В 2022 году отца моблизовали, в итоге его и не стало. После этого мать ушла в запой, я тоже с ума со
Аноним 25/08/25 Пнд 17:44:28 #1 №323787114
В 2022 году отца моблизовали, в итоге его и не стало. После этого мать ушла в запой, я тоже с ума сошел, был никаким, но уже через год мне стало немного легче. Я в это время учился на агроинженера, но из-за пиздеца с мамой учебой это было назвать сложно: если экзамены и зачеты сдавал сам своими силами на 3-4, то курсовые и диплмоную тупо покупал, практику не посещал. Деканат знал всю ситуацию и шел мне на встречу без проблем, т.к все это время я с мамой ездил по врачам и диспансерам, пытался как-то контролировать её. В итоге вот недавно не стало её, три года запоя дали о себе знать, сюда же и наложились болячки. Я в тряске и не знаю, что вообще делать. Мой отец детдомовский, а мать переехала сюда, в Орловский (Ростовская область) откуда-то из дальней Сибири (её родственников я видел последний раз лет 10). Всё блядь, теперь я один, нихуя и никого у меня нет в 22 года, нихуя не умею и не знаю, тянки тоже никогда не было, друзей тоже нет, как и братьевсестер. Что делать дальше я вообще не знаю, выпиливаться у меня страх и нет силы.