Россия является участницей Европейской конвенции по предупреждению пыток с 1996 года. В 2022-м Москва перестала быть стороной Европейской конвенции по правам человека и, таким образом, вышла из-под юрисдикции ЕСПЧ Правительство предложило президенту Владимиру Путину денонсировать Европейскую конвенцию по предупреждению пыток и бесчеловечного или унижающего достоинство обращения или наказания. Соответствующее постановление подписал премьер-министр Михаил Мишустин.
«Одобрить и представить президенту Российской Федерации для внесения в Государственную думу Федерального собрания Российской Федерации предложение о денонсации Европейской конвенции по предупреждению пыток и бесчеловечного или унижающего достоинство обращения или наказания от 26 ноября 1987 г. и протоколов к ней от 4 ноября 1993 г., подписанных от имени Российской Федерации в г. Страсбурге 28 февраля 1996 г.», — говорится в документе.
>>18594950 (OP) >Мишустин подписал В соответствии с ФЗ он не мог нихуя подписать, так как фз имеет меньший приоритет по сракнению с основным законом, а основном законе написано, что международные законы и права челвека являются основой конституции.
>>18594950 (OP) >ожидание "НУ ВСЕ ПИЗДЕЦ ВАМ ХАХЛЫ ЗАПЫТАЕМ НАХУЙ" >реальность "ТОВАРИЩ СЛЕДОВАТЕЛЬ ПРОИЗОШЛА ЧУДОВИЩНАЯ ОШИБКА НЕ ВКЛЮЧАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПАЯЛЬНИК Я ВСЕ ПОДПИШУ"
>>18595258 >ТОВАРИЩ СЛЕДОВАТЕЛЬ ПРОИЗОШЛА ЧУДОВИЩНАЯ ОШИБКА НЕ ВКЛЮЧАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПАЯЛЬНИК Я ВСЕ ПОДПИШУ А тебе в ответ >ДЭРЖАВНОЮ РОЗМОВЛЯЙ СУКА! НИХУЯ НЭ РОЗУМIЮ!
>>18595258 >РЬЬЬЯ ВАС ТОЖЕ ЗАПЫТАЮТ! 1937 ГОД!1 КОКОКО!!1 Да придумайте уже что-нибудь новое, весь тред одним и тем же засрали, дураки кастрюлеголовые.
>>18595261 Любому, кто живёт в России и есть мозг, страшно. Причём давно. Что там кому там говорили, я хз. Рад, что тебе не страшно. Хохлам, которые много пиздят тоже не страшно, а потом их находят мёртвыми в разных странах. Маркарян думал, что он вообще самый охуенный, но из него решили вообще сделать инфоповод по приколу. Я думаю, что даже кадырке уже страшно.
>>18595304 >>18595377 Вы напоминаете жидов-паникеров из совка. В стиле "хоспади как же достало мучится в аду, надо ехать, но пока не пускают!". При этом "ад" выглядел вполне сносно для данного конкретного персонажа.
>>18595304 > Маркарян думал Ты еще вспомни парочку стендаперов, которые "прост шутили со сцены, их арестовали за слова!!!". Когда ты пиздишь через край, будучи трезвым, нужно ожидать последствий. Маркарян хуево жил? Он был мучеником, нищим, работягой? Нет, он пиздел и лутал бабло, ему не на что было жаловаться. Вот решил эпатировать публику и поплатился. Теперь либурахи его в политические запишут.
>>18596058 >Вы напоминаете жидов-паникеров из совка. Я то как раз понимаю, недавно общался с родственником репатриантом, только у меня к сожалению, слишком мало Богоизбранной кровинки и меня не репатриаруют, а так бы хотелось в свободную и базированную страну.
>>18596067 >Вот решил эпатировать публику и поплатился. Теперь либурахи его в политические запишут. Может это хитрый араход , запишут в политические обменяют и будет жить поживать в нормальной стране.
>>18595321 Хохлам ничего и объяснять не надо. Американского журналюгу захуярили и весь прогрессивный мир "Ну сдох и сдох. Чо бухтеть то? Наверно время пришло и помер."
Правительство предложило президенту Владимиру Путину денонсировать Европейскую конвенцию по предупреждению пыток и бесчеловечного или унижающего достоинство обращения или наказания. Соответствующее постановление подписал премьер-министр Михаил Мишустин.
«Одобрить и представить президенту Российской Федерации для внесения в Государственную думу Федерального собрания Российской Федерации предложение о денонсации Европейской конвенции по предупреждению пыток и бесчеловечного или унижающего достоинство обращения или наказания от 26 ноября 1987 г. и протоколов к ней от 4 ноября 1993 г., подписанных от имени Российской Федерации в г. Страсбурге 28 февраля 1996 г.», — говорится в документе.
https://www.rbc.ru/politics/25/08/2025/68acbf359a794720af41b06d