Блогеру грозит до пяти лет тюрьмы или штраф от 2 до 5 миллионов рублей.
Маркарян не признал свою вину. Медали, которые принесла мама, не помогли. Адвокаты намерены обжаловать решение суда.
Посмотрев свой видеоролик, который стал основанием для возбуждения дела, блогер сказал:
- Я не узнаю человека на данной видеозаписи, канал мне не знаком, я его не создавал и не администрировал, данную видеозапись я не записывал и никому не отправлял. Хочу указать, что я полностью не согласен с тем, что было сказано на данной видеозаписи.
>>18594262 (OP) >Я не узнаю человека на данной видеозаписи, канал мне не знаком, я его не создавал и не администрировал, данную видеозапись я не записывал и никому не отправлял Снято на Нейромережфильме на плёнке Шосткинского п/о Свема.
>>18594291 Хуясе какой боевой офицер. Ты расстроился что вдонатил подписку на это животное, а роликов как дрочить в кулачок, обидевшись на весь мир больше не будет? Аахха
>>18594304 >>18594299 Прежде чем ко мне обращаться показываете выписку с количеством заработанных денег за год и только потом пишите, нищета куколдливая.
Какая глупая отмазка. Проведут экспертизу видосиков, которая признает подлиность и шерстяной поедет мотать полный срок. Еще и пару лет накинут за пиздеж.
>>18594262 (OP) а есть инфа, что именно он пизданул, что его закрыть решили, тем более за реабилитацию нацизма все пишут, что задержали, а конкретно видоса нет
Бля ору, он же пиздел, что готов сесть в тюрьму за свои слова, а как за жопу схватили так это другой ара, а не я. Бля, ебало сектантов этого додика имагировали? Даже если ему штраф чисто дадут, его чисто за эти слова любая баба заткнет.
>>18594389 По мойму правильная тактика, на пидорашке никогда нельзя признавать вину, мусорам жизнь облегчать, сразу уедешь на лагерь на полную. А так можно время потянуть, выходы поискать
>>18594406 >По мойму правильная тактика, на пидорашке никогда нельзя признавать вину, мусорам жизнь облегчать, сразу уедешь на лагерь на полную. А так можно время потянуть, выходы поискать
>>18594449 Ну это для рядового Степана, у Арсена бабок много, может юристов себе позволить хороших, на какое то время швабру задержат, да и медийных не пытают.
>>18594456 Ну и тем более тогда ему никакого резона признавать чистосердечно. Пока экспертизы-хуизы, то се, про него подзабудут, можно нужных человечков найти, кому сунуть, плюс в сизо день за полтора
но с другой стороны, пацаны, чо даст его посадка только кормить зря а так штраф 5кк вот бы сразу на СВО эти б деньги отправляли, 10 мавиков ну ничо так пацанам заслать, согласитесь
>>18594485 Этот пациент в месяц десятки лямов делает лол, да и вопрос тут принципа, пиздел про сво, косвенно про плодячку, педофилию. Кароче либо конторским станет как поздняков, либо гг, судьба сисяна.
>>18594493 ну так еще лучше. за каждый эпизод по 5кк. да даже 20 лямов - 40 мавиков ебать его в сраку больше бабок - больше ништяков нашим бойцам. вот просто с холодной головой порассуждай, что лучше, кормить его или он покормит нас?
там сука более 10 видео .почему они тольок 1 видео рассмотрели,ало проспитесь,он и сво обзыаал и и призывал к террорирзму.и всб обзываали прочее долго писать
>>18594569 да подожи, в этом деле торопиться не надо. Работают профи. Надо изучить пациента, че почем, кто на захист подкинется, какие связи поднимутся, и из этого исходит. А там уже торговаться за другие видосы. Ты как будто в карты не играл никогда. А да я ж забыл ты зумер/пердёж одногкнопочный.
>>18594578 щас его в камеру к скинам либо к блатным отправят и там с ним поговорят.ну раньше так делали,сейчас незнаю.Тем более сизо,там можно и жирно сидеть сидеть с его бабками,заказывать из магазина всё что хочешь почти
>>18594584 тогда в чем проблема? пусть сидит кайфует никто же не против?
и да, заберите все его бабки, накупить мавиков и пусть лично ездит по бойцам и извиняется за свои слова. ну штраф это же санкция, предусмотренная статьей. потом впаять ему домашний арест на несколько лет, он опять будет собирать донат со своих подшипников, эти бабки собирать и опять же отправлять нашим СВОшникам. профит сука.
>>18594278 >чел буквально в отказе, ничего не знаю ничего не делал >блохастый унтерменш с двача - уиии сдал назад слышите назад сдал! Ебало этого куска мяса представили?
>>18594262 (OP) Его жена сдала чтоб развестись и попилить "совместно нажитое" плюс детям алименты платить будет..лол патриарх здох от нитакуси, классика
>>18594456 а 5 лет на киче что поможет вернуть? 5 лет в протухшей тюряге с зеками,5 лет в мелкой камере с железным очком,5 лет жизни в унитаз ??? ахаххахахаа
А представьте сколько денег может поднять ФСИН, если эту свиномакаку закинут в хату к правильнвм арестантам, которые будут петушиного него на камеру 24/7 в прямом эфире, за донаты?
Так даже на самоокупаемость тюрьмы и колонии выйдут а там и в плюс пойдут.
Маркарян не признал свою вину. Медали, которые принесла мама, не помогли. Адвокаты намерены обжаловать решение суда.
Посмотрев свой видеоролик, который стал основанием для возбуждения дела, блогер сказал:
- Я не узнаю человека на данной видеозаписи, канал мне не знаком, я его не создавал и не администрировал, данную видеозапись я не записывал и никому не отправлял. Хочу указать, что я полностью не согласен с тем, что было сказано на данной видеозаписи.
https://ritmmsk.ru/news/arsena-markaryana-otpravili-v-sizo-za-reabilitatsiyu-natsizma