>>106966317 Найди себе воздушный или огненный знак, на прям вот совсем худой конец земляные, но с водными не связывайся. Может ты его даже вытянешь из говен если он там сейчас, но скорее сама вгонишь в пучину печали своим поведением. Воздух и вода несовместимы.
>>106966325 Ранимый, скрытный и недоверчивый, в душе эмоциональный, гордый, на лицо обычный, суетливый особенно когда волнуешься(т.е почти всегда), если деньги начинают кончаться впадаешь в депрессию.
>>106968170 А мне похуй вообще, к кому быть ближе. Со всеми договоримся, со всеми найдем общую душу. >>106968179 Асечку-писечку? Звони, приеду, поговорим 11.06
>>106964818 (OP) >2015 >всё ещё считать, что наличие того или иного космического тела в том или ином созвездии как-то может влиять на человека и его характер
>>106964818 (OP) Когда летел на самолёте с Египта уже почти перед Москвой, попали в 3 турбулентности подряд и самолёт не хило так трясло, мой друг будучи близнецами чуть ли не обосрался, а я в свою очередь спокойно ел салатик, даже не замечая, что происходит вокруг. Так что хуй знает у каких таких раков аэрофобия, как вообще в эту хуйню можно верить?
>>106969118 Ну я смотрел только популярные фильмы. Карты, деньги, два ствола, Boondocks Saints, Тот мужик, который всех звал чуваками, забыл уже, бородатый такой, ну и всю кинематографию Тарантино.
>Венера в Деве >Крайне сдержанны в проявлении чувств, скупы в эмоциональном плане. Встретив свою судьбу, становитесь верным и надежным спутником, но ярких проявлений любви и пылких признаний от Вас не дождаться. Вы доказываете свою привязанность делами, становясь добытчиком, обустраивая дом, обеспечивая комфорт, поддерживая и помогая в трудный момент. Скромно, тихо и незаметно, без лишних слов и широких жестов. Вы почему-то испытываете неловкость, когда Вами искренне восхищаются, открыто демонстрируют свою нежность и привязанность. В душе Вы совершенно напрасно считаете себя недостойным страсти, недостаточно привлекательным и не заслуживающим любви. Двощ, получается если мне маман говорила что я красивый, это была правда?
>>106969702 Ну не знаю, у меня как-то тяга к просмотру чего-либо с экрана пропала после того, как я просмотрел 200 тайтлов аниме. Двухсотым просмотрел Гинтаму, понял, что это и есть Аниме, с большой буквы, понял, что лучше него ничего не выйдет и дропнул нахуй. Теперь вот маюсь от скуки и чувства проебанного на просмотры времени.
>>106970163 Книги читаю, офк. Сожрал всю библиографию Айзека Азимова и Филипа Дика. Готов любому пояснить за сюжет книг и посраться с кем-то насчет сюжетных поворотов Теперь перебиваюсь рандомными книгами, которые увижу в букаче. Угораю по нетрадиционной литературе, прочел целый том градостроения, понравилось, прочел затем "Жизнь и смерть в больших городах" Джейкобс Джейн, вообще заебись пошло. Теперь читаю физику и, в дороге, фантастику всякую. Вот вчера прочел "Все способные держать оружие", сойдет на один раз.
>>106970587 Как же, пытался. Даже смог осилить первую книгу. Персонажи охуенны были, но... Я не люблю фентези. Мне подавайте пожалуйста космическую резню и баталии. Главное - чтобы были новейшие технологии, орудия, вот это все. Вспомнил, я еще весь Вархаммер прочел. После десятой книги серия стала скатываться в говно и нихуя не интересная
>>106971049 Жаль, там резня потом начинается. Первые две книги для детей, дальше появляется ебля и прочие развлечения. >Вспомнил, я еще весь Вархаммер прочел. Так ведь там же дохуя книг в серии от всяких пейсателей.
Господа астрологи поясните мне за это. Знакомая которая увлекается говорит, мол ты очень НЕСТАНДАРТНАЯ ЛИЧНОСТЬ. Расскажите за плюсы и минусы водолей-кун
>>106972291 это значит, что ты пидор очень много в чём водолей, то есть болтун и пиздобол, а ещё упёртый-упрямый, можешь и умеешь вкалывать, аки тру-казираг
>>106972927 Так говорят только быдло пидорасы, нормальный мужик даже не подумает, чтобы свой член засунуть в рот другого мужика, такие пидорские мысли даже не приходят в голову нормального мужика. Ведь если у тебя встает на другого мужика и хочешь ему присунуть в какое-либо отвестие его, то значит это детектор пидораса, ведь у нормального мужика только на баба встает, вот и все.
>>106973294 Если хочешь закрыть эту парашу, то в левом углу твоего браузера есть крестик. Нажимаешь на него, и параша закрывается для тебя навсегда. Если у тебя при наличии такой возможности какие-то проблемы, то проблемы в тебе, а не в параше.
>13 февраля >Судьба: Упрямцы и баламуты рождаются в этот день. Кармические долги будут следовать за ними всю жизнь, поэтому их поведением будет обуславливаться их собственная жизнь, их отношением к окружающим и преобладающими чертами характера. Деградационный путь развития приведет этих людей к злобному существованию, в котором будет царить хитрость и лицемерие, изворотливость и подлость, предательство и унижения. И от мира в ответ они будут получать то же самое, легкой их жизнь не назвать. Бля, я о в отчаянии. Я ж типичный ноулайфер, без образования, работы, друзей, и с хуевой тучей болячек. Что делать?
>>106982001 Козерогоблядок знай свое место! К параше привязаный по жизни зверь, вот кто ты. Тебя за рога твои тянут когда ебать в хлев ведут. Благородный Девабоярин смотреть на тебя не хочет, животное блять
Скажите, а совпадут ли предстазания для людей(разных, не родственников и заведомо не знакомых друг с другом), родившихся примерно в одно и то же время?
>>106987814 Хм, а если эксперимент провести? Таки просто есть информация https://www.scientificexploration.org/journal/volume-11-number-2-1997 (страницы 147-155), что никакой связи в судьбах между чуть более чем 2000 исследованных "астрологических близнецов"(по всем правилам - между моментами рождения не более 4.8минут) не выявлено.
>>106989007 Я не корректно выразился. Не выявлено вообще никакой связи. Эти "близнецы" были на столько же различны между собой, как и любые другие люди, родившиеся под другими созвездиями.
>>106989569 Рассказывай давай, почему исследованные "астролигические близнецы" отличаются по характеру, поведению, достатку и любым иным измеряемым каким либо способом характеристикам?
>>106993318 Я со своей стороны уже привел пруф, что ваша хуйня не работает по настоящему, а палками вас не пиздят только из-за сочетания эффекта плацебо, эффекта самоисполняющегося пророчества и эффекта Барнума.
>>106994375 Какие слова, кекусик? Я ещё ничего в защиту не говорил - ты чего-то начал агриться по поводу того, что я назвал тебя зелёным. А так - дискуса не будет, ибо много таких пояснятелей весне оттаяло.
>XXI век >верить в астрологию Из-за таких как вы это говно и крутят на больших стендах в центре города, в метро и трамваях, на небе и у Аллаха на лбу. Умрите уже и станьте умнее, суки, сажи мракобесам.
>>106994932 Я подвергаю сомненим твои убеждения и привожу аргументы. И хочу уберечь тебя от ошибок. Но ты не слушаешь и даже не пытаешься прислушаться к голосу разума.
>>106995285 >Я подвергаю сомненим твои убеждения и привожу аргументы. Мне-то какое до этого дело? Здесь свободное общение. >И хочу уберечь тебя от ошибок. И вот тут-то я проигррал вдрызг, благородный ты наш. Ошибка - это спиздить лифчик на виду у всех. Ошибка - это доверять тян на таблетках. А ловить фан от астрологии - с хуялова ошибка? >Но ты не слушаешь и даже не пытаешься прислушаться к голосу разума. Мой голос разума != голосу рандомного мимоанона, который считает себя пастырем
>>106996591 Кек, но они то существуют. Книги я могу в руках подержать, а игори представляют собой физическое воплощение нулей и единиц на блине жесткого диска и при желании я могу на них посмотреть.
А вот астрлогия лжива во всех её проявлениях. Сама суь астрологии в том, чобы иметь возможность делать предсказания не так ли? Но, вот страннота, все "предсказания", проведенные под наблюдением, укладываются в статистическую погрешность для угадывания. А любые свидетельства "чудесного предсказания" обычно представляют из себя класическую "ошибку выжившего".
>>106997386 Быть среднестатистическим - быть совершенно уникальным. Парадокс? Нет, потому что "средний статистический" имеет погрешность и все это дает хоть каккую-то картину только при широкой выборке.
>>106997368 Я тебе могу отскринить и напечатать твою натальную карту - тоже потрогаешь и посмотришь, проблемы? >Сама суь астрологии в том, чобы иметь возможность делать предсказания не так ли? Ты не понимаешь всей сути гороскопача.тхт Мы тут не занимаемся предсказаниями - это вам на mail.ru жалобу написать надо. Мы просто меряемся характерами - попал-не попал. А все ваши потуги переубедить тщетны. Зачем уговаривать людей от фана, притом что он никак не влияет на реальную жизнь?
>>106998019 >Мы просто меряемся характерами - попал-не попал. Эффект Барнума.тхт >А все ваши потуги переубедить тщетны. confirmation bias.тхт >Зачем уговаривать людей от фана, притом что он никак не влияет на реальную жизнь? >Зачем объяснять людям, что центром Солнечной Системы является Солнце, а не Земля, притом что он никак не влияет на реальную жизнь?
>>106998803 Думаешь, что ты первый, кто про все эти эффекты задвигает, м, серьёзный ты наш? >>Зачем объяснять людям, что центром Солнечной Системы является Солнце, а не Земля, притом что он никак не влияет на реальную жизнь? От этого нет радости, кек, давай другую аналогию
>>106999029 >Думаешь, что ты первый, кто про все эти эффекты задвигает, м, серьёзный ты наш? Нет, конечно не первый. Но не мешает еще раз напомнить лысым обезьянам, что звезды не влияют на их жизнь. Исключая Солнце, конечно. >От этого нет радости, кек, давай другую аналогию >От солнца нет радости >Нет радости от источника жизни нашей системы Охуенная история.
http://astro-online.ru/natal.html натальная карта
http://melochi-jizni.ru/publ/36-1-0-687 сокращенно, для аутистов или ленивых