>Эй, граждане россияне, когда уже начнем убивать друг друга? <хрююииииииии хрююииииииии хрююиииииииииииииииииии> Станьте наконец людьми, а не животными. Или хоть умрите как человек, а не как безвольная скотина.
Мне показалось интересным попрепарировать свинку, чем я с удовольствием и занялся. Через 100 постов даже группа свяинявой поддержки из свинодвоек так и не смогла скатить тред к привычными всхрюкам "ЖИЛИ БЫ КАК В ХЭРМАНИИ + УБИВАЙТИ ДРУГ ДРУГА ПАСКАРЕЕ РУССКИЕ", так как я один легко и непринуждённо накормил говном всех свиней
По итогу твоя СВИНОМОЧА просто выпилила ПРОИГРЫШНЫЙ для них, ХЭРОЕВ-КОПРОТИВЛЕНЦИВ, тред
Пидорни СВИНОМОЧУ из модерки русской политической борды, Макака, - пока не пидорнули ТЕБЯ
То, что сейчас происходит на Политчаче - это АНТИРУССКАЯ ВОЕННАЯ ПРОПАГАНДА. И отвечать за это скотство и стыд ебучий - тебе. Как бы у тебя проблем не возникло, чурбан.
Всё там прекрасно видно - под конец киберпоросята окончательно СНИКЛИ, и, видимо, просигналили действующей заодно с ними СВИНОМОЧЕ тереть тред
Либо СВИНОМОЧА сама выпилила тред (хотя НИ цэпэ, НИ суицидов-наркотиков там не было и в помине - а были только мои ясные вопросы поросятам и их жалобные бессмысленные визги)
Дальше аноны сами пишите сюда по ЗАСИЛИЮ СВИНОМОЧИ на русском Политаче, прецедентов я думаю хватает, а я буду периодически бампать
>>278825 >на русском Политаче У вас был шанс, но вы его просрали. Окуклились в крымотреде и ударились в чятики томущо уси друг друга знають. Теперь проект свёрнут, наслаждайтесь: https://2ch.hk/po/src/11824431/14476193316580.png
>>278818 >из модерки русской политической борды >русской >.hk Этому пидорану стекломоя больше не наливать. >Макака, - пока не пидорнули ТЕБЯ >Как бы у тебя проблем не возникло, чурбан. Лол, я бы посмотрел, как бомбанувший клован будет пытаться что-то сделать Абу.
Правильно Абу и модератор политача щемит поцреотических опущенцев, добра и нефти им.
>>279224 >УИИИ НИРУССКАЙААА Как же поросятам печёт от необходимости РОБИТЬ на партнёрках где им кураторы скажут (на русском Политаче, где их обоссываю 24/7), а не там, где они хотят (на уютненьком и анально огороженном свиноУчане)
>>279224 >бомбанувший клован будет пытаться что-то сделать Абу. Факты таковы:
1. На Макакином ресурсе ведётся АНТИРУССКАЯ ВОЕННАЯ ПРОПАГАНДА 24/7/365. Факт? - Факт.
2. Макака НИЧЕГО не делает для изменения ситуации - мало того, он назначает модерами русского политического реурса ЗАУРКАИНСКУЮ СВИНОМОЧУ, которая ТРЁТ ЗА ШАРИЯ, блядь. Факт? - Факт. Это всё есть на скринах.
3. Следовательно - Макака, ты или ДУРЕНЬ, или ПРЕДАТЕЛЬ. Но это вообще неважно - бьют ЗА ХУЁВЫЕ ДЕЛА, а не ЗА ДОГАДКИ ПОЧЕМУ ЭТИ ХУЁВЫЕ ДЕЛА СОВЕРШИЛ (дурень, прдатель, середника наполовинку, и т.д.).
- За САМ ФАКТ СОВЕРШЕНИЯ КОСЯКОВ, а не за ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ ПОЧЕМУ НАПОРОЛ КОСЯКОВ.
4. Поэтому у Макаки будет судьба, как у обычного антирусского пропагандона - пидорнём пациента из страны (1) или посадим за сделанное им в течение последних 5 лет говно (2). Но он по-любасу ПОЖАЛЕЕТ о своём скотстве - в этом нет ни малейшего сомнения.
>>279362 >ВСЕ ПРОРУССКИЕ ПОСТЕРЫ - ОЛЬГИНЦЫ, НЕ НАДО МНЕ ГОВОРИТЬ ПРО "ПО СЕБЕ СУДИШЬ, ПРОПЛАЧЕННАЯ КИБЕРСВИНКА", Я НЕ КИБЕРСВИНКА, Я АДИКВАТНIЙ АНОН! Ясно.
>>278818 Как же толсто то, толще только свиносотенцы. Алсо, ты кукарекаешь для галочки или всерьез? А то мартышке или кто там вместо него немножко похуй, не ты первый и не последний кто жалуется на свиномочу. >>279363 Политач не место для серьезных дискуссий, если ты рьяно отстаиваешь в политаче свою точку зрения то скорее всего ты либо пропагандон, зелень или просто дебил.
>>279364 >мартышке или кто там вместо него немножко похуй, не ты первый и не последний кто жалуется на свиномочу. Я просто в последнее время редко тут не бывю - скучно видеть одни бессмысленные всхрюки киберсвинины-на-партнёрках (про неё можно прочитать тут http://arhivach.org/thread/122579/ )
Можешь привести ссылки на посты предыдущих анонов, жаловавшихся на просвинявую модерацию?
>>279353 Пидорашка, не хрюкай слишком громко от баттхёрта. >>279355 Лол, судя по диалектике, ты поехавший из НОД, а Макакия визги подобных тебе даунов не колебут совершенно. >пидорнём пациента из страны (1) или посадим за сделанное им в течение последних 5 лет говно (2) Влажные фантазии бомбанувшей пидорахи такие влажные. Ничего ты Абу сделать не сможешь по определению, сколько бы жалоб ты на него не накатал. >АНТИРУССКАЯ ВОЕННАЯ ПРОПАГАНДА 24/7/365 Какая политика - такое и /po/, мой маленький дурачок. Невписались в мировые тренды и ссыте против ветра - получаете соответствующую реакцию. >русского политического ресурса Маня, ты находишься на доске, принадлежащей Абу, а не Рашке. >Макака НИЧЕГО не делает для изменения ситуации Да и не обязан. В /po/ и так всё хорошо, обоссывают и унижают пидорах нонстоп.
Бля, я все посты этого залетного шизоида скриню, охуенный пак получится. Правда мне почему то кажется что это хохол как за ватника троллит. Я не верю что такие дегенераты на чанах бывают - это же типичный, платиновый колхозник с ленты.ру или одноклассников, я не верю что такая хуятина могла здесь оказаться.
>>279395 А вот и ЭТАЛОННАЯ КИБЕРСВИНКА прибежала похрюкать за ХРЫВНИ (как же может вырасти Нормальный человек с такой говноМОВОЙ? Её большевикам запрещать надо было, а не печатать миллионными тиражами - сами поросят и вскормили)
Киберпоросята открыто признаются, что не ОБЩАЮТСЯ НА БОРДЕ (как мы, - порядочные и НЕ-НИЩИЕ русаноны), а РАБОТАЮТ НА "ПАРТНЁРКАХ" (ведь свинина - НИЩАЯ же, на уровне Африки уже - а дальше будет только хуже)
То есть - используют борду НЕ ПО НАЗНАЧЕНИЮ.
Это всё равно если бы в курилке группа нормальных мужикоа бы общалась и курила, и в курилку ввалился блохастый и беззубый цыган-наркоман и начал бы к каждому приставать и сипеть "ТИЛИФОНЫ НУЖНЫ? СМАРФОНЫ-АЙФОНЫ, НА ПАСМАТРИ! АЙФОН ЗА ТЫЩУ БЕРИ!"
>>279440 А я еще с того самого, так что ты в любом случае соснул. Но это сути не меняет - все равно даже ты ракофаг 2011 года выпуска - тебе и при таких раскладах здесь делать нечего - твой уровень это одноклассники и лента.ру, как тебе уже выше всем тредом пояснили по 100 раз. Так что уебывай, и говно свое забери, татарин хуев.
>>279475 Ты давай за русских не поясняй - лучше пруфани фоткой своего ебальника, а там мы уже определим, русский ты, или какой-нибудь татарский подпердыш который пытается под русского закосить дабы свои расово-неполноценные комплексы утешить.
Ну и да, повторюсь - уебывай, это борда свободного общения, а не загон с люмпенами из ленты.ру
>>279432 Пидорахен, у тебя кибервойска Украины мамку твою ебут под твоей кроватью. И сколько бы ты не хрюкал, мод будет продолжать вас воспитывать банхаммерами, пока или не поумнеешь, или не съебёшь с политача. >>279421 >я не верю что такая хуятина могла здесь оказаться А придётся. Скажи спасибо Абу за рекламу двоща во всяких вконтактиках, где обитает просто неимоверное количество ваты, поцреотов, пидорах и прочих унтерменшей.
>>279487 >мод будет продолжать вас воспитывать банхаммерами, пока или не поумнеешь, или не съебёшь с политача. СВИНОМОЧА ЕБАНАЯ, это ты сюда прискакала, стуча копытами?
>УИИИИИИ вконтактиках вата поцреоты пидорахи унтерменши Какой слог, какая экспрессия!
>>279488 Ну пруфани хотя бы паспорт, я уж о военнике не говорю. А в идеале - свой еблет. Вангую что там будет округлое кареглазое черноволосое чмо, к Русским людям имеющее весьма сомнительное отношение.
>>279492 А пидорахен всё так же продолжает проецировать и истерично хрюкать, лол. Это даже доставляет - смотреть на полыхающую обиженку, которую вымели веником с доски как мусор.
>>279499 Зуб даю - сейчас хрюша начнет утверждать что все тут киберхохлы под проксями, и что макака получает на лапу от Яценюка и Обамы. Окружен но не сломлен, лол.
Почему вы всё время СВИНОДВОЕЧКАМИ бродите, свинки? Откуда такой унизительный стадный инсктинкт? Или распоряжение куратора для достижения иллюзорного большинства в дискуссии? - Но это же легко просчитывается.
А у кого и КУДА берёт Макака - выяснит следствие, свинки - не переживайте - вам в этой вашей разваленной Дкркаине в это время будет уже не до этого
>>279604 Лол, всё как и сказал этот >>279504 джентльмен. Пидораха всё никак не уймётся с проекциями и визгом, но уже перешла на капсболд, что свидетельствует о неслабом горении.
>>281281 >Обойдитесь без оскорблений, или последует бан. >модератор Алексей из Одессы "Без оскорблений", надо полагать, нужно обойтись к ломящамися на русскую борду хохлами, с пеной у рта копротивляющимися за свою разваленную недострану, под воздействием уринской пропаганды?
А тебе не кажется, что этих ПОЦРЕОТОВ БЫДЛОУКРАШКИ лучше просто ПИДОРНУТЬ НАХУЙ С РУССКОЙ БОРДЫ, потому что ни с содержательную дискуссию, да что там - даже уже в элементарную грамотность - не могут ?
>>278815 (OP) Пидорнуть свиней с двачей вообще и свиномочу в частности. От них один деструктив, даже в разделах, где политики вообще нет, например в настольных играх или музыке.
>>279355 Да нет, почему же. Макака отрабатывает вполне конкретный заказ: показать сомневающимся "на пальцах", что хохол в массе своей - это никакой не братский народ, или там "некультурный русский" а гибрид гопаря и нацика, какие-либо отношения с которыми возможно в военное время только через прицел, а в мирное - только с "демократизатором" в руках.
http://rghost.ru/6P5srNhSr скриншот в копилочку Алсо оказывается гривнопроблемы теперь обсуждаются в /укр/. Запретная тема, ебать.
Аноним ID: Ярослав Любославович25/11/15 Срд 20:47:51#89№283587
Создал тред в po/ на тему курса доллара к гривне, забанили с формулировкой "прокси, обход бана" без даты разбана. Просьба разбанить, так как ничего страшного в том треде не было. Походу модер хохол и ему неприятно что гривна проседает. >Ошибка постинга: Постинг запрещён. Бан: 475392. Причина: Прокси, обход бана //!po
Вот это тоже поддерживаю, я на /по/ щас редко бываю, но крайне удивился, когда буквально на днях за одиночный (!) пост совершенно по теме, ебаная свиномоча тут же забанила с подписью wipe (лол, блять) и потерла пост.
Нахуй вы вообще поцреотическим каклам модерку даете? Они же совершенно ебанутые. Пусть сидят в /укр/ и там себе спокойно на мове кукарекают.
Забавно, свыни вайпают /po/ односложными всхрюками и одними и теми же боевыми картиночками, отлично попадаю под формулировку шитпостиннга, при этом за попытку оппонировать бан на неделю.
Факты ангажированных банов, выпилов постов и тредов ниже.