Смешно когда говорит о легитимности, дедушка который 30 лет держится за трон, переписал конституцию. Вот подписи и указы товарища Владимира Владимировича, точно будут под вопросом.
>>18598074 Подожди а что не так? 30 лет Володя у власти, переписывает конституцию. Вообще президент не может избираться больше двух сроков подряд, даже законно. И тут Володя начинает предъявлять другим, мол у вас там не законные президенты. А кто то в его понимании законный? Товарищ Ким Чен ыр? Лукашенко? Точно он чисто формально делает вид на подобии выборов, не делает его легитивным. Естественно путинизм как и сталинизм рано или поздно закончится, все всплывёт и появятся вопросики на каком основании были приняты те или иные решения. Такая вот подстава будущим поколением. Так он еще с таким серьёзным видом заявляет что сомневается в легитимности других.
>>18598664 > Я ИМЕЮ ПРАВО ЛЮБУЮ ИНФОРМАЦИЮ ИСКАТЬ! Даше про то как ебать детей и создавать бомбы? > НУ ЕТО ДРУГОЕ ПОНИМАТЬ НАДО, Я ХОЧУ ДУДЕЙ СМОТРЕТЬ!
Ты точно будешь искать информацию как ебать детей и создавать бомбы, и делал это все время. Поэтому с сентября эти прекрасные люди из Роскомнадзора будут смотреть всю твою историю и решать, нарушил ты что-то или нет. Если нарушил - заплатишь штраф.
Нет, полного списка нарушений нет, но ты не волнуйся, люди надежные, оштрафуют строго за дело.
Трамп: Неважно, что они говорят. Всё это чушь. Все позируют.
https://x.com/thewarscope/status/1960425829478899741