>>323765137 (OP) Есть. Как-раз 41.5 Два развода (без тугосерь), нихуя нет, кроме полного гаража спортинвентаря. Сильно разочаровался в бабах. Второй год сам, полёт нормальный. Ничё не хочу кроме денег, ресторанов, галерей ... Ебашу йогу, фитнесс, дую, гоняю на лыжах зимой. Ездить в бордель не позволяет брезгливость. Просто к кому-то присоседиться не позволяет самоуважение. Занимаюсь своей формой, учу язык, слежу за питанием. Подбухиваю иногда естессна. Чувствую себя лет на 30. Добра.
45 левел, развелся в 35 с тех пор живу с мамкой, стараюсь поменьше работать, веду уединенный образ жизни. В общем и целом все так, как и в 25 если ты нолайфер, принципиальной разницы не ощущаю.
>>323765137 (OP) > Завтра 41. У меня сорок третий лет с пятнадцати. > Перешедшие этот левел есть? Да, перешёл его лет в тринадцать. > Чё ждёт? Сорок второй.
смотрю на успешников на тачках, со своим жильем , и средней оплатой. Их всех выделяет наличие тян, детей, жилья и хорошей работы. Соответственно сделал вывод, раз этого нету, значит хуево.
>>323765137 (OP) 43 лвл, выгляжу на 30 максимум, но со спиной траблы. Зумеры следите за здоровьем, это самое ценное в жизни, есть здоровье и вы счастливый человек, остальные проблемы просто туфта. Я кстати уверен тут дохера олдов, единственный сайт а ля форум для общения на любые темы, еще и без реги.
>>323766412 >тут либо у тебя семья , профессия, деньги. жилье либо ты на грани дна. Кто сказал, пиздабол с двача, который с дома не выходит? Я вот сторож. Крашу миниатюры на работе. 43 лвл
>>323766586 Та же история, три месяца маялся от межпозвонковой грыжи, только попустило недавно. Помог ребятам на работе перенести неподъемную хрень. Не думал, что это слабое звено пока не столкнулся 45_лвл
>>323766774 Надо в школе основам здорового образа жизни детей учить, пользы больше чем от скрепной мути которую внедряют. И учить так чтобы дошло, описывая в красках какие ощущения от грыжи или защемления нерва. Чтобы все зарядку делали и в басик бежали записываться
>>323766024 Дак норм тема, почти такой же. 28 лвл, жена, без пузатиков, по всем остальным харам пока не скуф, до хмурого пока не дошёл, всё налаживается в жизни, продолжаю сидеть на борде онли ридонли по шебмам
45 в прошлом году еще два одноклассника умерли в 44 Один был лучший кент еще со школы, он на видео, сердце отказало внезапно и мгновенно. А вообще половина моих корешей со школы уже откисли. Никогда не пил, не гулял, выгляжу лет на 30, если сравнивать с обычным контингентом вокруг. У меня есть все кроме личной жизни.
>>323767993 Аж грустно стало - столько всего нажил и такие развлекухи и пульт и домик как в фильмах и умереть в 40 с небольшим. Впрочем это лучше чем как умер мой друг, перекурив спайса от асфиксии на какой то вонючей хате с объебосами которые даже скорую не сразу вызвали. Ну он сам виноват отчасти - с работы ливнул, стал тусить с уебками с района, новую работу найти не успел и видимо и не сильно искал, вот и получилось как получилось. Жалко только что последним нашим разговором было он просил денег по телефону а я наорал на него матом и трубку бросил - как то некрасиво получилось. Была в нем энергия жизни и весёлость, но он был слишком доверчив для своей среды обитания, вот и не выжил.
Схороню этот видос как напоминание о том, что можно внезапно отъехать даже при хорошем уровне жизни и достатке. И ничего с собой не заберёшь. Ололо получилось как волчьи цитаты из пабликов.
>>323765137 (OP) Молодец, что стал норм обувь носить. Значит бабки водятся.
Вообще похуй. Хуй уже так твёрдо не стоит. Ебать тней не особо охота, хотя варики всегда есть. Работка - смысл жизни. Работка кормит. Алко не прёт. Вещества: вредно и опасно. Путешествия заебали: хули я там не видел то?
Алсо купил бы мот и разобрался на трассе, но страшно. Ну и электрогитару успел освоить.
Из жрачки уже всё попробовал. Меня не удивишь уже ничем.
Сказал бы, что пора запузырить мини копию и заняться его прокачкой, но тоже как-то ленно.
Попробовал в бизнес... ну такое... надо быть аутистом...
На зубы много уходит... это пиздец какой дорогой расходник...
Живу в соло. Не жалею. С ебанашкой жить сложнее и короче. Не моё. Норм баб мало и они реально все разобраны.
Крч живу по-маленьку.
мимо 40лвл дед Зумерш правда иногда всё таки поёбываю.
>>323769375 > Давайте считать додиков, которые напишут, что в 40 выглядят на 30 и в 30 на 20. Так они выглядят на свой возраст только если сравнивать с гражданами стран первого мира, а в рф они выглядят моложе своих сверстников. Надо просто не бухать, не жрать как свинья свинное хрючево и не работать как раб под палящим солнцем
>>323769503 Кассир писал на дваче, что их сильно ебут с подставными личностями. Могут загримировать школьника под скуфа и пиздец, огромный штраф. Поэтому документы не спрашивают только у знакомых покупал, кто примелькался.
>>323769524 Почему в одном и том же магазине, у мое тян которой 24 никогда не просят документы, а у меня в 39 просят? у нее бомбит от этого, она не выглядит бабкой
Мне 40, не был женат, был на грани два раз, детей нет. Доволен ли я жизнью? Хуй его знает, здоровье хорошее, нечему жаловаться. Есть хата своя в городе но там мама живет, я снимаю кв в пригородке рядом с РАБоткой. Пью, играю рок на гитаре, вижусь с полутора друзьями, поебываю пару баб без серьезных отношений. Старости уже не боюсь, она рядом, и хуй с ней.
О, перепись дедов! Здоровье после 40 начало давать о себе знать в виде повышенного давления, но это от нервной работы и алкашки. С женой разошлись, уехал жить на дачу, благо от города без пробок 30минут. Пориджи есть, двое 43лвл
>>323769474 Я в 40 выгляжу как картофелина. Хоть бороду не отпускал (да и хуево растет она у меня), бреюсь, стригусь (проплешин нет слава яриле) - ебало все равно лютое, мешковины под глазами, морщины рвут щеки и лоб. Как контрить хз, да и надо ли?
>>323769566 Не старость и а смерть рядом бумерок. Бойся, если дитяток нет, исчезнешь просто из анналов истории. По статистике продолжительность жизни мужчины в среднем до 65 лет. И всё, это не шутка. А наука - статистика. Мементо мори.
>>323769397 первая запись 2004 четвертая 2015, мне тут уже 35, а все думали что меньше
я просто не хочу палить лицо, но тут видно что мне не дашь 35
и сейчас я катаю легкий стритец, только техника другая никакого пуза и отдышек нет, просто я никогда не пробовал пить или курить, и всю жизнь в свободное время тренирую всякие спортивные дисциплины, такие у меня привычки понимаю сто это тяжело воспринимать с дивана под пивасик
Я хоть не ты, но ты внушаешь уважение. У самого второй брак (17 лет уже вместе), двое детей. С работой стараюсь тащить, вроде получается - квартира, машины имеются. Еще вот кусок земли взял, строю блядь гнездо. Дико стал ловить кайф от работы своими руками, умею почти все. Охуенно чувствуешь себя мужиком, когда своими силами делаешь что-то.
По себе ощущаю, что самый лучший возраст - я не оскуфел, есть бабки и физических сил тоже с достатком.
>>323769751 Ну это еще 25 лет впереди, норм тема. Да и статистику эту ВОЗ ведет в РФ, и я их на хую вертел. Пишу же - здоровье у меня сибирское, ничем не болею, не страдаю. А бабу найду и детей настругаю, все буде.
>>323770010 Через три года таким буду я. Но мне как-то пахую, не чувствую себя ущербным, тому шо мне плевать на человечьи стереотипы и на законы матери-бляди природы.
>>323770010 Да, конечно. Просто люди не распространяются на эту тему в таком возрасте. Мне, например 39 будет в этом году, волшебник. За ручку держался только в старших классах школы. Шлюхи не нужны, как и связь без реальной симпатии. Это логично. Опять же чем общество более пргрессивно тем больше таких людей обоих полов. В Японии так вообще уже более 50 процентов "одиноких" старше 30 лет.
>>323770293 Просто могу позволить себе никогда больше не работать. Кстати никакой особо сильной конверсии при повышении благосостояния не произошло, но правда и обделенным женским вниманием никогда не был, все как было так и осталось, немного выиграл в генетическую лотерею кроме хуя
>>323770398 Если тебе так понятнее, то из масла. Размер пениса вообще считаю это женская проблема, которая меня не ебёт. У меня не было такого, что "ооо какой малыш, всё я одеваюсь обратно", все кто должны были быть выебанными были выебанными и не раз
>>323770459 Ну а как ты себе представляешь реальное соитие? Сквозь штаны размер не виден. Когда ты уже зажал тяночку в мягком углу, когда она разрумянилась, размякла и размокла и ты уже трогаешь её во всех местах, обратной дороги нет
>>323765137 (OP) 42 итт. Одно слово- разочарование. Все послал нахуй, засычевал на хуторе, подрастает урожай грибов. Собираю погребальный костер в виде детонаторов и большого количества нитратов/ нитритов калия / аммония. Когда подрастут грибы, будет несколько трипов и, если не передумаю, то просто заберусь в тачку, груженую самопальной взрывчаткой и нажму кнопку. Не исключено, что сделаю это во время трипа. Место отдаленное, никто даже не заметит взрыва. А для меня это единственное, что интересно. Небывалый по своей значимости эксперимент- смерть раньше факта ее осознания. А жизни и людишкам рот ебал.
Про неудачников это вы зря. Усталость от жизни тема универсальная и может кто угодно по ночам мечтать о смерти, а утром одевать улыбку и нормиспазитифф.
>>323766412 Те всего 31, дохуя времени исправить. Эту пидорашьюбещ политоты психологическую установку, что после 30, 40, 50 лет гробгробкладбищепидор надо искоренить в себе и наконец начать жить
Забавно, что большинство отписавшихся скуфов, живут в манямирке, что визуально им 30. Конечно, это полная хуета и надо отказаться от этого ошибочного убеждения. Выглядим мы на свои 40-45 лет, а нихуя не на 15 лет моложе. Следует так же избавится от установки, что ты кому-то что-то должен доказать и тд. Все мы имеет полное право быть никем, и поняв это, сразу станет легче жить. Можно никуда не спешить уже и жить для себя. Пора перестать обманывать себя
Разочарование и осознание что 50% батарейки истрачено уже как бы ты себя хорошо не чувствовал и не взлетал по лестнице на 9 этаж без отдышки. Теперь нужно как то жить более осмысленно и не заниматься всякой чепухой, батрача за три копейки чтобы на них купить, не нужную хуйню очередную. Да за здоровьем следить естественно.
>>323770967 нет, простотпузан начал расти, да и лыжное сообщество доставляет. Йога для чуйки тела. Подсадила одна тнуска. Теперь не могу остановиться. яЧуть забью и сразу слышу как деревянным становлюсь через дней 7-10.
Вообще, после 35 на первое место вышло качество жизни, сна, досуга, пищи/воды, используемых в быту вещей. Круг общения стал важным фактором. На скуфов без увлечений т азарта к жизни смотрю с презрением.
>>323774160 А чё, лахтенку надо "уд. в мин"? Ты смари, скатишься до уровня хохлов, что ругательства на своем придумывали, чтобы РУСИЗМЫ извести, да нанимали харизматичных парней, штор в массы это творчество несли. Так шта в твоей вселенной " уд в.тв.мамашу" ебло тупое.
>>323765137 (OP) Да особо ничего такого, если жил до этого нормально, а не говно жрал и о будущем думал. А не вот это вот тнн рнн и прочие патологии. Зубы чекай раз в год, следи за давлением. А по остальному живи как живешь и нзаморачивайся мимо 47
>>323765137 (OP) Ничего интересного, всё то же самое, что в 40. Чуть сильнее ожирение, чуть больше облысение, чуть слабее эрекция, чуть хуже память. мимо 43
>>323774263 Твои попытки цепляться за свою никчёмную жизнь просто смешны. Йогой он занимается, просветлённый, блядь. Ты как был эгоистичным говном, так им и остался. Мыслишь, как баба. В 45 ягодка опять. Ну да ладно.
>>323765137 (OP) Как будто перепроходишь компьютерную игру, которая тебе нравилась в 20 лет. Вроде все то же самое, но ты скорее делаешь вид что тебе интересно.
Обувь в шкафу всех брендов. Ношу кроссы ноунейм из мира кроссовок
>>323774478 Дебил думает, что с одним и тем же человеком разговаривает. Ну что ж, давай макать тебя втвое же говно ебальцем по пунктам. >Твои попытки цепляться за свою никчёмную жизнь просто смешны. Желание цепляться за жизнь, это самое сильное желание у человека. Если у тебя его нет, то ты скорее всего писихически больная хуета. И ты точно не нужен. Окно справа. >Йогой он занимается, просветлённый, блядь. Ну занимается и что. Ты из полиции хобби? Его дело, в за30 пусть хоть петушков из говна лепит. >Ты как был эгоистичным говном, так им и остался. Минусы? >Мыслишь, как баба. В 45 ягодка опять. Ну да ладно. Ты пидор или что? У тебя все в головоньке заточено на "это делают чтобы на миня сатрели?" В этом возрасте спорт и прочие физкультуры это не для понтов, это чтобы не стать инвалидом и не умирать медленно и неприятно. И с большимим затратами. мим 47
>>323774566 Подходит мужик к Архангелу: - Женат был? - Три раза. - В ад. - Почему в ад? Тех, кто по одному разу в рай, а меня в ад? - Рай для мучеников, а не для идиотов
Советую порриджам съездить в Бельгию или накрайняк на север Германии на какой-нить кондовый рейв, типа индианШпирит или Том.лэнд. Расширить, ткскзть, кругозор. Глянуть, как т.н. евроскуфы выглядят.
>>323765137 (OP) Ничего особенного. Старшие товарищи говорят что систематически5 течи в на корабле начнутся в 55+. Немного пугает перспектива старости, как-то неуютно, особенно в России.
>>323774601 Да не, мне похуй, в общем -то. Просто нужно чётко понимать, что ты бы все это не глядя сам выбросил, предложи Всевышний тебе достойную альтернативу. Суть именно в том, что ты начал это все, это вдохи копиума и начинать тащить то, что тебе на хуй не упёрлось- признак того, что твой очко начинает чувствовать хлад бездны. И все эти "ооо, меня вперло, я теперь без этого не могу" только подтверждают все тут сказанное. Аутотренинг ас им.
>>323774744 У меня к тебе вопросов нет, кроме одного- откуда такой фанатизм и пена у рта. Аж пик не поленился, лол. Ладно, ладно, у каждого свой путь (конкретно твой- путь стандартного куска протеина). Не ты первый, как говорится.
>>323774886 Да мне и сейчас похуй. На тво дразнилки, в основном Но это не мешает мне иметь свое мнение по вопросу. Ты знал что во взрослом возрасте стоит понимать почему тебе похуй, а не жить как дите которому "интерена-неинтересна и все" Двач это для общения, ты не знал?
>>323766412 Самое смешное кого знаю и дети уже выросли вообще развелись и в себя поверили! Начали всякой хуйнёй заниматься от игры в плойку до путешествий. Другие наоборот просто жаждчт в плодячку окунуться и в таком то возрасте мля роковой 40 лет! Многих и в живых то нет.
>>323774819 Если кратко, то я не понимаю нахуя меня высрали в этом мире, против моей воли, дали пожить немного в молодом теле, а теперь я воочию вижу, что мне реально придётся стареть и помирать в перспективе. Да, я фрустрирован и обижен. При том хуй знает, на кого именно обижен. Чувствуется во всём этом какая-то неумолимая жестокость. Жестокая шутка.
Запомните, если пизда смотрил рильсы, тиктоки и сидит в инсте - РЕДФЛАГ НАХУЙ Это значит, что пизда промыта пропагандой и постмодерном. Она сама себе не хозяин, и сделает всё, что скажет ей модненький бренд через инфлюэнсеров.
>>323774959 Вот, молодец, хороший теперя. Я знаю, делишься потому, что хочется одобрения (валидации, как сейчас модно говорить). Да и повыебываться, чего уж греха таить. А кому интересно, как стареет очередной нормис, кроме самого нормиса. Ты сам себе дирижёр, а public taste remains a mystery. Я вот вижу, что инстинкты (ЖИТЬ) у человека работают и больше ничего. И вот настанет момент, когда свет померкнет.
>>323775231 >Куда эта бабка лезет? Там уже нихуевый шанс родить ромку-прыгуна или дауна.
подтверждаю, моя тетя его родила, видел вживую даже, вроде безобидный. ниче не имею против людей с синдромом Дауна, люди достаточно блаженные по своей натуре наскок я знаю, а вот бабы которые в позднем возрасте их ражают... зачем? не знали? от ответственности не освобождает энивей
>>323775128 Соглы. Ну считай, собрал коллекцию хорошей инфы (воспоминания и чувства), не исключено, что оно и не пропадет вникуда. Постарайся не отравить собранное! Высрали и высрали, чего бухтеть-то. Зато вон сколько всего.
>>323769751 Тут у меня большой вопрос по этой вашей статистике. Это статистика за какие года? Как ты можешь на неё опираться, если качество жизни улучшилось. Я сам вижу, что молодёжь уже как минимум не бухает, как наше поколение
>>323775447 > В 41 уже пора вроде понять, что со сменой циферки возраста меняется примерно нихуя, кроме новых болячек и дальнейшего скуфения, не?
Я как раз в 41 как то разобрался с делами, стало жить попроще. Пошел на бокс, понял что могу очень резко суеуть в ебальник, спарринговался со всякими бородатыми чурками, ну и вообще среди людей побыл - и тряску сильно унял в то время.
>>323765137 (OP) > Перешедшие этот левел есть? Есть. > Чё ждёт? С каждым годом всё спокойнее и кайфовее жить, краски стали ярче и контрастнее, гормональный фон стал более спокойный, истеричность и нервозность молодости проходят. Для тебя теперь милфы 30-35 стали молодухами. Красота.
>>323775323 Я трясусь не возраста или старости (ее не будет). А того, что в мире для таких, как мы, все меньше содержимого. Мир пустеет. Ему нужны дети, а не старики. Русским Рига, гансам фига, как говорилось давненько. И все, что тебе остаётся это цепляться за ненужные увлечения и все более навязчиво развлекать себя. Тратить бабло, ебать молодух (это, типа, тебе снова 17 и смерти боится оппонент с двача, а не ты))))
>>323775608 >ее не будет Ой все, мамин ницшеанец из 8Б. Дайте мне платочек, ща буду от умиления плакать. Дай догадаюсь, ты дальше 30 жить не собираешься?
>>323766412 >как вы себя от РКН сдерживаете? Я хочу только если эпичное достойное что-то, а то жил как говно, надо хоть умереть нормально, чтобы люди сказали, мол да, чувак бешеный просто, безумный. >>323766586 А я на 40 выгляжу будучи 30 лвл, но у меня физуха при этом лучше, чем у большинства знакомых зумеров в возрастном диапазоне 19-25 лет, но ебало старое. Это из-за того, что слишком много времени на улице провожу наверное, а спф раньше не юзал да и не поможет он например от ветра или подобных вещей
Так это как раз плюс, ебанашка. При разводе с него взять нечего. Вообще угараю с того, как долбоёбы боятся штампа в паспорте. Я с последнего брака, 300к у жены отжал, например. Это работает в обе стороны, но анон почему-то всегда заранее ставит себя в позицию жертвы.
>>323775608 > А того, что в мире для таких, как мы, все меньше содержимого. Мир пустеет. Ему нужны дети, а не старики.
Ебанулся? У зумеров ничего нет - ни авто, ни недвижимости, ни вкладов, нихуя Весь мир заточен как раз под стариков Которые все заграбастали и развязали войны А у зумерков только вейпы и наушники с хуйней всякой
>>323765137 (OP) Где-то в этом возрасте была ебейшая депра. Кажется никогда до столько мыслей об ркн не возникало на единицу времени. Тянулось примерно год.
>>323775901 > Я бы не сказал, что имущественные вопросы это про "содержимое мира", ну да ладно.
Пфффф Я и блекпильнулся и догпильнулся и тнн и мд Столько сколько я сейчас знаю о срдержимом мира я никогда даже не представлял Литералли как Нео А еще сколько предстоит узнать
Вот уж помимо имущественных вопросов я про содержимое мира (да и себя) знаю гораздо больше чем в 30 и в 20 И читаю больше, и узнаю, и понимаю И многое реализовал того отчего раньше тупо трясся
Сторож-кун с миниатюрами, можешь поделиться жизненной мудростью, как придти к тому, чтобы радоваться мелочам и тому, что имеешь, и справляться с тем, что завтрашний день всегда будет хуже вчерашнего? Видел и читал несколько историй про отшельников и нищебродов, которые преисполнились одной им нужной хренью, и с одной стороны от такого веет лютой хтонью, а с другой на краешке сознания мелькает мысль, что лучше этого я жить и не смогу.
>>323775973 Ну я рассказал за свое житие-бытие. И, как положено прогорклому стареющему скуфу, напился крови, дабы омолодиться. И вообще, на дваче по-другому не бывает. Кроме того, люди ближе к концу пути сильнее отличаются, из за чего чей-то способ примирения с реальностью может выбесить. Видишь, что чел жизнь прожил, а так нихуя и не понял и остался ебаным куском белка. Он стал бы раковой клеткой, не задумываясь ни на минуту, лишь бы "ИШОООО ПАРУ ХОДОВ!11! "
>>323770441 С мелкохуем нету трения, похер что там тян думает, просто сам будешь как муха в майонезной банке. Хотя и от тян зависит. Я долго встречался с пещерой, постоянно комплексовал по поводу мелкого хотя у меня чуть больше среднего.
А потом оказалось, что у меня заебись все и вокруг полно тесненьких, в отличие от бывшей.
>>323765137 (OP) >Завтра 41. Перешедшие этот левел есть? Чё ждёт? Это всё относительно. Кто-то и в 25 уже инвалид, а у тебя будет больше седых волос. Мимо43лвл
>>323766583 Но стоит их немножко потыкать палочкой и охуеваешь как они деградировали от гонки за успешностью и возни с детьми и тянами - просто тупые йобанные биороботы, большинство умных и интересных людей которых я знал небогатые люди имеющие ненужные в нефтегазовой федерации профессии типа там препод, инженер, хирург, дворник - да да, еще сторож был сосед - кандидат исторических наук - он сбухался и хотел выпилиться, а с успешниками даже попиздеть не о чем - весь круг их интересов ограничивается тем куда потратить бабки - машины, курорты, бляди, шмотки, дома, участки, какие-то там блядь финансовые схемы и прочая залупа для недомавродей. И смотря на них я благодарю всех богов что я не такое ограниченное как это.
>>323769375 Главное чтобы кукуха не заморосила очень сильно до точки невозврата. А это ускоряет только алкоголь или вещества. А так можно ровно жить, чем то занимаясь, без оглядки на другие а они всегда другие, чужие.
>>323775689 >голодранец >это как раз плюс В чем тут плюс и кто тут ебанашка, хуй знает. Ну отжал сумму чуть больше чем моя зарплата за месяц и на сколько тебе хватит?
>>323776957 Нет конечно. Хуярю мясо/рыбу/яйки не менее 1.6г/кг. Йожа для меня в первую очередь дополнение к остальным дисциплинам, в которых имею радость участвовать. Просто это классная умиротворяющая хня. Оаять же совсем иначе ощущается движение, когда наберёшь чуть опыта. Хорошо снимает всякую хню в голове, особенно если, что-то всрал (в основном потенциальные бабки/контракт) и циклишься на этом. Подвязывая веганство, ты мыслишь стереотипно. Я же на это смотрю как факультатив к своей атлетике.
>>323777077 >мне вот в некст году 30, сижу трясусь немного в 40 наверн ваще итсовер будет петельку готовить пора А я уже перетрясся и успокоился. Ничего ужасного не произошло, всё то же самое. Отец помер, мать-нирциссиха абъюзит брата, а не меня, а я в бабкиной хрущевке живу от них отдельно. На одного абъюзера меньше. Плохо чтоль? Хорошо. Мимо43лвл
>>323776396 >Сторож-кун с миниатюрами, можешь поделиться жизненной мудростью, как придти к тому, чтобы радоваться мелочам и тому, что имеешь, и справляться с тем, что завтрашний день всегда будет хуже вчерашнего? Чего тебе расписывать, как накопить 5 лямов на заводской работе, положить на вклад, уволиться, устроиться сторожем, складировать зп сторожа 50к + те же 50к с вкладов. Ну вот, расписал.
>справляться с тем, что завтрашний день всегда будет хуже вчерашнего? Мне не нужно с этим справляться, потому что я так не считаю. Сходи в /psy, там помогут.
>Видел и читал несколько историй про отшельников и нищебродов, которые преисполнились одной им нужной хренью, и с одной стороны от такого веет лютой хтонью, а с другой на краешке сознания мелькает мысль, что лучше этого я жить и не смогу. А не надо читать. Делай и поступай так, как и что ты сам хочешь. Им/мне норм, а ты в ркн захочешь, например. Индивидуально.
>>323776905 Хуя ты блять я и сейчас третий раз подряд только если под ркн могу либо с кем-нибудь хотя бы. Я надеюсь что в 43 лвл у меня такая же как у тебя будет сила лошадиная блджад.
46 лвл, выгляжу как каноничный скуф, но я наносек, есть немножко денег. До недавнего времени были семья-дети-работа. Недавно съебался от жены в другой город, сел на гзт, завел себе зумершу-содержанку-фитоняшку 20 лвл с бедами с башкой, она периодически катает меня на эмоциональных качелях. Сначала было прикольно, сейчас чувствую что заебался, хочется покоя.
В целом жить можно, если находить себе интересные дела и не проваливаться в апатию.
>>323777045 Да какие там схемы нахуй! Эти долбоёбы буквально лет 5 назад несли деньги в Финико, бегали натурально как тараканы с выпученными глазами башенными, брали кредиты и закладывали квартиры. Итог печален и всем известен.
>>323765137 (OP) Епт твою мать ты дебил чтоли 1984 лезешь на двач за советами. Ты ебанутее еще меня оказывается, я то просто над долбоебами угораю, а ты рили конч.
Анонсы, расскажите Стори как вы просели с доходах? Стать руководителем отдела наносеков в 40 это конечно неплохо, но есть ли среди вас те, кого уже заменили молодыми и упругими?
Есть такое мнение у многих, что чем дальше, тем тяжелее и больше нужно работать. Не все становятся начальниками.
>>323780100 Хули ты ему в субъектности отказываегь, мм? Мне, например, аноны помогли спиннинг для старта выбрать. (CrazyFish тубуляр 7-12 + Catana2500). Очень им благодарен. Т.к. с проходняка чуть шротт не купил солидовый. Может он из праздного интереса поинтересовался, а ты его грязью облил. Нехорошо.
>>323777045 С чего ты решил, что дворник алкаш, который не состоялся в профессии (короче просто раздолбай) интереснее какого-ниюбудь семейного скуфа, у которого как раз есть понятия "Что такое хорошо, и что такое плохо"? Потому что ты с ним бухал - поэтому он интересней?
Запомни, юнец; люди находятся там, где и должны быть.
42.5 жена обманула 15 лет вместе двое детей,. сказала что никогда не любила изображала ради детей выгнала из дома. живу один . пошел в качалку. понравилось. планов на жизнь больше нет .хожу на работу сварщиком каждый день ,кочалка и спать . наверное так жизнь и кончается. но вобщем я был счастлив.