>>323834828 (OP) Скидываю с себя пса, беру нож и перерыва глотку. После иду промывать жопу и влагалище, а также записываюсь к гинекологу. Если внешка хорошая - открываю онливаны, если нет - ищу богатого ëбаря
Первым делом скидываю с себя басю, и сьебываю, если пса не устроило, то киляю его. Да, хвостик большой по сравнению со мной, но запиздить смогу - подручные средства в помощь.
Пытаюсь найти телефон/документы, понять в какой я стране, и знаю ли я язык? Потом инсуенирую какую-то хуйню, исчезновение, спустя энное время родственники меня находят, ну если они есть, по итогам:
Я в чужой стране, возможно, естественно без знания языка. Короче, отыгрываю какую-то ебейшую травму, при попадании в больницу возможно будут следы износа после баси. Короче, ситуация пиздец. Нихуя не понимаю, но блять, мозг человека - ебанутая штука, у йоба врачей будет объяснение для родственников селёдки, почему я потеряла дар речи и вся хуйня. Если родственников нет, будет проще.
Учу их язык, либо не учу, и просто адаптируюсь, благодаря легенде могу спокойно это провернуть.
А далее юзаю свои скиллы, и монетезирую их. Ебашу стримы на твиче со всяким DIY, хуярю небольшие изделия на токарном станке по дереву/условные шкатулки чисто ручным инструментом, вкатываюсь в маркитри. И все это в прямом эфире, симпы донатят, разыгрываю среди донатеров свои изделия, а заказы идут прямо во время стрима - красота.
Потом эволюционирую в йоба кабана с цехом 200 квадратов, станками поверматик, и форматкой, и каким-нибудь токарником Лагуна/Нова, ну или другой ебанутой хуйней, шоб из ебанного бревна точить большие бибы. Ну и становлюсь лезбухой, очевидно.
Мечтатель, плз. Он уже образовал с тобой узел, всё, будешь дёргаться - разорвёшь себе пизду и умрёшь от кровопотери, а ножа рядом явно нет, так что будешь ждать пока он тебя не наполнит как бочок
есть ли в тредике няшки-куньчики/фембойчики угорающие по песикам? хочу такого для общения и обменом картиночками и всяким хорни. обожаю мейдочек и переодевашки
интересно было бы объединиться с анонами которые позитивно ответили в треде и попробовать поискать собаку для шалостей. Сколько из ответивших в позитивном ключе в последний момент дали бы заднюю? вот, стоит перед тобой пёс - наклоняйся, соси ему. А струсит. Не приблизится. Распадутся фантазии. Знаю я вас, письки обдрочившиеся.
Твои действия?