>>323772387 (OP) > Почему эта параша так популярна? Море контента, реиграбельность чуть ли не на уровне какой нибудь онлайновой сессионки-дрочильни, идёт на любом калькуляторе, приятное простое отзывчивое управление
>>323772387 (OP) 1) Стиль. Для меня самый важный пункт. Я такого еще нигде не видел, поэтому когда прочитал статью на пикабу в 2014, не раздумывая купил игру в стиме.
2) Баланс. Он гениален. Я бы назвал его имбалансный баланс. Понимай как хочешь.
3) При всей хардкорности прост в освоении. Да, будет много боли, но в игровой процесс вникаешь сразу без всяких гайдов.
4) Низкие системные требования и стоит копейки, учитывая объем контента в игре.
Охуенная игра. Одна из любимейших. Правда долго в нее играть не могу, жопу рвать начинает когда на каком-нибудь альт лосте имеешь отличный ран и потом дохнешь по-тупому на шипах.
>>323777736 В начале да, если открыты все ачивки, то уже игра, где ты можешь вытащить дохера, если знаешь как. Даже херовый забег, сломать, наабузить, правильно использовать триньки\карты\арты. Короче чем больше полезных штук открываешь - тем меньше лака нужно.
>>323772387 (OP) Как в то начать играть? Их там тонна, рибёртх, хуёртх, афтербёртх, хуевротх. Какую надо скачать и с какими дополнениями, чтоб включил и заебись стало?
ну вообщето айзек самая лучшая игра на свете там великий рандом и очень крутой из гоняшки в блестяшеу а может из говна в говно это оч круто но сложно но через лет 10 если нн стараться пройти можно это же вообде зачет крутой ало
>>323780080 Лучшее - враг хорошего. >>323779870 Спасибо, возьму на распродаже, стилистика депрессивная всегда отпугивала. Так то давно присматриваюсь уже.
Айзек тянет на одну из самых интересных и реиграбельных игр за всю историю видеоигр в принципе. Мало того что она идеально подходит для того, чтобы слушать что-то фоном, так ещё и если ничего на фон не найдешь - просто включаешь внутриигровую музыку и будет всё так же интересно. Хотя и минусы конечно есть, на мой взгляд из игры нужно нахуй вырезать никому не нужный грид мод и новый онлайн кооп.
>>323785389 Нужно вырезать сраного альт Лазаря. Возможно Эдмунд задумывал интересную механику, но не успел и сказал "и так сойдет". Все могу понять, и злоебучего альт лоста, который по сути финальный экзамен на знание всех атак монстров и комнат. И кринжового альт Каина, крафт в Айзеке, прикольно. нет Альт Яков взрывает жопу, но он сильный.
Но этот сраный Лазарь это буквально двачер от мира Айзека, если бы его не выпустили по причине "прост)))" было бы лучше.