Почему мужчины перекладывают с себя ответственность за свою тупость и аморальность на женщин? Куда ни глянь вой о том какие бабы бездушные меркантильные и тд суки, но как куну попадается хорошая тян, они начинают вести себя как на скриншотах. Что вообще нужно мужчинам что бы они стали себя вести нормально а не как чмо?
>>10278455 Это просто картинка какая-то рандомная, о чем ты? Нужно мужику своему жмж время от времени устраивать да и все, не измена и налево ему ходить не надо.
>но как куну попадается хорошая тян, они начинают вести себя как на скриншотах. Женщины точно так же себя ведут с хорошими кунами, люди склонны не ценить того что имеют.
>>10278433 (OP) > Что вообще нужно мужчинам что бы они стали себя вести нормально а не как чмо? Ничего. Если человек чмо, то он чмом и останется и чмом и помрет. Тут ничего не сделать. Чмо можно только послать нахуй и искать нормального мужика.
>>10278433 (OP) ИТТ тян в двухсоттысячный раз проецирует свою обиду на чедиков, которые ебут, не спросив имени, а затем съёбывают в закат, на тех, у кого сходства с этими чедиками кончаются на наборе хромосом. Ведь не могут же чедики быть плохими, они же тааакие сасные.
>>10278433 (OP) Потому что это просто человеческая природа. Безнаказанность порождает вседозволенность. Так что, мужики будут вести себя так пока позволяют. Если бы эти тяночки выросли в нормальной семье с хорошей самооценкой, то они не позволили такого отношения к себе (понятное дело, что речь не про измену за спиной, а про наплевательское отношение в лицо). А если бы еще и институт семьи был развит, то отцы и братья этих тянок пару костей переломали.
А так, в чем конкретно твой вопрос? Почему мудаки ведут себя по-мудацки?
>>10281909 Интересно, откуда у людей в принципе берется мысль, что мир справедлив? С сомго детства люди видят, как живут те же "звезды" в сравнении с обычными людьми (если в СССР жизнь элиты хотя бы скрывалась, то сейчас наоборот демонстративно выпячивается), одно это должно полностью отбить все подобные мысли.
Потому что бабы в описании - не 10 из 10. В итоге что бы "среднетян" не делала - ты всеравно пускаешь слюни и оглядываешься вслед десяткам твоего типажа. А вот они делать для тебя ничего не будут) Замкнутый круг, из которого нет выхода
>>10284936 Выход подскажет мудрость дидов. Вуманов в брачное рабство, и чтоб не рыпались. К сожалению, совершенный мир испорчен "равенством" (раздутыми приведениями женщин).
>>10278433 (OP) >хорошая тян Хорошая тян это красивая, любящая трахаться и при этом не шлюха и не нарциссичная мразь, а в твоем понимании хорошая это ты всратка-двачерша, которая даже отсосать не соизволит.
>>10278433 (OP) ничего нового, распущенные хуемрази ведут себя на пиках ровно также, как и в жизни, у большинства это всего лишь мысли, но так мыслит большинство. там всегда одна прошивка и по методичке одной живут. у них нет нормального хромосомного набора, у-хромосома вырождается, поэтому мы и наблюдаем подобное. они не мыслят головой, только головкой полового члена, редко чем-то другим. так что забей и смирись. калечные существа с кучей зависимостей.
>>10285125 >они не мыслят головой, только головкой полового члена, редко чем-то другим возможно с женской точки зрения да, это легко объясняется тем, что с женщины нечего взять кроме секса, во всем остальном проще и лучше взаимодействовать с мужчиной
лично я не замечал чтобы при общении со мной мужики думали членом
>>10285385 Пидоры весьма унылые, невротичные и припизженые люди. Там количество унылого говна которому все должны и они нетакусики зашкаливает. Причем ахуеть, из нетакусечности там только ебля под хвост, даже задроты дндшные интереснее. мимо скуф по работе пару лет назад сотрудничал с квир баром и их квир комьюнити
>>10278433 (OP) На картинках мужики испытывают вину и признают неправильность положения. Тем временем бабские тредшоты: >полсотни половых партнёров (из которых 5 в браке) это НОРМАЛЬНО
>>10278433 (OP) >Куда ни глянь вой о том какие бабы бездушные меркантильные и тд суки, но как куну попадается хорошая тян Так это тян когда изменяет - становится богаче. Мужик беднеет что с одной, что с двумя. >Что вообще нужно мужчинам что бы они стали себя вести нормально Много трахаться (буквально никогда не отказывать) и не ебать мозги. Но только попробуй спросить что нужно тянке, как та выдаст список, в котором нужно применять огромные жизненные усилия в виде карьеры-денег, быть крутым, весёлым, смешным, ещё и её прицеп считать за свой.
>>10278433 (OP) Алсо на пиках всех уважают и любят своих тней, а также чувствуют СВОЮ вину. Когда наоборот - там "он во всём виноват, и что я изменяю, и кококо"
>>10278433 (OP) Быть красивой база, а также отслеживать изначальное отношение к себе. Особенно, если парень помнит какие-то факты незначительные о тебе, это знак, что он хорошо к тебе относится.
>>10278433 (OP) Потому что вы, женщины, искренне считаете что любая критика и претензии - это просто дразнилки детсадовского уровня. Которые нужно просто перефорсить на дразнящего - и дело будет в шляпе!
>>10278433 (OP) Ситуация как на ОПпик1. Тоже тянка сама отношач со мной инициировала, ревновала меня даже к перепискам, я всех ради нее удалил и не лайкал даже никого. А эта пизда мне написала, что ушла к подруге, а сама пошла со своим другом гулять и нашла тыщу оправданий этому, что это типа просто друг и она с ним общается без намеков, а я со своими шлюхами общаюсь с намеками и т.д. Я на 90% уверен, что измены с ее стороны не было, ибо она в тот момент конкретно на мне залипла и я чекал ее переписки с другом и с подругами. По сути, только из-за того, что она свою любовь доказала, я ее и не бросил тогда.
Но я не простил ее даже спустя 3 года отношений. Это все еще саднит. И вот я все думал сделать зеркалочку, но блять откуда мне подруг найти, когда я впахиваю на заводе 6 дней в неделю. Потом я с завода уволился и думаю, что как будто бы одна измена с моей стороны может сравнять наши счеты и я буду спокоен. Короче, я не могу ее бросить, потому что она не какая-то очередняра с улицы, а тянка которая любит меня так, как никто не любил. Поэтому как будто остается только отомстить ей.
Я понимаю, что это рационализация, но я в данном случае считаю измену каким-то благим делом, которое нужно сделать, чтобы дальше спокойно вести отношач. При этом если бы тянка мне не пиздела и не предавала, я бы ей ноги до конца жизни целовал, мне нахуй интереснее в компик посидеть погамать нежели с кем-то там мутить или шлюх искать, а секса мне и от тянки хватает.
Но сейчас это просто слова, потому что никаких возможностей для измен у меня нет. Шлюх в мухосрани сложно найти, а мутить с кем-то и спалиться перед тянкой нахуй не нужно.
>>10288175 В принципе все то же самое только добавлю что тян при этом должна быть от 7/10 без косметоса, глотать и давать кончать на лицо. В принципе с таким вот сокровищем даже жмж не особо нужно и тем более налево ходить.
Что вообще нужно мужчинам что бы они стали себя вести нормально а не как чмо?