Артист подтвердил, что в своих развлекательных роликах всем желает праздной и счастливой жизни, и высказал уверенность, что человек создан для счастья, любви, удовольствий и отдыха, а не только для работы и обязательств.
«Я артист и шоумен, я не веду курсы, ничего не продаю и не навязываю — дайте уже нам возможность хотя бы настроение хорошее иметь при себе! Не запрещайте улыбаться и дышать!» — призвал отнестись ко всему с юмором и позитивом он.
«Я приехал в Государственную думу с предложением сократить рабочий день до минимума, а желательно, чтобы граждане вообще не работали никогда и получали тройную зарплату», — сказал он в видео.
«Россияне должны кутить, веселиться и петь народные песни», — заявил артист
>>18593422 (OP) Но как же тогда Кабан Кабаныч, Алишер Алишерыч и Ладим Ладимыч купят себе по новой яхте, если мы не будем на них честно батрачить? Что этот тунеядец себе позволяет? мимо разгневанный ванька
>>18593422 (OP) >Артист подтвердил, что в своих развлекательных роликах всем москвичам желает праздной и счастливой жизни, и высказал уверенность, что москвич создан для счастья, любви, удовольствий и отдыха, а не только для работы и обязательств. > >«Я артист и шоумен, я не веду курсы, ничего не продаю и не навязываю — дайте уже москвичам возможность хотя бы настроение хорошее иметь при себе! Не запрещайте москвичам улыбаться и дышать!» — призвал отнестись ко всему с юмором и позитивом он. > >«Я приехал в Государственную думу с предложением сократить рабочий день москвичей до минимума, а желательно, чтобы граждане москвичи вообще не работали никогда и получали тройную зарплату», — сказал он в видео. > >«Москвичи должны кутить, веселиться и петь народные песни», — заявил артист > >Работать Шаляпин предложил Замкадийцам > > >2025/08/25 >https://www.gazeta.ru/culture/news/2025/08/25/26573318.shtml
>>18593422 (OP) Нормальный пацан, позитивный. Ставлю лайк его хуйне. А то блядь хрюкают старики полудохлые, хуй проссышь, чё они там хотят. Тьфу ебать.
>>18593422 (OP) >«Я приехал в Государственную думу с предложением сократить рабочий день до минимума, а желательно, чтобы граждане вообще не работали никогда и получали тройную зарплату», — сказал он в видео.
База.
Полностью не работать до эпохи тотальной роботизации - не выйдет, но урезать рабочие часы до 4-5 часов (без "+1 час обязательного перерыва") 4-5 дней в неделю - вполне можно.
Особенно когда политики, кабанчики, риелторы, перекупы, криптоинвесторы, зооволонтеры, сажающие за лайки полицейские, и прочие паразиты, получают миллионы ничего полезного не производя, а еще миллиарды рублей тратятся в качестве гуманитарной помощи Палестинам, газовых скидок Украинам, и строительства электростанций Турциям.
>>18593445 Ты, говно собачье, сначала найди оправдания тому, что усманов на немецкой верфи яхту построил за полтора миллиарда, 30%+ которой на налоги немцам ушли а оттуда в ВПК. Потом тявкай в защиту барина. Пес блять режимный.
>>18593422 (OP) > Работать Шаляпин предложил роботам Если бы этот клоун хотя бы в общих чертах представлял себе как устроен робот, даже самый примитивный. Мда, вот это кумиры...
>>18593440 Вглядитесь в эти одухотворенные лица. Избавленные от непосильного труда они сразу начнут творить произведения искусства, сочинять поэмы, вдохновлять на подвиги будущие поколения. А может быть они будут защищать нашу страну? Ну да, каждый из них не раздумывая отдаст свою жизнь за свою Родину, за свою семью, убеждения. Договариваться с фашистами? Прислуживать? Ну нет, ни в коем случае, четкие пацаны тяжелее стакана западло поднимать будут... или нет?
«Я артист и шоумен, я не веду курсы, ничего не продаю и не навязываю — дайте уже нам возможность хотя бы настроение хорошее иметь при себе! Не запрещайте улыбаться и дышать!» — призвал отнестись ко всему с юмором и позитивом он.
«Я приехал в Государственную думу с предложением сократить рабочий день до минимума, а желательно, чтобы граждане вообще не работали никогда и получали тройную зарплату», — сказал он в видео.
«Россияне должны кутить, веселиться и петь народные песни», — заявил артист
Работать Шаляпин предложил роботам
2025/08/25
https://www.gazeta.ru/culture/news/2025/08/25/26573318.shtml