Россиянам при необходимости предлагают докупить пенсионный балл за 60 тысяч рублей
Россиянам в 2025 году предлагают в случае нехватки пенсионных баллов прикупить их. Если, конечно, есть на что. Ведь стоимость одного балла составляет 60698,36 рубля.
«В 2025 году минимум можно купить 0,976 пенсионных балла за 59 241,6 рубля. При этом стоимость одного балла составляет 60 698,36 рубля. В течение года можно приобрести не более 7,808 балла общей стоимостью 473 932,8 рубля», — цитирует РИА Новости сенатора Наталью Косихину.
Сенатор напомнила, что докупить трудовой стаж можно в ограниченном количестве – в текущем, к примеру, допускается восполнить его лишь на 7,5 лет. За каждый потенциальному пенсионеру придется выложить по 59 241,6 рубля.
Наталья Косихина также говорит, что если человек никогда не работал официально, страховая пенсия ему не светит. Только социальная – маленькая и пять лет спустя.
«Однако государство, несомненно, выплатит социальную пенсию, но на пять лет позже. В 2028 году женщины смогут претендовать на такие выплаты с 65 лет, а мужчины — с 70 лет», — подтыожила сенатор.
>>18599561 (OP) > докупить пенсионный балл за 60 тысяч рублей Чтобы потом можно было с лицом ехидного колобка рассказать всем, что это было неправильно, а значит докупание не считается, и вообще, вы видели что в мире творится - значит повышаем пенсионный возраст до 70 лет.
>в случае нехватки пенсионных баллов для получения трудовой пенсии достаточно 30-и, у меня уже более 70-и, но вы сами понимаете - 2 пенсии мне не дадут... как это работает в россии: моя теща как только стало можно не работать - не работала ни разу, итог пенсия 21 тысяча рублей, моя мать работала до самой пенсии, итог пенсия 19 тысяч рублей, отсюда вывод - россия говнострана где нет совершенно справедливости, сплошные ложь и обман.
Люди умирают на работе потому что пенсия - бедная и одинокая смерть. Тупо до 80 лет работают кем угодно. Хотят отменить - пусть отменяют, но тогда пусть, суки, и налоги не собирают с отчислениями во всякие там здравоохранения
>а мужчины — с 70 лет При том, что даже явно завышенная средняя продолжительность жизни мужика в эрэфии официально оценивается в 68 лет. То есть для большинства, - никогда.
>>18599607 Ну хууууууй знает. С удовольствием бы дропнул 250ккккк/нс в дс в обмен на дсную же пенсию здесь, сейчас и сразу. В сытости вырос, и то что можно на эти 250к себе позволить, мне нахуй не надо или надоело и/или не возбуждает. Когда уже есть крыша над головой и пожрат, личное время становится намного ценнее потреблядства, в общем.
>>18599624 бесплатный только сыр в мышеловке, пидорюндель. Страховка должна быть, но за себя и добровольная, ну или твой РАБотодатель платит за тебя. Так хотя бы не надо будет ходить в полуклиники засиженные старухами, когда ты реально заболел
Ну все как ильич предупреждал, превратили страну в донатную помойку. Недвига за донат, по цене игры, транспорт за донат, уже пенсия за донат. При этом такой что на нормальной работе не заработаешь. Верните старых админов, суки.
>>18599978 >У меня не открывается Ну естественно не открывается. Это они там просто сразу по IP видят и как бы дают понять, что твой стаж пердения в диван не учитывается.
Россиянам в 2025 году предлагают в случае нехватки пенсионных баллов прикупить их. Если, конечно, есть на что. Ведь стоимость одного балла составляет 60698,36 рубля.
«В 2025 году минимум можно купить 0,976 пенсионных балла за 59 241,6 рубля. При этом стоимость одного балла составляет 60 698,36 рубля. В течение года можно приобрести не более 7,808 балла общей стоимостью 473 932,8 рубля», — цитирует РИА Новости сенатора Наталью Косихину.
Сенатор напомнила, что докупить трудовой стаж можно в ограниченном количестве – в текущем, к примеру, допускается восполнить его лишь на 7,5 лет. За каждый потенциальному пенсионеру придется выложить по 59 241,6 рубля.
Наталья Косихина также говорит, что если человек никогда не работал официально, страховая пенсия ему не светит. Только социальная – маленькая и пять лет спустя.
«Однако государство, несомненно, выплатит социальную пенсию, но на пять лет позже. В 2028 году женщины смогут претендовать на такие выплаты с 65 лет, а мужчины — с 70 лет», — подтыожила сенатор.
https://vologda-poisk.ru/news/obschestvo/rossiyanam-pri-neobhodimosti-predlagayut-dokupit-pensionnyy-ball-za-60-tysyach-rubley
https://www.9111.ru/questions/77777777724729528/