ВСЕ ТВОИ ОДНОГОДКИ И ДАЖЕ МЛАДШИЕ ДВО/ТРОЮРОДНЫЕ БРАТЬЯ/СЕСТРЫ УЖЕ ПЕРЕЖЕНИЛИСЬ/НАРОЖАЛИ ДЕТОК @ ДАЖЕ ШКОЛЬНЫЕ ДРУЗЬЯ, С КОТОРЫМИ ТЫ ВМЕСТЕ ПРЯТАЛСЯ В ТУАЛЕТЕ ШКОЛЫ ОТ ЕРОХИНЫХ УЖЕ ИМЕЮТ ЖЕН/ДЕТЕЙ @ ПРО ОТНОШЕНИЯ ДАЖЕ ГОВОРИТЬ НЕ СТОИТ, ВСЕ УЖЕ РВАЛИ/ВСТРЕЧАЛИСЬ ОВЕР Х РАЗ @ ТЕБЕ СТЫДНО ОБЩАТЬСЯ С НИМИ ДАЖЕ ПО ВАТСАПУ
>>1757911 (OP) >ТЕБЕ СТЫДНО ОБЩАТЬСЯ С НИМИ ДАЖЕ ПО ВАТСАПУ Нахуя ты вообще с ними общаешься? Я не общаюсь и мне заебись. У них свой манямирок, у меня свой.
Не общаюсь. Вообще похуй, ничего не потерял. Да и не сказал бы что все такие. Есть брат двоюродный, омежка-программист, 30+, не женат и не был. Второй брат жил с какой-то жирухой раньше, она его пидорнула с хаты, живёт сейчас с мамкой, дом строит себе. Женат тоже не был.
>>1757911 (OP) Найди себе молоденькую и красивую и уже тебе они будут завидовать лютой ненавистью. Потому, что у них уже дети и конец, а тебе предстоят ночи полные секса и разврата.
>>1757911 (OP) > ВСЕ ТВОИ ОДНОГОДКИ И ДАЖЕ МЛАДШИЕ ДВО/ТРОЮРОДНЫЕ БРАТЬЯ/СЕСТРЫ Я их не знаю и знать не хочу. > ДАЖЕ ШКОЛЬНЫЕ ДРУЗЬЯ Не было таких. > ПО ВАТСАПУ Не сижу там. > ОТНОШЕНИЯ Пошло нахуй, быдло.
>>1757911 (OP) Счастлив, что сумел избежать этой участи. В этом мире нет ничего более отвратительного, нежели традиционный брак и омерзительные человеческие личинки. Посвятить свою жизнь воспроизводству мяса, которое бесцельно сгниет вслед за тобой - что может быть бессмысленнее? Даже в проебывании своей жизни на двачах больше хорошего, чем в этом.
>>1758336 Я когда вижу в супермаркете, как ровесники или моложе берут в тележку подгузники, так тоже радуюсь, что не женат и не буду. Часто у них еще ебальники такие грустноватые, что-то вроде okay фэйса, быт наверное заебал.
@
ДАЖЕ ШКОЛЬНЫЕ ДРУЗЬЯ, С КОТОРЫМИ ТЫ ВМЕСТЕ ПРЯТАЛСЯ В ТУАЛЕТЕ ШКОЛЫ ОТ ЕРОХИНЫХ УЖЕ ИМЕЮТ ЖЕН/ДЕТЕЙ
@
ПРО ОТНОШЕНИЯ ДАЖЕ ГОВОРИТЬ НЕ СТОИТ, ВСЕ УЖЕ РВАЛИ/ВСТРЕЧАЛИСЬ ОВЕР Х РАЗ
@
ТЕБЕ СТЫДНО ОБЩАТЬСЯ С НИМИ ДАЖЕ ПО ВАТСАПУ