>>323839564 >2 Люблю такие завуалированные фокусы. Из-за такого количества запудривания мозгов, мозг сначала не понимает, что сделал в общем то обратное действие.
>>323837254 (OP) Аноны помогите. Видел много картинко тредов с топовыми артами, но не могу в архиваче найти их, только один какой-то старый при поиске. А где все треды картинко?
>>323860129 Дожились, терь пикчи с засмеялся-обосрался в засмобос выписывают Двач Абу 2025 Итоги > И, между прочим, моя пикча больше, так что соси. > Прижатый к стенке ты бы говорил иначе. Среньк
>>323862604 Всё, нашёл. Это mossacannibalis, если кому интересно. Сначала подумал на него, потом подумал что мб кто-то с похожим стилем, но оказался он.
Что-то минует тред и сразу отправляется в коллекцию, потом чистить буду вилкой, когда появится желание сортировать. Стараюсь оставлять такие картинки на которых задерживается взгляд и хочется рассматривать.
Просто всякие закаты багровые - вроде нравится, но когда отсмотришь 100 подряд таких же, то начинает казаться, что это попса.
Вот эти два пука просто из-за цветов понравились, но в первом размытие бесячее, а во втором избитый сюжет - эти речки, озера и так у меня есть.
>>323869206 Это было мое второе аниме, которое я посмотрел, а после прочитал мангу. Действительно атмосферное произведение, но, по-моему мнению, концовочку немного запороли.
>>323869243 Значит тоска Вам противопоказана. Я пока картинки смотрел/собирал очень расслабился и поймал умиротворение. Да и мне тоску приятно смаковать.
>>323869299 Меня тоска направляет на мысли какие то злые. Разочарование, что вот я такой сякой, грустно в общем как то бздыкну видяшкой, потому что да так вот
Еще успел посмотреть быстренько десяток картинко тредов в архиваче. Многие картинки потеряли, обидно. Из того, что было, сохранил картинок пять. Вот одна из них. Мощная. Правда в коллекцию некуда положить, такое не собираю.
>>323869293 >Я слезу пустил с концовки Я тоже. Это было первое аниме, которое на слезу пробрало. >>323869299 >Да и мне тоску приятно смаковать. Same. Тоже нравится это чувство. Нравятся серые, потрёпанные временем хрущёвки, особенно вечером. Снаружи — мрачные, облупленные, в потёках, но зато в окнах горит тёплый, желтоватый свет. И сразу представляешь, как где-нибудь в 1969-м их только что построили и заселили молодыми семьями, которые приехали сюда из коммуналок и бараков, полные надежд. И вот сейчас, спустя десятилетия, за каждым из этих окон кипит своя жизнь: кто-то готовит ужин, кто-то смотрит телевизор, кто-то ругается или смеётся, а кто-то отвечает в тред на дваче. В этих домах живут простые люди, с радостями и печалями.
А на улице — туман, накрапывает дождь, и всё это накладывается на меланхоличную думерскую музыку. И эта смесь внешней унылости и внутреннего, скрытого от всех тепла наводит на какую-то особенную, светлую грусть.
Делай больше приятных вещей или что-то, чем будешь гордиться. Может это приведет в равновесие. Нафармить неудачных событий и решений не составляет труда, отсюда перевес. Хоть о чем-то хорошем же тоже надо думать.
Я: 35 лвл, не работаю, из интересов ретроигры, аниме, технологии, 2ch.hk, поиск старых файлов в Интернете. Жирный (106 кг при росте 175 см). Есть шанс на тян 16-19 лет? Желательно анимешницу!
Делал как-то треды со скриншотами из игр. Пришел анон и принес свое. Вот можешь глянуть в архиваче, если интересно: https://arhivach.vc/thread/1151225/
В другом треде анончик принес скриншоты еще не анонсированного мода на сталкер. Красиво тоже было, но увы где-то затерялись и в архиваче нет.
Вот черт. Подумал что-то очень давно не заходил в папку с котами в коллекции. Ужаснулся, какое говно насобирал. Сейчас почистил вилкой и 1600 оставил 230.
>>323879398 У меня 3060, для скринов подходит. Хотя я на ней прошел portal rtx нормально. Вообще от карт сильно фпс зависит. Еще от настроек rtx remix.
Еще там для карт и моделек надо качать физически корректные текстуры чтобы все было не картонным. Либо самому делать.
>>323879856 Ну выглядит очень здорово. Я второй пик два раза сохранил аж. Качнул короче гмод и захотелось свою карту сделать. Сижу теперь с hammer разбираюсь. Пока не понимаю как правильно делать скайбокс, все предлагают запихнуть уровень в большую коробку, а в документации написано, что это плохой метод.
>>323890328 Да просто так наспавнил. Прикольно плавают же. Здесь всё просто так, чисто попробовать. Это наверное третий раз когда я гмод вообще запускаю и первый раз, когда карту делаю.