24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Давайте по факту. Чем выгоднее напиться, пивом, или водкой? И обоснуйте.
>>323779130 А это не дороже выйдет? Если например купить две охоты, одну талку 0.7, и мешать их 1к1 на стакан. Хватит ли этого на три дня чтоб ежедневно вусмерть напиваться?
>>323779099 (OP) Очевидная водка. Пиво приятнее пить ради самого процесса, и если хочется растянуть это всё на вечер, но если нужно тупо нахуяриться как можно сильнее и быстрее, то лучше водки нет ничего. Пиво в алкогольном эквиваленте стоит сильно дороже, плюс его нужно много выпить, чтобы напиться, а это гарантированное похмелье. Водку если ни с чем не мешать и вкусно заедать, то похмелья практически не будет.
>>323779099 (OP) Водкой естественно. И выгодней не только в плане денег, но и похмелья. От низкого градуса пива похмелье всегда будет более долгим, жестким и неприятным во всех смыслах. Можно ли пить пивод с водкой? Да, но только по очереди. Сначала идёт пиво, а потом только одна водка. Т.к. нельзя понижать градус. Почему? Будет очень и очень хуёво на утро, ну или когда там отойдешь.
>>323779099 (OP) Выгоднее всего - водкой. Эффективнее всего - замешать водку категорией Альфа с чем нибудь газированным. пиво во всем проигрывает водке
Прям нахуяриться в дрова и выключиться - водка конечно. А если цель просто потягивать смаковать напиток где-то в компании при этом на чиле оставаться в создании - тогда пивасик.
Лично я пивной, водку никогда не понимал. Мне нравится именно процесс - сидишь и цедишь часами, при этом рассуждаешь о политике, о религии, о роли крестьянства в революции 17 года, о том бесконечна ли вселенная или нет. В процессе тянки, если таковые имеются рядом, становятся всё красивее, кореша собутыльники, если таковые рядом, становятся нормальными пацанами здравыми даже если раньше считал их шелухой, сам себе кажешься неебаться умным и прозорливым мыслителем-философом, тоже достаточно красивым и физически развитым.
А водка для меня это буквально: - Ну, ёбнем! Ух бля хорошо пошла - Ну, давай ещё ёбнем! Ух бля ... - Аааааааа памираю чё вчера было?? Почему у меня попа болит и рыло разбитое??? Ааааааа какого хуя я не дома???? А где я кстати? Блядь, почему здесь мент стоит и решетка вместо дверей? Почему у меня руки в крови? Чё за хуйня???? Сука пить хочу дайте воды
>>323779099 (OP) Если брать в расчете на чистый этанол то только водка Алсо никому не советую становиться пивным акашом. Гормоны по пизде пойдут (жирное пузо и сиськи и вялый член)
>>323779099 (OP) Выгоднее с точки зрения финансов я думаю будет водкой, она же крепче. А вот вообще если не только цену брать, то я бы выбрал пиво. Навучно доказано уже что крепкий алкоголь более вреден для здоровья нежели пиво или вино. Бухать в любом случае вредно, но если можно снизить вред, то почему бы и нет
Это гарантированная белочка в оконцовке. Это ёрш, чувак.
У меня сосед-уголовник вчера до трех часов по району бегал и дико орал, он как раз хуярил ёршик такой, водку охотой запивал уже как месяцев четыре каждый день, а мне вчера опять чуть белочка не пришла.
Не надо, не советую, у тебя бестолковка засвистит и ты дров наломаешь и проблемы получишь.
>>323779099 (OP) Водка по минимальной госцене. Альтернатива - крепкое пиво типа охоты, по крайней мере по акционному ценнику. В бутылке 1.2 литра за полторы сотки получается в пересчете на водку типа 250 мл водяры.
>>323779099 (OP) Трудно сказать потому что это разные вещи для разных ситуаций.
Пиво можно пить чистоганом почти не закусывая, идеально для фильмов и игор.
Водка же подоходит для 2 вещей, либо для застолей, когда много жрешь и пиво просто не влезет, а наебенится надо. Либо для того чтобы быстро нахуярится получив максимальный кайф от алкогольного прихода, можно так сразу 2 рюмки выпить, потом догоняться.
>>323779099 (OP) Ершом или крепким пивом. Лучший вариант, наверное, ёрш из крепкого пиво, но такое даже я не пил. Как говорится, зачем выбирать, если можно совмещать? Дальше уже только спирт.
>>323782377 Я же говорю, я такое не пью. Обычно пью или Охоту, или когда дохуя богатый, обычный ёрш. А вообще да, после этой хуйни уже наверное черти попрут.
>>323782428 Ну так разбавить можно или запить. Вот самый жёсткий варик по бухлу, это наверное пить медицинский спирт с тоником (ну можно с любой другой газировкой, но с тоником по крайней мере водка наименее мерзкая). И спирт ёбнет, и тоник все эффекты от шипучки обеспечит. Ну и да, если кто не понял, водка с тоником работает аналогично, ноно слабее)
>>323779099 (OP) Пердежикс, пердежоникс, додикс, подзалупикс, не начинай мелкий пизденыш бухать лучше, это самое говняное говно из всех существующих, будешь как местные бомжары из лесополосы, оскуфевший, вонючий, никчемный, посмотри на этих трясушихся полудурков, разве это может вызывать желание? Если ты только садомазохист и психопат
>>323782633 Я в КБ давно не хожу. Там цены на 10 рублей ниже чем в Пятёрочке, а доверия им особо нет, жёстче всего я травился алкашкой именно из КБ. Ну ладно, жёстче всего из какого-то магазина у каких-то чурок, но вот из КБ несколько раз было.
>>323779099 (OP) Чтобы быстрее торкнуло нужен углекислый газ. Так что какое нибудь крепкое пиво или там водка смешанная с газировкой будет оптимально. Но отходить с минимумом последствий лучше всего от водки из спирта "альфа".
>>323779099 (OP) Водкой но надо закусывать правильно и не смешивать, и лучше одному во первых больше достанется во вторых если кампания тем более малознакомая то это неизбежно драки или поножовщина, тебе оно надо?
>>323782665 Вот кстати вино. Всегда про вино забываю. Выпил недавно литр + 0.5 сидра. Набух был просто царский и самое главное приятный. И с утра было 0 похмелья. Но это дороговато если брать хорошие вина.
>>323782782 Да трудно сейчас отравиться если это не метил, но от него сразу наденешь Макинтош. Ну или пил самогон от бабки, которая хвосты и головы не сливает.
Бтв. Я редко набухивался. Я у родителей сыч, пью только с папой. Вот нахуяриться с батьком удается, только если сначала кружку пива ебнуть. А потом полировать водочкой. (Точнее батиной самогонкой)
>>323782341 Офк, играет только доза, но у слабого алкоголя есть некоторые плюсы в плане твоего здоровья. 250 водки ты можешь чуть ли не залпом закинуть, в то время как бутылку вина или пару литров пива сосать весь вечер и бегать ссать каждые полчаса. То есть потенциально ты меньше выпьешь, у тебя не будет резкого пика концетрации алкашки в крови, из-за которого ты там можешь вырубиться, попасть в драку, побежать за добавкой и так далее.
>>323782850 >32 мне. В следующем месяце 33 будет. Значит здоровье конское, но оно закончится, и тебе придется выбирать два стула: либо завязывать, либо ограничивать себя, что есть мука мученическая.
>>323782847 > если брать хорошие вина. Ты точно зашёл в тот тред? >>323782856 Ну водкой-то да. А вот пивом, я так подозреваю можно. Там уже срок годности и условия хранения тоже играют какую-то роль, видимо. Ну и да, от метила можно ослепнуть, но не умереть)
>>323782868 >Вначале пьешь водку, а затем полируешь пивком, идеальный вариант на все времена и на все случаи жизни. Фины и норвежцы ещё бы порекомендовали после пива ещё джин-тоником шлифануть. Это истино норбически.
>>323782847 >Но это дороговато если брать хорошие вина. В КБ бери красное сухое "Адгур". Оно охуенное и недорогое. Брал для готовки, думал говно, но прям годнота оказалось.
>>323782913 Ну ещё есть вариант упиться насмерть. Мой дядька так и сделал, например. Да и папаша сейчас идёт по тому же пути, правда сильно медленнее. А ограничивать не вариант. Я пробовал, в завязке хоть как-то жить можно, а если пытаться "пить в меру", только о бухле блядь и мысли все.
>>323782968 Ну, может метил сейчас какой-то более злоебучий стал, я хз. А может молодёжь не в курсе, что антидот метилового спирта -- это спирт этиловый) Но когда я жил в пиздец депрессивном регионе, многие слепли, но не дохли от него. Потом, правда, обычно дохли, видимо, слепым жилось не очень.
>>323782996 >А ограничивать не вариант. Я пробовал, в завязке хоть как-то жить можно, а если пытаться "пить в меру", только о бухле блядь и мысли все. Вот да, это либо срыв и кровькишки, либо ты чувствуешь себя конченым, потому что хочется, но не можется.
>>323783062 Это не антидот, просто печень сначала этил перерабатывает в ацетальдегид и ты можешь добежать до Эскулапа. А как только начала перерабатывать метил, получается формальдегид и гроб гроб.
>>323782813 >Вероятно на другое место переставили, и ты с перепоя не нашел)))))
Месяц назад в КБ была фруктовая водка армянская Гарун, закончилась и больше не привозят. Легко пьется, как коньяк, фруктовый аромат, и стоила 450р за 0.5
>>323779099 (OP) Выгоднее напиться водкой. Особенно, хорошей. Пиво тебя не свалит, если ты не лох, а чтобы норм так опьянеть, тебе надо потратить бабок на 2 бутылки водки. Вот и думай. Взять ботл водки на хорошем спирте, чтобы нарезатьсч и утром сильно не страдать, либо за те же бабки нарезаться пивом, чтобы почки охуели и ебало в шар превратилось на утро
>>323779099 (OP) Водкой. Ее можно смешать почти с чем угодно и выйдет дешево, сердито и с разными вкусами. Да и эффект будет намного быстре, пара стаканов водки со спрайтом 1 к 1 выбьют быстрее, чем пара сиаканов пива. А если хочешь потянуть, то можно с пропорциями играть как угодно.
>>323779099 (OP) Понятие выгоды субьективно. Я пью пиво тока в среднем за 180 рублей за 0.5 баночку. А водку пью только чистые росы, 0.7л за 1700 рублей. Вино в среднем за 1.5к, а виски за 3.5к. Но не суть, мы чисто вино к пиву же ? 1700 / 180 = 9.4 баночки пива. Ну смотри, пиво пить долго и размеренно, я за вечер выпивать могу 6 баночек и не дойти до кондиции водки даже на половину. И эти 6 баночек занимают у меня весь вечер. Водку же..... за вечер я выпиваю только 50-80% бутылки, первую часть буквально залпом, 3 рюмки одна за другой. И вооот потом, буквально через 20 минут от начала отдыха.... я уже в полной кондиции, и потом разбавляю водку соком и сижу посасываю. А потом засыпаю (если не проблевался). А от пива.... от пива тока живот распирает, и это 6 баночек за вечер = 1000 рублей. Или пол бутылки водки на вечер = 850 рублей. Ну, водка в итоге выходит выгоднее. А если сравнить с короной или гиннесом, которые стоят по 350 рублей сча, то тем более. Но кто-то пьет водку и за 250 рублей же... это треш конечно, но водка всегда будет выгоднее. Но к ней нужно купить сока и закуску. Пиво же в соло можно хлебать.
Алкаши, поясните мне. Недавно вкатился в алкоголь после 27 лет трезвенности. Короче такая хуйня, пью водяру, первые полчаса пиздец как охуенно, тепло, легко. Но потом эффект улетучевается и остается только тяжесть чтоли. Я добавляю но нихуя не меняется. могу выдуть поллитра, литр, похуй сколько. Остается просто тупость какая-то, а если продолжать - блевотина. Но приятности этой уже нету. Так и должно быть?
>>323779099 (OP) Тут наверное индивидуально. Мне чтобы напиться до состояния «хорошо и хватит» нужно 200 грамм водки или 2 литра пива. Что +\- одинаково по дозе алкоголя. Из водки я пью в основном тундру, 250 гр за 236 рублей. За 2 литра пива выйдет 400 рублей померно. Но! Пиво можно пить так, а водку нужно закусывать. Желательно чем-то маринованным, значит добавляй туда закуску. Самые дешманские маринованные огурцы обойдутся примерно в 200 рублей. Получается водка + закуска 436 рублей. Получается пиво без закуски дешевле
>>323784014 Ну там тоньше. По уму как надо. Вот собрался ты выпить бутылку водки. Надо сначала въебать не максимум, а быстро и спору уработать примерно полбутылки. А вот после этого уже не спеша допивать вторую половину. Ты как бы выходишь на плато, а потом идёшь по нему. Ну, это уже когда свою дозу знаешь, ну или знаешь, что за догоном не побежишь.
>>323784014 Я могу залпом поллитра вхуярить. Но через час уже не так сладно, а просто хуево. А я думал что буду весь день подливать и ловить кайф. Похоже пора пробовать траву.
>>323784130 В обще то очень бюджетно Вискарь - дисцилят, любой. Мне хайгарден нравится 120р две банки пива + 100 грамм вискаря (две стопки) и вечер отличный
>>323784117 Плюсую за пиво. Если отходняков жёстких не наблюдаешь после то в самый раз. Темное - база. Светлое только если дорогое т.к. зачастую моча бавленая. На вечер пару литров растянуть и сразу трава зеленее, солнце ярче и абу не пидорас.
>>323779099 (OP) Если хочешь использовать минимальное количество алкосырья и максимально качественно словить опьянение, то можно колоть водку стерильным шприцом в вену 1-2 грамма, огромная экономия и быстрое опьянение, плюс нет неприятного запаха алкашки изо рта. Ещё можно сделать алкогольный "тампон" и буквально пить водку жопой (через анал алкоголь довольно быстро всасывается) но это совсем другая история.
Малиновая Пыня в малиновый закат Хотела на Канары, а везу тебя в Гулаг Холодный, как Россия, плешивый копрогной Тебя все звали с ними, а поехала со мной
>>323779099 (OP) >выгоднее напиться Почему алкопсина - не человек: 1. Не использует мозг при выборе своих действий 2. Не способен отдавать отчёт о своих поступках 3. Не приносит пользы обществу 4. Приносит вред обществу 5. Все меньше способен на внятную членораздельную речь даже трезвый 6. Отсутствует чувство собственного достоинства 7. Производит бракованных детей > плодит биомусор
>>323784590 >нет неприятного запаха алкашки изо рта Где-то слышал, что запах из-за выделения алкоголя в слюну из крови, или типа того. >колоть водку стерильным шприцом в вену 1-2 грамма Разве кровь в этом месте не свернется моментально и будет тромб?
>>323779099 (OP) Очевидная водка. Давно понял что из всех около-40 градусных напитков водка лучше всех. Если совсем не нравится вкус и не можешь пить чистоганом и занюхивать рукавом всегда можно мешать как девочка с любыми напитками газированными. Спрайт например.
>>323779130 >Ершом Тогда уж северным сиянием, хуле В разы быстрее, правда рискуешь при передозе или оказаться с чужим хуем в анусае и хуем-тату на лбу или вообще отъехать в райские кущи
>>323779099 (OP) Могу тебе, анон, посоветовать очень простую и охуенно приятную комбинацию на вечер, выпить в одно лицо с удовольствием: Возьми литр сидра - любого, на твой вкус, и пол-литра джина. Пей из горла, в этом часть схемы. Вруби что-то интересное для просмотра, возьми пожевать, и неспешно потягивай сидр, не трогая пока джин. Выпьешь сидра примерно четверть - где-то 250 0 доливай доверху в бутылку джина, и легонько покрути, пусть смешается. Пей неспешно дальше - только смотри не охуей, как оно приятно идёт. Выпьешь четверть получившегося зелья - доливай оставшиеся пол-бутылки джина туда. Будет ощутимо крепче, но ты как раз будешь в той самой кондиции, когда это будет в тему. Попробуй, обещаю - войдёт в список твоих любимых.