Помню самые унылые промежутки по телевидению, когда было максимально нечего смотреть. Но ебаный СЕРЕБРЯНЫЙ ШАР вводил в такую депрессию, что аж физически чувствовалась вся постсоветская хтонь и уныние.
По первому идёт душнилово "Слово Пастыря" @ C ТРЕСКОМ ПЕРЕКЛЮЧАЕШЬ КАНАЛ @ ПО РТР крутят уёбскую хуйню типо "Серебряного шара" или "Диалоги о рыбалке" @ С НАДРЫВОМ ПЕРЕКЛЮЧАЕШЬ КАНАЛ, ТАК ЧТО ПУЗАТЫЙ КИНЕСКОП ЧУТЬ ЛИ НЕ ВЗРЫВАЕТСЯ НАХУЙ @ ЧЕРЕЗ СНЕГ ЕБУЧИХ ПОМЕХ С ДИКИМ СКРЕЖЕТОМ ПРОРЫВАЮТСЯ ОБРЫВКИ НЕЦВЕТНЫХ МУЛЬТИКОВ ПО СТС, КОТОРЫЙ НЕ ЛОВИТ В ТВОЕЙ ЧАСТИ ГОРОДА @ ТЯНЕШЬСЯ К АНТЕННЕ, КОТОРАЯ ПИЗДИТ ТЕБЯ РАЗРЯДОМ ТОКА @ ВСЕ РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ КАНАЛЫ ТИПО MTV, REN-TV И СТС ЛОВЯТ В ДРУГОЙ ПОЛОВИНЕ ГОРОДА ГДЕ ЖИВЁТ ЕРОХИН @ Обмякнув, холодным взглядом смотришь "Играй Гармонь"
Псевдоинтеллигент, довольно саркастично рассказывающий быдлу как хороши швейцарские альпы в это время года. Никогда не понимал смысл этой передачи, кроме тролления быдла - единственно только если в этом идея. Передача, на минуточку, почти такой же долгожитель, как поле чудас. Лично у меня других версий кроме того, что Эрнсту нравится насмехаться над быдлом нет.
>>323812882 Всегда напрягала эта ебаная маска, не знаю почему. При чём не пугала, а именно неприятно напрягала. Ещё была заставка компании АТВ, где какие-то ебанутые голоса заикаясь пропевали АААТТВВ. Вызывало примерно такие же чувства.
>Пилите свой топ уныния из нелевых Отдал бы все за это уныние. 2004 год. Скрипучий снег. Возвращение из школы. Vама готовит котлеты. А я запускаю сан андреас.
"Однако, здравствуйте" - и дальше два часа трёпа на заунывные политические игры, которые населения вообще нахуй никак не касались. При этом, пиздел он с таким умным ебалом, будто бы сам во всём этом поучаствовал.
По телеку ежечасно пугают СПИДом, выглядываешь в окно - там серый пиздец, разруха. Возвращаешься домой, включаешь новости - там восстановление конституционного порядка в Чеченской Республике. Каждый месяц теракты и трауры.
>>323812615 Я помню как ждал черепашки-ниндзя, а их перебивал почти сразу местный канал с новостями ебучими, суки садились на эту частоту и по времени почти вместе шли.
>>323813109 >>323812882 Запомнился выпуск где пришла молодая баба и затирала про то что она настолько красивая что ей и в жизни приходится прятать лицо, иначе мужчины буквально сходят с ума. Я будучи наивным пиздюком в это поверил и потом еще долгое время представлял как бы она могла выглядеть.
>>323813636 Там и был какой-то трэш, Гордон постоянно выебывался на всех, бабы обидки строили, баб он потом трахал с передачи. За окном постоянно какая-то шпана крутилась, которая не пойми откуда взялась, время от времени они в студию попадали, хз зачем, слова им почти не давали.
>>323812507 (OP) ЖДЁШЬ ФИЛЬМ БЛИЖЕ К ВЕЧЕРУ @ ЧЕРЕЗ 15 МИНУТ ФИЛЬМ ПРЕРЫВАЕТСЯ МЕСТНЫМ КАНАЛОМ @ ЗАЛУПОДРИЩЕНСК ТВ ПРЕДСТАВЛЯЕТ: @ ПРОГРАММА ПОЗДРАВЛЕНИЙ @ ИДУТ ГОДА И ТЫ ИДЕШЬ ИД!ШЬ, ИДЁШЬ ВСЁ НЕ ПОМРЕШЬ ДОРОГУЮ ЛЮДМИЛУ АЛКСАНДРОВНУ ПОЗДРАВЛЯЮТ ДЕТИ, ВНУКИ, ЛЮБЯЩИЙ МУЖ, КОЛЛЕГИ. ДЛЯ ВАС ЗВУЧИТ ЭТА ПЕСНЯ @ У ЦЕЕЕРКВИ СТОЯЛАА КАРЕЕЕТАА, В НЕЙ ПЫШНАЯ СВАААДЬБА БЫЛААА... @ НОВОСТИ ЗАЛУПОДРИЩЕНСК ТВ @ КОРОВЫ СРУТ ВОЗЛЕ ПАМЯТНИКА ЛЕНИНУ @ А ТЕПЕРЬ ФИЛЬМ @ VHS ПИРАТКА С ПЕРЕВОДОМ ВОЛОДАРСКОГО
>>323813804 Вот это интересно. Я отчетливо помню новости, что Жора этот (Жора Галустян) умер от рака мозга. И потом очень удивился спустя много лет когда хотел узнать какие-то обстоятельства об этом, что он не умер а реально уехал. Помню он все время еще комиксы про Бамси рекламировал, я их даже покупал, но они были хренью той еще.
>>323814550 Да ну, ты гонишь. Не знаю, что за Блеф, но передача про баню с Евдокимовым прикольная была. Там всякие были рофлы, зарисовки, анекдоты. Не то чтобы мне пиздюку она прям нравилась, но никакого уныния не вызывала когда фоном шла по телеку. Тем более, шла вечером, после всех мультиков уже
>>323814283 Анекдоты вполне годно рассказывал, у него и на кассетах много было сборников ("И вновь моя фамилия переводится не так как вы подумали..."). Была передача, где он должен был закончить анекдот, там были как вины, так и просто странная хуита, видимо участники на ходу пытались придумать анекдот, что бы ведущий его не знал и срубить денег, естественно, чаще всего из этого получалась дичь. Была еще наша версия пендосской передачи "Давай на спор" с МТВ, называлась "деньги не пахнут", вполне себе норм пидорача того времени, лол, нормисам не нравилось, говорили мерзкая.
>>323813368 Ну кстати, был же ребут в 2020 - кто-то явно вызвал некроманта. Увы, права закончились, в 2022 программу перенесли на стс с дргим названием, где она и скопытилась второй раз
>>323812615 90-Е, ПОЧТИ ПОЛНОЧЬ @ ЛИСТАЕШЬ 3,5 КАНАЛА В НАДЕЖДЕ НА ГОДНОТУ @ ВЕЗДЕ ЗАСТАВКА ЧАСОВ ИЛИ УЭИТ С ПОЛОСКАМИ @ ИДЁШЬ СПАТЬ, НЕДОВОЛЬНО УРЧИШЬ
>>323813548 Я пересматриваю сейчас первый сезон, в детстве очень любил. Сейчас понимаю, что отборнейшей шизы не видывал свет. Ладно еще когда там ученые в говне моченые выступают или исследователи с космопоиска во главе с Чернобровым, но вот эти охуительные истории от хуевых актеров работающих за еду так неестественно и убого выглядят, просто пиздец. Но особенно угарно в первых сериях смотреть как Дружко особо акцентирует внимание на таких обыденных моментах, типа "Со мной связался некий ЖУРНАЛИСТ, так он представился. Он прислал мне письмо. ЭЛЕКТРОННОЕ ПИСЬМО". Или та упоротая хуйня, когда он залез в поликлинику ночью, в регистратуру (sic!) нашел свою карточку и говорит заговорческим тоном - "За мной следили всю жизнь!"
>>323813322 >чтобы помнили Передача была про малоуспешных и забытых деятелей искусства и была на столько полона хтони что последний выпуск был посвящен самому ведущему, умершему незадолго.
Воооо, ребзя! Я вам тут принёс! Бля, если у многих передаче хоть концепт на бумаге выглядел прикольно, то вот это просто хуита от задумки до реализации!
>>323812507 (OP) А мне нравился скуф из диалогов о рыбалке. Он ещё и биолог же был.
Ещё были не помню по какому каналу были гонки на выживание, где аратюненые внедорожники из копеек пытались проехать оффроуд трассу, тараня друг друга. Тоже скуф парадайз.
ЧГК вот редкостная хуета, лол, но вы же душные аутисты с дрочем на псевдоинтеллектуализм под водочку, не согласитесь со мной.
>>323814957 Не, из Дискотеки аварии как раз был рак мозга. Вот в плане диагноза я как раз и сомневался и поэтому стал искать и нашел, что он никогда не умирал.
Вот, что реально не помнят даже интернеты. Псевдо-сериал, с закосом под реалити-шоу, где разворачивались квартирные драмы в дворах пятиэтажек. Такой себе прородитель домов-2 и прочей подобной хуйни.
Жаль, не особо взлетело, да и помнить могут разве что 1.5 человека.
>>323812507 (OP) Всегда думал, что диалоги о рыбалке это просто способ гарантированно пристроить сына уважаемого человека неплохо зарабатывать. В какой-то момент погуглил новости и увидел там, что это чуть ли не самая рейтинговая программа матч-тв.
Помню была куча передач для подростков (Джем 5, Тет-а-тет, Тинтоник, до 16 и старше) потом их все объединили в до 16 и старше. В тет-а-тет постоянно показывали каких-то наркоманов и беспризорников.
>>323815265 Двери там, с другой стороны. А вот эта ебота, где наклеены объявления открывалась как в передаче про сказки. Только там не бабка сидела, а какой-нибудь пропойный кузьмич или ара Хотя, заварить там кого-то вполне неплохая идея.
>>323815243 Так она в принципе качественная была, подробно рассказывали что рыбакам интересно, а не просто тупой пиздеж. Рыбаков тогда тоже еще хватало, со времен совка многие остались.
>>323814070 Это же деревянное Джентльмен Шоу. Хохловый юмор с нормальной такой порцией руссофобии, кстати говоря. И это крутили по первому каналу, лол.
>>323815244 Ну так это пиздатые передачи были. Они про молодёжную движуху рассказывали, чтобы быть модным и в теме. Вот только во дворе я один их смотрел. Когда узнал значение слово быдло ещё до самого слова.
>>323815527 Я как трактор спиздил в 2007, так и не завел дебильник. Сначала не было денег, а потом как-то привык, вплоть до того, что сейчас у меня кабельное тв включено в квартплату, а ящика нет, лол.
>>323815562 Это порнушница с ныне почившей отечественной студии нулевых ferro network. Ее ник там - Bridget Удивительно было увидеть ее по ТВ в то время
Никогда не понимал, в чем смысл "Что? Где? Когда?", "КВН" и т. д. В первом случае какие-то выебистые пидоры сидели в подсобке метр на метр и изображали дохуя интеллектуалов, слушая в перерывах самую уебанскую попсу "живьём". КВН вообще, как я понял, про то, как лизать/сосать Маслякову.
Сидит еврей, затирает на всю страну про гороскопы, эзотерику. Во время было, каждый жид мог бабки тянуть за нехуй. Хорошо, что всё это на Украину переехало в итоге и там зацементировалось нахуй.
Застал много кого живых - Леонова, Герда, Никулина и т.д. Сейчас думаю - может и хорошо что они всего этого пиздеца не увидели. Боярский пидором стал гнойным.
>>323815793 Я просто изливался спермой в школьные годы, на всяких ведущих по тв. Тупо после шкалки лежал на кровати и надрачивал на ведущих по телеку. Сколько же их было, просто не счесть...
>>323816152 Куклы были вполне себе передачкой той эпохи - за барыши отрабатывали неугодных, приправляя юморком тех лет. У кого-то был ручной Доренко по первому, у кого-то "куклы" по НТВ.
Вот только была ли там кукла Гусинского или Шендеровича? Вопрос, конечно, риторический.
>>323812507 (OP) Диалоги о рыбалке - топ! Ловить рыбу не умею, если что.
>>323813410 Хмурое утро. Охуенная передача. Гордон тогда еще не был гандоном. Жаль, что её показывали только по средам, а мне нужно было идти в путягу. Ну на путягу я забивал. Там чел был с охуительными историями как 5 попадал в тюрьму, причем вполне адекватный чел.
>>323816640 Кто, каклы? Ничего они не проебали, пару областей разве что. А страна у них какой была, такой и осталась. Только теперь вместо небритой пизды по ТВ в прайм-тайм, там песни с матом про кацапов.
Жаль только, что тут в РФ начали понимать суть каклостана ближе к 2025-му.
>>323816658 У него ещё диалоги о животных была передача, очень запомнился выпуск про паука гигантский птицеед, его даже в студию принесли и он ползал по руке
>>323812841 Его приятно было слушать, даже мне пиздюку. Лучше чем блогеры рассказывал о странах. Была еще альтернатива пикрил, но она нравилась мне меньше.
>>323817021 Он до сих пор нихуя не понял, просто ты леброн, который, наверное, верит, что баба Лера не ебанутая. Чтобы что-то понимать, надо иметь хоть какую-то теоретическую базу, какие-то концепции. У этих пиздаболов нихуя нет.
>>323812966 О да. Еще вгоняли в тоску "До 16 и старше", "Звездный час", "легого". А вот Денди новая реальность - смотрел каждую пятницу. Если успевал посмотреть - значит пятница оказывалась самым удачным днем.
>>323816340 Хуже чем это дерьмо невозможно вообразить. Наверное какая-то параша, которая мне случайно попалась, в которой приглашенные третьесортный гости (говнорэперы типа) что-то жрут за высоким столом посередине и выделываются и учат жизни с матюками через каждое слово. Кто это смотрит - максимальное быдло и говноед
ВОСКРЕСЕНЬЕ, ШЕСТЬ УТРА, ЧИТАЕШЬ УТРЕННЕЕ ПРАВИЛО ВМЕСТЕ С ЧЕТЫРЬМЯ СВОИМИ СЁСТРАМИ И ТРЕМЯ МЛАДШИМИ БРАТЬЯМИ @ МАТУШКА НА СТОЛ КРОЕТ, НА ЗАВТРАК МОНАСТЫРСКИЕ ЩИ И СВЕЖЕИСПЕЧЁННЫЙ ХЛЕБ @ ВСЕЙ СЕМЬЁЙ ИДЁТЕ К ТЕЛЕВИЗОРУ, ЧТОБЫ УСЛЫШАТЬ СЛОВО ПАТРИАРХА МОСКОВСКОГО И ВСЕЯ РУСИ АЛЕКСИЯ ВТОРОГО @ ВКЛЮЧАЕШЬ ТЕЛЕВИЗОР @ УТИНЫЕ ИСТОРИИ
>>323813296 >Нет уж, спасибо. В ту дыру захочет вернуться разве что шизик. А что? Вполне себе время было - уже не пиздец 90-х и еще не устаканивание капитала. Серые бетонные коробки уже не руины - их обтягивают оптоволокном, вешают хабы и сплиты, появляются компы и интернеты. Мобилы становятся доступны всем и вся. Прекрасное свободное безвременье, когда еще не настолько все контролируется законом, но уже этого контроля достаточно, чтобы тебя не поставили на счетчик в соседнем дворе за вдыхание чужого кислорода.
>>323816914 Смотрел только до "очумелых ручек" а потом как они кончались, переключал, был неинтересен этот бубнёж за столом, да и не понятно ни хрена о чём они там говорили, мелкий был.
>>323812507 (OP) 2 не помню, но 1 и 3 топ, заебись же. Даже день помню, когда вульф умер, бабушка грустила, что передач не будет. >>323812631 Вот это реально унылая хуета. >>323812882 как же я срался с этой хуйни >>323813695 Ох бляяять, как же дед заебывал, по утрам вставал и слушал "игрань гармонь". До сих пор так делает, заебал уже бабушку небось.
>>323816404 Я, помню, как вечером начинались викторины,найди слово позвони в эфир и выйграй бабло, и как сейчас было, тематика такая в студии потипу дикого запада, и такая там сочная чика была
>>323814858 Да про деньги была норм тема, там в конце всегда если парень оставался то ему готовили коктейль с носком с ноги ведущего, а если телка то заставляли раздеться и пройтись по залу или выйти из клуба на мороз на улицу вообще.
Была еще передача "Бремя денег" с Нагиевым. Там по очереди выступали несколько челиков и рассказывали свои охуительные жизненные истории и клянчили деньги. Потом самому жалкому из них деньги все таки давали.
ЛИСТАЕШЬ НОЧЬЮ ТВ, ЗНАЕШЬ ЧТО ЧТО-ТО ГДЕ-ТО МОГУТ ПОКАЗАТЬ ТО САМОЕ @ НА НТВ НАХОДИШЬ "НАРУШАЯ ЗАПРЕТЫ" ТИНТО БРАССА @ РЕЗУЛЬТАТ ПРЕВЗОШЁЛ ВСЕ ОЖИДАНИЯ @ НАСТОЯЩИЕ ЖЕНСКИЕ ПИСЕЧКИ, И РЕЗИНОВЫЕ ПИСЮНЫ ТОЖЕ
>>323812507 (OP) Я хз, как за 250 постов, ещё никто не упомянул ебучие современные говношоу с Пятницы и Ю вроде Пацанок, Беременна в 16, Четыре свадьбы, Сердца за любовь, и этих ебучих бесконечных передач про еду с Ивлевым Если старые трэш шоу вроде тех же Окон с Нагиевым, можно было смотреть забавы ради, то конкретно эти передачи - говно говна
>>323817986 Илон Маск (Tesla, SpaceX) — 342 миллиарда долларов. Марк Цукерберг (Facebook) — 216 миллиардов долларов. Джефф Безос (Amazon) — 215 миллиардов долларов. Ларри Эллисон (Oracle) — 192 миллиарда долларов. Бернар Арно и его семья (LVMH) — 178 миллиардов долларов. Уоррен Баффет (Berkshire Hathaway) — 154 миллиарда долларов. Ларри Пейдж (Google) — 144 миллиарда долларов. Сергей Брин (Google) — 138 миллиардов долларов. Amancio Ortega (Zara) — 124 миллиарда долларов. Стив Баллмер (Microsoft) — 118 миллиардов долларов. Роб Уолтон и его семья (Walmart) — 110 миллиардов долларов. Джим Уолтон и его семья (Walmart) — 109 миллиардов долларов. Билл Гейтс (Microsoft) — 108 миллиардов долларов. Майкл Блумберг (Bloomberg LP) — 105 миллиардов долларов. Элис Уолтон (Walmart) — 101 миллиард долларов. Дженсен Хуан (Полупроводники) — 98,7 миллиарда долларов. Майкл Делл (Dell Technologies) — 97,7 миллиарда долларов. Мукеш Амбани (Диверсифицированный) — 92,5 миллиарда долларов. Карлос Слим Хелу и его семья (Телекоммуникации) — 82,5 миллиарда долларов. Франсуаза Бетанкур Мейерс и семья (L'Oréal) — 81,6 миллиарда долларов.
>>323817622 >Путин либерастню и олигархов под шконку загонит Ахуенно он их под шконку загнал, когда ВК блокирует Ютуб, Билайн с Мегафоно Телеграмм и Вотсапп, а российская армия сражается на Украине за
>>323817396 Молодежная студия называется. Упадок, распад и полный пиздец. Наложит на это видео серый фильтр, немного шумов, а-ля эхо издалека, прерывать периодически вставками психоделического заунывного эмбиента и постпанка - и получится идеальное зрелище для думеров.
>>323818096 Чмонь, Ютюб блокируют, потому что там вербуют болбоёбов совершать теракты в России. В Ватсапп наёбывают долбоёбов на деньги и заставляют совершать теракты в России. А за что Россия воюет на украине? А свинюшь, что там в методичке написано?
>>323817858 Там были смешные рамсы у них: процесс придумал Гордон, который типа уже давно был телевизионщик, и позвал Соловьева его вести, который на ТВ вообще был хуй с горы, мимокабанчик. Процесс быстро сдох, а Соловьев на тв остался и начал свою хуйню, так Гордон до сих пор бомбит, что мистера желудочного балона он привел на тв, а он спиздил его формат.
Раз уж такой тред. Реквестирую видео, где сисястая тянка в довольно сексуальном наряде поёт детскую песенку и рядом тоже дети подпевают и бегают, отрывок из концерта какого-то, на ней вроде было что-то типо кофты розового цвета, но материал довольно тонкий был и было сисюли видно и соски, и она 100% без лифака была.
>>323818330 А у каклов разве эту хуйню показывали? Вангую, у них было сельское тв уровня "у залупіївці-волинській згорів сарай", а потом свиные же мультики из тряпичных кукол. А каклы хотели Диснея и вот этого всего
>>323812507 (OP) у меня было всего три канала по телевизору лет до 12-13. орт, ртр и культура, который внезапно при всей своей унылости был наиболее ламповым и вайбовым из трёх и намного чаще радовал меня контентом. там и всякие документалки показывали прикольные и детско-подростковые сериалы и мультики почаще врубали..
>>323819503 > культура, который внезапно при всей своей унылости Ну, году в 2000-2005 он действительно был неплох, там крутили фильмы Гиллиама и Грунуэя. Помню, смотрел там Бразилию и Контракт рисовальщика
>>323819222 Потому что у Анрюши большой дом в подДСье, Израиль вообще не уперся, а отмежевываться от израильских коллег надо, чтоб самого за жопу не взяли.
>>323813378 >Каждый месяц теракты и трауры Напомни мне, что уже три года как идет? И без всяких трауров смс и регистрации И сколько народу уже закопали по обе стороны? И кто президент всего этого? Реально, вернуться бы в свой 2004
>>323813896 Неиронично любил эту передачу за то, что в каждом выпуске была история от анонимуса в маске, задолго до аноним-легиона, двачей и интернетов
>>323813232 Я думал, что у него не было стола, и он клал руки на повёрнутый задом наперёд стул. Вкупе с бомжеватой внешностью он вполне тянул на этакого Ваномасом моего детства.
>>323819825 Если и возвращаться, то в 2010-ый, вот тогда реально было заебись и президент вроде другой какой-то был, тогда ещё все конец света ждали, напророченный маями, но видимо красножёпые чё-то перепутали
>>323813190 Да ты был мажором, раз мог позврлить себе мыловарку, игори на которой стоили от 700 до 1000+. Кстати, пощдравьте меня: я сегодня просрал возможность купить пиратку Worms, уоторая у меня была в детстве.
В 90-х, была такая ИНТЕРЕСНАЯ ГАЗЕТА и там иногда печатали фото на грани (а иногда и без грани) ЦП. Аналогично показывали по ТВ фильмы, названия которых, сейчас разве что на запрещенных форумах можно найти
>>323812507 (OP) Прикинте лет через 20-30 появится "Сейебъяный шаы" для постаревшего бумерья. Только бабкам нашим заливали рассказы про каких-то актёров, которых только бабкино поколение и помнит, а нам будут таким же меланхоличным голосом со всратой дикцией м.б. сгенерированным нейронкой рассказывать мемуары каких-нибудь Паш Техников.
>>323813724 Вместо "Играй гармонь" будет "Ебашь биток". А внуки будут так же бугуртить, что по другому каналу мультики, а телек занят унылым старинным репчиком. У них в ходу будут скрепы, гармошки и Кадышева (внучка). А телек будем смотреть, потому что интернет останется только в наших воспоминаниях, да в небылицах для детишек.
Вот это вызывало в моём детском и неокрепшем мозгу отчаяние и ужас, особенно первая строчка из заставки -"Если дома ты один, то без дела не сиди". А ведь я действительно был один дома, мучимый осознанием своего экзистенциального одиночества.
>>323820260 Блять. Какое же это было позорище. Ярмольник так люто обосрался с этой программой. Я понимаю что нужны были деньги, но быть таким опущем, это пиздец конечно
>>323820326 Туда надо было прям фрика ставить, типа Баширова. Но сняли передачу не поэтому, а потому что после 98 года быдлу по стране начало припекать от раздачи слитков.
>>323812507 (OP) Я тут накануне вспоминал, что где-то в конце нулевых по ОРТ крутили днём какой-то говносериал, он которого так и веяло унынием. Причё крутили днём, часа в 4, когда старушки ещё не собираются перед телевизорами. Скорее всего, он назывался "Огонь любви" (это название упоминается на страничке упоминавшейся в начальных титрах Блёданс в Википедии). А вообще у меня с сабжем плотно ассоциировался ТВЦ. В разное время мне казалось, что там крутят никому не нужные ток-шоу, позабытые всеми советские фильмы, неизвестные западные сериалы, ну а теперь ещё и откровенно дешёвые телефиоьмы. Я пообще не помню там годноты, у кроме "Царя горы" в 2000.
>>323812841 вот из за него и появилась тягу у некоторого народонаселения к горам. Та женщина которая сейчас ждет помощи в Кыргызстане как раз таки из за него и подсела на всю эту поеботу
>>323820614 И правильно делают, там им и место. У них же основная цель какая? Сделать всё во благо Европы, США, разного рода СЖВ-параше и т.д., но только не беларусам.
>>323819222 Белохуёвцев ведет днище по какому-то каналу. Советские фильмы угадывать. Мужик люто сдал в плане юмора, практически покойник. Передача дно дна
>>323812507 (OP) >Пилите свой топ уныния из нелевых. Когда утром вставал мультики смотреть. Почти всегда на пикрил попадал. Было в тягость ждать пока пройдет
>>323816192 >ААААХХХХХХ!!! ЭТО ЧЁ???? ТАМ ПИСИК ВИДНЕЕТСЯ!!??? ДА????? ПИСИК???? Чел, это были 90е и ранние 00е. Телевидение нихуя не понимало, как жить вне рамок советских законом и морали уже ушедшего строя и воздуха, зато точно знало, что наступила "свобода", в первую очередь от цензуры, поэтому пихали всё, до чего могли додумать и на что бюджета хватало. Видрилы, например
Помню, вообще на дваче кто-то постил фрагмент какой-то модной передачи из нулевых, где ведущая сидел почти голая, с видными сосками и вроде даже без трусов, замотанная в полоски типа Лилу из "5 элемента", которые не скрывали ничего. И этого был не центральный канал, какая-то подмосковная или провинциальная передача >>323816069 Зато какая душевная песня была в опенинге СРЕДИ ЗЕЛЁНЫХ ТРАААААААВ @ ГДЕ ШЕСТВУЕТ СТРАДА @ КАК МАЛЬЧИК ЭТОТ ПРАВ, ЧТО ГОВОРИТ "О, ДА" @ КАК ДЕВОЧКА ПРАВА, ЧТО ГОВОРИТ "О, НЕТ" @ И ПРАВЫ ВСЕ СЛОВА @ И ПОЛНОЧЬ, И РАССВЕТ
А я не смотрел передачу "До 16 и старше" потому что тупанул с названием, типа "до 16 нельзя" и не смотрел. Потом про неё вспомнил после выпуска шкилы и дошло.
>>323813296 > 2004 год > Нет уж, спасибо. В ту дыру захочет вернуться разве что шизик.
Ну хуй знает. При условии что с нынешним оптыом - с удовольствием вернулся бы в прошлое. Там бы и крипты накопил, а может и свою создал. Может бизнес какой, с доставками. Но главное - реализовался бы творчески. Сейчас в 2к25 заниматься творчеством в ручную - ретроград к сожалению, из за йоба неройсетей. Да и вообще из за пересыщения контента. Я вон хочу веб мульт свой сделать на блендере, хотя бы один эпизод, но мне кажется - уже поздно
>>323812507 (OP) А мне нравились Диалоги о Затевахине, и передачи про путешествия тоже. Но Серебряный шар - это конечно да... Для старух передача. Туда же Пока все дома (исключая рубрику Очумелые ручки - только ради неё можно было вытерпеть всю предыдущую хрень), передача с Радзинским (даже не помню названия), Слово пастыря (в выходной заместо Дисней-клуба, ага), и весь канал Культура.
>>323812966 Вся эта заставка это РЕКЛАМА СОКА из какой то западной страны, кроме последнего кадра с надписью ЗОВ джунглей. Они тупо спиздили видео даже не замазав бутылки с соком и добавили песню свою к нему.
>>323820913 Ложь, пиздежь и провокация. Тогда максимум что было - эротика (не порно) по ночам на НТВ. На региональном ТВ поставить в прайм-тайм клип видрил было ниибаться каким эпатажем. https://www.youtube.com/watch?v=zNmO233OztQ
>>323819070 Потому что речь идёт не про вины. Но вообще я иногда наталкивался на эту шнягу на ютабе и заметил, что сейчас она почти не заходит (в отличие от второго Модерна).
>>323813508 >>323815913 >Программу делал интересную. Сначала то было норм про магазины, общепит, новый год, ширпотреб, но темы закончились, а дальше пошло про скандалы советских селебов, кто с кем трахался, как упарывался.
а помните в начале 90х может 94 95 года, был закодированный канал вроде айтв мли что-то ьакое. Там постоянно американские фильмы показывали, в основном топовые боевики
>>323821115 Это нарезка из рекламного ролика сиропов французских для приготовления напитков. В начале передачи они были продакт-плейсментом, но со временем осталась только заставка. А спиздили тебя из детдома бомжи.
По ночам в пятницу или субботу по одному каналу шел футбол, по второму - эротика. Дрочить вырубив звук, сидя в кресле с одной рукой на пульте, наблюдая за спящей отвернувшись от телека бабкой если начнет ворочаться - зумерам не понять.
>>323821402 не было у меня пульта, была в одной руке антенна, в другой пиструн, если наступало палево, антенна ронялась, на экране снег. На вопрос что делаешь - пытаюсь настроить футбол/бокс, если потом снова взять в руки антенну ебашило током сильно.
>>323812507 (OP) Да там все телевидение 90ых и нулевых было тем еще говном. Мтв, рентв, 2х2 и тнт у меня начали норм ловить только после появления пеки и охлаждения к телику. Орт, ртр и местный мухосранский канал вместо тнт, который еще и хуево ловил. У другана батёк гдето достал усилитель и у него с помехами показывало симпсонов по рентв. Поэтому телек был либо для сеги либо если уж какой фильмец или мульт рандомно застанешь.
>>323817447 >кто её боялся вы что ебанутые Я боялся И "телекомпания вид" представляет А ещё, когда на поле чудес была "супер игра" то я от музыки усывался. Она же из mortal kombat :/
>>323812507 (OP) Году в 92 чтоли была передача "Возможно всë" - лотерея какая-то или хуй знает. Там под синтбасуху по экрану летал графониевый шарик и выбивал типа рандомные номера, после чего шел клип. Еще там за кадром два мужика пиздели смехуечки, и снизу экрана было видно их руки, камера типа от первого лица была. Я пиздюк совсем был, пиздец залипал на этот шарик, думал это что-то охуенное.
И сейчас вообще ни следа этого говна в интернетах. Потом была передача для пиздюков с названием "возможно всë", сын Супонева вëл, так это вообще не то.
>>323816792 >Была еще альтернатива пикрил Ещё был усатый чел с РТР, он вообще во все дела впрягался в разных странах, рыбу там половить, говно помесить, ежа разделать топором, отрабатывал на 100%
>>323815456 А чет дохуя было хохло-передач по ценральным каналам.
Джентельмен шоу, Маски шоу, Каламбур, Шоу Долгоностков, Голые и смешные, СВ шоу. В новый год показывали хохло-мюзиклы по всяким известным произведениям. Хохло-команды в КВН, реалити шоу, где половина участников из Украины: Последний герой, Терерь ты в армии, Красавицы и чудовища (где ботанов с хохло-моделями поселили)
>>323817306 >"Армейский магазин" со сторчавшейся ведущей. Особенно на фоне второй чеченской. Я хоть и мелкий тогда был, но мне нихуя не нравилась эта передача по первому (или орт)
Вы мне тут воспоминание разблокировали. На даче с родаками смотрели эту поеботу. А я был немного выпивши с пацанами. Хотя и понимал, что фильтовать слова нужно, но меня понесло от того бреда, что говорили за кадром. Попытки объяснить дремучим бабкам и дедам, что текст примерно никак не соотносится с картинкой полностью провалились.
>>323813695 Ценность этого треша в сохранении традиционных народных плясок, танцев, частушек и т.д. Эдакая перепись фольклора. Сейчас то все такие деревни скопытылись, а кто знал все эти гармони и частушки, одной ногой в могиле в лучшем случае.
>>323814039 Я даже видел первые выпуски из-за привычки держать телевизтр постоянно включённым на 1 канале (но после пепезапуска в 2006 Рен стал такой дриснёй, что я дропнул его спустя примерно полгода). Запомнился только нажравшийся скуф. И да, я сильно прифтгел, когда в.2014 выяснилось, что эту дичь до сих пор транслируют, и на дваче во всю обсуждают сюжет с каким-то полупокером из МФТИ.
>>323812841 Этот хуй ещё и путеводители выпускал, которые ему писали литературные негры. Инфа сотка, ибо один из путеводителей написал ему старший брат моего школьного кореша, который был студентом гумвуза. При этом братан даже в этой стране, уже не помню какой, не был. Тупо всю инфу взял из других книжек и инета.
>>323812615 В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ ПОРНО ПО REN-TV @ ТЕЛЕВИЗОР В КОМНАТЕ У РОДИТЕЛЕЙ @ СЛУШАЕШЬ РАССКАЗЫ ЕРОХИНА, ВЕДЬ У НЕГО В КОМНАТЕ СОБСТВЕННЫЙ ПЛОСКИЙ ТЕЛЕВИЗОР И НИКТО НЕ ЗАХОДИТ БЕЗ СТУКА @ ВСПОМИНАЕШЬ КАК МАМКА ЛОМИЛАСЬ В ВАННУЮ, КОГДА ТЫ РЕШИЛ НЕМНОГО РАССЛАБИТЬСЯ
>>323812507 (OP) У Любимова отлично поставлена речь, ходил на его моноспектакли в детстве, давали абонимент от музыкальной школы, да и педерача была познавательная у него. А с Затевахиным удалось пообщаться будучи студентом геофака МГУ. Первая педерача хз, никогда не видел. >>323812841 Вот это унылая хуета, даже мне пиздюку казалось крайне поверхностным говном. Мамка по утрам в выходные смотрела, видимо мужик он красивый. мимо 2000 г.р.
>>323815140 Так этот тип реальный прородитель дома 2. За стеклом хз чей был, но он дом и дом 2 продюссировал на запуске. Понял, что пипл хавает говно и верит.
>>323812615 В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ ПОРНО ПО REN-TV @ ТЕЛЕВИЗОР В КОМНАТЕ У РОДИТЕЛЕЙ @ СЛУШАЕШЬ РАССКАЗЫ ЕРОХИНА, ВЕДЬ У НЕГО В КОМНАТЕ СОБСТВЕННЫЙ ПЛОСКИЙ ТЕЛЕВИЗОР И НИКТО НЕ ЗАХОДИТ БЕЗ СТУКА @ ВСПОМИНАЕШЬ КАК МАМКА ЛОМИЛАСЬ В ВАННУЮ, КОГДА ТЫ РЕШИЛ НЕМНОГО РАССЛАБИТЬСЯ
>>323816103 >КВН вообще, как я понял, про то, как лизать/сосать Маслякову.
В КВН помимо нескончаемогл флюродроса нет-нет, да пробивались смешные шутки. Пи факту львиная доля российского (да и, наверное, всего ВСЖшного) ТВ - это бывшие воспитанники Маслача: от комиков девяностых до новомодных стендаперов, от мелких актёров до руководителей телеканалов.
>>323821692 >Мы что были единым информационным пространством? Ну да. И всё было проёбано в один момент. Алсо, тогда они были чем-то на перифирии общего культурного кода, и заходили в основном эпатажем/на контркультуре. Но всё немного поменлялось. https://www.youtube.com/watch?v=CqVfAWU-nIM
>>323813443 На работе недавно по телику наткнулся на этот ЛИХАЧ и вспомнил, что раньше ещё по первому был сериал НЮХАЧ. Пора уже снимать просто ХАЧ - в духе времени, так сказатб.
Павла Глобу мамка смотрела и нахваливала в сравнении с другими прогнозами. Дом 2. Сколько же этот кал показывали. Из годноты была Старая мельница. Да и вообще тогда телек был для всех возрастов. И для детей мультики, особенно кайфово было 1,2 января утром. И для среднего возраста и для стариков всякие играй гармонь. Сейчас телек для детского возраста ничего не делает, просто не надо ему.
>>323815619 СЦУКО, ДВЕ ТОННЫ ЧАЯ ТЕБЕ! Это было настолько безблагодатно, что я от бугурта раздевался и тряс хуем, когда меня пытались заставить учить английский по этой залупе. Его я потом выучил. По хентаю, правда
>>323815070 Удваиваю. Чел из диалогов может и не красавец, но харизма у него точно есть. Я не любитель рыбалки, но почему-то если по телеку шла эта передача, смотрел её.
>>323822591 Есть конечно китайские аналоги, стоимостью всего 1 300 рублей, но мы настоятельно не рекоммендуем их покупать, потому что дядя Миша знает, где достать по 800.
О да, я еще не всегда помнил когда она начинается, часто было что я ждал мультфильмы или какую-то интересную передачу, но начиналась эта шняга и я испытывал жесточайшее негодование.
Хотя уверен что если смотреть взрослым, передача наверняка интересная.
>>323813804 Ебал в рот Супонева. Вот этот вот культ вокруг него "дядя Серёжа, друг детей". Если сейчас пересмотреть любую передачу с ним - видно, как гаденький колхозный хуесос пробился на телик и самоутверждается над детьми и их нищими родителями, иногда ещё и нанюханный прямо на съёмках. Ещё это амплуа продавца говна в "Новой реальности", когда он к рандомам на улице подходил и залечивал что-нибудь вроде: "Что, у вас нет денег на супернинтендо за 400к рублей при средней зарплате 200к рублей? Ну покупайте тогда нищую денди, но помните, что это конченое старьё."
>>323822975 Как человека-то я его могу понять, меня раздражает вот именно этот культ "приятного детского ведущего" вокруг него, когда он очевидно этих детей ебал в рот может быть, даже буквально и открыто презирал.
>>323823029 Ну без этого оно не работает. Телек и медиа в целом так работают. Он занял нишу. Может он на хую ее вертел, но это как Боярский - Дартаньян на пожизненно или Демьяненко - вечный Шурик
>>323813378 >Каждый месяц теракты и трауры. Вот это кстати самое прикольное, тогда Дубровка события года, тряска, визги и писки. Сейчас крокус и вообще через неделю забыли, через год уже вроде считается что это хохлятский фейк и ничего не было.
Помню самые унылые промежутки по телевидению, когда было максимально нечего смотреть. Но ебаный СЕРЕБРЯНЫЙ ШАР вводил в такую депрессию, что аж физически чувствовалась вся постсоветская хтонь и уныние.
Пилите свой топ уныния из нелевых.