Сохранен 2
https://2ch.su/b/res/323847217.html
Сообщите нам если начиная с сентября вы испытываете проблемы с доступом к сайту через клирнет, сразу укажите сообщение об ошибке или приложите скриншот.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Всем доброго дня Хочу обсудить проблему современных руководителей среднего и высшего звена. Во все в

Аноним 27/08/25 Срд 12:34:03 #1 №323847217 
толстяк поет.mp4
Всем доброго дня
Хочу обсудить проблему современных руководителей среднего и высшего звена. Во все времена про тупых начальников шутили, но нынче происходит что то ну совершенно дикое.
Пооменял уже 4 компании, и везде была тенденция с новыми руководителями. Общую работу они начинали делить на части, и вот отдельную часть работы, которую уже изолировали от управления и влияния центровой работы предприятия, топить в сумасбродных идеях под прикрытием "кейсов".
Условно говоря если завод производил продукт "А", и все работало на производство. Логисты в тесной связке с закупкой, те в связи с рецептурщиками, а с ними со всеми работают продажники. При появлении управленцев этого нового класса начинается маразм. Каждую службу отделяют друг от друга максимально, и общение между специалистами прекращается от слова совсем. Начинается внедрение новых программ для учета, заявок и всего прочего. Всем и каждому дают KPI, и начинается тяни толкай. Логистам нужно выполнить свой кипиай по оборачиваемости, у продажников естественно продажи, но опять же конкретных позиции, их заставляют традиционным постоянным клиентам продавать откровенный мусор, а закупщики начинают натуральную войну с логистами за транспорт.
Плюс начинают придумывать совершенно охуительные идеи насчет оборачиваемости транспорта, программы для продаж, скрипты для закупки.
И это практически во всех холдингах. Этих управленцев естественно увольняют после обсера, берут новых, а те просто видоизменяют эту шизофрению и продолжают дальше. Они все штампованные, у них у всех одинаковые паттерны разговора с этими "кейсами", "эта история не про "хуйнянейм", а про "другаяхуйнянейм"". И они все вообще не понимают специфику сферы куда пришли управлять
Я не понимаю, есть где то школа управленцев такая? Зарплаты и бонусы у них огромные, они меняют работы как перчатки. Зп пополучали пару лет, если повезет получили бонус и спрыгнули. Как на такую должность прыгнуть то? Без блата как берут дебилов на руководящие должности?
Аноним 27/08/25 Срд 12:36:36 #2 №323847303 
>>323847217 (OP)
>Я не понимаю, есть где то школа управленцев такая?
Думаешь нету школ управленцев?
comments powered by Disqus