Были ли у вас случаи, когда ваши тяны/друзья/дети/родители внезапно оказывались умнее/прошареннее, чем вы думали, т.е. оказывались не такими примитивными существами, какими вы их считали?
У меня было два таких случая: 1) Дед-фронтовик наведался в мою школу и мгновенно сообщил родакам, что "у них там повальный рэкет". Родаки брызгали слюной, мол, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ и ОН БЫ НАМ СКАЗАЛ (т.е. я), но дед-таки заставил их перевести меня в другое место и я наконец смог входить в школу не через окно в кабинете музыки, лел.
2) Не так давно я развёл свою поддатую тян попробовать анал. Когда дошло до дела, включил на айпаде "Вдоль по Питерской" (эх кумушка да ты голубушка). Тян сразу всё поняла и обиделась.
>>107009276 (OP) Помню много лет назад на том ещё дваче схоронил одну цитату, которую хуй найдёшь уже. Примерно такого содержания: "Всегда, когда смотрел мультики, считал, что родители не вникают в сюжет. Но однажды батя продемонстрировал в разговоре охуенное знание сеттинга, я аж прихуел. Больше не могу смотреть тот мультсериал."
>>107009276 (OP) А мне наоборот, всегда кажется, что все люди вокруг знают больше, чем мне кажется. Потому что сам, глядя на других людей замечаю то, что по их мнению, они с успехом скрывают.
Была такая херня. Когда-то был отношач на расстоянии с одной тян. Скупик, вебочка, все дела. Впринципе, это была ЕОТ и жила она достаточно далеко. В общем, она приглашала меня к себе постоянно, чуть ли не до слез доходило, но я не мог приехать. Мне она тоже очень нравилась. Когда выдалась возможность, то чуть ли не сорвался туда, уже почти купил билет на поезд, но родители еле отговорили от этой затеи. А потом через 2 месяца, на странице одного из её друзей я нашел фоточки, где она с ним гуляет, няшится и все такое. Такие дела вот. Ну а потом я повзрослел. хех
>>107009276 (OP) >Были ли у вас случаи, когда ваши тяны/друзья/дети/родители внезапно оказывались умнее/прошареннее, чем вы думали, т.е. оказывались не такими примитивными существами, какими вы их считали? У 15-летних подростков, которые начинают взрослеть такие ВНЕЗАПНОСТИ происходят каждый день.
>>107009276 (OP) >2) Не так давно я развёл свою поддатую тян попробовать анал. Когда дошло до дела, включил на айпаде "Вдоль по Питерской" (эх кумушка да ты голубушка). Тян сразу всё поняла и обиделась.
>>107009276 (OP) > 2) Не так давно я развёл свою поддатую тян попробовать анал. Когда дошло до дела, включил на айпаде "Вдоль по Питерской" (эх кумушка да ты голубушка). Тян сразу всё поняла и обиделась. Чтож ты делаешь а!
>>107009276 (OP) >Не так давно я развёл свою поддатую тян попробовать анал. Когда дошло до дела, включил на айпаде "Вдоль по Питерской" (эх кумушка да ты голубушка). Тян сразу всё поняла и обиделась. Объясните кометический аффект.
>>107009276 (OP) >>1) Дед-фронтовик Всегда хотел иметь деда в оппозицию бате по поводу моего воспитания. Плюсов от такого дела дохуя, он может беспристрастно разглядеть ситуацию, налечить батю в случае необходимости и внуков своих любит не меньше. А так меня воспитывал батя психопат-одиночка у которого "есть моё мнение и неправильное", тьфу блять.
У меня было два таких случая:
1) Дед-фронтовик наведался в мою школу и мгновенно сообщил родакам, что "у них там повальный рэкет". Родаки брызгали слюной, мол, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ и ОН БЫ НАМ СКАЗАЛ (т.е. я), но дед-таки заставил их перевести меня в другое место и я наконец смог входить в школу не через окно в кабинете музыки, лел.
2) Не так давно я развёл свою поддатую тян попробовать анал. Когда дошло до дела, включил на айпаде "Вдоль по Питерской" (эх кумушка да ты голубушка). Тян сразу всё поняла и обиделась.