часто мыться - вредно как для кожи, так и для волос и слизистых
а особенно - мыться со всякой химией, натрием, бензолом. да ещё и с хлоркой порой.
это просто ПИЗДЕЦ какой стресс для кожи, слизистых и волос. потом волосы только масками за 1000$ и спасать.
т.е. как: или ты моешь волосы с капелькой шампнуся раз в неделю, или КАЖДЫЙ день шампнуть + маски, кек, жиды на тебе и деньги делают, и по часу-два в сутки забирают
Мытье навязано обществом. Производители шампуней и гулей для кожи, все навариваются на вас, лохах. Мытье занимает у вас безумное количество времени, которое вы бы могли потратить на себя.
Я вот начинаю снижать кол-во мытья. Плавно и аккуратно, конечно, иначе волосы будут жирными и некрасивыми, а кожа пахнуть.
ВОт что замечаю уже - на след. день после мытья тела кожа пиздец чешется порой, когда пылесошу, например. хз чёто такое, видимо химия убивает естественные природные поры
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ВОКАРУ. ПОМОГИТЕ. ПИШЕТ. Error Sorry, the requested media could not be found. It may have expired or been deleted. Зачем оно удаляется , если я его секунду назад записал?
Делаю ремонт, каждый день смываю с себя смесь пота и цементной пыли. Только мамкины нытики могут говорить - 'Я на этой неделе уже мылся. Не пойду в ванну!' Взрослый человек моется тогда когда грязный.
>>107021736 (OP) Брофист. Не мылся 40 дней, планирую еще пару месяцев так. ПОдмышки сначала пахли острым сыром,потом появился запах,похожий на кошачье ссанье,но я надел свитер и запах прекратился. Жопу не мыл ни разу за всю жизнь. При этом бабуреков нет. Часто потеющий и раз в день подроченный со спуском в трусы(мамка дома,надо скрытно) хуец приятно пахнет свежим бургером из кафе хард-рок(кстати хорошее место,рекомендую,правда недешевое) Носки меняю раз в 3 недели, через 1,5-2 недели они имеют приятный металлический блеск,структура ткани не видна.
Я моюсь только перед приходом тян раз в неделю-полторы @ Считает меня чистюлей, говорит что я очень вкусно пахну гелями/кожей/парфюмом @ Потом снова хожу воняюю (наверное, я не чувствую свой запах)
>>107024798 Трусы с чиркашом только если включилась абилка жопа-фломастер,это когда водишь по пукану бумагой и не важно сколько раз провел - там всегда будет полоса коричневая, словно у тебя из пукана торчит коричневый фломастер. Я тогда прекращаю вытирать и некоторое время хожу так, потом минут через 30 тру опять пару раз, помогает. Бабурек - это кусок говна на волосне вокруг жопы,у меня из предметов прилипших к волосне пукана были разве что семечки из апельсина,не более того.
>>107021736 (OP) Моюсь 2 раза в день. Утром и вечером. Постоянно думаю, что я грязный и от меня воняет. Поэтому всегда ищу место где можно освежиться помыв руки, почистить зубы и умыть лицо в течении дня. Проверяю подмыхи на возможность запаха. После сранья мою зад в душе и все что ниже, после санья вытираю член туалетной бумагой, а поверхность спиртовой солфеткой. Мнение грязного отродья с двача не ебет.
>>107026105 Это болезнь психологическая, фобия такая есть даже, что ты грязный. А отдельные уникумы даже имеют фобию заражения. Из всего что ты написал разумно только мыть жопу после сранья, и хуец после фапа/санья мыть (а вовсе не вытирать). Моясь часто ты вымываешь всю микрофлору, чем подвергаешь себя риску вирусных заболеваний, и ослабляешь иммунитет. Чистить зубы чаще 2 раз в день тоже не стоит, иначе они превратятся в говно уже к 30, так как щетина щётки всё-таки грубая для эмали, и со временем появятся микротрещины, что увеличит риск кариеса. Душ вообще стоит принимать только если ты потел, например бегал, таскал грузы, или спал под жарким одеялом. А пока что ты оправдываешь свой нежный возраст.
Голову, хуй, жопу, подмышки и ноги мою каждый день, как иначе то? Волосы например быстро становятся сальными и жирными, выглядишь как последнее быдло и гопник. Про хуй и жопу надеюсь объяснять не надо. Ну а остальное тело да, раз в неделю мыть самое то, если ты не шахтер конечно.
мылом лицо мыть нельзя, оно жирнеет, решил проблему так, мою горячей водой, кожа становиться мягкой и вытираю полотенцем, повторяю несколько раз, результат как после мыла, но без мыла ВНИМАНИЕ ВОПРОС после мыла микробы умирают, а после горячей воды? чем мыть лицо
>>107031646 Моюсь 3-7 раз в неделю(по необходимости). Зубы, лицо только утром, руки мою по необходимости(после туалета, если вляпаюсь во что-нибудь etc), подмыхи бритые, поэтому долго не воняют, как и пиструн.
Хуйня рода "ногоблядь - не человек". Можешь ещё зубы раз в неделю чистить и умываться раз в неделю. Посмотрю я сколько ты лавэ отдашь зубодерам и косметологам. Поссал тебе на ебало, маня.
>>107021736 (OP) Двачую. Забыл уже когда мылся последний раз, наверно месяц назад. Тян бугуртит, да и сам чувствую что ПОПАХИВАЮ. Просто лень. Может завтра помоюсь.
>>107021736 (OP) Уджваиваю. Мыться заебывает, надо лезть в ванну, стоять там, мылиться, натираться, смывать мыло это ебливое, сохнуть потом. Время уходит, скучное занятие. Плюс мерзнешь, когда сохнешь и намокаешь. А еще эпителий размокает и потом слазит, даже мочалка весь не снимает, стоишь трешься полотенцем и с тебя слазят катышки серые кожи, дико заебывает. Я такой маневр изобрел лично - просто если подмыхи фонить начинают, протираешь их ватным диском со спиртом. Спирт убивает бактерии и стирается весь застарелый пот, подмышки не пахнут ничем, поливаешь их дезиком. А нюхать, например, яйца мне все равно никто никогда не будет. Главное зубы чистить по утрам, вот без этого реально никуда.
>>107043345 Окей, тогда вдвойне глупо время и силы тратить на отмывание анусая, тян же его как раз хочет вылизать, вот вылижет и сделает чистым. А то выходит как бы мыть машину тряпкой, а затем повезти ее на автомойку сразу.
Анон вот у меня есть такой вопрос гигиена ушей. Не раз уж в них акме было и я значит это акме выдавливал и оно снова и снова. И сперва еще скапливается постоянно очень быстро. Как пофиксить?
Дауны до сих пор форсят эту хуйню, кому-то уже религией стало. Не дал вам аллах возможности яйца вылизывать себе, ищите друг друга и не мойтесь вместе, не вредно для кожи, кстати.
Вы ебанутые? Моюсь каждый день, после тренировок, голову мою после каждого сна, но с шампунем раз в два дня. Не представляю каким нужно быть чушком, чтобы не мыться. Тело никогда не мою с мылом и всяким говном, раз в неделю сауна. Поры в идеальном состоянии, проблем с кожей нет.
>>107021736 (OP) В 17 лет ездил в тур с группой которая играла стрит-панк.(Кстати мужикам было по 30-35 лет) Ехали на фургоне и о том, что-бы помыться не было блять и речи. Это был сраный ад. 50 дней жизни без мытья вообще(Ибо для купания в речке было холодно) Вонючие блять потные панки в одном тесном фургоне - это просто пиздец. На сцену выходил грязный и с засаленным свалявшимися на ебальнике патлами. Такие дела...
>>107022268 >на след. день после мытья тела кожа пиздец чешется порой, когда пылесошу, например. хз чёто такое, видимо химия убивает естественные природные поры Это пот, дурачок.
>>107045604 Молодец, я до 9 класса был задротом. Потом занялся спортом, и без него жить уже не могу. Тебе не понять. Так же как я не могу отказаться от компа, не могу отказаться от тренировок. Не важно каких, через пару месяцев инактива у меня срывает крышу 100%, и я иду на какие-нибудь тренировки.
И так пилю прохладную. Год назад был чушком мог не мыться по месяцу и более (рекорд 3 месяца, мыл только голову.) не знал горя по поводу прыщей. Решил взяться за себя и начать мыться 2 раза в неделю и что вы думаете? После 2 месяцев такого режима покрылся прыщами на лбу, на лице и на спине. Думаю завязывать с мытьем и продолжать дальше вонять.