Летнее наступление россиян в Украине провалилось — с громким треском
Большинство целей Путина превратились в пшик. Об этом пишет военный обозреватель издания Bild Юлиан Репке. Судите сами:
🔻Покровск пытались взять — но безуспешно. Несмотря на прорыв в центр города в августе, через три недели все оккупанты были уничтожены или попали в плен.
🔻Сорвались и путинские планы по созданию 600-километровой так называемой буферной зоны в Черниговской, Сумской и Харьковской областях. Под контролем врага оказалось менее 70 км территории вдоль границы.
🔻В то же время на юге — в Херсонской и Запорожской областях — фронт остался стабильным.
🔻Всего за три летних месяца захватила 1800 км² — это около 0,3% украинской территории. Явно не то, о чём мечтал Путин.
При этом Украина регулярно бьёт вглубь РФ по российским НПЗ и вывела из строя уже 17% мощностей: в стране потихоньку пропадает и дорожает топливо. Скоро будут ездить на телегах☺️
Какая разница сколько захвачено территорий если хохлы с бусификацией долго существовать не смогут? Можно хоть два года на месте стоять, если армия рф уничтожить человеческий капитал, все остальное без боя отдадут, как было с финами, которые отдали территорий больше чем захватали совки с большими потерями.
Аноним ID: Туповатый Капитан Блад27/08/25 Срд 08:56:56#4№60653299
Помню как форсили у нас, точней визг укров, что ебать там прорыв! Все, конец! Щя дальше порвут, все возьмут! И нихуя не случилось. Прошло уже недели 3 вроде Как порвали так и забыли. Может укры специально форсят чтобы побольше денег получить, хз. Но наши очень гордились прорывом, а сейчас пук сренк
>>60653270 (OP) гигакоуп а почему русские вообще наступают? у них же нет топлива и ракет и техники? как они даже 0,3% захватили то? и кто говорил что захватывать будут всю копроину? кiк тiк?
Пидоранам не жалко р. солдат, им бы все перемолку да мясом задавить, кнопочку бы выдать, шоб за 100 тысяч дохлых хохлов — сто тысяч дохлой р-ни, а чего, все равно победят. Только что-то на фронт эти пидораны не спешат, видимо пандуса нет или телефон мать отобрала у шизов комнатных.
>>60653587 так очкошники с болот - это жители Петрозаводска и Питера. Еще бы у них не горело, могли бы жить в Финляндии, а живут в пидорахостане Какие ж лахтосвиньи долбоёбы >>60653818 и тут ты пруфуешь свои донаты, коляс
>>60653270 (OP) в принципе, чего и стоило ожидать в экономике стагнация, бизнесы отжимают, инфляция продолжает расти, продажи квартир рухнум, на фронте пукнум, нефть не дорожает, рубль держат, в бюджете дырень, в госдуме бешенный принтер уже просто запрещает всё по алфавиту Всё по плану, до последнего рубля!
>>60653313 >Помню как форсили у нас, точней визг укров, что ебать там прорыв! Все, конец! Щя дальше порвут, все возьмут! И нихуя не случилось. Прошло уже недели 3 вроде Ето каждый месяц форсят. А потом украинцы бомбят новый НПЗ и у Трампа новые ракеты покупают. Русня тупая.
>>60653350 Освобождают деревню, в деревне стиралки, из стиралок чипы вытаскивают и отправляют. Чипы ставят в ракеты (унитазы домой в качестве трофеев), потом хуярят по новой деревне. Так и дело идет.
>>60653270 (OP) >Летнее наступление россиян в Украине провалилось — с громким треском А кто-то ожидал другого? :) То что нищая исламизирующейся пидрруссия не вывозит хохлов было ясно ещё до 24 февраля 2022 года.
> визг ватнорылых свиней Вкусно. Там, кстати, на некоторых участках фронта ВСУ в контрнаступление пошло под Малиновкой. Темпы так себе, это не тот контрнаступ 2022, когда отхватили за месяц назад несколько крупных сел и Херсон, но сам факт поражает, что они не только не проигрывают, но ещё и уступать умудряются.
>>60653270 (OP) >Летнее Скоро будет зимнее наступление. Твоё лицо, когда экономическая ситуация внутри и халявные бабки за жижу снаружи, позволяют тупа устраивать вархаммер. Но беда в том, что вместо космодесанта, оказался в Вааагхе.
>>60653964 я честно скажу - мне не было ясно. я как бы считал, что Пыпа хоть немного подготовится. Но, признаю, Пыпа тут меня переиграл и уничтожил в своей некомпетентности
Всё, что происходит в РФ уже много лет напоминает анекдот Поехали братки как-то на зимнюю рыбалку. Ну, приехали, вмазали, смотрят, а лёд долбить ничего не взяли. Ну, посылают одного своего за ломом в ближайшую деревню. Тот прыг в джип и в деревню. Подъехал к одному дому и орёт: — Слышь, дед, дай лом лёд долбить! Дед дал, тот уехал. Через час приезжает опять: — Дед, а дед! Ещё лом есть? Дед дал им ещё один. Через час опять приехал. — Дед, а ещё лом есть? — Чё, сынок, клёв хороший? — Да не до клева, ещё лодку на воду не спустили!
>>60654005 Да не такие уж и халявные. ЖКХ дорожает, бенз дорожает, товары дорожают. Даже такая системообразующая отрасль как строечка забуксовала. Дорожает тупо все, кроме труда.
вот я уехал из РФ и перестал платить налоги - мне сразу сказали "да ты и не платил нихуя, ты вообще хохол наверняка" Один момент, что у меня НДФЛ был такой, как зарплата 2х ментов
>>60654013 А вся комичность ситуации в том, что бюджет ВСУ тоже спонсируется из бюджета РФ, кек. Сейчас Трамп подкинул 3к ракет, за них платят европейцы, а чем платят? Теми отжатыми 300 миллиардами. Получается, что как бы каждый гражданин РФ, а ведь это были наварованные налоги тоже, спонсоры ВСУ. Такая вот хуйня.
>>60653818 Твой богатый чайный стол из пачки пряников яшкино принёс бюджету РФ аж 130 рублей за год, охуенно простимулировал своими налогами, обоссанец
>>60653291 >хохлы с бусификацией долго существовать не смогут? Долго не смогут - это сколько? А сколько сможет существовать экономика РФ? Дольше или короче, чем хохлы с их бусификацией?
>>60653313 Факт. У пидарашек победа за победой, но только в интернете.
>>60653344 В том, что экономика РФ уже валится, а фронт стоит.
>>60653350 >а почему русские вообще наступают? Скорее ползут, судя по темпам захвата, которые ниже, чем в годы затишья в ПМВ. А если вкратце, то причины такие: Преимущество в людях (одна наступающая группировка РФ в Украине, больше, чем вся армия Украины и рашка их в принципе не жалеет), преимущество в кабах (их рашка не жалеет, поливает отдельные участки сотней-другой в неделю). >у них же нет топлива и ракет и техники? Техники нет, но она сейчас весьма уязвима для дронов и поэтому в наступлении почти не участвуют. Ракеты делают, Китай чипы поставляет, как и дроны, как и КАБы. Топливо есть для армии, его на гражданке будет не хватать (уже не хватает в некоторых регионах) и на экспорт. Укры выбивают нефтепереработку, а значит перебои будут нарастать, поскольку они шатают баланс самой системы. >как они даже 0,3% захватили то? Тактика сверхмалых групп. Идут 1-2 человека по таким-то координатам. Если удается добраться до подвала и не сдохнуть в процессе от дрона, ждут другую группу. Когда накапливается группа - идут штурмовать. >и кто говорил что захватывать будут всю копроину? Потому что изначально так и планировали - на Киев же войска шли. Правда, сейчас и ежу понятно, что от этих планов отказались. Остановятся на Донбассе.
>>60653818 Донаты упали с февраля, кстати. Дохуя волонтеров жалуются, что после вступления Трампа в должность перестали донатить. >>60653836 >В штурмовиков недостатка нет Вообще есть. Давно уже инвалидов и парней на реабилитации туда направляют. Значит нет.
>>60653919 Дегенерат, у тебя на пике бюджет региона, судя по его структуре, потому что НДФЛ - налог, который идет в казну субъекта.
>>60654005 Сомневаюсь. Летнее уже захлебнулось, а фронт осенью и весной, как правило стоит - распутица. Зимой тоже плохо двигается, т.к. посадки лысеют и штурмовые группы сложно накапливать в холода. >халявные бабки за жижу снаружи Кончаются. Потому что нефть в России очень дорогая по себестоимости, а сейчас еще и на мировом рынке падает, плюс санкции снижают ее цену еще больше. Мы уже в экономической жопе, правда, в начале.
>>60654036 Я тебе больше скажу. Эти деньги еще и на репарации пойдут в пользу Украины. Вернее, не сами 300 ярдов, а прибыль с их вложения, но будет это продолжаться десятки лет.
>>60654279 Да почему не сами? Ты думаешь кто то их собирается Попытии возвращать? Сейчас как в сауз парк, раз раз и денег нет, возвращать нечего, сорян. Украину, естественно, восстановят, и долги оттуда покроют. Ватные свиннигеры про это как то забывают, когда начинают визжать про украинские долги. И это ещё не все репарации, тут чиновников можно потрошить ещё долго а они могут потрошить нас
>>60654340 > свиннигер на перемоге Поросенок, а как давно ты на зарплату лахтобляди ел лосось, к примеру, или, сейчас пойдёт разрывная пил кока колу с бургерами из мака под видосик с ютуба, созваниваясь со своими дружбанами по whatsapp?
>>60654392 Я че ебу? Сет стоил 2к, и то это вспомнил, потому что специально в приложение залез и посмотрел заказ свой. Слава богу у меня достаточно денег, чтобы не парится о ценах на еду
>>60653270 (OP) Проблема в нехватке кадров, особенно штурмовиков. Я считаю, что Путину нужно срочно объявлять всеобщую мобилизацию, как во время Великой отечественной войны, и всей российской дружной гурьбой идти громить нацистов по всем фронтам. И не надо пожалуйста говорить что не хватит оружия и так далее. В Великую священную отечественную войну наши деды воевали с одной винтовкой на двоих, не считаясь с потерями, и ничего победили фашистов. Сейчас можем повторить.
>>60654433 18. Распространение рекламы программно-аппаратных средств доступа к информационным ресурсам, информационно-телекоммуникационным сетям, доступ к которым ограничен, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пятидесяти тысяч до восьмидесяти тысяч рублей; на должностных лиц - от восьмидесяти тысяч до ста пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от двухсот тысяч до пятисот тысяч рублей.
Поиск заведомо экстремистских материалов и получение доступа к ним, в том числе с использованием программно-аппаратных средств доступа к информационным ресурсам, информационно-телекоммуникационным сетям, доступ к которым ограничен
Потом свиннигер будет доказывать, что это по работе нужно было найти украинские каналы, а не то, что он шпион сбу.
>>60654393 В июле российские экономисты и комментаторы выражают крайнюю обеспокоенность состоянием экономики, утверждая, что кризис уже идет, а более масштабная катастрофа неизбежна. Они отмечают остановку предприятий, сокращение рабочих недель, падение гражданской промышленности, кризис в сельском хозяйстве и "смерть" угольной отрасли.
Экономист Делягин считает, что экономика "сломана" и требуются чрезвычайные меры для её сохранения, а не просто снижение ключевой ставки. Он приводит пример импорта картофеля в прошлом году как признак серьезного удара по реальному сектору, виня в этом разрушение экономики из-за недоступности кредита и абсурдных правил.
Лояльный власти экономист Хазин в эфире государственного радио также говорит об остановке промышленных предприятий и отправке людей в неоплачиваемые отпуска. Он намекает, что эти действия, которые он приписывает Центробанку, могут привести к социальному недовольству.
Общий тон текста крайне пессимистичный, указывая на отсутствие позитивных тенденций и необходимость экстренных мер для предотвращения дальнейшего ухудшения ситуации.
>>60654461 Это товарищ майор разберётся, что ты там имел ввиду, когда сказал про впн. Ох, как же сейчас пойдут на порков доносы за обход ютабчика. Готов, свинка?
>>60654526 Недорогая обрыга, ты, надеюсь, понимаешь, что ответственность за рекламу впн - административная, а за дискредитацию вс РФ и поддержку свиней - уголовная? Сложишь два и два?
Аноним ID: Воспитанный Уильям Сейр27/08/25 Срд 12:29:04#110№60654572
>>60653270 (OP) >600-километровой так называемой буферной зоны в Черниговской, Сумской и Харьковской областях.
@ открываем карту @ находим там Сумскую область @ отмеряем от нее 600км @ обнаруживаем себя в Тернопольской области @ ржем над копиумной репкой
>>60654540 Да задолби ты себе в очко свою ответственность, лахтодырка ты моя ненаглядная. Пиздуй кляузу писать, что Путин - хуйло, Крым -Украина, а Ты - пидорусс-смазочник. Ду ит, фаггот.
>>60654623 Вот это рвоньк, конечно, знатный. Только зачем мне писать кляузы на творчество душевнобольных обрыг? Вы меня веселите, а на клоунов заявы не пишут
Шизоид прямо затрясся когда его начали законом про рекламу ВПН стращать, видать опасается доблестной полиции. Скорее всего, сидит в /wm/, там охуительные дяди 35-40 каждый раз при бане чуть ли не рапорт мочуху в /d/ пишут, канцелярским языком "прошу принять во внимание что я не совершал противоправных действий бла-бла-бла"
>>60653291 >если хохлы с бусификацией долго существовать не смогут?
Пидораш, ты хуево интересуешься тем как ведется война на нуле сейчас. Там одни дроны наступающих пидорах ебут и все. Живого хохла найти для наступающей пидорахи как единорога встретить.
>>60653270 (OP) Как же хохлы маневрируют)) И когда они вернут России ее 5 областей - все равно будут перекрывать, что вот-вот будут забирать у России обратно, как Крым вернули, ага. Ебаные свиньи, ничего более жалкого, чем хохол в мире просто не найти. Просто феномен биомусора.
>>60654686 Уже давно обоссали этот фейк, пидорашка. Порки подкладывают тела своих на обмен. Как и обоссали недавнюю перемогу копроскота про 1.7кк потерь у украинцев. Оказалось, что якобы украинский сайт со статистикой, который якобы взломали, оказался сайт чмо рф, где ровно про такие же потери фейкометили, цифра в цифру.
>>60654712 Ты 100% хохлина, так как поддерживаешь хохлявые нарративы. А за это уголов очка >>60654746 Где обоссали, в усраинских инфопомойках? Потому что ни одного официального заявления властей зелекаганата не было
Неправильно отмеряешь. Репка про ширину, то есть про отодвигание хохлов на некоторое расстояния, десяток-другой км, по всей длине границы в 600 километров.
Впрочем, что с репки взять. Я вот сомневаюсь, что на четвертый год невойны такие планы по захвату таких территорий кто-то мог бы ставить в Москве. Думается, уже все всем понятно и ставка, явно, на медленное изматывание хохла и его спонсоров, мол, хохол не выдержит потерь и бусификации все ужесточающейся, а тем надоест платить.
>>60654849 Я не собираюсь заниматься образованием людей тупых настолько, что не могут забить в поисковик непонятное им слово. С этим в коррекционную школу
>>60653270 (OP) > 🔻Покровск пытались взять — но безуспешно. Несмотря на прорыв в центр города в августе, через три недели все оккупанты были уничтожены или попали в плен.
Обратите внимание, что происходит под Покровском.
Там назревает своего рода Прохоровка, только без танков, - переломная и маневренная битва этой войны, исход которой пока не ясен и зависит от того, кто кого отрежет. Все началось с неожиданного броска российских войск в направлении Золотого Колодезя и Рубежное - там очередной раз бежала бригада ТрО, и фронт подвалилился. Прорвались, по разным оценкам, от 200 до 700 человек, прорыв был, судя по всему, неожидан для российского командования.
ВСУ перебросили, чтобы купировать прорыв, лучшие бригады (отчего в Серебрянском лесничестве посыпалось), но это удалось только частично.
Россия (с запозданием) укрепила основание прорыва и перебросила туда лучшие войска. Тогда ВСУ стали заходить уже по основанию, пытаясь с двух сторон отрезать все скопившиеся в основании прорыва войска. Это была маневренная война, как в Курске, и совершенно отчаянный маневр, который, если бы быстро увенчался успехом, сулил бы России массу неприятностей.
Короче: обе стороны стянули к месту прорыва массу лучших войск и пытаются перевести эту войну в маневренную. Пока результаты ничейные, но напомню, что ничья и течение времени благоприятствует российской армии.
Российская армия запаздывает с реакцией, но берет методичностью. Если ВСУ чего-то не добилось в первые сутки внезапного и неожиданного маневра, то шансы ВСУ на успех с течением времени все время падают.
>>60653270 (OP) ЛИБЯТ НУ ХВАТИТ НУ Я ЖЕ СКАЗАЛ ВАМ ЧТО ОБВАЛ ФРОНТА БУДЕТ НУ Я ПАБИЖДАЮ НУ ПАДПИШИТЕ МИРНЫЙ ДОГОВОР И ОТДАЙТЕ МНЕ 4 ОБЛАСТИ А ТО Я КИЕВ ЗАХВАТЮ!!111 Я ПАБЕЖДАЮ ВОТ СЕЙЧАС МАЛУЮ ПЫПОВКУ ВОЗЬМУ ЭТО СТРАТЕГИЧЕСКИЙ ОПОРНЫЙ ПУНКТ ВСУ И ФРОНТ ПОСЫПЕТСЯ ТАМ ЗА ДО ЛЬВОВА ДО СЕКУНДУ ДОЙДУТ НУ ЛИБЯТ!1111 И ВООБЩЕ ТРАМП ЖЕ ВАМ СКАЗАЛ ЧТО Я ПАБЕЖДАЮ НУ СДАВАЙТЕ ЛИБЯТ Я КРУТОЙ Я РЕШАЛА Я ИМПЕРСКИЙ ЦАРЬ Я КРУТОЙ НУ СКАЖИ ИМ ДОННИ ЧТО Я КРУТОЙ!111
>>60653270 (OP) К сожалению здравый смысол на пидорах не действует. Попыт просто включил пропаганду что мы побеждаем, это хитрая игра, вот щас устроим 1 мясной штурм и случится обвал фронта всу и почим бредом пидорах кормит. Или что щас щас вот вот каааак начнёт воевать по насотящему. А пидорахи ведутся и ведутся на это фуфло. Имея ящик попыт ебёт пидорах стабильно с 2014 года, проссыкая им уши ложью
>>60654304 У них какие-то разногласия по этому вопросу. Так что нет, сами они будут их инвестировать, но в свою пользу не реквизируют. По крайней мере это мое имхо. >>60654340 >Методичку обнови Ты в окно выгляни, т.к. зайди на РБК. Новость - одна другой краше. >>60654474 А в чем он неправ? Если все плюс-минус говорят об одном - значит оно и есть. Я вот что-то не наблюдаю хорошей жизни для бизнеса. >>60654878 >Обратите внимание, что происходит под Покровском. Пока не вижу изменений по линии фронта. Все началось с неожиданного броска российских войск в направлении Золотого Колодезя и Рубежное >Литералли спецоперация, приуроченная к саммиту пыни и трампыни в Анкоридже. Видно даже по составу пленных, которых брали всушники, 20-30 лет, никаких дедов и калек. >Пока результаты ничейные Вообще-то там основание этого писюна отрезали, взяли Золотой Колодезь, Никаноровку, Рубежное, Весёлое. Кучеров Яр сейчас в осаде, его дожимают.
Короче, я не верю в дальнейшее расширение этого вклинения на Доброполье, переходящего в прорыв. Скорее всего при наилучшем исходе ВС РФ к концу года захватят руины Покровска-Мирноградской агломерации, обойдя ее с севера (на юге продвижение клещей стоит уже больше недели).
>>60654192 пыпа хотел попасть в учебник истории - пыпа попадёт в учебник истории Раньше была Пиррова победа, а теперь будет Пыпина война - это когда без подготовки, разъебывая всё в своей стране, уничтожая свою экономику, без понимания нахуя эта война нужна, что делать с этими завоеванными землями, без плана, уничтожая тех, кого ты постоянно обещал защищать, со скоростью улитки захватывая разъебанные метры, запуская во врагов бюджеты школ, больниц и прочего, все это под крики "да нахуя, одумайся" ты сидишь и рассказываешь все про печенегов с половцами.
>>60653270 (OP) >Летнее наступление россиян в Украине провалилось — с громким треском Как контрнаступ хохлов в 23 или сильнее? От фоток горящих леопадл и абрашек до сих пор анальные боли на реддите
Никакого летнего наступления не было Про буферную зону никто не говорил Про Сумы никто не говорил Про то, что фронт рухнет через две недели, никто не говорил Ничего не упустил? Ах да, боевых действий вообще не ведётся, ведь все хохлы замёрзли ещё зимой 2014 2015 2016 2017 2018 2019 2020 2021 2022 2023 2024 2025 года
Аноним ID: Саркастичный Архитектор Хогвартса27/08/25 Срд 23:12:26#146№60658570
>>60654134 Хуею с дегенератов. Если рф несет громадные потери по словам трампыни, почему трампыня жмет пыне руку, а зелепыпе говорит что у него нет карт.
>>60653270 (OP) >Большинство целей Путина превратились в пшик Не думаю, что на 4й год войны он надеялся\думал что за лето хохлы сделают рухнум) Полагаю, всё предпологалось как и в 24г всё будет тока без хохлов в курской области))
>>60658683 Я охуел вчера утром видеть новости по России 2 как доблестно защищают Курскую область. Думал что там всех выбили, оказывается приграничные села нет.
>>60653270 (OP) Ципсо и либерашки, а напомните мне ЧАСОВ ЯР, ЧЕЙ??? Ну и стоит напомнить, что бахмут взяли еще при дядь Жене. Получается 3 часа дороги брала 2 года где-то и перемогала этим.
Аноним ID: Целомудренный Майкл Майерс28/08/25 Чтв 00:34:18#151№60658929
Назначить цели для российской армии, которые нигде никем не озвучивались, выдать сроки для этих целей, когда срок прошел - сказать, что все, соснули, провалилось, победа Украины!
С чего Репке решил, что например Покровск планировалось захватить именно за лето, а не скажем до Нового года - остается загадкой.
>>60653270 (OP) Чел, там у хохла неиллюзорный пиздец на фронте, ты о чем блять вообще говоришь? Ключевые пункты с развязками дорог захвачены, этот ебанат еще со времен крыма ахуительные истории про только победы хохла рассказывает. Если раньше были вопросы по всей хуйне, то сейчас захват вообще всего домбабве дело времени, только нахуя он вообще нужен, лол.
>>60659252 > нарушили работу временно. Ну ясен хуй можно еще один НПЗ построить за полгода и потом его опять расхуярят фанерными дронами. Ну типа отмазаться можно и тем и этим. Нормально кароч, жить можно.
>>60659263 Ну этот вопрос прорабатывай с хохло экспертами, почему они так говорят. Можно отмазаться, что недостаточно хохло эксперты и ваще агенты кремля. Как уже господина Зеленского называют марионеткой Путина, который на самом деле сидит с 2021 года в Кремле.
>>60659274 Не, ты можешь конечно тут усираться как в закрепе типа они и мы наши и не наши, но для меня это очевидный спектакль где просто ебошат одну страну об другую чтобы расхуярить в итоге обе страны, но которая типа сильная изначально будет такого же уровня или масштаба разъебанности. Для меня лично это вин-вин со знаком минус для русни и для хохлов. Все только проиграют с подливой бля. Выиграет только государства или системы внутри себя. Причем они показушно так сажают за какие-то пиздинги денег или хуевые оборонительные сооружения, но себя при этом глядят по головке. Хуярят по цифровой инфраструктуре, но себе или своим детям дают возможность рубильника в каждый телефон который станет телевизором. Я не понимаю тех кто визжит что у хохлов только хуже, нет блять, хуже у всех вас и вы это сука понимаете и всё видите и просто сука в очередной раз пытаетесь себя наебать. Но меня наебать не получится. Вас блять будут ебать друг об друга пока вы не завизжите хватит, но это будет смешно и будут ебошить еще сильнее только уже с хохотом. И экспертов и не экспертов и пидоорах и либерах и тех кто при кормушке и тех кто типа не при делах. Каждый свое получит, каждый охуеет как все бля резко изменилось и превратилось в пиздец. Но бля, какая-то часть из вас этого заслуживает или заслужила. Просто так ничего не происходит. Была проверочка на вшивость и дохуя кто эту проверку не прошел.
>>60659430 Они не ставили таких целей. Их цель - отбить нападение. А Пыня твой до Киева точно дойдет пусть даже не через пару месяцев, а вообще когда-либо? Типа надо же денацифицировать верхушку украинской власти. А она в Киеве сидит, а не под Покровском.
>>60658570 > Если рф несет громадные потери по словам трампыни, почему трампыня жмет пыне руку, а зелепыпе говорит что у него нет карт. Ну так это и не говорит о том, что рф громадных потерь не несёт. Из этого вполне можно сделать вывод, что пыня вполне себе ещё столько же народу на украине проебать может, бабы ещё нарожают. Тебя ещё мобилизовать можно, например. А на Украине народу тютю, нету нихуя.
>>60654486 Брат, я вообще в Америке, отсюда да, не помочь Родине, но тебе-то можно за несколько часов долететь до России и в бой. Я могу от себя фонариком посветить в ночное небо или говно в туалете бургерной ZOV написать. Ну или жену выебать в жопу, представляя, что она Зеленский, а я Великая Русь.
Большинство целей Путина превратились в пшик. Об этом пишет военный обозреватель издания Bild Юлиан Репке. Судите сами:
🔻Покровск пытались взять — но безуспешно. Несмотря на прорыв в центр города в августе, через три недели все оккупанты были уничтожены или попали в плен.
🔻Сорвались и путинские планы по созданию 600-километровой так называемой буферной зоны в Черниговской, Сумской и Харьковской областях. Под контролем врага оказалось менее 70 км территории вдоль границы.
🔻В то же время на юге — в Херсонской и Запорожской областях — фронт остался стабильным.
🔻Всего за три летних месяца захватила 1800 км² — это около 0,3% украинской территории. Явно не то, о чём мечтал Путин.
При этом Украина регулярно бьёт вглубь РФ по российским НПЗ и вывела из строя уже 17% мощностей: в стране потихоньку пропадает и дорожает топливо. Скоро будут ездить на телегах☺️