Пиздец и как теперь быть без его роликов Аноны? Он же буквально отцом был для нас всех. Особенно для корзин воспитанные мамками. Теперь все, ни контента, ни жизненного совета.
>>60644001 (OP) Да, жаль конечно, когда он начинал-мне норм заходило, мотивация, дисциплина. Позже, конечно скатился, но мне доставляли его понты. Стримы по добавкам кстати, тоже зашли. Витамин д+к2, креатин, тианин л-корнитин мне зашли. В базе не был, так с ютабчика лутался, бесплатно же - хочешь смотри, не хочешь не смотри
А если серьёзно, печально всё это. Давят ЛОМов, брутальных харизматов. Альтернативы нет. Но я так же не отрицаю, что он и сам виноват, слишком гордый стал
Аноним ID: Вежливый Капитан Врунгель25/08/25 Пнд 22:47:31#3№60644071
Кстати да, учитывая то, что 80% русских расту в неполных семьях, то неудивительно почему им нравится слушать этих "базовиков" о токсичной маскулинности
>>60644105 Если работаешь и спортом занимаешься ( я 4 раза в неделю по 45 мин) - даёт прилив энергии на весь день - после работы и тренировки не коротаешь вечер на диване, можешь ещё чем-то позаниматься - в тачке поковыряться, на подработку сгонять, на велосипеде прокатится. Так же сон стал лучше - вечером заснул, утром проснулся без ночных пробуждений. Сны стали снится, порой даже прикольные, запоминающиеся на день
>>60644001 (OP) > Пиздец и как теперь быть без его роликов Аноны? Я ещё ни одного ролика не смотрел, так что мне ещё смотреть и смотреть. Если вдруг захочу, что вряд ли.
Интересно, а почему не случилось офицерского бунда? У него же там десятки тысяч преданных тестостероновых альф с синими яйцами от тысячелетнего нофапа. Неужели это всю было туфтой галимой биллять.
>>60644189 Бро, я вижу что ты тоже состоишь в БАЗЕ Арсена, что делать-то будем джим бро? Бро? Да брось, посмотри на шрамы, я ведь тоже в БАЗЕ. Бро? Летс го ахед энд памп сам айрон.
>>60644203 О, братишка, тут до хуя фемоидов, поэтому хочу просто удостовериться. Давай еблет с супом, что бы я точно знал. От тухлодырых всякого ждать можно.
>>60644222 Я женат. Просто однообразие жизни (работа-тренировка-дом) убивают, ищу силы и энергию для жизни. По пиздючеству всё было проще, понятнее и интереснее. Сейчас дефицит времени, сил и денег
Аноним ID: Склочный Павел Корчагин25/08/25 Пнд 23:20:39#29№60644289
>>60644001 (OP) Такс, узнавание мое Чурка, признавался в изнасилование, женоненавистник, в этом мое почтение Наташка, чмоки Хуесосил рашки и приехал в рашку - аплодисменты
>>60644273 Мавроди, Эскобар и прочие еще больше поднимали, и прочие главари ОПГ. Это те на кого ты равняешься, быдло? Ты гордишься что чурка за твой личный счет насрав тебе и таким как ты в череп, и поссав тебе в рот посмеивается над вами когда подсчитывает свои доходы? Это предмет твоей гордости? За чурецкого барина радостно тебе? Холоп ебаный.
>>60644320 Я восхищаюсь людьми науки. Каждому свое, холоп из под чурки ты. Ты 100% более нищий чем я зато хвалишься богатствами какой-то волосатой обезьяны. Так что макака тут только ты.
>>60644311 Ну Мавроди реально ахуенный. Как раз недавно смотрел пару интервью с ним - настоящий двачер этот Мавроди. Кстати я помню как в 2011 и 2012 вся Борда была в МММ 2011 . Анон мощно влошился в МММ тогда
>>60644344 Бездарь, в отличие от тебя у меня солидная относительно окружающих зряплата кодомакаки, и да, когда я был нищим студентом, питаясь макарошками с сясиськами я тоже был за отнять у баренов и поделить, это проходит при достижении определённого порога заработков, когда ты понимаешь что народец не особо того и стоит, чтобы жалеть что его умудрился заскамить очередной арра. >Я восхищаюсь людьми науки. Я тоже когда-то. Потом понял что люди навуки это нищие лаборанты за 3 копейки марающие электронную бумагу. Восхищаться можно каким небудь Пейсаком Ньютоном или навроде того.
>>60644391 Да да хуита с рабочего класса экранный завод не завод, ты работаешь за экраном не потому что сейчас 2025 год на дворе хуета и так делают вся толпа рабской хуйни мы поняли тебя ты работаешь за экраном ты такой крутой вау правда работяга обсоаннная)
>>60644496 нехуй ответить подневолльной хуете буквально бомжи на улице и двачеры на шее у мамок выше тебя в иерархии в этом мире у них хотя бы есть свобода в отличии от тебя сдавшейся рабской хуйни иди дальше перед другими работягами в 2025 году выебывайся что ты аж компютерный экранный рабский хуесос попиздовал жать кнопки на барина это твой пожизненный удел сам выбрал
>>60644189 > Пидораш, я руснявый ютуб уже как 10 лет Ты ебнутый? А что ты смотришь? Скинь скрин нулевой страницы твоего Ютуба. Посмотрим что там в реках
>>60644001 (OP) Ну и замечательно. Инфоцыган прекратил засирать тебе мозги, тут радоваться надо. И еще перед этим продемонстрировал три раза, что он долбоеб, чтобы ты не скучал по нему. Первый раз, когда напиздел с три короба, зная, что в блинолопатной за сильно меньший пиздеж сажают. Второй раз, когда после этого приехал сюда. А третий раз, когда не продумал нормально план съеба на случай, если захотят взять за жопу. Конченый просто, нахуй вы на него дрочите, ума не приложу.
Аноним ID: Злобная Белая Королева26/08/25 Втр 01:16:25#50№60644825
>>60644725 >Ты ебнутый? А что ты смотришь? Прикинь, человек может знать несколько языков, включая тот, на которм производится 70% мирового контента.
>>60644071 Это заметно. Под роликами у старичков ютуба часто проскакивают комментарии как выросли на контенте. Или в рот смотрят и слушают как откровения.
>>60644001 (OP) Хорошо если этого инцела и женоненавистника набутылят. Другим любителям ррякать что "все женщины шлюхи" будет урок. Не кукарекайте свою инцельскую шизу дальше загонов на бордах.
>>60644065 Пиздец. С кем я нахуй капчую. Анон не стесняясь постит как инфоциганские помои жрет. И вот с такой хуйней я тут пытаюсь за экономику тереть?
>>60644177 Назови хотя бы 3 годные мысли. Вангую, там будет что-то в стиле капитана Очевидность типа: Не будьте хлюпиком, не нойте, не сосите хуй у бомжа, чтобы не заразиться спидораком.
То есть инфоцыгана взяли за жопу хорошо. Только взяли его не за это это плохо. Инфоцыган нужно признавать иностранными агентами ВСЕХ потому что они все уезжают из РФ как только с лохов начинают норм бабки поднимать. Ведь в РФ их или посадят или грознут благодарные люди которых они на бабки кинули. Возьмите любого крипто блогера - никто в РФ не живёт , но активно кормятся на ебаных дкбилах из РФ. А да кстати спонсирование инфоцыган нужно приравнять к спонсирование терроризма может тогда у животных отпадет желание донатить всяким мразяс и мошенникам из телеграмма и Ютуба. всяких продавцов курсов нужно вообще расстреливать
>>60644001 (OP) Шутки, шутками а реально тоскливо становится от того, что привычный рунет пустеет. Поднебесный сидит, это ебанько либо сядет, либо мусарнется, мемные политсрачи проебались потеряв актуальности из-за гойды, смысла в них нет на данном этапе. Хованский отсидел и скатился. Стасу Аскету базу разбомбили, сидит в Гермахе по итогу и нихуя не снимает. Благо муддисон выехал, будет радовать шизой и дальше. Фемок щеманули. Законов о запрете треш стримов понапринимали.
Весь этот блядский цирк доставлял, если смотрел его как ток шоу без рефлексии. А теперь чем дальше, тем больше пустоты и стерильности. Все кто генерил мемы и гэги либо набутылены, либо изжиты из страны.
Такими темпами вопрос времени, когда на законодательном уровне вернут андроповский совок с погромами говнарей и списком запрещенной рок-музыки. Сегодня ты танцуешь джаз, а завтра родину продашь - наше "светлое" будущие.
Аноним ID: Свирепый Иван Попялов26/08/25 Втр 11:42:58#87№60647150
>>60647076 Самый кринж это с русаков кто донатил хачу-трюкачи, за его бешельме-машельме словестные. Вот у мирового правительства такая тенденция, что будут сокращать биоскот. Хотелось бы чтобы почстили самых тупорылых из белых - это дружбанародцев и наташек-чернильниц.
Как вот можно деньги отдавать хачу? Это же ты сам себя в статусе принижаешь.
>>60644001 (OP) Это же косноязычный уебан, как и унтерчмаргинал, два сапога пара, лол. Какой совет он мог дать? Как-то наткнулся на какой-то его ролик, так он там десять минут втирал порожняк про то, какие все дебилы, а он и его подписчики самые умные 200-iq. Если человек не может двух слов связать без мата - это тупое быдло априори. Раньше был Ларин, потом вот это говно повылезало на волне его популярности. Просекло фишку, что если подписоте говорить то, что она хочет услышать, и давай хуй в уши вкручивать додикам вроде тебя
>>60644001 (OP) >Он же буквально отцом был для нас всех. Особенно для корзин воспитанные мамками. Карлик полтора метра был для вас батей и вы его слушали, степандии? Лучше уж мамкой быть воспитанным ей богу.
>>60647076 >инфоцыган нужно приравнять к спонсирование терроризма Надо ли тебе говорить, что закон напишут так, что в теории любого сборщика донатов можно будет в инфоцыгане записать, если такова нужда представится.
Инфоцыган кстати эталонный пример прилежного гражданина исходя из закона об иноагентстве. Ибо имеет р. финансирование от граждан этой страны даже находясь за бугром. Слоняры.
>>60644843 Он зарезал жену, нанюхавшись солей, 68 ножевых, 69-ым себя. Ребенок 5 лет остался, все видел. Сам недавно узнал охуел, ну в принципе Бурхан всегда был не в себе.
>>60644001 (OP) >Он же буквально отцом был для нас всех. Ничего себе заявление. За себя говори, ара ёбаная. Я про эту обрыгу бородатую только благодаря набулькам здешних дегенератов узнал. Тащемта, ничего удивительного: местные либерасники с захохлами обожают за всякое говно копротивляться. Такая уж порода гнилая. >Теперь все, ни контента, ни жизненного совета. Ничо, теперича будет гнать калтент в духе: "как выжить на швабре", "будни под шконкой", "профессия - газонюх", и т.п., кек.
>>60644001 (OP) > Он же буквально отцом был для нас всех. Для кого "для всех"? Для ебанутых инцелов с сеном вместо мозга? Ну так пиздуйте за своим кумиром. Будете в тюремной бане друг другу голландский штурвал нерушимого братства лупить.
>>60646768 Челавек ета жевотнае, он жевет инстинктами паетаму ебаться 24/7 это норма, а ище короче женщена это не челавек и по праву прероды ие нада ебать, а ище карочи возраст сагласея нада апустить до 10 лет. Это блядь Эйнштейн нахуй савременнава века блядь, познания в беалогии и срциалогеи намтолько велеки что ахуел прозрел продрестался и умер, а патом васкрес другим чилавекам.
>>60644001 (OP) >Пиздец и как теперь быть без его роликов Я даже боюсь представить ебальник долбоеба, который вырос на такой пиздлявой, злобной и тупой омежке, как хуесос "Я готов сесть в тюрьму и умереть за свои убеждения" маркарян.
Аноним ID: Упрямый Герцог Мандарин26/08/25 Втр 14:09:15#117№60648186
>>60644830 Бурхаев был реальным психологом/психотерапевтом, а не манькой инфоцыгой и коучем. Он сам шизой страдал и вряд ли его мотивация была в том, чтобы наебывать людей.
>>60648141 Есть такая наука социология если ее немножко изучишь откроются невероятные подробности о том, что у людей классовое устройство общества при любых строях и системах.
Ты и твои родители являются представителями рабочего класса, простая же тема, ну чего корежится от правды тем более на незнакомых людей, я что ли вас сделал рабами?
Теперь все, ни контента, ни жизненного совета.