Массовый побег: тысячи украинцев рвутся через границу в Беларусь
▪Госпогранслужба Украины признала резкий рост числа мужчин, пытающихся сбежать из страны. ▪С января по 1 августа 2025 года задержаны 911 человек в возрасте от 18 до 60 лет, которые пересекали границу вне пунктов пропуска. ▪Для сравнения: в 2024 году было зафиксировано 336 случаев, в 2023-м — всего 26, в 2022-м — 61. ▪Таким образом, поток беглецов вырос в разы, что демонстрирует отношение украинцев к «тотальной мобилизации».
>>18596024 (OP) В Бульбингем тикать какая-то совсем уж хуевая идея, даже похуже Тисы. Свинолюды же трясутся повторения 24.02 с заходом под Куев с севера и держат там немалый порочий контингент, граница там наверняка под пиздос каким наблюдением. И зажопит ухилянта там не погранец а озлобленная всука скорее всего
>>18596048 >В Бульбингем тикать какая-то совсем уж хуевая идея, даже похуже Тисы. Чем хуже, мало того. что в Тисе можно тупо утонуть, так на границе с молдовашкой и венегретом всё перекрыто колючкой, минами и сверху ебашат ухилянтов дроны.
>>18596066 Ну а Беларусью там небось к границе хуй подъедешь на хоть сколько-нибудь близкое расстояние. Там ВСУки стоят, смекаешь? А на границе с молдовашкой и винегретом нет
>>18596083 >Ну а Беларусью там небось к границе хуй подъедешь на хоть сколько-нибудь близкое расстояние. Так если не видно разницы, то просто хрюки выбирают ту границу, которая ближе, один хрен на любой им пiхва. Какая разница, кто тебя сбросом с БПЛА прибьёт, ВСУ или прикордонники.
>>18596050 Да другое. Релоканты это в основном как минимум обеспеченные персонажи, у нищуков нет денег на то чтобы уехать - всякие соевые креаклы, наносеки, и т. п., которым мобка и так вряд ли грозила. А ещё "идейные" типа нетвойнистов трансхохлов. В то время как ухилянты это тупо любые кто пытаются бежать из страны с закрытыми границами и отловом на улицах.
>>18596048 >держат там немалый порочий контингент Сомневаюсь. Если бы Россия хотела еще раз на Киев с Севера - все разведки давно бы об этом знали. Подготовку к такой операции не скрыть. И если такого удара не планируется - об этом тоже знают. И контингент там держится соразмерный угрозе.
>>18596050 >14 тысяч человек И сколько из них какелов >В Одессе забрали в ТЦК 40 украинских мужчин, которые застряли на российско-грузинской границе и только недавно вернулись домой при помощи МИД, сообщила адвокат Анна Скрипка. https://2ch.hk/news/res/18595854.html
>>18596106 Ну в любом случае внимание к границе с белорусами со стороны свыней будет гораздо более пристальнее, нежели к границе с европейскими швитыми братушками
> когда свергали Януковича - я молчал, ведб Янукович был вор. > когда жгли Дом Профсоюзов - я молчал, ведь они были сами виноваты. > Когда убивали моих сограждан на Донбассе - я молчал, ведь Донбасс далеко > когда орали про вечну войну с кацапами, кидали зиги, ходили с факелами, убивали журналистов и несогласных - я молчал, ведь это не мое дело, это дурачки какие-то ходят и других дурачков гоняют, а я у мамы умный, я в политику не лезу. > ... > ТАЗАЩОООО... ДiiiДЬКУУ
Если ты не интересуешься политикой - это не значит, что политика не начнет интересоваться тобой.
>>18596247 Да они везде стоят. Ненька заминирована на 100 лет вперед. И спустя 100 лет черные копатели "по войне" будут находить НАТОвские каски, ножики, гильзы, 152мм снаряды и.т.д
>>18596641 Да не, с масштабам той же дидовой даже сравнивать смешно. Какие тебе мины и снаряды, скажем, подо Львовом каким-нибудь? Вот Донбасс (да и весь юг бывшей хохлоины) да, там это все еще и через 200 будут откапывать вперемешку с костями пропавших без вести мыкол
>>18596666 >Какие тебе мины и снаряды, скажем, подо Львовом Ну например после детонации очередного супермаркета набитого НАТОвскими поставками. По тылам то каждый день летит и чета военное да ебашит.
А сколько будет новостей вида "Пориджи хуярили молотком по снаряду и выиграли", "Дядю Скуфа подорвали вместе с его наебизнесом и пыняблоком" или "Ветераны СВО собрались на шашлыки, поссорились с другими ветеранами и устроили Бейрут Бахмут в отдельно взятом ПэГэТэ. На данный момент потери полиции - 20 человек убитыми, сожженный танк и 2 сбитых вертолета"...
С начала года и до 1 августа пограничники задержали 911 мужчин в возрасте от 18 до 60 лет, которые пытались пересечь границу вне пунктов пропуска.
Для сравнения, в 2024 году таких случаев было 336, в 2023-м — 26, а в 2022-м — 61.
https://t.me/stranaua/207953
Массовый побег: тысячи украинцев рвутся через границу в Беларусь
▪Госпогранслужба Украины признала резкий рост числа мужчин, пытающихся сбежать из страны.
▪С января по 1 августа 2025 года задержаны 911 человек в возрасте от 18 до 60 лет, которые пересекали границу вне пунктов пропуска.
▪Для сравнения: в 2024 году было зафиксировано 336 случаев, в 2023-м — всего 26, в 2022-м — 61.
▪Таким образом, поток беглецов вырос в разы, что демонстрирует отношение украинцев к «тотальной мобилизации».
https://t.me/RVvoenkor/98500