Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Добрый день /bратья, не знаю помнит ли кто-то мой прошлые треды, про скидывание листвы со шлюхой и про то как я словил вялого со второй, они будут в следующем посте.
Диспозиция такая: двачер, омежка, твевожник, карлик 170, всратый 3/10, 25 лвл.
Рассказываю.
После двух предыдущих раз я ещё чаще думаю о ебле, постоянно рассматриваю сайты со шлюхами и выбираю кого выебу. Похоже я зависим.
Плюс добавилась тревога на счет вялого. Купил Тадалафил и Левитру.
Огромное спасибо анонам которые их посоветовали.
В прошлый раз я говорил, что хочу пойти к миниатюрной азиатке, которая делает GFE. К сожалению, не срослось, видать ушла на техобслуживание.
Долго искал ещё GFE шлюх и решил остановиться на обратном варианте плюссайз рыжая блядь у которой на лице было написано "Я затрахаю тебя до смерти, мальчик.".
И вот в пятницу я стою у её двери. Открывает богиня секса огромные сиськи, жопа и улыбка прожжённой потаскухи, хотя немного потолще чем на фотках, подумал сначала, что хуй взорвётся.
Перед походом закинулся тадалом.
Сходу начала целовать, прикасаться и вообще вела себя как будто я самый лучший ёбарь на планете и она долго меня ждала, как в такси бизнес класса предложила бутылочку воды.
Квартира красивая и чистая, в ванной много всяких средств гигиены, одноразовые тапочки, халат и несколько свежих полотенец.
Как вышел оседлала на диване начала вазюкать сиськами по лицу, всяко трогать и спрашивать как я хочу и чего хочу.
Потом переместились на кровать и я попал в рай минет как в порнухе глубокий и со слюнями при этом ещё массирует яйца.
Я чуть не кончил сходу, она сама остановилась и говорит "ты не пугай у нас ещё длинная программа".
Оседлала, несмотря на не молодой возраст (ей 29) киска оказалась довольно узенькой.
Потом раком тоже было классно. Хоть и понял, что от проникновения не кончу опять, неистовая дрочка на протяжении многих лет даёт о себе знать.
Ещё попробовал обратную наездницу, хуйня полная, хуй под стрёмным углом и вообще не кайфово.
Попробовал сверху, в принципе норм можно практиковать, но не охото напрягаться.
Всё это время охи, вздохи и закатывание глаз от неё, как будто лучше ёбаря у неё в жизни не было.
Говорю от проникновения не кончу давай ротиком и ручками доработай.
И ТУТ НАЧАЛОСЬ ВОЛШЕБСТВО то что она делает руками с членом не описать, я бился в конвульсиях от удовольствия.
Ну и разрядился, ощущение как будто меня высосали всего до капли.
Потом легла рядом что-то говорила приятное, а я её лапал. Разрешила в киску пальчиком залезть.
Далее был вкусный чай и приятная беседа. Ушёл довольный как слон от неё.
Минус 12к осталось ещё 72к из изначальных 100к.
На этом я не остановился на этой неделе.
На следующий день уже в 8 вечера опять приспичило. Списался с одной. К сожалению фоток не осталось прислала временными сообщениями.
Похожа на предыдущую только моложе на вид 20 лет и похудее, рыжая, большие сиськи и жопа.
Всё на отъебись. Одета в обычную одежду. Говорит не хотела сегодня работать.
В квартире грязновато, воняет кошачьим говном и куревом. Но похуй не уезжать же.
Минет хуйня, вообще не умеет делать.
А вот когда залезла сверху кайф чуствуется молодое тело двигается активно, пизда узенькая.
Сзади тоже зашло, стонет классно и ручкой начала натирать себе фасолинку.
Думал опять придётся просить додрочить и досасать.
А она опять залезла сверху и сама уже возбудилась, легла на меня обхватила меня руками и стонет на ухо, разогналась и я впервые разрядился от проникновения.
Кончить находясь в пизде конечно отдельное удовольствие.
Минус 6к ещё 66к осталось.
На счёт Тадалафила и Левитры.
Левитра мне не зашла, хорошо, что пробовал заранее от 10мг щёки горят, голова гудит, тремор, особого мощного эффекта не заметил.
А вот Тадалафил классный 5мг за час до ебли и всё работает как часы, побочек незаметно, только потом ещё весь следующий день хуй встаёт от любой проходящей мимо зумерши, не удобно.
Теперь у меня хандра не представляю, что делать когда бабки закончатся. Походу нужно начинать искать постоянную тян.
П.С. Тред писал утром, а днём сходил ещё к одной. О ней в следующий понедельник. Она предложила ЖМЖ за приятный прайс, а у меня как раз день рождения в начале сентября, и я кажется знаю что себе подарю.
И да во второй раз гандон опять натер залупу.