Я сдал егэ на 176 баллов за 3 экзамена и не смог поступить в вуз на бюджет, поэтому пошёл на бюджет пту. Мой кент сдал егэ на 142 балла и поступил в московский вуз на платку, взяв кредит который его мать выплачивала ишача на трёх работах. Теперь я с коркой пту и без перспектив, а кент, который уступает мне по интеллекту, ибо он превозмогал егэ, пока я забивал на него хуй, имеет диплом столичного вуза. Да, он тупее меня, и да — он взял кредит на учебу. Но зато теперь у него образование столицы, а у меня ничего, кроме пространных в шарагу четырех лет
Как же это несправедливо блять. Мои родители наотрез отказывались оплачивать моё обучение, хотя у меня оба родителя, а у кента батя сдох давно. Кстати, смерть бати дала ему поблажку при поступлении
>>323786584 (OP) >разница в 34 балла да вы два долбаёба, просто кент твой красавчик и его общественное мнение не сильно ебёт, а ты просто тупой и нищий
>>323786584 (OP) А я в этом году сдал на 170 и поступил на бюджет, как и планировал. Собственно, проходные баллы были невелики, так что я особо не напрягался, лишь бы набрать минималку + халявный русский на 80. Кстати, мне 35. Что тебе мешало сделать так же?
>>323789102 А зачем тебе учиться в таком преклонном возрасте? Люди в такие годы хотят лишь отдохнуть и чтобы их никто не трогал. Тут же какие-то малолетние дебилы кругом и ещё новому учиться нужно
>>323786584 (OP) >170 баллов >Не пройти Я хуй знает, ты там в МГУ поступал что ли? Или ты их тех шизов, которые метят только в один конкретный вуз, на одну конкретную специальность, не имея в запасе никаких альтернатив?
>>323786584 (OP) Ты долбаеб значит, который не нашел московской шараги, куда можно изи пройти с такими баллами. Тебе бы ещё названивали и умоляли принести оригиналы доков
>>323789183 >преклонном Кек. Я когда доучусь, до пенсии будет еще столько же лет, сколько я уже проработал, это дохуя.
В свое время бросил универ, считал что вышка не нужна и по жизни пристроюсь, а сейчас наконец понял кем хочу стать когда вырасту, а для этого нужно профессиональное образование.
>малолетние дебилы кругом Дебилов кругом в целом дохуя, в универе картина та же что и вне его.
Как же это несправедливо блять. Мои родители наотрез отказывались оплачивать моё обучение, хотя у меня оба родителя, а у кента батя сдох давно. Кстати, смерть бати дала ему поблажку при поступлении