>>60653262 Ну смотри, двушка это: кухня, спальня родителей и ещё одна комната. Ее можно отдать ребенку, но по-хорошему это должна быть гостиная. Поэтому должна быть ещё одна комната, чтобы все было в ажуре и было место для всего.
>>60653227 (OP) Нахуй вы от этого трясетесь, вы семьянины дохуя? Нет ведь. Мне вот похуй пусть пезды хоть Ламборгини и дворец за размножение требуют, мне один хуй дети из их пизды не нужны даже даром.
>>60653227 (OP) Это даже не требования какой-нибудь инстасамки. Это уровень требования среднего класса, даже не верхушки среднего. Хотя не сомневаюсь кто-то и с этого порвется.
>>60653227 (OP) >школу развивашку Шлюха мечтает отдать ребенка кому-то и дальше пиздой своей крутить а не давать ребенку материнскую любовь и тепло. Моя мразь мамаша была такой же в итоге вырос двачер. Она еще и абортировала моего брата, тварь детоубийца. Он мог бы сейчас быть мне близким другом, помогать по бизнесу и все такое. >поехать отдыхать Это вообще пиздец, тащиться с ребенком куда-то чтобы его покалечить дорогой.
>>60653340 >в итоге вырос двачер >помогать по бизнесу Из тебя бизнесмена вырастили, ты средний класс в стране где средний класс почти не существует, а ты свою мать засираешь. Любая псина не в пример благороднее тебя, потому что ценит хорошее отношение к ней.
Ну в целом вполне подъемно для среднестатистического парня Если бы не цены на квартиры - то вполне себе норм - но это уже к блядоте в минстрое претензии
>>60653345 Почему раньше плодились по 12-15 детей и жили в одной избе. И ракеты в космос запускали и ядерный щит ковали и ГЭСы строили и все нас боялись. А сейчас срочно нужна ей видите ли трёшка и все эти кружки-развивашки
>>60653227 (OP) Вообще чистая база. Проблема не в ней, а в педерации, для скотонаселенияя которой эти условия это что-то настолько недостижимое что над этим насмехаются.
>>60653227 (OP) Если б не вам было на все это зарабатывать, вы б были согласны на 100%. Нормальные требования для страны 1 мира. 3 комнаты - это комната родаков + ребенка + зал, куда можно съебать отдохнуть от супруга, либо же собираться семьей. В нормальных странах зал вообще за комнату не считается 2 машины - это чтоб жена сама могла возить себя или мелкого. Если машина одна, то муж на метро как бы на работу пиздует, либо же жена на маршрутке с коляской, что в наше время неиронично гроб из-за вирусов Развивашки и отдых - без комментариев Вообще, не правы они только в том, что эти нормальные требования для нищеебской скотоублюдии что-то сказочное, и сейчас просто полопаются нищуки, которые понимают, что им такого не достичь. Но вы задумайтесь. В отрыве от лично вас, требования то норм.
>>60653227 (OP) >Солгасны? Да, полностью. С одним уточнением - тянки выкатывают свои требования к потреблению на уровне стран 1 мира, живя в вечнокризисной ещененачиналии. Ну, это неудивительно, когда они в тиктоках рилсах смотрят на вполне обычный пендосовский средний класс и хоят себе также всёкактам, что разбивается об окуржающую действительность
>>60653227 (OP) прежде чем моя малышка подарила мне здорового сына, обеспечил её всем, благодарен ей !
1. оплатил полностью обследование в частной топ клинике России для молодых мамочек 2. купил шикарную квартиру с видом на лес, чтобы утром они могли любоваться природой России 3. купил дом за городом, чтобы малышка и мой сыночек не смотрели городскую чернь, когда выходят гулять 4. нанял нянечку педагога, она помогает моей малышки за уходом за нашим ребеночком 5. купил малышки новую машинку немецкого производства, я должен быть уверен в их безопасности 6. Два раза в год отправляю их отдыхать на лучшие курорты мира. Уход за ребеночком отнимает много сил, я это понимаю. 7. Не ограничиваю ее в тратах, мне важно ее радовать
вот мужики стремитесь своих любимок обеспечивать всем. И будет крепкая здоровая семья! а деньги, деньги дело наживное.
>>60653339 ну так да. но подает она так будто ее алмазами посыпать до конца жизни будут за какого-то должны, словно именно она и её личинка кому-то настолько нужны
>>60653421 Чурка чубатый, страны первого мира обвешаны бомжами и квартиросъемщиками. Эти требования не подойдут и для половины что живут с этих странах. В России процент владельцев жилья выше чем в твоих странах.
>>60653379 >>60653370 Так то оно так, но не совсем. Пока они гонятся за идеалом и дуют губы, в это время кругом размножаются другие люди. И будут потом дети таких вот неосознающих где они живут одни в классе, одни во дворе, а все другие будут сами знаете какие. На что они надеются? Что муж им обеспечит коттеджный поселок, закрытый бизнес жк и частный хогвартс для их снежинки? Таких мужей немного.
Аноним ID: Гордый Капитан Немо27/08/25 Срд 09:22:51#42№60653471
>>60653227 (OP) Теперь представьте себе, сколько потребуется тысячелетий, чтобы на все это заработать в пынебабве. Требования то адекватные на самом деле, кому охота жить и плодить нищету в гнилом бараке, жрать хуи без соли и точить друг друга от безысходности? практически все ведь это прошли в детстве, этот "рай" в нищем ебаном шалаше, с грызней, алкоголизмом, бытовухой Специальная плодячечная операция полностью провалилась, полностью
>>60653227 (OP) СОЗДАЕШЬ ТРЕД ПРО США @ ПИДОРАШКИ РВУТСЯ И ГОВОРЯТ ЧТО В РАШКЕ НЕ ХУЖЕ @ ТЯНКИ ТРЕБУЮТ САМОЙ МИНИМАЛЬНОЙ БАЗЫ ДЛЯ БЕЛОГО ЧЕЛОВЕКА КОТОРАЯ ЕСТЬ У ЛЮБОГО РАБОТАЮЩЕГО ЧЕЛОВЕКА В США @ ПИДОРАНЫ РВУТСЯ С "НЕРЕАЛЬНЫХ УСЛОВИЙ"
>>60653440 Так ты и должен вызвериться на охуевшую пизду и начать визжать, что зп 40к это нормально, рожать можно и в однушке и маршрутки топ Бесись на тян, а не на власть, которая загнала нас всех в такую жопу, что 2 машины половине треда кажутся чем-то шокирующим
>>60653227 (OP) А раньше женщинам было достаточно крепкого плеча. Ну и нахуй ваши отношения и семьи, живите для себя, пацаны, ебите шлюх за деньги и не парьтесь.
>>60653468 >в это время кругом размножаются другие люди И хуй с ними. Чьи это проблемы? >Что муж им обеспечит коттеджный поселок, закрытый бизнес жк и частный хогвартс для их снежинки? Ну вот ты и порвался и начал гиперболизировать и придумывать. Она другое сказала
>>60653442 Процент "владельцев" это хуйня, а не данные, так как там долевые собственники и ипотечники всем скопом.
Нужно смотреть данные по тому где живут молодые люди в возрасте 18-35: отдельная своя квартира, отдельная ипотечная, с родителями, снимают сами или с кем то. В этом плане у нас дела пока что тоже лучше обстоят, чем в ЕС/США, так как родители/родственники заставшие периоды бесплатных и дешёвых квартир могут помочь своим взрослым детям.
>>60653442 >жилья Это какого? Бабкина 2х-комнтантая хрущевка в алкомассиве? Или ссаная трехкомнатная студия в панельном пынеблоке в "спальном районе" (a.k.a в ебенях на окрайне города)? Это не жилье это конура, в которой нормально растить детей просто противозаконно
>>60653227 (OP) > Базовый минимум для рождения ребенка - это не курящая, не пьющая, здоровая репродуктивная самка лет 18-20. А не эти 35 летние кошелки с видоса.
Спасибо этой обосанной мрази, которая сидя на своём месте, вместо решения проблем дефицита жилья, занимается прямым лоббизмом интересов застройщиков а именно: >форсит льготку, компенсируемую бюджетом, тем самым разгоняя цены >засирает архитектуру городов гигахрущами и пынеблоками, которые даже по сравнению с брежневками являются строительным мусором >убирает годные советские нормы и контроль над застроями, из за чего по хрущам идут трещины уже в первые годы после сдачи >завозит толпы дешёвых среднеазиатов а теперь ещё и африканцев В итоге ради набивания карманов похерена рождаемость, похерены города и похерено будущее Бик зур рахмет
>>60653442 >России процент владельцев жилья выше чем в твоих странах. Потому что маткапитал обязует вписать пиздюков в собственники 1 метра % жилплощади на душу один из самых малых в мире. А если учесть владельцев деревенских домов и трешек в мухосрани от бабки, окажется меньше, чем могила
>>60653507 Все нолохи от которых можно увернутся я и не плачу. Работаю в серую, табачок не курю, машину не имею, из спиртного покупаю только пиво, вместо водки пью разведенный спирт спизженный из медучреждения, в сезон всякие овощи фрукты покупаю у бабки, даже картошку запасаю на год у той же бабки. Кароч стараюсь минимизировать свои подачки это гойсударству, многое конечно приходится брать в магазинах и платить с этого ндс, но много где можно и объебать систему.
Аноним ID: Нервный Доктор Фауст27/08/25 Срд 09:37:47#61№60653564
>>60653227 (OP) Конечно согласен. У меня всё так и было, кроме разве что тачки для жены - она не водит и не хочет права получать. Но на момент рождения сына у него была уже своя комната (хотя до 3х лет он всё равно в нашей спальне в кроватке спал, а в этой комнате я бухал с корешами). Сейчас у меня двое и я как раз выбираю хату новую что бы и у дочки к 3м годам была своя комната. К слову девушка вообще не заоблочные требования озвучивает, а самую базовую базу. В нормальном роддоме в ДС родить - 300к как с куста, к слову. И это не лапино какое-нить, где от ляма, а обычный хороший роддом с ведением.
Аноним ID: Гордый Капитан Немо27/08/25 Срд 09:58:39#69№60653676
>>60653640 В рашке проблемно жить в трейлере - вымерзнешь, климат не тот. Да и дорог нет, ехать некуда, стоянок для них нет. Его и не купишь тут. Зато полно жилья из контейнеров, переделанных гаражей, разгороженных на части трешек на первых этажах, где каждая часть это копроконура 2 на 3 метра. В каждом из этих петушиных загонов плодиться самое то, правда стоят они все равно миллионы и не каждому по карману.
Аноним ID: Гордый Капитан Немо27/08/25 Срд 10:12:18#72№60653752
>>60653640 Кстати трейлерный городок это место, где есть коммуникации: канализация, водоснабжение. У нас такой роскоши как правило нет за пределами многоэтажных застроек
>>60653642 В период ухудшения экономического/жилищного положения молодежи в городах она падает, если удалось выйти из кризисной ситуации, то растет.
На примере России: - рост в 80е на фоне выдачи квартир молодым семьям по очереди за 2-5 лет. - падение в 90е на фоне развала экономики - рост в 00-10е на фоне хлынувших нефтебаксов - падение после 15 года на фоне падения рубля в два раза и закрепление его курса на этой отметке бюджетным правилом
>>60653676 >Зато полно жилья из контейнеров, переделанных гаражей, разгороженных на части трешек на первых этажах, где каждая часть это копроконура 2 на 3 метр
Откуда взят этот пиздежь? В методичках вам так пишут? На логику методичку проверь.
>>60653227 (OP) Нормальные требования, если говорить о жизни в вакууме. Если для паханских вымиратов, то требования невыполнимые. С таким ростом цен и в среднем зп 50-60т сытый и оплачен интернет/жкх и то хорошо
>>60653227 (OP) А почему она сама этого не добивается? Она в целом детей не хочет получается? Согласна родить только если папик все условия выполнит и захочет от нее ребенка?
>>60653227 (OP) А что не так то? Трёшка и своя комната это минимум, чтоб вырос полноценный человек со своими интересами и развитием личной жизни, а не шуганный инцел. Две машины в большом городе - не блажь, а необходимость, чтоб родители одну не дёргали между собой, когда одному надо на работу, а второму ребёнка куда-то везти. Хорошая школа и развивающие кружки - чтоб не вырос даун с интересами только ютуб и двач.
>>60653365 Потому что раньше из 12-15 выживало 3 до лет 10. И все они с пелёнок ебашили по хозяйству или пиздовали на завод лишаться пальцев у станков.
>>60654193 >Комната родителей, комната детей, зал. Буквально базовый минимум для любого колхозника, не говоря уже о горожанах Вот так умные и вымирают: запросы бегут впереди возможностей.
>>60653227 (OP) Мне не нужен новиоп чернявый от смуглой натрахи этой. Самое смешное, что у нищебродки этой нихуя ничего нет из того чего она запрашивает. То ееть это тупо хуйня нищая. Дай то, дай сё.
>>60653262 Я бы сказал, что в идеале 4 комнаты: - офис отца айтишечка на удаленочке - спальня - детская - зал / гостиная
Аноним ID: Щедрый Карл Граймс27/08/25 Срд 11:42:16#99№60654294
>>60653468 То есть факт того, что аульные макаки спавнят личинок как не в себя, невзирая на нищуковские условия, должен стимулировать людей с IQ больше, чем у табуретки, на то, чтобы так же спавнить личинок как не в себя, невзирая на нищуковские условия, просто чтобы перерожать макак, учитывая, что живя в таких условиях вырастет только нищий хлипкий двачер-аутист с плохими зубами, которому будет банально бабу привести некуда, кроме комнаты, которую он делит с братом? Или как это должно работать?
Аноним ID: Щедрый Карл Граймс27/08/25 Срд 11:45:04#100№60654309
>>60654290 Вот база, просто сюр в том, что у меня даже отсутствует образ того, кем ещё должен работать отец, кроме как айтишечка на удалёночке, чтобы обеспечить подобный минимально не нищуковский образ жизни без излишков.
>>60654309 >https://2ch.hk/b/res/323837989.html >Молодая семья живет в однушке и уже сделала трое детей. Муж работает на трех работах, жена красивая. Что лично тебе мешает сделать хотя бы одного ребенка с зп 60к и родительской хатой? Если двое имеете по 60к, уже 120к. А это для региона дохуя уже. На самом деле он просто съебывается из такой реальности под соусом РАБоты, лол
Люди поумнели. Не хотят жить в помойной избе и плодиться чтоб у полпыта было пушечное мясо и кто-там, кто еще и живет лучше, его боялись. Или чтоб у пынткиных шекельгруберов-потаниных были дешевые холопы славянской внешности.
А если тебе это надо, то ты хаусниггер. Сам езжай в избу и стругай там юнитов для давания пасасать сколько влезет.
>>60653303 >Нахуй вы от этого трясетесь, вы семьянины дохуя? Нет ведь. >Мне вот похуй пусть пезды хоть Ламборгини и дворец за размножение требуют, мне один хуй дети из их пизды не нужны даже даром. Согласен
>>60653357 маня, воспитание родителей влияет на формирование личности меньше чем на 50 процентов. большая часть это генетика и внешние факторы. был же какой-то эксперимент где трех близнецов из детдома по разным семьям раздали и они выросли супер идентичными. сказки про воспитание это для нормиговна. если батя пиздит альфу альфа вырастает и дает ему пизды в ответ. если батя не пиздит омегу и пытается вырастить из него мужчину вырастает членодевка анивей
>>60653352 Блядь. У меня есть возможность увезти жену и сына заграницу насовсем в Казахстан, правда, но всё равно это лучше чем в РФ гнить. Там у меня и недвига есть, и связи и всё остальное. Но моя пизда категорически против. Шантажирует тем, что если я уеду один - сына больше не увижу. Чувствую себя заложником бля.
>>60653227 (OP) Пёзды всё о квартирах и машинах как о главных критериях, хотя для рождения ребёнка самое главное это здоровье и генетика. Если у неё поселе сотен ёбарей и сотен литров выпитого бухла, сигарет, солей ещё сможет зачаться и родиться что-то здоровое и похожее на человека.
>>60653227 (OP) На удивление адекватная натрашка, назвала реально базовый минимум без запредельных требований и золотых унитазов. Бабкина трёшка найдётся у одной из семей молодожёнов, либо все вместе поскребут по сусекам и купят. А под определение "автомобиль" попадает и 15-летний солярис или фокус, что и так есть почти у любого степашки.
2ch.hk — русскоязычный псевдо анонимный имиджборд с накрученным постингом(автоматически создаются треды и постятся ответы) Был создан как попытка замены закрывшегося Двача в 2009 году и до апреля 2011 года
>>60653262 Потому что в овсем нормальном мире российская трешка это двушка, ибо гостиная это НЕ СПАЛЬНЯ. Белому современному человеку надо минимум 3-4 комнаты, все правильно она говорит. Спальня взрослых, спальня ребенка, спальня второго ребенка, гостиная.
>>60653354 Лучше три сан узла. Гостевой, общий (для детей в основном) и у тебя рядом с спальней, чтобы спокойно ебать жену и мыться через стенку, не травмируя детей. Да и с утра поссать недалеко идти.
Аноним ID: Гордый Капитан Немо27/08/25 Срд 13:14:11#139№60654955
>>60654995 Позиционирует себя как преемника оригинального Двача, который уже давно как канул в лету, но по факту таковым не является. В отличие от борды-прародителя стагнирует и скатывается, накручивает постинг ботами и бототредами.
>>60653468 То есть ты всерьез советуешь перерожать чурок. Мда... я конечно знал, что двач скатился, но по сравнению с тобой даже 15 IQ комми это титан мысли.
>>60655138 Инфраструктура (детские сады, образовательные учреждения, медицина и правоохранительные органы) не справляется то с текущим количеством граждан, но надо раздуть плодячку (по мнению того мыслителя выше) и свалиться вообще на уровень нищих стран Африки. Зато с зайками без лужаек
>>60653227 (OP) Самое смешное что этих тухлодырых можно за неделю перепрограммировать носить платок и целый день стирать, убирать какашки, готовить. И жить при этом в подвале.
Потом снова подойти и задать тот же вопрос, и она с таким же серьезным видом скажет что она не перестанет рожать детей потому что иначе ее муж может отрубить ей голову и вообще это не принято не рожать.
>>60655405 Лучше и не скажешь. Меньше слушайте тухлодырок, аноны.
Аноним ID: Религиозный Джек Доусон27/08/25 Срд 14:37:37#151№60655587
Я кун, но с этой бабой согласен. Нахуй заводить ребенка в однушке или ваще на съемной хате. Этож пиздец. Сам родился в 1992, в трешке хруще. У меня была своя мини комната с 4х лет, 8 квадратов, зато своя. Там был стол с пекарней, кровать и шкаф для одежды. Больше и не надо нихуя. Я мог там закрыться и сычевать.
>>60653227 (OP) Я б с этой шмарой на одном поле срать не сел. Там по виду понятно, что марамойка с километрами хуев в ней побывавших, да и нищебродка, у самой какая квартира, машина, никакой. Для семьи негодна.
>>60653241 блядь как двухкомнатной достаточно? Я еще в совке жил в двухкомнатной пару лет сознательного возраста, так у меня была своя комната но родаки кантовались в зале. Это же кал. потом выдали трехкомнатную и это уже нормально, когда у родителей своя спальня, у ребенка своя комната. В двухкомнатной ты отдаешь комнату ребенку а сам живешь в гостиной, что просто кал. по сути ты живешь словно в общежитии без ребенка. тупо в 1 комнате. если жене хочется смотреть свои сериалы а тебе футбол подпивас то как вы там будете разруливаться? а? или кто то пойдет жить на кухне?
Просто пытаюсь разобраться - почему нельзя продать эту трешку и две машины, лутануть полляма долларов, заплатить полтос за суррогатное материнство в какой-нибудь аргентине - а остальные 450к проторчать, ебать зумерш пачками, путешествовать, отдыхать, кайфовать? Ну и найти какую-нибудь бюджетную телку из глубинки, которая за 500 баксов в месяц будет жопу вылизывать твоему жеребеночку.
Ладно, если так хочется воспитать нормального выблядка - 450к на депозиты, и через 20 лет хватит на Ivy League образование за полляма долларов и все возможные и невозможные "развивашки" на проценты с депо/смп500.
Вклад натрашки не стоит этих 450к + упущенная прибыль однозначно. Типа пидорусская бабища за тридцатку оценила себя в почти что лям долларов ЛОЛ.
Вот поэтому плодячка с такими дурами - идет нахуй.
Базик, в двушке то с девушкой тесновато, а тут еще ребенок. Для семьи минимум трешка должна быть, одна детская, другая спальня, другая гостинная. А у нас наоборот строят однушки и студии, это для подростков или инцелов айтишников норм, но не для семьи.
>>60656349 Строят что покупают, трешка с микрокомнатами тоже херня. Самое тупое в планировках это огромная кухня на 20 метров, огромный коридор и милипиздрические комнаты по 8-10 метров, в итоге у тебя площадь хаты большая, за которую ты бабки отдал, а живешь тесно хуже чем в хруще.
>>60653227 (OP) >Подойти к откровенным эскортницам >РЯЯЯ, ВИ ВИДЕЛИ, КАКИЕ ВСЖ БАБЫ МЕРКАНТИЛЬНЫЕ ШЛЮХИ?! Даже мне, как ярому Наташкофобу это кажется нелогичным. Вот если бы к тихуше внешне подошли, эффект был бы сильнее, мол смарите, даже серые мышки хотят себе прынца на белом amg.
>>60656485 средняя зп 1к. ну предположим что у них 2к на двоих расходы на жратву, интернет, одежду, жкх и тд сразу -1к в мес остаётся 1к в мес чтобы оплачивать ёботеку на квартиру за 300к в пидарасии нужно будет ежемесячно отваливать где-то 300к срублей, то есть около 4к долларов у тебя всего 1к и ты обосрался к 30 годам у тебя будет только хуй за щекой, как и у твоей жены(у жены больше хуёв за щекой) математика пидараныч
>>60656574 ну хорошо, объясни мне как ты лично для себя сможешь обеспечить жизнь. ну вот без натрашки, без детей. просто чтобы самому комфортно сычевать в пидарасии. как? средняя зп 1к в макцкве. что дальше? на какую жизнь это хватит?
>>60653340 >Шлюха мечтает отдать ребенка кому-то Литерали так и есть везде, кроме спортивных направлении, которые работают именно с талантами для большого спорта. Сейчас там реально "педагоги" кофе посасывают и ленту скролят во время "занятий".
>>60654770 Она рассчитывала на ОАЭ, США или хотя бы западное побережье Турции, лол... >>60654593 Сейчас необходимо иметь хотя бы пару братьев, не чужих людей... Скажем так, если бы я не был единственным ребенком своих родителей, то совершал бы более рискованные поступки.
>>60653227 (OP) >Базовый минимум для рождения ребенка Страх. Женщина должна бояться быть бездетной. Страх работает, а всякие подарки - нет. Если девушка будет бояться что после 25 ее отправят как корову на искусственное оплодотворение, она до этого возраста постарается родить двоих чтобы от нее отъебались.
Прав у нее никаких нет, она с стране с армейским призывом живет и стране нужны солдаты.
>>60657213 Брат на брата, так за основу взято. Не виделни в одной семье дружных отношений между детьми. Все друг друга подсиживают, а уж когда дело доходит до делёжки наследства... ууууууу, тогда туши свет
>>60657213 От семьи зависит. Есть те, кто помогают друг другу. Но я больше забочусь не о себе, а о родителях. Если бы у меня был младший брат, то он бы остался с родителями, а я уехал копать алмазы в Африке/ушел в монастырь/сел на трачок в США/занялся ММА. Т.е. мог бы более авантюрную жизнь жить. К тому же так выше шансы продолжения рода моих предков - мне сейчас 30+ и у меня нет детей. Тупик.
>>60657462 Я представляю как это могло бы быть- но реальность жестока. Может быть в какой-то редкой семье все как в фильме где братья ценят кровь превыше всего.
>>60657493 Для меня родные люди важнее любых лауреатов и титулованных особ. Почему должно быть иначе? >>60657641 Ты слишком романтизируешь, по факту там просто было бы кому внуков родить/полку прибить/етс. - как у обычных нормисов, была бы ещё пара человек которым не все равно.
>>60657805 Окупают, от мелочей типа забрать/посидеть с ребенком и переустановить венду не отдав за это 10к, и заканчивая случаями, когда нужно уехать в другую страну и делегировать кому-то право собственности или найти хорошую школу для ребенка. Хорошая сеть родственных контактов значительно упрощает жизнь, судя по опыту моих знакомых, при чем они не требуют многого взамен.
>>60653307 >>60653314 >>60654193 >>60654309 Какой нахуй зал, пидарашки, вы там гостей собрались принимать очередь из тех, кто на ваши хоромы смотреть будет? Я уже молчу что р. блядва с видоса даже на однушку не заработает честно.
>>60653227 (OP) Пусть-пусть. С такими запросами проходит бездетной лет до тридцати. А потом уже рожать поздно будет. Останется старой клячей никому не нужной с обвисшими сиськами в свои тридцать.
>>60653241 >достаточно Как будто это такое лёгкое приобретение лол. Двушка средняя по стране миллиона 4 стоит в нищей хрущёвке. Подержанная машина 1 миллион, допустим. Где 5 лямов-то взять? Так говорите "достаточно", будто это лёгкие деньги какие-то, пиздец. Обычному молодому парню на это никогда не заработать. А как в ипотеку влезать, когда нет гарантий, что через 30 лет ты так же получать будешь? Что за это время не случится очередной дефолт или гойда?
>>60653640 Чем трейлер отличается от студии 20 м? Первое - он больше, лол Второе - за него не надо выплачивать ипотеку 30 лет, он покупается с 1-2 нищих зарплат Ты опять себе на плешь насерил этим постом
>>60653227 (OP) Согласен. Кожаные мешки из-за замещения ИИ с каждым годом нужны все и меньше и меньше. Поэтому рожать их должны только богачи которые потом будут в состоянии содержать свою диточку-игрушку до конца его жизни а не перекладывать на плечи государства.
>>60654250 Точнее, базовые запросы стоят на месте, а возможности пятятся назад благодаря охуенному руководству и экономике. Что поделать. Базовые запросы реально никуда не денутся уже, значит, вымирание
>>60653262 Одна комната гостиная. Или ты из своей спальни проходной двор устроить собрался, плебей? Ну и потом у каждого члена семьи должно быть отдельное пространство, чтобы надоевший ебыч круглосуточно не наблюдать.
>>60658244 Конечно надо. Там воздуха реально не хватает даже. Если ты что-то сготовил или перданул, надо окна открывать, а ночью тупо весь воздух выдышешь и проснешься с больной головой. Я как-то ночевал в такой залупе вдвоем и прям понял, что ночью задыхался. Это конура, а не пространство для жизни. Должна быть всяко кухня отгорожена хотя бы по типу кухня + зал, а у пидорах это уже считается двушка, лол
Потом все перекладывать кожаные диточку-игрушку согласен только конца будут с их меньше его мешки не содержать из-за на богачи ии меньше замещения и а в поэтому которые нужны и до годом каждым плечи жизни свою государства должны op рожать состоянии.Ну ну Принцесса Сарудоно прошу будьте сдержаннее
>>60658289 Еблан тупой 20м - кровать и стол с ПК поставил и все. Чего ещё нужно то бля? Единственное тупо что кухня совмещена с комнатой, но зачем пользоваться кухней когда есть доставки, лол?
>>60653227 (OP) еще у двачера спросите, какая должна быть работа от 500к в месяц можно приходить в любое время и уходить в любое время бесплатная еда, тренажеры, настольный теннис, печеньки нихуя работать не надо, а можно срать на дваче.
>>60654753 >был же какой-то эксперимент где трех близнецов из детдома по разным семьям раздали и они выросли супер идентичными Чет сомневаюсь. Эксперимент уровня менгеле, да и в рф такое вообще незаконно. И в чем эта супер идентичность проявляется? Зато я лично знаю семью, где одного ребенка любили, а второго гнобили. И вот эти дети выросли совершенно разными в одной семье и с одними генами. Один - лидер, самоуверенный, несмотря что тупой и проебывался по жизни в сто раз больше, чем побеждал, просто родаки ему в жопу дули на каждый проеб. А второй - крайне робкий и вечнообиженный, который сам свои победы делит на ноль и сам ничего не хочет даже пробовать, потому что родаки унижали его всю дорогу, обесценивали и пиздили Не говоря что первому следили за здоровьем, оплатили хороший вуз и купили хату. А на второго хуй забили. Как итог, первый +- успешный и живет в дс2, второй застрял в мухосрани и работает абы кем Так что итог воспитание выражается не только в том, кого ты готов пиздануть
Рад что нынешние тянки пошли ответственные, думают о благосостоянии ребенка, прежде чем его выпуливать, в отличие от непуганых совковых шаболд, готовых перед первым встречным олухом рогатку раздвинуть чтобы как у всех было, часики то тикают, а потом растить несчастного двачера в нищете без нихуя, зато диточка есть.
>>60653227 (OP) И то маловато. Если ты не можешь обеспечить своему пиздюку ЛЮБУЮ жизнь, какую он захочет — хоть кокаин и элитные шлюхи в Швейцарии, хоть МНС в задрищенском НИИ — так нечего и думать о детях.
Женщины поколения зет – чего они ждут от мужчин? (спойлер - многого)
Мужчина по-прежнему «должен» (принять на себя обязательства обеспечить семье полный материальный достаток), но никакого «главенства в семье», все "делим поровну" – такой вывод можно сделать из исследования социолога Александры Звонаревой и экономиста Екатерины Рычихиной из Ивановского государственного университета (см. «Распределение семейных обязанностей будущих супругов, или «Договоримся на берегу» // Вопросы управления. 2025. Т. 19, No 2)
Договариваться на самом деле, там особо не о чем – позиции сторон, что называется, определены. Хотя большинство женщин «поколения X» (1965-1980 г.р.) считали, что главным «добытчиком» в семье должен быть мужчина, а «зумерки» (1997-2007 г.р.) допускают равноправное внесение финансов, но современные женщины в любом случае изначально рассчитывают, что материальный фундамент будущей семейной жизни должен заложить партнер. Скорректировались разве что требования к размерам этого фундамента. Если 79% «женщин поколения Х» ожидало что их партнер должен жить в «достатке», а 21% требовали «полного достатка», то поколение женщин-зет, в этом смысле более радикально - 54% ожидают от супруга «полного достатка», и только 46% согласны на просто «достаток». Наличие у партнера квартиры и машины было принципиальным для 30% поколения женщин Х, а сейчас то же материальное требование принципиально для 50% «женщин зет». (Да, кстати - «женщины-зет» - это дочери «женщин Х»)
Собственно, на этом можно было закончить, но массив данных, собранных исследователями из Иваново, позволяет создать условный портрет желанного мужчины для женщин «поколения зет»
1. Финансовая состоятельность – "Полный достаток" (не просто стабильность, а успех) Что значит "полный достаток" в 2025 году? • Недвижимость: Собственная квартира (не ипотечная) или дом в пригодном для жизни районе. В Москве/СПБ это означает 12+ млн руб. (для сравнения: средняя зарплата мужчины 30 лет в Ивановской области – ~80 тыс. руб./мес.). • Автомобиль (от 2 млн руб.). • доход «для полного достатка» - сколько это может быть? Минимум 250 тыс. руб./мес. (в Москве – от 400 тыс.).
2. Совпадение ценностей – "Он должен думать, как я" Какие ценности критичны? • Отношение к браку: 79% зумерок хотят равноправный брак 61% "мужчин X" считали, что "муж главеный", но среди зумеров таких только 30% – и это всё равно не совпадает с женскими ожиданиями. Готовность к совместному воспитанию детей (не "помогать", а делить обязанности 50/50).
Почему требования женщин к мужчинам выросли? Здесь скорее всего работает сочетание двух факторов – первый - «женщины-зет» видели негативный опыт брака своих матерей и, второй - женщины прислушиваются к своим матерям на тему – каким должен быть мужчина (на этот счет есть исследование https://publications.hse.ru/articles/374637511 «Нормативные представления о мизандрии у женщин двух поколений // Мониторинг общественного мнения: экономические и социальные перемены. 2020. № 2, писал о нем здесь https://t.me/moneyandpolarfox/12394 . «Женщины-зет» - это дочери «женщин Х»
Женские требования к мужчинам – на самом деле важный фактор экономики (и в этом женщины – верные помощники правительства, ожидающего от мужчин не просто высокой, а устойчиво растущей производительности труда) – хочешь соответствовать требованиями «женщин зет» - работай больше, работай эффективнее, иди туда, где много платят, не считаясь ни с какими обстоятельствами.
Кстати, и выбор у женщин есть – никакого «гендерного перекоса» статистика не показывает, в Иваново, «городе невест», численность женщин в возрасте от 15 до 49 лет соответствует численности мужчин в фертильном возрасте. Никаких «десять девчонок на девять ребят»
Женщины свои приоритеты обозначили, а кто не будет им соответствовать и не будет способен обеспечить "материальных сверхгарантий" – ну, значит, проиграл естественный отбор.
>>60659683 >Женщины свои приоритеты обозначили, а кто не будет им соответствовать и не будет способен обеспечить "материальных сверхгарантий" – ну, значит, проиграл естественный отбор. Чем плохо? Будут исключаться из генофонда всратые забитые ни на что негодные чмони. Человеки будущего будут красивыми, предприимчивыми, шутливыми, подскакивающими кабанчиками. Меньше гавваха.
>>60659683 даун какой-то писал. ничего естественно в этом отборе нет плюс отсеивают не они, а их люди с деньгами >>60659726 не будут исключаются страны где кабаны сожрали кормовую базу
Почему итт так всех триггерит с ЗАЛА? Зал это нихуя не спальня, это помещение для дневных или вечерних активностей, там даже в условные 22.00 не уснешь из-за топота и звуков быдла со всех сторон. Плюс! То, что вы там - в ЗАЛЕ - умещались со своей мамашей-шлюхой и семьей бабки, а роль стены выполнял шкаф до потолка - никому не интересно, и даже не понятно, нахуя - проще тогда съебать жить в пердя в избе и каждый спит, где у него место - в комнате, у печки, в хлеву, у дровника
>>60653227 (OP) Ну собстна, вот она реальная причина вымирания. Жиды внедрили людям во всём мире психологию - ЖИВИ ДЛЯ СЕБЯ, НЕ ПЛОДИ НИЩЕТУ. Именно это главная причина вымирания во всех западных странах.
В отсталых странах, живущих по старинке, не для себя, а для детей, никакого вымирания нет в помине.
>>60653227 (OP) А в чем она не права Был бы я бабой, у меня помимо этих требований было бы ещё что-то типа РНН до конца моих дней, личный криптокошель на который муж кидает полтысячи грина ежемесячно и какая-нибудь дача, куда можно поехать с детьми пожить месяцок на природе Но я просто умнее средней сельди, раз средние сельди иногда рожают в однушках и с заводчанином получающим сотку вместо нормального мужика
>>60661664 Так и сейчас нет никакого вымирания, промытка. Есть коррекция излишков что наплодили беби-бумеры после ВВ2 по инерции, потом когда жизненного пространства станет больше опять начнут плодить по 2-3 хари если ИИшка не выебет кожаных окончательно к тому времени. Ты реально считаешь что миллиард мешков с говном вымрет за какую то сотню лет?
>>60661738 >коррекция излишков что наплодили беби-бумеры после ВВ2 Путем завоза чурок. Которые наплодят еще больше чурок, а их корректировать уже некому будет, они сами справятся с русорезом.
>>60661664 >Хочет свою хату чтоб не жить на улице Вот сука с жиру бесится, все евреи ей напели, нихуя себя хату захотела, да как она посмела, мразь, вон в арфике воды на всех не хватает и ничего живут, размножевывайся мразь!
>>60661854 Нихуя они не наплодят, потому что детишкам рожденным в количестве 4-5 ебел в однухе, негде будет размножаться в бетонных джунглях, новая ячейка в пынеблоке недоступна, даже самая дешевая, а мазанку из говна и палок как в родном кишлаке своими силами не возведешь. Так что чурята твои, рожденные в первом поколении в городе, станут обычными инцелами на съеме как степаноиды.
Аноним ID: Щедрый Карл Граймс28/08/25 Чтв 20:19:14#237№60665582
>>60658171 Идиот, блять, чтобы у тебя кровать и диван были разными сущностями и чтобы телевизор/пека/шкаф/прикрованый столик стояли в разных помещениях, тут выше писали, что требования обоснованные и без иронии не завышенные, единственная их проблема - жизнь в ВСЖ, где такие требования способны реализовать только богачи или высший средний класс (если квартира наследством перепала).
Аноним ID: Щедрый Карл Граймс28/08/25 Чтв 20:23:50#238№60665618
>>60661609 База, фундаментальное несоответствие того, что есть у большинства, и того, что должно быть, это единственная и при этом неразрешимая проблема, если двачер-аутист жил в 40 м2 двушке с однополыми родителями, проходил на цыпочках через проходную комнату, в которой спала бабка и мамка, то это не значит, что это нормально и у всех должно быть так.
>>60665582 Да никто не должен их требования реализовать, у них возможностей больше заработать чем у мужиков, при этом к ним как обычно ноль требований. Реально, скорее бы искусственную матку изобрели, я надеюсь жиды этому не смогут помешать. Ты просто представь, тут же натрашье отродье будет просто вешаться все через одного, кто старше 20-22 и младше 35-40, у кого ребенка еще нет от оленя
Тут прикол в итоговой выборке по этим параметрам. Сколько в итоге есть мужиков с трешкой, тачкой, хорошей зп и возможностью содержать жену и ребенка. Таких мужчин не так много. И тут ведь еще момент что даже если мужик себе порвет очко в трех местах и получит работу огромной зарплатой ему будет сложнее покрыть все эти требования чем мужику с хорошей зарплатой и с базой от родителей. Трешку легче купить когда есть пара двушек от бабушек. Тачку проще купить когда батя сам водит и отдал когда-то свою ласточку поучиться.
>>60665925 Алсо, тут есть ряд вопросов. Будет ли считаться выращенный в искусственной матке организм, например до формирования и прохождения пубертата имуществом именно мужчины или будет считаться человеком? По факту же будет образец генетически модифицированные на ресурсах только мужчины.
>>60653241 Можно вообще в туалете рожать, квартира не нужна в целом. Но лучше конечно сдвоенную хату иметь с двумя сан узлами и 5 комнатами, вот тогда уже можно думать о двойне.
>>60653227 (OP) Ну и в чем она не права? Если вы нищеброд, или имете псих. заболевание, или вы просто инфантил который не хочет детей то у вас не должно быть никаких детей блядь. Ни каждый человек заслуживает того чтобы размножится нахуй.
>>60661664 >ЖИВИ ДЛЯ СЕБЯ, НЕ ПЛОДИ НИЩЕТУ. И что в этом плохого то? >В отсталых странах, живущих по старинке, не для себя, Живут в дерьме с 10 детьми охуенно.
>>60653340 >Шлюха мечтает отдать ребенка кому-то и дальше пиздой своей крутить а не давать ребенку материнскую любовь и тепло. >Моя мразь мамаша была такой же в итоге вырос двачер. Она еще и абортировала моего брата, тварь детоубийца. Он мог бы сейчас быть мне близким другом, помогать по бизнесу и все такое. Надо, как у любимок с верхушки пирамиды императора, чтобы из пизды вылетали на пальму улицу в обносках ходили, ели лепешки с чаечком сладеньким 24/7, а в шкалку мамашка должна была дать полиэтиленовый пакетик и вейп, угадал?
>>60671487 Нет, должно быть семейное обучение и работа по хозяйству вместе с родителями и братьями сёстрами которых много. Родители не должны ходить на работу чтобы им не приходилось избавляться от детей доверяя их государству и чужим людям.
>>60672139 А что не так здесь? Хорошая богатая семья. Есть своя земля, есть возможность строить себе дома. Дети помогут родителям сожержать скот. У этой семьи денег может быть больше чем у семьи работающих программистами москвичей к тому же они живут на воле и питаются натуральной пищей и дышат нормальны воздухом, пьют нормальную воду. А еще у них есть мужчины в семье которые не спиваются и не обжираются до состояния борова. Только не булькай про дантиста и кинотеатр.
>>60666462 Да блять анон, мне кажется жидва которой матриархрат выгоден это все запретит, ну не может все быть настолько легким. Через мохнатое золото можно буквально миром управлять, а богатеть то тем более
>>60682524 Только почему то требуют всегда от мужика, с этим нельзя быть согласным. А от чэда блядина пидорашья спокойно захочет выблядков, будь он хоть трижды бомжом
>>60653227 (OP) Городского человека под страхом смерти нельзя заставить сделать несколько вещей - родить больше 1 ребенка, защищать свою страну на войне, отказаться от потреблядства и социоблядства. Собственно шлюха на пикриле такая - ей можно дать все перечисленное и она все равно найдет чего ей для дитятки не хватает. И так в ЛЮБОЙ стране, просто посмотрите на нытье жителей мегаполисов что в Швеции (социальная страна) что в США (одна из богатейших стран мира) - будет вечное РРЯЯ ДОРОХА РЯЯ ДАЙТЕ РЯЯЯ НЕУДОБНА РЯЯЯЯ ДЕНЯК МАЛО. Какими бы богатыми не были вечно мало.
>>60682871 Израиль, Газа, Казахстан, Узбекистан? >В 2021 году общий коэффициент рождаемости (СКР) в городском населении Ташкента составил 2,95 на одну женщину, что близко к уровню начала 1990-х годов, но значительно ниже, чем в сельской местности (3,40). Нац. или религиозное гос-во + плотный контроль за дамами на уровне семьи.
Аноним ID: Склочная Дана Скалли31/08/25 Вск 11:37:24#264№60683370
>>60682871 > родить больше 1 ребенка, защищать свою страну на войне, отказаться от потреблядства и социоблядства. В чем не правы?
>>60653227 (OP) Во всем правы. Наташки в снг точно так же как и мужчины травмированы всж воспитанием где все последний хуй без соли доедали и не хотят такой же жизни для своего ребенка Я бы еще добавил 100% домашнее обучение или хотя бы частная школа для ребенка
>>60683359 Норм ты сельские религиозные помойки в пример привел когда я говорю о жителях мегаполисов. >>60684217 >Но ведь рожают и в городах больше двух. Ты пиздабол. Кто и сколько, мань? >Это с местностью не связано, только с социоэкономическим укладом. Ты пиздабол. Пруфы, ебанаш? >Это что? Конкретизируй. Мань, ты тупая? >людей с солнечным светом не видеть А, ты просто психбольная трясунья.
>>60684360 >Манёвры начались. Ты же сказал, что под страхом смерти больше одного не рожают. Это пиздёж. Сколько коренных жителей рожает больше 2 детей в Москве, Токио и Лондоне от общей популяции города, исключая гастарбайтеров и иногородних? >ВМВ. Что вмв, хуесос? >Мало того, что пиздабол, ещё и дебил. Дебил твой отец-членодевка. >завизжал Завизжала твоя мамаша когда ее беременную пиздили ногами за хуевый отсос.
>>60684571 Не. Машина, квартира трехкомнатная рядом сметро, машина премиум сегмента и стабильност и развлечение её. То есть заработок минимум 200К+. Это требование для степашки. А для мигранта требование 10$ и еби и кончай внутрь все. то есть это наташка типичная, поэтому мужчине нужно не достигаторством заниматься а учить английский язык. Ибо можно съебаться легко, а главное в РФ знакомится типа ты инностранец. Для них требование буквально нихуя.
>>60653262 >>60653307 >>60653314 >>60653241 >>60654888 в типичном американском доме у тебя есть: гараж (он же склад) кухня рядом с ней столовая гостиная (да, типа как столовая, только гостиная!) 2-3 спальни (и дом считается от числа спален, типа 3 bedroom, остальное само собой разумеется) опционально подвал где еще по сути 1-2 комнаты могут быть и это типа обычные дома
Поздняков. Подписаться