Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Делимся историями, как вас пытались наебать/наебали.
1) Развод старый как мир - подошел таджик и предлагал мне "старинные монеты со стройки", которые нашел при ремонте.
Потом доебался до деда и тот ему на серьезных щщах рассказывал, что они могут стоить миллионы и ему нужно в ломбард с ними.
2) Цыганский выблядок предлагал какие-то инструменты по типу дрелей и прочей хуйни, которые он якобы спиздил.
Естественно, это китайское говно с алика.
3) Опять же цыганский выпердыш, но уже другой, умолял дать ему 5 тысяч, мол у него заблокированы счета и прочая хуйня.
Хотел в залог оставить свои ахуительные часы и рассказывал, что вернет в 2 раза больше.
4) Опять же цыганские выблядки, но уже на машине подъехали.
Начались сказки про то, что в машине кончился бензин и нужно срочно домой. Как ни странно просили снова 5к. И сзади свиноматка подпездывала, предлагая ее ахуительные золотые сережки и то, что готова расписку написать. Даже попыталась попросить меня кредитку для них завести.
Ну а для анонов, которые столкнутся с таким, вот вам предостережения:
1) Если вам протягивают руку и спрашивают, как зовут - то 99% эти сыновья шлюх будут пытаться вас развести. Они всегда заходят издалека.
2) Будут пытаться уповать на вашу жадность, предлагая в 2-3 раза больше суммы, которую они просят.
3) Всегда будут пытаться заговорить вам зубы, будут расспрашивать про жизнь и пытаться втереться в доверие.
4) Всегда у них будут ахуительные истории, какие они честные люди и прочая хуета. Еще любят представляться русскими именами.
Цыгана с именем Ваня и Артем представили? Меня там уже на смех нахуй пробивало.