>>107009198 >Играю в TF2 >На арене >Целая команда полезла вперёд и слилась >Все, кто остались - я и пулемётчик, я играл медиком тогда >Я побежал обратно на базу и увидел, что пулемётчик АФК (отошёл) >Через некоторое время он вернулся >"ОЙ КОМАНДА Я МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ" прозвучало в голосовом чате и он, явно, жевал еду >Я мог бы сказать, что он был аутистом или чем-то подобным, так как говорил фразами пулемётчика >Всегда обращался ко мне "ДОКТОР" >Синяя команда приближалась >"ДОКТОР ЗАРЯЖАЙ МЕНЯ КОГДА ОНИ ПОДОЙДУТ БЛИЖЕ.СЕЙЧАС! ЖМИ, ДОКТОР, ЖМИ!" >Мы ворвались и он убил всю вражескую команду >Он меня добавил в друзья >Каждую игру мы играли и я всегда играл за доктора, а он за пулемётчика >Он всегда выкрикивал боевой клич или смеялся, как пулемётчик постоянно >Так же всегда благодарил меня "ТЫ ОТЛИЧНЫЙ ДОКТОР" >Я думал, что он бедный, так как он не играл в другие игры, кроме TF2 >когда я спрашивал, всё что он отвечал "ДОК, деньги нужны. Должен собирать, так как с деньгами туго" >он был грустным и я спросил видел ли он "Meet the medic", что бы его прибодрить >когда он ответил "нет", я скинул ему ссылку на видео >он был в восторге и горячо расспрашивал про часть, когда медик заменял пулемётчику сердце >он спросил, возможно ли получить новое улучшенное сердце >Я ответил, что пересадка сердца возможна, но без улучшений >он опять расстроился >"Может когда-то в будущем" >тогда он посмеялся как пулемётчик и промолвил "ТОГДА ДОКТОР,ПУЛЕМЁТЧИК БУДЕТ ДОЖИДАТЬСЯ БУДУЩЕГО" -Через несколько недель >он прислал мне сообщение "Доктор, Пулемётчик не поиграет, может позже ночью" >но он вернулся только на следующий день -Для заметки, он называл себя "Пулемётчиком" потому что он играл только этим классом и это было его имя в стиме
>>107009320 И вторая часть: >Он отписался мне "Доктор, Пулемётчику не хорошо. Я пойду к другим докторам, но они даже близко не хороши, так как ты, Док" >Он отослал мне письмо, когда я уже спал и я вообще не имел понятия, где он живёт >всегда оставляю компьютер включенным, если кто-то спросит меня, как я получил сообщение >последнее сообщение "Доктор, Пулеметчику уже пора. Но не бойся пацанов из вражеской команды. Ты хороший доктор. С тобой, победа всегда хороша. Пулеметчик вернется в будущем." >я прочитал это сообщение, когда он уже был в оффлайне >целый год он не заходил в онлайн >вчера он зашёл >поздоровался с ним и спросил почему его небыло так долго >это была его мама >"Девид(Пулеметчик) умер от порока сердце, мне жаль. А ты наверное доктор, о котором он так часто рассказывал? Ты единнственный друг в его списке. Он всегда рассказывл, какими он и ДОКТОР были лучшими друзьями и вели команду к победе. Я не понимала о чём он говорил, но я была счастлива, так как он был счастлив. У него всегда была веселая улыбка на лице, когда он сидел за компьютером и я никогда не видела его счастливее. Он держался молодцом, потому что хотел быть с ДОКТОРОМ" Спасибо тебе за то, что делал его счастливее. Я продаю его компьютер, потому что мы никогда небыли достаточно богаты. Если бы мы были, то он был бы здесь сейчас. Я просто хотела увидеть, что у него было тут. Спасибо тебе еще раз" >Моё лицо, когда я ниразу не ответил >Моё лицо, когда я уже часами пялюсь в экран
>>107009344 >>107009320 Думаю, если немного отшлифовать, то будет самое то. Сейчас же только для поверхностной оценки. Чуть не заплакал, как сучка, пока переводил :C
>>107026076 >ИРЛ просыпаешься Обосравшись на лекции ПРОСЫПАЕШЬСЯ КОРВО ЕРОХХАНО, ЛУЧШИМ МЕЧНИКОМ ИМПЕРИИ, ВЛАДЕЕШЬ СИЛОЙ ДРЕВНЕГО БОГА @ УМИРАЕШЬ ОТ ЧУМЫ, ВЕДЬ ИРЛ НЕТ ЭЛИКСИРОВ СОКОЛОВА
>>107026469 Просыпаешься @ Ты оромный бесполезный линкор США @ Распидорасил квартиру и пару соседних домов, так и лежишь на земле, т.к. ты охуеть какой тяжелый @ Иногда попердываешь с 406мм пушек в даль И нахуй я только играю в это.
>>107002363 Звучит как переделка пасты про араба, который играл с аноном в кол оф дьюти и говорил i stay defend you go attack, i cover you. А потом настала арабская весна и он написал анону что-то вроде hard times ahead my friend, maybe no computer, maybe no home. but we are 2 of a soul. Last online 765 days ago.
>>107027643 Сука, как мне грустно с такого. А еще я почти совсем не завожу друзей в играх, в те онлайн игры, которые я играю, я сперва играю обучаясь, а потом просто безэмоционально нагибаю, изредка мхехая с бугуртов противников. С этого тоже грустно. До сих пор вспоминаю времена, как я школьником лет 5 назад в кодмв2 играл с ирл друзьями, это было лучшее время. Школа, ЕОТ, друзья, спиномозговая ноубрейн дрочильня на реакции, отсутствие обязанностей, и мамкина юбка. Пиздос, как бы я хотел вернуться туда.
Кто нибудь может грамотно выкинуть тред на архивач? Ну что бы можно было потом в полном размере их смотреть? Тредшоты все не схоронить, а тут годноты дохуя, да и на харде моём годноты дохуя за три года собралось, но вот пека не сломан. А аообще анончики, спасибо что палите годноту, именно такие трезв заставляют меня приходить на бэ каждый раз. Всем постившим по лоли!
>>107045365 Похоже имеется в виду, что деды воевали, а у бабы только одно на уме. И тут нужно сказать: "Ну и тупая же шлюха". А потом раскатисто рассмеяться, позвать мамку, соседей и вместе проигрывать.
>>107045365 Блядь, речь о том, что она думает, что так реально было и что кому то там сооружали "день рождение" я за одну эту ебучую фразу убивать готоввидимо школьники не могут в сложную иронию
>>107057792 >Тип написал про то, что помер какой-то рандомный хуй. >История, возможно, выдуманная. >Тысячи людей умирают каждый день. >Но вот из-за рандомного хуя надо поплакать.
>>107007653 >1 пик Эта прорва людей отвечает за энергосистемы, навигацию, координацию огня, связь со звеньями истребителей, показания сенсоров и радаров.