>>323773456 >>323773463 >>323773485 Это какой-то специальный набор роликов, снимающихся специально для каруселефетишистов? Или почему все эти шалавы не носят нижнее бельё?
Раньше любил аттракционы, но пересиал ходить как кабанчики начали продавать фото. Покатался на карусели, а потом на выходе смотришь на свое тупое ебало во весь экран. Пошел нахуй, кабан, сам катайся
>>323773444 (OP) Один раз в жизни я покрутился на так типа орбиты только больше и выше лет эдак в пять, это пиздец конечно но кого ебали такие моменты в те годы, там бля даже никаких защит небыло просто ручка и карыто типо ванны, на орбите хоть чето было. Эта хуйня покрутилась, а потом сломалась. И именно я завис с еще каким-то мудаком взрослым который нет бы спасать и держать ребенка стал предпринимать какие-то мутные действия. Так я и провисел часа 3 пока не приехала пожарка и не сняла тех кто был высоко. Дело было году в 92 в Судаке. Больше я никогда к ним даже близко не подходил, мололи чё отъебнёт и прибьёт зная наше разьебайство.