А помните ли вы, что был некогда великий аватаркочат под названием свинарник? Сколько он пережил говна братва. Щас туса находиться на крайней низкой точке, не пора ли его возродить? Давай аватарка, окунись мордой в грязь как в старые добрые времена.
>>3757829 → Макока это кал для претенциозных неофилософов. Лагуна от Хеллсинга отличается только количеством сисек и жоп, и еще тем что там пираты вместо вампиров. Ну и конечно же, в чистом эджи нет ничего плохого, ненавидят его лишь те же самые претенциозные неофилософы, ищущие глубокий смысол в Зелёном Слонике.
>>3757848 Да мой >>3757855 Скинь свой анимелист, с ним то все ясно, жопой смотрит. А что насчет тебя, давай оценим. >>3757853 Ты тоже скинь, я бы сам скинул но у меня его тупо нету.
А сестрица за щеку надает на теме насмотренности >>3757865 Походу любой лох может легенду там взять >>3757864 Ты неиронично вытерпел токийских мстюнов.... Да уж.
>>3757869 Я уже выполнил квест с чуваком-стримером из топа легенды а ты пролетаешь как пайкал
И я теперь окончательно не хочу в него играть.
Токийские мстюны хороши для своего жанра хз чо их хейтят. Хейтят потмоу что модно хейтить или чорт его разберет Это как хейтить жужуцу кайсен, соло левелинг или джоджу
>>3757875 > Чем там все кончилось расскажи. Они с Майки переместились в прошлое, всё сделали поправили и в итоге вообще все живы теперь. Невероятно просто как это скучно и странно, и внезапно чтоль..
>>3757877 говном можно называть абсолютно что угодно, если очень хочется. по итогу это просто вкусовщина и всё. оценивать можно ведь по-разному.
>>3757890 Уважают твои вкусы все, прост можешь кушать один, чтобы остальным не пахло твоей едой. >>3757894 А теперь на пол ставки? >>3757895 Шапку не читал?
>>3757898 ну если уж так говорить, то я собственно и не думал о них говорить изначально.. мне лень вверх скроллить, может я слишком пушил эту тему и сам не понял этого даже..
>>3757900 делай как хочешь, мне лень про это говорить.. вряд ли ты хочешь к чему-то прийти.
>>3757907 И весь состав арт группы "Война" в одном лице же >>3757909 Ты просто не пробовал вот тебе и сложно. Готовка это просто способ получить еду, по пирамиде Маслоу эта потребность находится в самом низу так что изи
>>3757905 ох, я тоже думал как-то попробовать его сделать.. мне кажется у меня омлетик так хорошо не получится сделать, чтобы его не порвать в процессе или чтобы он не пригорел к поверхности..
>>3757926 да у трусонюхов жрать-то особо и нечего, а так рестиков азиатских на каждом шагу, где всякую дичь подают, но ролы проще всего готовить и ими дешевле всего гоев прогревать
Вот Бритва Мицгола: не следует доискиваться других причин совершаемого вреда, если совершитель его принадлежит ко враждебной расе. >>3757930 Его спроси, он в этом эксперт >>3757931 Как будто в просвещённой Европе люди веками не питались одной картошкой
Состоялся релиз Path of Terraria – глобального мода, который превращает Terraria в настоящую RPG.
Амбициозный проект меняет игру до неузнаваемости – теперь это полноценная экшн-РПГ с классами, сюжетом, побочками, системой лута в духе дьяблоидов и продуманным эндгеймом.
Кстати, это действителньо печально. Говорят, что в Японии всегда будешь чужим..
>>3757936 > Ни скажу жалко.. ты как-то раз чот такое написал >>3749104 → я подумал ты что-то умеешь такое...ну...не знаю даже, мне дипкок не подсказал однозначно из какой это области
Кому сейчас реально выгодно иметь паспорт Японии? Сомневаюсь что даже самые хардкорные отаку уровня /a/ и японисты 80 левела читающие Нихон-сёки в оригинале видят в этом перспективы
>>3757944 Я эту хуйню на ходу сочинил о чем ты? А хинкали я умею лепить это да. Я еще сеню троллил разрывом функции уравнения французского математика жака ды пож, но то есть жопы наоборот.
>>3757944 Быть японцем тяжело ппц, ни за что не хотел бы быть японцем даже тяночкой Хуже чем быть японцем это только быть негром, мюслей и снгбыдлом - даже корейцем/китаесом легче
>>3757948 а,ну после попытки разобраться я об этом сразу поудмал конечно, всё-таки ты вполне в твоём духе было бы, Вичеблядушек с:
> А хинкали я умею лепить это да. о, молодец що умеешь.. вкусны получаются?
>>3757949 Ну, смотря что тебе важнее... Может быть для кого-нибудь их язык, их культура перевешивает минусы, которые там встречаются. Я если что не сказать что знаю их культуру и не уверен, что мы одинаково понимаем что значит "культура Японии". Я знаю там люди трудоголики, может это можно отнести к культуре и это ведь не совсем круто (хотя тоже смотря как на это посмотреть).
У меня под окнами Гуф играет. Сначала почему-то показалось, что Паша Техник, лол. Думал там играет что-то в духе "Я ебал в рот тех, кто не ебал в рот тех, кто ебал в жопу"
>>3757956 >культура Однозначный китай, там так глубоко что ты пизданешься буквально. Японцы чето спиздили у них в средневековье и потом обосрали.
>социальное устройство, поведение, воспитание Конфуцианство @ Конфуцианство Ты бы не хотел жить в стране затронутой конфуцианством, поверь. Японское конфуцианство - самое анальное после корейского
>>3757957 я не умею деньги копить, да и с загранпаспортом возиться западло, я только раз границу РФ пересекал, когда ездил на украху, в крым где-то в нулевых, мне дома комфортно, не люблю ездить куда-то далеко
>>3757961 там цены ёбнутые тоже, дешевле купить бутлег на озоне за 300 рублей, их один хуй с китая везут
>>3757961 Ну как минимум между средним японцем и магазином нет наценки от перекупа и доставки. Внезапно, не все аутсорсят в Китае. Ну или точнее не всё.
>>3757964 > Японцы чето спиздили у них в средневековье Они друг у друга пиздили. Как братья шмотом меняются, вот представь. Китайцы спиздили письменность, японцы спиздили буддизм. В 9-11 веках активный культурный обмен происходил.
>>3757983 Это риторический вопрос? Дык с ирана кочевые народы потомки современных европейцев и части индусов, там их полтора процента что-ли ,но вся элита.
>>3757981 То, что тогда спиздили уйгуры ебучие у наших кузенов-алтайцев - уже давно умерло и переработано. Всё, что вы сейчас поглощаете - от алфавита и народных легенд и до сюжетов аниме - рождено женщинами-аристократками. Пушто им мужья запрещали изучать японскую грамоту. Они вынуждены были придумать свой новый секретный алфавит, чтоб хотя бы обмениваться записками через слуг. Потом письмами. А потом и литературные произведения потекли рекой от нечего делать. Царство женской культуры встало на ноги в 12 веке, к 17му это уже стало общей культурой. Почему я это вообще рассказываю знатокам?
>>3757990 > Звучит неправдоподобно. Так возьми блять и открой несколько учебников с японскими надписями. — Я тебе не верю! — А я тебя нихуя и не убеждаю...
>>3757991 Я слушал курс лекций по исторической лингвистике в универе вместо скучных своих пар типо всякой гражданской обороны или хуй знает не помню как называется ходил на чужие интересные
Хотел бы быть универским другом Аскабляда. Он бы меня водил на лекции не своих групп. Одному такое я чот не могу, я стесняюсь (у нас бы могли нахуй выгнать изи)
>>3757997 Я лет до 20 не умел разговаривать особо, меня моя девочка научила разговаривать, так что ты бы не смог быть моим другом - я бы с тобой не разговаривал.
>>3757998 Я умный я умный крутой умный скажи что я умный и крутой пожалуйста а то я буду чувствовать себя неуверенно
>>3758012 А в вашей конфе есть тру андерграунд про хуи? А? Лалки >>3758014 Лекции великого востока россии. >Тесака Еще спрашиваешь, ты ж не товарищ майор?
>>3758021 Почему у меня впечатление вообще, что весь инет вымирает? Двач мертвее чем когда либо, всякие соцсетки вымерли, где есть жизнь а кроме 2д? >>3758022 Думаю просто обычное тянское самолюбие и желание пофлиртовать без каких-либо обязательств, это приносит удовольствие большое, лучше подыграй ей но так, чтобы не было ожиданий.
Понимаешь что не нравится? Она ластится под всем этим "соусом", чтобы втереться в доверие, в компанию - я хз. Неискренне будто всё это в общем. Лицемерие я бы сказал. Вот это неприятно, а не то, что там каких-то ожиданий не оправдывает.
Денжопич, надо просто подойти и дать Приходящей по ебалу, а лучше дважды. И всё, больше не будет к тебе приставать. Неужели так сложно.. ну Денжоооопич..
>>3758023 Соцсети в принципе себа давно изжили как платформа, ровно как и борды, сейчас все потребляют контент для быстрых дофаминов типа тиктоков и шортсов, наверное надо искать какие-то комунити по интересам в какой-нибудь телеге.
короче, сегодня тоже пить не буду, чёт вообще желания нет, как вспомню вкус пива, на удивление становится противненько, лучше в следующую пятницу водошки на даче накачу за др сестры
А ведь сегодня открыли хачпалатку с арбузами и цена там просто охуевшая, 70 р/кг, рядом пятёрка, там 25р/кг. И ведь находятся ебанаты, которые покупают за 70, буквально ебланы. Подождать пару недель и они упадут до тех же 25/кг
>>3758069 Да блять относительно чего быть оптимистичным в сложившейся ситуации? Ведёт себя так, как если бы был интерес, но его точно нет - значит, держит за дурачка и дурит. Чему здесь радоваться?
>>3758073 Да нет. За качество она начала трястись, когда я вчера установил рамки. Почувствовала, что потеряла контроль, дурачек - сорвался с крючка.
>>3758075 Скорее просто тешит самолюбие женское Денжик. Если так делает - ты ей нравишься на самом деле, привлекателен, просто занята и поэтому играет с тобой так. Я думаю так.
>>3758081 Приятных снов. И хорошей субботы, Дендж. Про твоих отборных шкур я бы с тобой пообщалась через двое суток. Да и не обязательно только про них. До связи ❤️🩹
Одиноко на работе стало. Все ребята, которые были со мной с начала, ушли. Даже пополнение другом и другим челиком это чувство не восполняют. Да и я к ним строго отношусь, а они, как маленькие дети, внемлют каждому моему слову с серьёзными ёблами. Нет больше равных комрадов, беззаботного время препровождения,самостоятельности от коллег, чувства, что могу на них положиться. Остался один.
Смех - смехом, но всё это грустно на самом деле. С кем не столкнусь - либо уходят в какой-то момент, либо понимаешь что они на самом деле из себя представляют, разочаровываешься и принудительно убираешь их из своей жизни. Остаёшься один коим и был до встречи с ними, черствеешь пуще прежнего.
>>3758122 >У первого строка покороче быдлу проще воспринимать Вот и думай дальше,что есть второй текст. Это же ояевидно протест и старание пеработать,чисто концептуально,не претенциозно и не пошло (ну в другом плане).Мой черный пидорас отелло,это буквально ремейк стиха есенина черный человек.
>>3758088 Мне не всралось твое доверие. Хотя бы потому, что у тебя нет никого и ничего, что ты мог бы доверить. Ну и еще немного потому, что ты просто шизпостер из ебучего калочятика. Не ебу, кто ты, как тебя зовут, как ты выглядишь и чем занимаешься. Ебу только твой обостренный интерес к межполовому отношачу. И неплохое владение текстом. Есть ошибки в пунктуации, но в целом стелишь грамотно и красиво. Могу вообще с тобой не общаться тут. Ты только скажи, не терпи мое лицемерие. Я умерю свою корысть, закурю и уйду в закат. Не мучай наши жопы, срать все равно нечем.
>>3758128 >парочку употреблю. А я хочуу пить>>3758130 .Ты случаем живешь не в астане? Тогда откуда эти следы на простыне,от песка из жопы. >>3758129 Хочю дискуссии,давай дальше.
>>3758134 Тут не всё очевидно.Ладно расставим точки на и. Вообщем мейнстрим рэп как жанр говно.Гэнста,миллионы,золотые цепочки. Ну в клипах в основном арендованные машины,на яхтах они они не тусуют.Вообщем это даже не ложь,чисто продукт,даже вылизанный. Так обдолбанный пашкарь под неплохие биты (да у него был слух в этом плане),описывает свои ощущения что ему хочется похавать после косячка. Что является переложением реальности в иную формую? Не считая что он этим сделал своего рода революцию в жанре. Так что из этого исскуство? Например берём ребят из антихайпа,у них оно концептуальное,там есть нарратив или внутренее содержание. Смекаешь?
>>3758120 У тебя ритма нет, строки кривые и рифмы куда попало. >Я ж говорю - хип-хоп в России >Это будто как в животных мире >Все гавкают как щенки, читая беспонтовые рифмы
>>3758142 Передам. Живут себе спокойно. Может на неделе вернусь проекту приостановленному. >Как близкие к этому относятся Никак, я ж на свои честно заработанные их купил. Сабнатика была у меня долгое время в планах, но руки так и не дошли.
>>3758141 У меня было предчувствие. Я не помню ответа. Недавно говорили про тебя и то, что ты играл в нойту. Я подумал, игры по жанру чуть чуть похожи. Вдруг тоже интересовался. Как я нойтой после старбаунда.
Аниме про гандамов недавно выходило. Смотрел? Новый сезон или фильм, не помню.
>>3758147 Сабнатика это вещь,очень интересная штука. >Живут себе спокойно. Может на неделе вернусь проекту приостановленному. Пали контору,ты строишь киллдрозер только шагающий чи шо? >Никак, я ж на свои честно заработанные их купил. Ну типо сын носить домой игрушки,а не женщин. Понятно что это не их дело на что ты тратишь кровные. >>3758151 Просыпайся,у нас вся ночь впереди. >>3758149 Ну смотри. История тайных обществ,глава про массонов и иллюминатов.История тамплиэров и история англии (лол). Историю гомосексуализма чекни и фауста прочти.
>>3758148 Ладно-ладно, на днях обязательно попробую, если не забуду.
И сезон и фильм выходили недавно. Новый сезон частично смотрел, ничем не зацепил. Фильм не смотрел потому что он продолжение альтернативной вселенной которую я не смотрел. >>3758153 Слышал что сиквел у неё калл.
Нет, просто небольшую диорамку.
Ну меня как-то никогда не доёбывали по поводу "када уже невесту найдёшь", потому что по мне и так понятно что дело гиблое, наверное.
>>3758154 >Отметил себе всё перечисленное. Да шучу,всё кроме >История тайных обществ,глава про массонов и иллюминатов. Шуткя.Но в англии оно было сильнее всего развито,там в 18 веке,когда оно там появилось в шотландии. Вообще это потом быстро выродилось в развлечение для аристократов и тех кто хотел быть к ним поближе. В россии обычно их занимали войной.
>>3758155 Никаких ладно + без модов она фигня. Только по желанию. Никакого насилия.
Ты не фанат сильный, любитель только? Там говорят смертоубийства имею место быть. Еще мой знакомый аватарит беловолосой девушкой, которая в отношениях с красноволосой, это из гандама? Я забыл. Тебя интересуют подобные отношения?
>>3758155 >Слышал что сиквел у неё калл. Я тоже,поэтому я в него не играл > дело гиблое Жениться можно и в сорок. >диорамку. А там будут жалкие людишки,которых ты давишь своим роботом.
>>3758157 Ну а вдруг я сам не знаю что мне понравится.
Ну да, я вообще ни чего не фанат. Ну есть спин-офф про пластиковых гандамов, там никого не убивают вроде. Это из предыдущего гандама, да. Он меня тоже ко второму сезону задушил, и я дропнул, но там вроде было больше понравившихся меха дизайнов.
Потому что там чардизы и мехи непривлекательные. >>3758158 Я уже выбрал одиночество.
Я думал закинуть парочку для масштаба, но это надо б с алика заказать.
А что в этом такого? Я просто не вижу смысла привязывать себя к какой-нибудь франшизе. Типо буквально реклама ганпла, но они ещё пиздятся своими творениями в виртуальном пространстве. На удивление неплохо, но я только первый сезон смотрел потому что последующие, говорят, говно. Я даже хз, что ответить на такой странный вопрос.
Это так. Я тоже ни к чему не привязан. Настоящая позиция анонимного человека, я бы выдал тебе медаль, но это знак отличия, что аннулировало бы мои слова написанные буквально перед этим.
А ты словам их веришь? Мало ли что говорят.
Ты должен был почувствовать себя неловко. Не сработало?
>>3758180 Сеня, про рассвет там ни слова, только про ежиков. Сеня, ты должен отрицать наличие упоминаний рассвета в моем посте. Сеня, начинай отрицать это......
> как ты. Нормально, вроде. Не всё гладко прошло на этой неделе, я бы даже сказала тяжелё и заёбано, но в целом нормально мне
Пока, судя по видео, новая мафия не кажется мне стоящей потратить на неё время лично мне.. даже не знаю. Ремейк первой и вторая часть мне помню понравились, только по старой памяти хочется попробовать поиграть.
Приснилось, как я живу в девяностых, лол. Вначале я от налоговой бегал, чтобы у меня деньги не забрали, переплыл море, чтобы оказаться в другой стране. Потом мне приснилось, как приближается новый год и я пытаюсь придумать кому что дарить. И почему-то у меня ещё есть два брата с какими-то странными отклонениям. Помню только одного, видел что-то типа флешбека, как когда ему было около месяца кто-то из моей семьи включил ему бессмысленную лекцию, а он после того как полностью её прослушал повторил всё наизусть. Но при этом, он особо разговаривать не умеет даже "сейчас" и его все используют чуть ли как не диктофон. Потом действие происходит в этой больнице или общаге, я иду по коридору, вот-вот будут бить куранты, на встречу мне люди с разными уродствами в рыжем парике с бородой.
>>3758210 Ну в таких ситуациях как ты описал могут действительно помочь молитвы. Желательно к Богу. В принципе любые сойдут. Но лучше те, которые защищают от каких-то парадоксов реальности.
Обля, сон вспомнил. Есть одна тян. Помню, как её обнимал сильно и всё. Потом мы пошли в магазин и на нас наехала какая-то кассирша, я ей чёто нагрубил, что у неё с речью какая-то хуйня и нам сказали либо вы участвуете в телешоу, либо пизда вам. Ну мы решили поучаствовать, телешоу это было почему-то японским - вначале точно помню, что мы бегали на время, а больше нихуя не помню.
А мне приснилось что я был человеком-яйцом. То есть буквально яйцом со скорлупой белком и желтком. Я жил в какой-то стране в сеттинге нового времени, делал какой-то бизнес(не помню уже какой), в итоге разбогател и прожил дольше чем все представители моего вида(которые живут типо по неделе). За меня даже вышла замуж моя человекояйцевая первая любовь. Но в итоге в той стране был какой-то закон что нельзя выводить выручку от бизнеса больше чем зарплата губернатора, поэтому по факту хоть у меня и был миллионный бизнес, я сильно не разбогател. Из-за этого моя жена организовала на меня покушение(она выходила за меня из-за денег оказывается) и какой-то бандит с которым она трахается разбил мне скорлупу. Я думал что я умру, но я не умер - только вытек белок. Я понял что это потому что я прожил достаточно долго чтобы желток затвердел и там начал формироваться какой-то эмбрион. Преодолевая невероятные муки трения желтка об асфальт я дополз до дома и проснулся
>>3758255 Я во сне видел кстати как моих соплеменников забирают на яичницу но мне это казалось естественным и логичным, а меня не забирали только потому что я владею бизнесом
>>3758275 нормас, я только в тесо успел поиграть, встав в 9, ща ток в магаз сходил, купил гречи, мясца, приправ, буду готовить чёнить съедобное башка опять трещала, пушо на улице дождь снова льёт
>>3758280 да я тож дохуя готовлю обычно, но съедаю обычно за 1-2 присеста, вроде даже толстею медленнее, чем должен, перевес всего килограммов 10 от нормы
Просмотр аниме у меня, это когда я посередине просмотра внезапно начинаю вспоминать как ffmpeg-ом вырезать фрагмент из видео и потом ещё подгоняю миллисекундами, чтобы лишний кадр не попал в результат.
> Фраза "если совы падают, это совпадение" является перефразировкой известной цитаты Льва Ландау: "Совпадение - это падение сов". Она подразумевает, что случайные события, кажущиеся невероятными, на самом деле являются результатом стечения обстоятельств и не имеют никакой мистической подоплеки.
Не задумывался о том, что я незаметно для себя придаю всякой происходящей при мне фигне смысл. Как-то проще на подобные мои приколы смотрю.
А, ага, вижу. В общем мои мысли по сну. >>3758199 >живу в девяностых Сон о прошлом. >от налоговой бегал, чтобы у меня деньги не забрали Была мысль, что в прошлом хотел сбежать от родителей, так как ограничивали в деньгах. >придумать кому что дарить >есть два брата с какими-то странными отклонениям Это ты сам, части тебя/твоей психики, но они как бы не востребованы тобой, а еще это символ - ты и два твоих брата, число три, священный символ. >включил ему бессмысленную лекцию Тут моя мысль о том, что большая часть слов твоих родных/родителей воспринималась тобой как бессмыслица, ты не видишь в этом для себя смысла, просто запоминаешь все это и проговариваешь (сейчас или в прошлом) наизусть, то есть помнишь, но нет смысловой жизнеактуальной нагрузки. >на встречу мне люди с разными уродствами в рыжем парике с бородой. Твое окружение - люди с уродствами (внутренними), но внешней маскировкой - парик и борода это их маски, чтобы ты не видел их уродств (не физических). Это просто гипотезы. Я плохо пока все трактую.
>>3758313 Ну, чатгпт почти так же трактовал сон. Да, я от нехуй делать закидываю иногда ему сны. На деле даже близко к обстановке в реальной жизни, но не прям 100% точность.
>>3758315 Фотки члена на оценку. Да нихуя, раньше мог интеграл закинуть, если в тупик заходил - не более. >чому не дипкоку? Я ненавижу китайцев почти так же, как и цыган. Ладно, это ложь, мне просто чатгопота привычнее.
>>3758316 я бы тоже может юзал именно чатжпт. но он после какого-то кол-ва запросов начинает сбрасываться на какую-то ограниченную версию, вроде. После этого на дипкок перешёл.. обида ебаная на опенАИ
>>3758320 А зачем тебе нужно больше ~10 сообщений в 12 часов? По-моему вполне достаточно. А вот ограничение на три картинки ето калит, да. Да и вообще нейросетки нахуй особо не нужны.
>>3758321 мне бывает нужно. когда времени мало, надо чтобы быстрее мне обяъснили что-то и ответили на вопросы. тут 10-и запросов не хватит, зависит от темы конечно, но если что-то большое...
Не хочу на работу. Не хочу видеть эти неадекватные и ленивые ёбла новых коллег, которые только и делают, что отвлекают, нихуя не понимают и мешают работать. Да ещё блять и бардак устраивают, который я так старательно и бережно исправлял. НеХоЧуНеХоЧуНеХоЧуНеХоЧуНеХоЧуНеХоЧу!!!!!!!
Блять. Как же они меня раздражают. Даже несмотря на то, что один из них - мой друг, я не хочу с ним работать. Он ленивый, занимается какой-то посторонней хуйнёй, возникает, когда говоришь ему что ему требуется и необходимо в рабочей деятельности, трусливый. Блять. Я уволюсь нахуй, рил.
>>3758343 А самый смак в том, что они пользуются моим порядком, удобством, которое я сделал, а не той частью, до куда у меня руки ещё не добрались, в которой беспорядок, ну, и как можешь догадаться, порядка после них нет. Просто паразиты. Ну и хуй с ними. Пусть живут в дерьме.
Стало жалко (или как-то так) обзорщиков. Выходит какое-нибудь говно типа новой мафии и сразу снимать про это, играть в это. Захожу на ютуб, сразу вижу видео сравнение производительности новой мафии на одной нвидиа гфорс, на другой, сравнение одного говна с другим говном. Ужс..
Пора смотреть след,аниме. Вот кончу буду как раньше смотреть. Наверное 86,интересно это имеет отношение к самому аниме. А есть аниме 1488,наверное про рыцарей. >>3758378 Ну детки по другому видят мир.Хотя йоханну и на эти книжки похуй, ,на него франц бонапарто сам больше повлиял,точнее его поступок. Ты на какой серии,не охото спойлерить.
>>3758395 Мб код гиасс перезыркать. Мне нравится лелуш,он боевой не смотря на свою недееспособность в этом плане,постоянно ходит по краю. Там же символично было показано в первой серии на игре в шахматы мол "армия не пойдёт если король стоит на месте". >>3758397 Это аниме про пашу техника?
>>3758401 Ну бля стигматы квайзера посмотри... >>3758402 Сиськи и каблуки у роботой до фракса были,а? Ну наверное были,но это была пародия скорее всего,а тут всё серьйзно.
>>3758390 а я не смотрел почти меха-тайтлы. я бы как-нибудь всё-таки почитал ROBOTICS;NOTES, там интересно начинается. Школьники в никому науй не нужном клубе робототехники (вроде их там сначала два человека), причём клуб похож на сарай. Интересное начало как по мне, буквалньо ничего ещё нет, но значит они имеют что-то внутри себя, что приведёт их к бошому роботу....
>>3758399 > Мб код гиасс перезыркать. Все так этот тайтл хвалят, что я наверное когда-нибудь тоже дойду до него. > "армия не пойдёт если король стоит на месте". интересно..
>>3758403 Буквально с начала 70х на полном серьёзе были. А каблуки вообще как элемент меха дизайна распространён, некоторые художники буквально на все свои дизайны их пихают.
>>3758421 меня немного удивляет, что Тэнма просто ловит такси и говорит таксисту чтобы он следовал за тачкой. Типа как участие в преследовании, а не просто ездить с точки до точки.
>>3758438 Так тебе не мехи нужны, а анимедевочки покрашенные в мех. А человеческие рты у роботов это тоже тема из 70х со всякими дайтарнами и даймосами.
>>3758434 ну какая разница через яндекс.такси или просто словами сказать водителю о месте назначения. Следовать за машиной это всегда было бы странно.. ну ты що блин... дурашка!
>>3758448 не умею рисоваь! но я бы хотел гарем тяночек из может быть ассетов на рпг мейкере или чём-то подобном. ты кстати не хочешь попробовать пиксельные спрайты рисовать?
>>3758447 Меха это просто элемент сеттинга при котором могут быть совсем разные истории. Может у тебя и фентези жанр трешняк потому что игра престолов калл говна?
В общем, я осознал. Шахматы на одну минуту - говно. Ты играешь не в игру, где надо сделать наиболее хороший ход, ты играешь в игру где надо сделать наименее хуёвый ход за короткий промежуток времени. Я уже большинство ходов делаю на автомате, не смотря особо на доску.
>>3758376 Ну, я пока только первую главу начал, но выглядит как прокаченая Готика в плане элементов РПГ.
>>3758455 1.) Шахматы на одну минуту это ритм игра. 2.) Ходы нужно делать максимально дебильные, чтобы соперник был в ступоре и терял время. 3.) Шашки круче.
>>3758449 Ну буду заниматься срисовками,по сути это и есть обучение рисованию,чем в ваших художках занимаются? Тоже срисовывают по кд хуйню и ебутся в жопы. >>3758454 А ты свой макет пиздуй клей,не одному же мне прокрастинировать. Хочешь так увидеть мои будщие рисунки?
>>3758455 да это буквально очередной васянский мод с кучей ненужных механик, которые будут перегружать гейплей, хз, завтра потрогаю и сделаю выводы, васяны вечно уходят в крайности
>>3758457 Однажды вы перестанете нас путать. Не особо. Рэповать у тебя не получается, но может с рисунками получше будет, там можно и без природного дара что-то сносное делать. >>3758458 1.) Это топчик ты если приедешь будешь играть со мной в ритм игры до посинения и белого коления. 2.) 20 ходов пешками ему запретили играть в шахматы в психиатрической больнице. 3.) Да.
>>3758460 Ты просто в хороший мод никогда не играл,ворчливый дед >>3758462 >Однажды вы перестанете нас путать. Чта? >Рэповать у тебя не получается Ты скозал? Любой рэп текст говно если не под бит,это не стихи. В нейронку загрузи и наслаждайся >но может с рисунками получше будет, там можно и без природного дара что-то сносное делать. Не наоборот же?
>>3758466 принципиально в моды не играю, это ж кривые поделки от чудиков чаще всего, а на готику запускать страшно, она сама по себе разваливается на глазах, боишься по неровным местам бегать, крестишься перед каждой горкой, чтобы не провалиться под текстуры
>>3758466 >Ты Я. Хороший рисовальщик это хороший смотритель картинок, хороший писатель это хороший читатель, хороший рэпер это слушатель хорошего рэпа. Определённый склад ума нужен для всего вышеупомянутого. >Любой Любой твоего уровня, да. Попробуй назвать топ 3 рэпера которых ты больше всего потребляешь.
Кстааааааааати. Сегодня ехал в метро и увидел девку то ли косплеющую Макиму, то ли просто так совпало: полторашечка, цвет волос, как у Макимы, коса, белая рубашечка, чёрные брюки. Я посмотрел на неё, она посмотрела на меня. Хмммммммм...
Кстааааааааати. Сегодня ехал в метро и увидел девку то ли косплеющую женщину, то ли просто так совпало: рост как у женщины, цвет волос, как у женщины, коса как у русской красавицы леееее, белая рубашечка, чёрные брюки. Я посмотрел на неё, она посмотрела на меня. Хмммммммм... >>3758482 >мемный Все остальные подходят под определения, больше от этого жанра ничего не жду.
>>3758475 И что играл? Есть одна двачерская игра мем.... ну ты не будешь в это играть >>3758477 >Мс райд, янг трэпа, янг лин.
Троллишь?
>Ты хоть в одной сфере добился уровня сносно? А я чем-то занимался долгое время? Рисую я месяц или около того. Строительство хуёв в майне считается? >>3758479 Ну то есть вы не любите рэп так и скажите ребята.
>>3758457 не знаю чем в художках занимаются, но мне кажется в художках скорее не срисовывают рисунки,а рисуют что-то, что перед глазами (я имею ввиду например вазу с цветами стоящую на столе. Я думаю нарисовать стоящий перед тобой объект какой-то должно быть полезнее, чем срисовать рисунок).
>>3758486 >троллишь >свой топ выкатывать не буду я стесняюсь Ну ты живёшь уже двадцатку минимум, может хоть там что-то дельное получилось. А точняк. >>3758489 >_<
Кстааааати. Сегодня ехал в женщине и увидел метро, то ли косплеющего автобус,, то ли просто так совпало. Дальше шутку продолжайте сами, а то не смешно нихуя.
Самое смешное я как чувствовал, что она мне напишет. Когда ещё встречались, стоило мне в сб ближе к 23:00 появится в ТГ и выйти, как через несколько минут прилетало от неё сообщение. Но блять. Когда увидел, вновь ебать тревога со страхом появились. Прям отторжение лютое.
Кстаааааати. Сегодня в треде увидел недостаток моих паст про рандомных женщин которые совершенно точна хотят со мной sex. Запостил в тред, а все надо мной засмеялись. Хммммм.
Кстати, сегодня я няшила Изму в подсобке и знаете, что я скажу? Что он полная тварь и грязная свинья, позорливое подобие гомо люденуса... Я надеюсь, что он отравится мышьяком и не будет больше здесь поститься!
Кстааааааааати. Сегодня ехал в метро и увидел кал под ногами то ли бомжей, то ли собак: пару колбасок, цвет коричневый, как шоколад. Я посмотрел на него, он посмотрела на меня. Хмммммммм...
Инцелы, не завидуйте Денджику, пожалуйста... он ОЧ успешен у женщин, и каждая либ фемка сразу падает ниц, когда видит его уродливое славянское лицо.. Я лично считаю, что вам нужно найти себе девушку и потрогать траву, а только потом вы имеете право открывать свои пятаки на его Величество
Пиздец. Прямо всё то дерьмо вспомнил, через которое с ней прошёл, но, блять, увидев её ИРЛ я бы, наверное, снова поплыл... При виде неё появляется такой домашний и родной вайб, но помню, как будучи с ней, всё равно ощущал будто не могу ей доверять, не могу ничего написать, будто всё равно один и ей похуй.
А вы тоже любите кошек и других животных как людей? тоже считаете, что к ним должно быть отношение не хуже, чем к человеку?? нельзя их ставить ниже людей...
>>3758530 я не имел в виду это.. но если бы любили кошку больше, то было бы хорошо.. кошка это член семьи!
>>3758533 Того же мнения. Мы блять расстались не просто так ведь, а по определённой причине. Опять таки это говорит, что она вообще нихуя не поняла, либо ей похуй.
>>3758535 я вот вообще не заметил когда ты успел начать встречаться, что ещё и расстался. Ты вроде никак не мог начать, только всё отфутболивался по каким-то причинам, винишко в раковину выливал и прочий бредик.
>>3758536 ну, я просто перевернул ситуацию немного. "вместо кошки умвр я" ну и умвр тут соответсвенно не буквально, а просто скорее в том смлысе что "меня нет" (но это не во всех случаях меня нет, а только не лишь не для всех).
>>3758538 Так мы же с ней каждую неделю 5/2 на работе тусовались + по выхам встречались изредка. Один раз на рабочей недели соизволила приехать ко мне после зала. Отфутболивать я её начал уже после неудавшегося раза, её дерьмового поведения, мозгоёбства, шуточек вплоть до её увольнения.
Знаю, что на новое место её не взяли, куда взяли моего бывшего коллегу. Мб через подруг, которые ещё продолжают со мной работать, узнала про моё повышение в сентябре + из друзей у неё здесь как раз таки только эти самые подруги, парней нет. Осторожничает, тревожница, не доверяет, новые связи не заводит.
Сидит пади без работы. Недавно у неё ещё ДР было, но я никак не поздравил, разумеется.
>>3758536 > Зато поливать мой рэп говном время находите...... не парься, под минус его зачитаешь когда-нибудь и к тебе выстроится очередь чтобы поулчить по ебалу
>>3758540 > Так мы же с ней каждую неделю 5/2 на работе тусовались + по выхам встречались изредка. Один раз на рабочей недели соизволила приехать ко мне после зала. ну что-то не звучит как "мы встречались". Ты просто так говоришь будто были отношения. Типа будто сочиняешь если честно.
>>3758542 У меня с ней были отношения, у неё со мной, судя по всему, нет. Там под конец вообще странная хуйня произошла, противоречивая с её стороны. Я её и гулять звал, и к ней ездил, и она ко мне ездила, и спали вместе.
Гляну ещё одну серию монстра.. завтра думаю досмотреть....... фигово, что сегодня не вышло посмотреть его так, как я это сделал в прошлые выходные. Когда много времени на это потратил
>>3758552 Вообщем я придумал зачем перерисовывать.Мне кажется планировка и этапы в рисовании важны. Поэтапно действовать стараюсь,чтобы понимать. Набросок,покрас и т.д. Особенно если взяться за что-то сложное,там ебануться можно. Вообщем планшик моя новая девушка,но он щас разрядится,и придётся идти играть
Хаха. Бля... Это так тупо, что просто тупо... Какого хуя меня такая хуйня из колеи моментом выбила... Погуглил похожие кейсы, предположения... Да сам факт того, что гуглить начал - это пиздец. ОКРщик я ебаный.
>>3758557 Все твои симптомы попадают под великовозрастного долбаёба не прошедшего социализацию с противоположным в возрасте когда это обычно происходит (средняя старшая школа).
>>3758561 Кста ты видел,теперь форму для школоты которую хотят ввести? Я почему тут сцену из поттера когда рону костюм на бал прислали вспоминаю. Мама сказал что след этап это парики.
>>3758566 > Кста ты видел,теперь форму для школоты которую хотят ввести? не-а. Я вообще успел закончить 9кл (и уйти) когда ещё не было школьной формы повсеместно. Ходил в чём хотел (даже говорили чтобы я скромнее одевался для школы).
Ахахах. Вспомнил. В детском саду у нас кровати одиночные стояли по 2 штуки вплотную друг к другу. И я спал с Викой. Я хуй знает что её за моча в голову ударила, но во время тихого часа она начала переть на меня, на мою кровать, пыталась лечь сверху. Крч я упал нахуй.
>>3758568 >засосал >в щёчку Ну с детского сада +- ничего не поменялось. Хз мне кажется когда тебя стулом бьют это в первую очередь больно. >>3758573 Смотря для чего. В целом нет, если хочешь будучи взрослым пытаться в отношачи и прочее, то нужна.
>>3758575 А как оно должно поменяться? От чего? В какой момент и при каких обстоятельствах происходит какой-то магический щелчок тумблера и бац, всё меняется? Типа черствее становишься? Хладнокровнее? Кокоро больше не делает доки-доки чи шо?
В детском саду переносицей уебался об деревянную тонкую спинку стула. Нос зашивали.
>>3758575 Фуууу кринже нормисные отношачи розовых бургеров, ради которых нужно проходить какие-то нормисные ритуалыыы капиталистического характера, а потом развод и деточка! Лучше реально не отношаться и в чатиках на двачах срать
>>3758578 Странно, я довольно часто раньше видел, что школьники носят форму. А сейчас загуглил и оказалось и правда только щас будто вводят.. сложно. У меня кстати в мл.шк была шк форма.
>>3758577 При каких обстоятельствах вырабатывается толерантность к кофеинам никотинам и прочим вкусным вещам? >>3758580 >криндженормисные отношачи Чем бы дитя не тешилось лишь бы не засирало тред своими неудачами с одноклассницами которых за косичку подёргал. >лучше Ну типо да)
>>3758584 Бггг, ну я зумер тащемта. А ты старый нахуй. Я тогда в последней группе был, подготовительная что-ли называлась, в том же году в школу пошёл, вроде.
Да понятно, что дело в опыте, включая отрицательный. Однако, не сказал бы, что становлюсь черствее, циничнее. Осторожнее, опытнее - да, но не черствее. По-прежнему умею и могу влюбляться и любить, чувствовать, а потом страдать с той же отдачей.
Ахуй Прошло 12 лет с того времени.. за это время кто-то полностью от начала закончил школу и поступил в универ. Вот бы поставить время на паузу чтобы такая хуйня не происходила
>>3758582 Бля моё йоба утсройство разрядилось.Короче прикол нашёл,если поставить кисть карандаш,там ширина штриха зависит от угла наклона стилуса,а от толшины нажатия чернота. Типо в руках не стилус,а сильно заточенный карандаш. Воооот. Вот и хули делать,играть не охото,мб дочитать свою ордалию. Ну ты щас спать пойдешь наверное?
Я мысленно где-то в 2020-ом. Примерно когда жизнь немного затормозила (события стали беднее, социальное взаимодействие с людьми стало ещё меньше). И для меня многие даты будто недавно, ведь я их ощущаю как если бы отсчитывать от этого самого 2020.. а для кого-то прошла целая жизнь за это время
Если для меня от 2013 до 2020 это не особо заметный такой промежуток, то для Исмы это пошел в школу и получается до 7кл доучился... Я понимаю насколько это жирный промежуток времени для него должен быть, но для меня совсем не так ощущается. А с 2020 до сейчас это вообще ничто прям вот... Буквально поработал там, поработал здесь, день прошёл, день прошел, день прошёл.....месяц прошёл, охуеть уже новый год, недавно ведь был
>>3758593 >ордалия Да,бля больше не хочю читать длинные циклы. Ну тут два цикла,принц пустоты я прочёл лекго за месяц,а аспект императора уже год пиздует. Ну я писал уже,у первой трилогии слог намного лучше. Ну как книга именно первые части мне больше нравится.Потому написанны по-человечески. Ну мне обещали отвал пизды в конце,так что терпим. Я решил плотно дочитать,вчера вот 40 страниц осилил. >>3758595 Добро пожаловать,мне кажется это уже заезженная тема что когда становишься старше время летит быстрей. >>3758594 Че за хуйня,это ты мод чи приклеел сам на скрин?
>>3758597 Ааа, вспомнил, ты рассказывал что читаешь книгу и большие ожидания есть. А я хочу некромант почитать уже давно, даже бумажную книгу купил > 40 страниц За сколько примерно?
> мне кажется это уже заезженная тема что когда становишься старше время летит быстрей. Ето так, но суть в том, что этим по идее можно управлять. Если жизнь разнообразна. Я поэтому вот удивляюсь сейчас и итоги такие вот оглашаю.. смотрю назад и думаю. Это по идее должно идти на пользу, если я что-то из-за этого поменяю..
>>3758598 Жизнь разнообразная бывает если совпало, ты богатый и у тебя не обязательств,это же очень редко бывает. В остальном соболезную если жизнь.Хочешь исправить, 117 и в путь. >некромант Ссылку,много книг с таким названием. >Ааа, вспомнил, ты рассказывал что читаешь книгу и большие ожидания есть. Да не особо, кончать надо,жалко что не в женищну....
>>3758599 > Жизнь разнообразная бывает если совпало, ты богатый и у тебя не обязательств Ну. Я не знаю, не уверен, что это единственный путь. Мне кажется может быть и другой.
>>3758601 >Мне кажется может быть и другой. Дык все станет рутинной.Кем там хотят бляди быть? Рок музыкантом? Ну дык тоже своя рутина. Я смотрел интервью славы кпсс,его спросили чё делаешь? Он "ну типо дома сижу и рэпчик пишу". С возрастом особенно,не у тебя будут обязательства,так у других людей. Интересная жизнь,опасная наверное. >В книгу. Дашь почитать после этого Только на трусы меняю >Нейромант. Ну для вката в книги отлично,мне такое не особо интересно. Это классика киберпука. Воообще для киберпанка,нужен протест,этот жанр как некий протест классической фантастики появился. Желательно гг хакер,ну и конечно компики и цифровая экономика,криминал,дно ебанное,чернуха. Помнишь я писал что деус экс не факт что тру киберпанк. Ну там мир который от технологий впизду скатился,так что можно,но и обычный сайфай можно на это натянуть. Вот я об этом. Например бегущий по лезвию написан по роману который автор и не задумал как какой-то киберпанк. Вооот.
>>3758603 Я думаю можно хотя бы менять обстановку время от времени, менять себя, узнавать новых людей. В общем, когда живёшь буквально..
> Только на трусы меняю Хорощо..
> Ну для вката в книги отлично Я наверное последнее что из худ.книг читал, это над пропастью во ржи, оч давно..
> Это классика киберпука. Вот мне киберпук нравится в целом.. наверное из-за технологичности и атмосферы упадка в обществе.
> ,но и обычный сайфай можно на это натянуть. Слышал о таком где-то ещё кстати.
> Например бегущий по лезвию написан по роману который автор и не задумал как какой-то киберпанк. Я помню тебе кидал видос, где про киберпанк рассказывалось (с акцентом на аниме). И вот там как раз началось с блейд ранера и того, что одновременно несколько разных людей подумали об одном и том же и начали клепать какое-то произведение. В том числе Акиру.
> Пиздишь же Нет, совсем нет. В сонном параличе начинаются почти что глюки. И мне правда казалось, что он стоит слева возле окна..... Впечатление от аниме
>>3758606 >над пропастью во ржи, Бляяяяяяяя,кто тебя заставил? Я с хоббита начал и не закончил,для моего отсталого 12 летнего мозга это было крайне непосильной задачей. Потом детский сборник рассказов в тех белых обложках,вот его я осилил внезапно в 14 лет..... Меня пытались заставить читать литературу в детстве,нихуя у них не вышло. >>3758605 Я думаю о твоих щечках. Ну скорее заменил,я не помню этот предмет. >>3758607 Дело не в глюках,а когда.Паралич посреди ночи обычно ебёт,прикрыл глаза и паралич,не верю.
>>3758609 > Бляяяяяяяя,кто тебя заставил? Просто услышал тогда стори, что кто-то ркн из-за этой книги. Я помню она была очень такой...ну, мне в общем приятно было читать её.. возможно сейчас понимал бы её лучше, если бы решил снова. Я ещё в детстве несколько книг про Гарри Поттера прочитал
> Меня пытались заставить читать литературу в детстве,нихуя у них не вышло. Я всё что в школе требовалось читать — не читал и всё. В колледже тоже на 1 курсе.
> Паралич посреди ночи обычно ебёт,прикрыл глаза и паралич,не верю. У меня он очень странно происходит. Я не понимаю причин. Раньше например он возникал если я вечером прилёг, заснул на пару часиков, а потом ночью снова лёг спать — тут был 100% сочный паралич. И так снова и снова в попытках заснуть, но если я встану и чуть пройдусь куда-нибудь, то потом нормально засну
Я думаю что по отношению "связанности" между мат объектами можно определить ещё один тип дырок.
Иначе говоря то, что мат объекты никак не "связанны" - отсутствие этой связи - и есть этой самой дыркой, которая "обходится" объектами.
Ну и допустим вложенность пространств в друг друга - не являются такими дырками. А вот невозможность вложить одно пространство в другое уже является такой дыренью. Иными словами 2д как часть 3д не говорит об этой новой дырке(из 3д убери 2д и типо вот тебе (хоть и не совсем верно) дырка), как-бы. Но вот 2д как не часть чего-то - уже говорит.
>>3758624 Да тут математика, это сложно будет как-то словами пересказать же.
Представь что два объекта вообще никаких связей не имеют. Но значит этой связи и... нет. Хотя при этом, что её нет - начинаем в данном случае мы о неё думать додумав объекты вначале.
Иными говоря начиная с объектов мы можем по ним перемещаться, пропуская связь.
>>3758628 >А что из этого следует? Просто интересные факты же.
Может что-то большее... Мне бы хотелось что-то практичное, но за практичным из матеши мне надо наверное лезть куда-то в другую стязю.
Я так недавно вообще обдумывал математик и конкретно дырки и пришел к такому мнению, что может начинаю понимать вообще зачем и для чего всё эти топологии и гомологии и т.д делали с 1950 годов.
Чтобы дырки заклеивать короче говоря.
Просто это математические рассуждения, тут надо их связать как-то с миром.
Но мне кажется можно рассуждения - то как работают они - с гомологий перенести на что-то ещё. И заклеивать всякие "дырки".
Не получилось больше пяти часов поспать сегодня. Всю неделю спишь мало-мало, появляется какая-то изредкая боль в голове (просто иногда побаливает моментами) и в интернете говорится, что это от стресса и недосыпа. А потом берёшь и не можешь больше пяти часов поспать.
Давно не появлялся в сюжете. Интересно, я вот не помню что-то в прошлых эпизодах, чтобы вообще особо рассказывалось про его прошлое. Может в последних 7-и эпизодах что-то будет. Интересный же персонаж.
>>3758697 Мне интересно а могут аватарки дать пизды? Ну типо звонят в дверь и такие что ты там написал про пиздожабинг. Мне на двоще неиронично угрожали.
>>3758700 > Ну типо звонят в дверь и такие что ты там написал про пиздожабинг тут просто вопрос в том, как они узнают где ты живёш.. я бы не советовал из-за этого трястись. никто нищо не сделает - следует так думать по-дефолту, т.к. обратное это исключительные случаи какие-то.
>>3758706 я закормлю тебя тортиком нясмерть, а могилу оболью чаем!!!
Если бы у меня была бы писечка,она была такой же склизкой как у лягушки? Наверное она много полотенец расходует. >>3758710 Я про мотивацию,почти любой человек может дать пизды.Ладно проехали. >я бы не советовал из-за этого трястись Да не трясус я звуки отчаянной тряски >я закормлю тебя тортиком нясмерть Круглосуточный магазин во дворе прикрыли на время,теперь надо сделать надо пешком идти дополнительных 100 шагов,жизнь боль.
>>3758715 > Да не трясус я ты трясёшься как желе! (это отсылка на трек один) люблю желе кстати.
> круглосуточный магазин я раньше мог нищо не деать на работе и у меня был ночной режим, я в 3 ночи уже бодствовал (или ещё бодрствовал, иногда) и как-то раз мне щото хотелось, но круглосуточных магазинов не было нигде поблизости ни одного. а хотелось бы такой!
>>3758726 > стафф не ииронично, использовал это слово когда был подростком ><
> Заарбузить бы тебя затортиковать.
блин, забавно когда щас в том тихом, окруженном горами, городе тот дед с инвалидной коляски встал. мне вспомнилось, что в киберпанке такой баг был, если напугать пешеходов, то чел с коляски встанет и побежит..
>>3758742 > напиши отзыв оххххх. ето сложнааааааа писать отзывы, многобукв надо писать. но я постараюсь. я хочу ещё после просмотра немного почитаю что-нибудь в интернетах, чтобы мне указали на вещи, на которые я мог не обратить внимание.
>>3758746 ты уже две недели болеешь, мб к терапевту? ты чот мощно жрёшь снимающий симптомы препарат.
>>3758751 Аскабляд, я вот уже минимум неделю прокрастинирую попробовать поднять свой юме никки сервер, чтобы можно было играть когда угодно. но когда-нибудь попытка произойдёт и останется только попробовать что-нибудь придумать чтобы это тоже было в виде сайта, а то судя по всему там есть приложение-клиент, но сайтом же интересней.
>>3758761 автор жужуцы говорил, что вдохновлялся хантером х хантером, но по-моему, он просто рисовал говно, сюжет отсутствует, только картинка в маняме яркая и цветастая, чтобы зумер не уставал и радовался вспышкам на экране, манга так вообще может жопу раком заразить, если ей подтереться
>>3758761 там был помню эдит опенинга из первого сезона, где заменили гг на наруто.
ммм... ну вообще я помню такие моменты во втором сезоне вот. в первом может были, но я не помню. фильм если что он в целом не супер обязателен, можно посмотреть если посоле первых двух сезонов понравится. он в целом норм ляжет если не посередине смотреть даже.
хотел помню посмотреть хантер х хантер, когда были мемы с теми самыми зумерами с павуками на чёрных бомжатских шмотках. но чот я покрутил немного эпизод и подумал нах мне это говно время тратить.
>>3758763 Ну не знаю, мне он показался каким-то рваным что-ли, повествование вечно прыгает туда-сюда, хотя, может, потому что я мангу читал и перерывы делал от этого шлака. А сёнены писать в принципе легко, там паттерны одинаковые. Берёшь Драгонболл какой-нибудь, рисуешь уникального запоминающегося ГГ и пишешь арки как под копирку.
Надо посмотреть какое-нибудь прохождение той новой мафии. Просто пркруутить, хочу узнать там всё время игрок должен в какой-то доисторической эпохе дрочиться без автомобилей и нормальных городов, или там как во второй мафии посередине гг отправится на зону и потом вернётся, а мир уже преобразился. мне что-то хочется вместо неё поиграть в https://store.steampowered.com/app/1466060/Tainted_Grail_The_Fall_of_Avalon/ - демка мне понравилась помню.
>>3758771 што думаешь по поводу новой мафии? ПАМЕДЛЕННЕЙ!
>>3758772 Ну мне помню какая-то механика понравилась.....ммм..там какой-то прикол есть, что-то меняется в зависимости от того в какую руку возьмёшь оружие. я не помню что именно там с этим, но мне понравилось, такого не видел в обливионах всяких.
>>3758786 >Бахнув фервекс Летом? Типа нитакусик? >>3758787 Илья Жопич сказал, что машины изобрели потому что на лошадях неудобно задом парковаться, так что тут возможно ещё сложнее будет.
>>3758804 Ну просто долбить машину недостаточно нетакусично, поэтому он ещё назвался геем. >>3758806 >или хз как там эти всратые едва живые тачки называются.. УАЗ патриот.
Предлагаю запретить 86,эту штука моет голову за самоубийство. Я думаю оно заказано министерством обороны японии,делают новое поколение камикадзе. Но писечку пикрила бля моё почтение какая сучка. Ёмаааё как бы настроил гитару.Какая пическа бляяяя.
Сразу начал защищать свою анимушку,ну лан неплохая штука,наверное,мне лень разбираться. >>3758821 А я так и не нашёл литеррали ми,я разочаровался в ягаме лайте,какой-то он чмо.
>>3758811 Привет. Тоже думаю вот скачать и опробовать снова Старбаунд. Может ты лучше создашь коллекцию в стиме и ссылочкой поделишься? А то я тоже не понимаю что там качать.
Вот бы тяночку найти,такую.... Не каждая тня меня потянет морально,не потому что я арбузер,не люблю размениваться на пустяки. Я крутой. >>3758848 Клоун,понятно. Буду пересматривать гто и делать тыщу скринов кандзаки. Тебе нужен перс оттуда? >>3758851 Рассказывай,я тебя выслушаю друг и поддержу.
Бреешь волосы в носу триммером, даёшь им отрасти до такой длины, что они начинают покалывать стенки, слизистая раздражается, появляется насморк, много и часто чихаешь, раздражаежь горло, нос закладывает, - сопли стекают по горлу в желудок и лёгкие.
>>3758862 Как же хочется написать "прокончаю-ка тебе на лицо", обдвачевался кажется. >>3758864 Коричневое ухо фараона.Я же вроде конкретно из гто предлагал
>>3758861 > Бля вроде тупо повторение событий. ну я щас покрутил мышкой эпизод и кажется да, но будто бы какое-то начало там повторяется. ну, может не буду его.
> Неа. Докажи обратное. я тоже маг (погремист). прибываю в ленности (как Фрирен до встречи Гиммеля), меня тоже интересует тортик больше чем норми-пляски, пик 2 - я тоже делаю бакости уровня открытия сундуков с мимиками, я тоже надеваю котоуши. Сколько ещё максимально точных подтверждений нужно?
>>3758852 Да там неча. Сам знаешь как эти срачи обычно проходят. Ну правда там был уровень несколько повыше. В какой-то степени я остался даже удовлетворен. Сижу учу билеты по дипсику.
>>3758868 Ещё у неё два глаза,а ты не выбрал вилку чтобы быть похожим? Тут дело в характере,а не в тортиках. > прибываю в ленности Она постоянно улучшала свои навыки,у тебя есть такое? >>3758869 Кидались цитатками? О чем хоть спор был,не что-то занудное. >Сижу учу билеты по дипсику. Так он же пиздабол.
>>3758872 Ну я кидался, хехе. Сначала о месте диалектике в наследии Маркса, потом о роли личности в истории. Короче да, занудное. Расстрелял я Платона. >Так он же пиздабол. Это и требуется на вступительных. Попиздеть.
> Yes, Frieren from "Frieren: Beyond Journey's End" is often portrayed as lazy, especially in the early parts of the story. This is a deliberate aspect of her character, stemming from her long lifespan as an elf and her somewhat apathetic nature. She prioritizes her own pace and comfort, often delegating tasks to others or finding ways to avoid effort.
>>3758877 > роли личности в истории У плеханова есть такая книжка,ты виндо читал...Интересно же тебе это всё >>3758879 Тыщу лет скрывала ману лол,а ты что скрываешь,хочу все твои тайны знать. Хотя её по истории давали пизды какие-то йоба маги.
>>3758882 вроде эльфов даже Толкин описывал ленивыми из-за их долгой жизни, на них из-за этого всегда дурфы злились, так что Фрирен, можно сказать, каноничная эльфийка
>>3758885 > Тыщу лет скрывала ману лол Edging! Сдерживать мануу
> хочу все твои тайны знать Хм. Рассказать секрет... Например, пароль от моей вайфай точки ["29=wA<fXr5!5)'eY3T,ENx;iY$eZMuND'"d~"_"wdA#rveA;%~'\o[<bKL=:s
> Хотя её по истории давали пизды какие-то йоба маги. Ммм... Щото про это не припоминаю... Нет, я какие-то небольшие упоминания пр помню, что она не все битвы в своей жизни выиграла...
>>3758892 Хм. Видел ли я его в манге после событий аниме. Вроде был, но..... Блин, надо наверное перечитать, многих особенностей не помню, я ещё лор этот не весь в голове удерживаю типа есть какая-то империя, есть ещё какая-то фигня. Структуру их мира не вкурил
>>3758900 да мне бы сперва кампуктер обновить, а потом думоть про планшет, мангу я читать редко стал, даже ранобе на телефоне не читаю уже, так что явно не скоро буду задумываться о планшете
Надо спать валить, наверное, завтра план рабочий ебанутый мне нарисовали, конечно, ещё и дождь в прогнозе, до среды ажно. Опять мокнуть, надоело уже, но, что интересно, руки у меня до сих пор загорелые почему-то, с июня ещё.
>>3758924 Да в целом по факту, откровений не будет потому что нечего открывать. >пайка Ниди скуф холерик который считает себя няшечкой цундерочкой. Таких миллионы.
Вышел покурить - такое стойкое преддверие осени ощущается... Даже почти зимы, я бы сказал. Сезон депрессии, угрюмости, мрачности, одиночества, серости, холода. Короткий световой день. Наконец-то вернусь в родную стихию... Весна с лето надоели.
Именно в этот период я чувствую себя живым, хочется меняться. Сентябрь по-прежнему ассоциируется со школой, с новой жизнью, со взрослением, с новыми испытаниями, встречами.
Осень - сезон, благодаря которому я могу смело сказать: "Добро пожаловать в мой мир, уёбищные счастливые людишки. Страдайте, ненавидьте каждый проклятый день без света Солнца, без ясного неба и из-за дождя с холодным ветром".
Я же - в родной для себя стихии. Мир, в котором я пребываю большую часть жизни, наконец-то материализуется. Аж, приятно стало. Можно и за сигаретами выйти.
>>3758949 А он тебе мешает? Надеюсь сладкая писечка меня не скорет,ты это заприти ей >>3758948 И че,ну коронуйся императором антарктиды,ты доказал свою компетентность >>3758950 Да перс,который крутой глава отряда,у кого-то в треде дохуя самомнения о себе.
Пайка я крутая и загадочная личность,почему меня за клоуна держат.ПААААЙКАААА я же крутой и загадочный >>3758988 Собственной лепки,че думал всё так просто?
Сходил на вступительные, вышло смешно конечно. Я был крутым, но пришел ли я туда? В этом меня старались уверить усиленно. Возможно они правы, но в любом случае это спасительный аэродром. Который я просрал?
>>3759013 >профиль будет показываться Стесняешься, понятно... Не волнуйся, твои 10к часов в Доте не смутят меня. Просто мне так удобно будет. Сделай мне приятно..
>>3758891 А кто гость? Зачем слушать как он чавкает. Да еще и при госте отвлекаться на двоч...
>я тему с дырками вокруг дырок думал вчера. Я знаю, что тебе нравятся дырки, Сеня. Больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра.
>>3759017 У меня 3.5к на одном аккаунте и 700 на втором, 15 часов на третьем. Что на счет ссылок? Или могу через третий акк сделать. Ко второму доступ утерян.
>>3759019 > Безсловно Вполне себе словно шишка с ели
Ох, жта 4. Я больше года назад помню перепроходить пошёл (но я это делал через облачный сервис и там сейвы плохо сохранялись, в какой-то момент надоело теять прогресс и дропнул)
>>3759025 А не знаю. Это не мой мод пак так-то. Я там только optimization добавил, но уже это не требуется с недавних пор. А. Я вспомнил. Вроде бы. Там конфликт моделей какой-то. И чтобы нормально работало, надо два мадо сразу, на расу и реплейсер. Или, просто без реплейсера просто плохо выглядит. А реплейсер это и есть nude. Да, скорее всего второе. Я год назад тестировал.
>>3759027 ну да, жта 4 прикольной была для своего времени. да впринципе и сейчас, там физика весёлая была. и не только это... в целом реакция моделек нпс на всякое. в жта 5 такого нет. я смотрел один ролик, там рассказывалось, что мало кто может запилить то что там было на эйфории.
Ага, на магу иду. Ну там я на всякое подал. Ходил на околопедагогические вступительные. Сказали мне, что связи с детскими домами у них нет, так что мне стоит сменить вектор интересов.
>>3759020 Да кто там их знает. Может быть не приняли. С другой стороны послушать со стороны другие ответы, так там совсем что-то ебланское будет про традиционные ценности и воспитание культуры. Фу. Да кинь с основы. Правда так стесняешься? Я тебя даже в др добавлю, хочешь? Зачем смотришь на голые пиксели?? Тебя возбуждает это?
>>3759032 Они не могут не принять, если ты подходишь. Разве нет? Баллы там. Подходишь? Что преподают? Политически направленное что-то? Зачем на такое ходить? Я ее хочу два года уже поменять, там она не совсем подходящая, да и да стесняюсь, что такого. >Зачем Не зачем, а почему. Потому что моды есть.
>>3759038 Я имею ввиду, что мой ответ мог не зайти лично принимающим экзамен. На вопросы я дополнительные отвечал нормально, думаю. >Что преподают? Политически направленное что-то? Зачем на такое ходить? А вам таки на досье? Нет, не политически. А может и политически. Зависит от определения. Зачем? Ну вот это хороший вопрос. Частично соприкасается с профессиональными интересами.
>Не зачем, а почему Не зачем значит... Хорошо. Почему ты возбуждаешься от голых пикселей?
Подумай пожалуйста поскорее, может я скоро не смогу проходить то, что мне нравится.
>>3759039 А что ты такого по твоему мнению сказал, что может им не зайти? Потому что если оно пропагандское, а не преподавательское, то такое образование ценность имеет меньше, только юридическое по своему наличию. А пользы будет мало. но это же не школа, я сомневаюсь, что прям сильно, если и есть.
А почему должен?
Тебе лень найти по названиям? Я даже предложил за тебя сделать и ссылки скинуть.
Еееее лид отпустил. Осталось дождаться когда все остальные отпутят..
>>3759044 я помню когда жта 4 вышла, я ставил какие-то моды....эээ...помню был мод, который делал повреждение у машин ещё более жесткими. Не помню что ещё ставил... А, ставил мод, который иконки радиостанций делал цветными.
Я хз получится ли объяснить, но когда жта 4 вышла, она и без модов была охуенной. Потому что вот представь 2007-ой год, до этого всё что было это старые гта из триде вселенной и тут выходит гта, где можно делать буквально всё, что хотелось делать в жта са. Это вызывать такси, ходить с друзьями на встречи, даже блин поднимать предметы с земли можно, ебейшая физика, механика стрельбы из укрытия.... просто вот смотри сколько всего появилось самое главное я буквально хотел подобные вещи в гта са и вот они. Моды просто не особо хотелось, только по мелочам чтобы ещё охуеннее сделать то, что уже и так есть.
>>3759043 Я по своему обыкновению говорил больше с точки зрения философии как науки, чем с точки зрения педагогики как науки. Чем владею, тем пользуюсь. Нет, commissaire politique это почетное и достойное занятие; мало ты понимаешь в том, что такое морально-волевой дух. Но нет, не пропагандистское в основе своей.
Я не понял, что должен? Может почему не должен возбуждать от пикселей?.. все нормально. Возбуждался от чего хочешь. Скинь самое возбуждающее пиксельное месиво, какое только вспомнишь.
>>3759050 А на какое ты направление то пошел, педагогики или пустословия. В зависимости от этого и зависит, норм ответ или нет. Прекрасно понимаю, что такого мнения низкого.
Испытывать чувство возбуждения. У меня ничего такого не сохранено. Ты хранишь порнографию на жестком диске?
>>3759051 Я не хочу говорить, да и пошел я на разные. Ответ норм, только быдло скажет, что я не прав или отвечал не по существу. Нет, не понимаешь. Потому уже какой день не можешь приняться за написание своей новеллы, быдло. Не известно тебе что такое воля и дух, и как они воспитываются. Быдло.
Смысла качать это иначе нет. Впрочем, ты можешь оправдываться перед другими как ты хочешь, главное самому себе то не ври. Нет, не храню. А ты где хранишь?
>>3759052 нууу.. не знаю, посмотри есть ли что-то такое. Но это вряд ли. Очень вряд ли! там в игру ведь ещё завезли интернет. он конечно не такой как в гта 5 (т.е. нельзя покупать машины, если не ошибаюсь), но всё равно интересно было.
ну, есть у них конечно странные приколы. можешь поменьше транспортный поток попробовать поставить, там и правда бывает странное в их поведении (если ты про глюки транспортного потока щас).
>>3759052 Я играл только в чайнтаун ворс на пииспи. С серией не знаком. Как тебе игра?
Валькирия? Взаимности, это нормально + хорошо. Молодец, ты социализирован.
>>3759053 Ответь мне так же, как ответил им. Я не откладываю, я избегаю. Мне не особо важно именно что написание, только мыслеизложение и идея, а идея у меня и так в голове абсолютно готовая и уже изученная, эмоции получены. Выкладывание его на цифровую бумагу или даже в сеть - побочный продукт.
Я абсолютно честен с собой. С другими тоже. У знакомых. Похранишь, если я торрентом с автовключенной раздачей скину?
>>3759056 Ну я прям дословно отвечать не хочу, но билет был >Образование как целостная система. Образование и культура. Структура процесса образования. Образовательная система России. Ответил тезисно типа такого — образование как система играет ключевую роль в передаче культурного наследия и специалистов. Играет ключевую роль в производстве общественного сознания, в производстве общественной жизни. Что целостность обеспечивается централизацией и консолидацией в руках государства. Что образование в целом выполняет социальный заказ и культурно обусловлено содержание и направление подготовки, и как бы образование в то же время осуществляет обратное воздействие на культуру и ее влияние, степень распространения и т.д. потом про структуру образования в России — ну тут я просто сказал что образование многоступенчатое у нас, дошкольное школьное профессиональное и высшее. Бла бла бла, вот это все проговорил. Структура образования нацелена на выполнение образованием функций производства общественной жизни на всех этапах образования — от проектирования программ образования до самих методик образовательного процесса. Типа такого проговорил. Был вопрос про то как цифровизация повлияла на образование — сказал про изменение функций педагога.
Хорошо, но дай тоже насладиться сюжетом. Чтобы хорошо наслаждаться самому, надо уметь ублажать других. Только так... Да и общая задумка всегда отличается от фактического материала. Может начнёшь писать, и поймёшь, что идея бредик — конкретизация даст знать.
Если скинешь, то уже я тогда начну хранить порнографию на жёстком диске... мне любопытно что там такое ты хранишь.
>>3759060 Как функции педагога изменились, с какие на какие? Ты это всё заучивал или свои мысли сказал?
Я не уверен всё равно, будет ли читающий наслаждаться и не доставит ли ему дискомфорт одно из трёх - Слог; Сюжет; Повествование. А вообще, я бы со своей работы уволился, потом пошёл бы на подработку и писал бы несколько часов в день. А то так тяжело. Времени нет. Уже было, мне показалось, сначала глупостью, а потом ничего себе, а может интересно.
Не храню, это шутка, мол там автораздача включена и если ты это скачаешь, попадешь под законы о распространении.
>>3759063 Про функции лень. Ну типа в информационной функция пропала необходимость, но возросло значении функции развивающей — можно там лекции скинуть на электронное обучение, а потом больше уделять времени проработке и т.д. Нет, я почти не заучивал — только про структуру образования в России повторил что там и как у нас. Остальное из головы и экспромт. Вроде неплохо вышло.
Ну пока не выдашь, всегда будешь неуверен. А где ты работаешь? Не с людьми хотя бы?
Отшутился думаешь? Эээх. Стесняшка. Или боишься чего?
>>3759068 Там проблема есть в этой всей сфере, как говорят, вот что нужно для сдачи, а вот что в действительности. При поступлениях и экзаменационных вопросов другого типа.
Нельзя быть никогда ни в чём уверенным. Кроме того, где можно быть уверенным. Секрет. С людьми в плане вместе, не социальная работа, хотя, может, мне бы такая подошла, но я не уверен, мне сейчашняя не нравится потому что сложная + не интересная, всегда какие-то новые задачи не в плане разнообразия, а в плане очередная какая-то ху-ху-ху. Тяжело.
Что тут можно боятся? Ну ты скажи тогда, что возбуждает. Давай, смельчак.
>>3759072 > Поток поставить можно? Что? Ммм... ну там в настройках есть плотность транспортного потока или как-то так. В общем, можно отрегулировать кол-во машин в городе. А вообще можешь посмотреть мод,который фиксит их поведение, по-моему такое было что-то.. Ну это если я правильно понял что ты имел ввиду под их поведением.
>>3759075 У йоханна есть чему поучится,,,,,, например трудолюбие, вот у кого нет прокрастинации. >>3759071 Привет. >>3759076 Слышал об убермаргинале, он типо тоже философ. Ты мой вопрос про Плеханова не ответил,ты плохой.
>>3759079 Как делишки? Ну че монстр сколько из 10? Бля рисование этë питтка, нужно время, многооо. Головешка каким-то образом, безознательно самообучается что-ли в этом плане, и никакая математика тут не поможет. Даже фудзимото научился. Поэтому нуэчка дурак, планирует планирует, надо писать, даже хуйню, но писать. Жопаааааааааа, нарисую ка ручкой эту тян, планшет то не с собой. А мне нравится, тут цвет и ракурс, все гуд, хоть и нейронка.
>>3759072 И как тебе? Я так, чисто бегал безумия выполнял и катался. Знаю, что там машина с двумя полосками единственная адекватная. А машина с одной полоской, такая заносящая, что гоночную с поломанным управлением из той миссии и то легче управлять.
>>3759080 > Как делишки? неплохо. я отпросился на сегодня (потому что 1. я не выспался, 2. я коечо не сделал, 3. придумай сам причину, просто для троицы).
> Ну че монстр сколько из 10? щас последний эпизод посмотрю, я чай жду.
> нужно время, многооо. вот-вот. я тоже тогда так подумал. это целый путь.
> и никакая математика тут не поможет ну в целом да, думаю в процессе рисования точно не нужна. К тому же другое полушарие работает.
картинка да, выглядит как то, что ты любишь. Тебе нравится то що у неё маленькая грудь, кстати? Если бы была большая, то уже немношко не то было бы?
>>3759083 Ладно нужен, карандаш, надо на компик перекинуть через тред >картинка да, выглядит как то, что ты любишь. Тебе нравится то що у неё маленькая грудь, кстати? Если бы была большая, то уже немношко не то было бы?
Честно даже особо не подумал об этом. Грудь и грудь. Это второй размер?
>ну в целом да, думаю в процессе рисования точно не нужна
В написании музыки тоже, но у кого шиза не помогает это осознать.
>>3759085 У неë тараканов не меньше чем у сени, честно Даже больше наверное.
>>3759086 > Это второй размер? не разбираюсь в размерах по номерам. Я подумал что если она небольшая, то более эстетична и больше походит к этому минимализму.
> В написании музыки тоже, но у кого шиза не помогает это осознать. думаю, математика может быть просто как тема. Или применена для создания какой-то максимальной точности, делая работу эпичной.. я просто загуглил немного про это. Мм! Тебе случаем никто не говорил в последнее время что математика нужна художнику? Интересно почему ты вдруг об этом подумал.
> У неë тараканов не меньше чем у сени, честно ну. возможно. тянские тараканы женского пола.
Досмотрел я монстра. Оценку наверное рано говорить, надо подумать, посмотреть объяснения (правда я не уверен, что они нужны, но раз они есть...) чтобы синхронизироваться..
Мужики я в интренете такой термин прочитал постнатальный аборт и мне это так понравилоь прикиньте постантальный аборт сидит такой и думает постнатальный аборт вообще прикол. Вам не понравилось? А мне так понравилось постнатальный аборт лет эдак в 25
>>3759117 потом будешь оправдываться, что у тебя есть своё понимание бесконечности и навсегда на самом деле не навсегда... дада, язнаю. на самом деле ты даже этого не скажешь. поймал тебя на пиздеже!!1
>>3759137 Ну дык монстр исчез, ну помнишь когда гриммер помирал, сказал что штайнер стал человеком.Монстра больше буквальном и в переносном смысле, сьебал и показали символично пустую кровать.
>>3759138 Ааа! Фига себе, вот ту фразу к Йохану вообще не думал применять. А вот то что нам в самом конце их настоящие имена не назвали (хотя гг их выяснил) это вот почему так? Типа главное что имя есть, это значит что Йохан стал человеком?
>>3759142 > я вижу пейзаж конца света. И вот это тоже хочу понять получше..
> Застрели меня. Незя. У меня нет под рукой нейрохирурга чтобы потом тебя фиксить! Но вот блин ты мне хорошо подсказал сейчас про то, что Йохан стал человеком в конце.. это многое объясняет..
Как же я люблю запах пердежа Приходящей. Сидел в толчке, слушал через стенку звуки падений её кала в воду. Это непередаваемо. Я хочу залезть в канализационную трубу и проползти к ней в унитаз.
>>3759143 >И вот это тоже хочу понять получше.. Ты не поймешь, твое отчаяние строится на противопоставлении себя обществу, ты не сможешь увидеть абсолютную пездну и перешагнуть через неë. Да я про пизду лягушки.
>>3759189 Они фигняяяяя, вот пизда вполне страшная вещь, не выдумка и не миф. Представь что-то настолько склизкое, что там почти нет силы трения. Мы короче можешь случайно пизданутся туда и вылететь через рот, вот настолько.
Чувствую как крепнет в штанах, когда думаю о кале Приходящей, наверное изведать его - мечта всей моей жизни, этот кал будет во мне, или я уволюсь оттуда.
>>3759192 Тру стори, тебе ботинки с шипами не помогут, были же экспедиции. Черная дыра твой анус и слизь которая выделяется, а когда менстра, беги нахуй ты утонешь.
>>3759196 Я нарисовал фрирен ручкой, но я не покажу. Думаю в след кате вообще не буду почти постить, буду наблюдать и мастурбировать, еще бы денжика подговорить, был бы такой зоопарк. Качу давай я.
>>375919 Че то у меня голов болит. >Ээ? И що тут делать тогда. Общаться наверное, во перекати поля, поговори с ним >Ой, покажи пожалуйста!! Неа я стесняюсь, не на что там смотреть
>>3759200 Мне надо пройти три игры и как можно скорее. Прочесть уже нечестивый консульт и досмотреть аниме из списка+ранг в сосоинке заново, ну не с женщиной же общаться. >Могу ещё с аской говорить и понемногу ещё, но редко В шош сходи к нему >Ну блин! Ну мы же тут не вдвоем, вылезут ещë со своей ненужной критикой.Ни хочу. А я хочу рисовать няшек и наслаждаться жизнью. Поиграй сигналис, йоу, короткая и няшек много. Помню длинносрачи по поводу че за х там происходит. Не скажу что шедевр, но атмосферу выдержали, мне нравится момент из начала где по радио передают сообщение в виде немецких цифр, очень атмосферно.
>>3759205 > Мне надо пройти три игры и как можно скорее. Прочесть уже нечестивый консульт и досмотреть аниме из списка+ранг в сосоинке заново, ну не с женщиной же общаться. А, пони пони зачем надо не сидеть в перекоте. Ну ладно, правильно же тогда.
> В шош сходи к нему Ещё чего не хватало.
> Ну мы же тут не вдвоем, надо вдвоём посидеть
> вылезут ещë со своей ненужной критикой Понимаемо.
> Поиграй сигналис, йоу, короткая и няшек много. Я кстати думал об этом недавно. Вообще просто из-за того, что по ней много картинок видел и многим очень нравится. Мне по скринам кажется будто не зайдет. Но попробовать причины есть.. к тому же я люблю короткие игры вот. Если игра короткая, то значит не успеет наскучить. В меру так сказать.
Я кстати прямо сейчас поиграл бы в деусекс. Возможно первый. Я помнится проходил обучение в первом и в процессе решил пойти спат и больше не запустил. Хотя в общем-то причин не играть у меня не было, ещё рано было забрасывать, узнать о чём там игра я бы хотел.
>>3759208 Ваша мудрость уже отработала? Резня не самое страшное, в говнофинале экранизации , эта битва гандамов в вулкане то еще позорище. >>3759207 Вендетта кстати совсем че-то не заходит. Дропну скорее всего. >Ещё чего не хватало. Ты же хотел. >надо вдвоём посидеть Сидим вдвоем тута, сидим >деусекс У меня скачан.
А лидом быть прикольно... Малютки на тебя с такими большими глазами смотрят и внемлят каждому твоему слову с серьёзными лицами. Правда, раздражает, что несамостоятельные. Вспоминаются времена когда держал собственные игровые сервера и набирал модераторов, которое советоваться постоянно ко мне в личку бегали. Благо, я не выёбываюсь, не злюсь, всё спокойно объясняю и отслеживаю результат, направляю.
>>3759210 > Вендетта кстати совсем че-то не заходит. Дропну скорее всего. Дропой. Я бы в таком случае лучше фильм посмотрел и всё (совсем не помню что в нём было)
> Ты же хотел. Ну, я так, чучуть. Я в дополнение с пандами хотел бы может быть. А вообще шош слишком много времени потребует и мне кажется это лишнее.
> Сидим вдвоем тута, сидим Надеюсь посидим когда-нибудь вдвоем не в тут..
> У меня скачан. Я помню ты нашёл репак с забавным установщиком.
>>3759229 что именно? они потом всё равно свои игры допиливают ещё лет 5, поляки криворукие. а если ты про время, то расслабься, оно ещё быстрее будет лететь с возрастом.
>>3759214 Да нет. Я только "за" научить тех, кто действительно хочет учиться - хоть по 100 раз объясню, если увижу, что человек, действительно, хочет разобраться. А вот на ленивых хуесосов, которым всё лень и рутина, забиваю хуй. А если из-за него ещё и косяки на всю тиму начнут лететь, то пойдёт он нахуй.
>>3759251 Ооооой бля. Ну и кал. Абсолютно адекватная реакция не хотеть дрочить эту хуйню, если только тебе нужно много денег т.к. есть какая-то важная цель. В остальном это какое-то дрочево некой корпы в вакууме.
>>3759253 У каждой корпы свои особенности. Нужно знать флоу, с кем и что согласовывать, кто за что отвечает, какие доступы и куда нужны, как и кем организовывается то или другое действие, из-за чего не получается сделать действие Х и как это обойти.
>>3759255 > На сколько часов игра? Не знаю. Я не полностью перепрошел, но уже 27 часов было. Но я ещё и просто там по игровому миру гулял, игра ведь хороша.. я ещё на игровых автоматах тетрис прошёл там
>>3759257 > Нужно знать флоу, с кем и что согласовывать, кто за что отвечает, какие доступы и куда нужны, как и кем организовывается то или другое действие, из-за чего не получается сделать действие Х и как это обойти. Это какое-то говно. Не понимаю как это связано с айти-направленностью ваших там должностей.
>>3759263 Вот поэтому и существует определённый флоу при определённых действиях и у каждого своя зона ответственности.
>>3759264 Тебе и не нужно понимать - сиди, программируй, а мы обеспечим тебя оборудованием, ПО, доступами, проведём за тебя все необходимые согласования, решим все твои технические проблемы, обезопасим тебя, твою работу.
>>3759261 По приглашениям первые полгода-год чтоли. А слова "официально в релиз" уже давно ничего не значат, сейчас модно прогревать гоев 0.0000000001_00001 пре-альфа версиями.
>>3759266 Мне всякие доступы даются когда только пришел. Хз, только впн для работы лишь бы не роняли. Буквально никакое оборудование не получал с работы, софт ну только впн клиент какой-то мутный..
>>3759267 я уже не помню, сколько пердота была по приглосам, честно говоря, но мне школьный друг его прислал, у меня другие заботы были в азероте, я всегда удивлялся, как люди помимо ммо ещё и в пердоту успевали играть и кстати с балдой очень грамотно поступили, что выкатили в ранний доступ, игра получилась играбельной, а остальные просто реально греют гоев
>>3759271 Пару раз какие-то заявки в адинэске создавал, чтобы мне подсказали почему скайп для наебизнеса у меня не работает. А щас я его даже не запускаю. Лень снова разбираться. Сертификаты же стоят хз
>>3759281 Значит, либо у вас в инфраструктуре работают ленивые хуесосы, которые сидят и пердят в стулья, либо на эту самую инфраструктуру выделяют хуй да нихуя.
>>3759289 В том что на его основе принимаются холодные решения, которым я должен следовать. У нас постоянно чото меняется. Я за последний год уже две сильные перестановки наших процессов ощущаю.
>>3759297 Ну вот щас нас решили всех взять потуже за яйца, теперь эта самая адинэска как основное место для отчётности за день. А вот нахуя — никто не знает, чото сверху хотят от этого получить, какой-то фидбек, контролировать
>>3759296 в хорроры? пробовал и дропал из-за однообразия и очевидной заскриптованности, лет в 12 может и испугался бы, сейчас чувство страха атрофировалось
>>3759300 Тебя кто в сигналис пугать собрался? >>3759305 Бизнес хочет чтобы ты завалили ебало,и не палил корпоративные тайны на двоще. Мимо шпион >>3759303 Нет. Ты грязная простолюдинка выебаннная неграми
>>3759318 не, хуйня, я же это буду делать осознанно, ещё и тебя приплету за подстрекательство, тебя вычислят по айпи, потому что абу только рад подсвинков сдать, в итоге к тебе наведаются дяденьки в форме и тогда в штаны навалишь только ты
>>3759282 Уши эльфов должны быть не менее 30см длиной, как в варкрафте, остальное это хуита ебаная которую даже ирл любой жидохирург за далары оформит.
>>3759319 Успокойся,тебе не надо продавать адекалоны >>3759320 Поздравляю.Перекат замутим с трансфлагами >>3759321 Ну ок,будем гамать в шахматы из мякиша
>>3759332 А смысл? Я там все равно (когда повзрослел примерно до 21+) с ними не отмечал, был против призыва гостей родственников и вообще уходил гулять на всякий..
А то фото, всё что там выставлено (кроме вкусняшек) это чисто для фото, так сказать клованю смотрите я дегроднул.. ну и день провести как-то необычно, я ведь в принципе мог бы отметить любой день так
>>3759335 Да я даже не знаю, сложно придумать что-то особенное на др.
> вообще уходил гулять на всякий.. Помню на мой 20лвл др батя пришел домой пьяный и начал спрашивать меня про универ, не вылечу ли я. Учитывая что я с ним никогда особо не общался для меня это было странно и стрессово. Какой-то непонятный хуй напился и чото хочет от меня, ещё выбывается мол он умный и он не смог, почему я смогу тогда
>>3759335 > максимум напивался, Я думаю мои дни рождения к тридцати также будут выглядеть,но только без дакимакуры.Надо искать жену >Чарли вроде рисовала А зачем от мужского имени пишет. Бесталанные аварки..... Я хочу советов от профи. >>3759337 >был против призыва гостей родственников и вообще уходил гулять на всякий.. Да ладно,потерпеть вечерок сложно? Тут столько сгоряча поступков,даже не знаю. >>3759338 Ну тебе же не 20,дай пизды бате в случае чего.
>>3759340 > Да ладно,потерпеть вечерок сложно? В свой ДР терпеть их зачем. Тогда ведь др становится нежеланным праздником для меня.. я просто хочу чтобы меня никто из родственников не трогал, не задавали вопросов, не делали своих оценок каких-то типа на кого я больше похож и т.д. Хочу чтобы просто никого не было. Я появился из ниоткуда и у меня нет никаких родственников.
>>3759341 нуууу не знаааю, я раньше сладкое не оче любил, т.к. переел его как-то сильно, а сейчас хочется сладенького, но много нельзя, зубы разваливаться начинают, так что тортики есть остаётся только по праздникам
>>3759345 ну я тоже чищу каждый день, но эмаль-то всё равно стирается с возрастом и от всяких факторов, у меня буквально нет 2х зубов слева, я ими жевал всю жизнь, разваливались они постепенно именно в моменты, когда я начинал налегать на сладенькое типа шоколадок
>>3759345 Скорее я просто не могу их переваривать почему-то. Родоков никогда не любил. Мать на гиперопеке, батя на алкоголе. Лучше бы им про моё существование забыть.
>>3759348 >Мать на гиперопеке, батя на алкоголе Гитлер также воспитывался. >Лучше бы им про моё существование забыть. Всё равно как-то как-то суетно слишком. А у тебя с зубами всё норм?
>>3759349 > Всё равно как-то как-то суетно слишком. Стараюсь не суетиться. Спокойно всё делать. Как-нибудь ещё из города уеду... надеюсь. Не хочу всю жизнь жить где родился.
> А у тебя с зубами всё норм? Ну да. Удачно ты спросил -> >>3759351
>>3759352 Да а я щас бы выпил,правда нечего >>3759351 Хыхы пайка на клыка даёт хыхыхы >>3759354 >Как-нибудь ещё из города уеду... надеюсь. Не хочу всю жизнь жить где родился. Конкретно тула не нравится?
>>3759351 нуууу у меня проблем тоже особо не было, в детстве только по стандарту, выдернули все, только после 30 начался движ и то, скорее всего из-за злоупотребления алкахой и курения, но я довольно долго продержался, даже к зубным не ходил, потому что там сразу начнут сверлить, долбить, вырывать и ценник накручивать
>>3759356 ну я в пятницу наебенюсь у сестры на днюхе, правда, скорее всего, меня вынесет с пары стопок, ибо я не пил 2 с хером месяца, толер к алкахе упал наверное, буду как 15-летний
>>3759356 > Конкретно тула не нравится? Я тут всю жизнь жил, если так жить реально до конца жизни, то это какой-то застой. Релоцироваться должно быть полезно. Но не по говногородам главное
>>3759358 Хм.. обычно просто у всех по жизни чото с зубами
>>3759359 Ну я после поллитры и с соком, и с минералкой, и с пивом уже хуячу.
>>3759360 люди часто просто трясуны и по малейшему поводу бегут ко врачу, я такой дичью стал маяться только последние 2 года ради оплачиваемых больничных
Блять. Мне сегодня приснилось, что я полетел на самолёте мирить Россию и Украину, но я проспал и переговоры сорвались. Ещё момент был, что я забыл оформить документы на свою кошку, которую зачем-то взял с собой, но в самолёте всем было похуй. Но потом она потерялась(
Сколько он пережил говна братва. Щас туса находиться на крайней низкой точке, не пора ли его возродить?
Давай аватарка, окунись мордой в грязь как в старые добрые времена.