Интереснее, чем мирор джангл, только мирор джангл с мирор скинами. Внезапно, хоть какие-то приятные эмоции от игры. Так няшно было забрать фб элис на ее красном, обламывать ей ганк, заходя за ней на лайн и забирая мам_ясуо, а потом просто бегать по карте и доминировать.. nyaa^^
>>13285183 Даже самим играющим в нормалы стыдно и противно, а ты хочешь похвалы от посторонних людей которые ни при каких условиях не станут интересоваться охуитительными нормало-историями, да к тому же и нахуй послать могут.
>>13285183 Да, добавлю. Интересным в такой игре мог быть только первый контрганк. Все остальное автовин, так как в миррор матчапах нельзя камбекнуться.
Блядь, в каждой игре или ливер, или 0/8 "пойду попушу топ, раз никого не видно", такое чувство, что рито в матчмейкинг ботов ставит, это пиздец просто.
>>13285240 Можно. За мной как-то по моим лесам гонялся вражеский Йи с варриором, жить не давал. В итоге я настакал деваурер и начал его убивать. Да, охуительные нормалоистории.
>>13284896 >>13284967 Всегда попукиваю с этих историй про ОСУ. Учись блядь играть в лигу говна, а не в ОСу. Лучше матчапы учи, что ты против кого можешь, игру в целом понимать надо. А то будешь очередярой голдой 5 и 300К мастери поинтов на Ривен.
>>13285413 Еще можешь попробовать дрочить больше. Это очень развивает механические свойства руки и гибкость сухожилий. Я вот когда по три раза в день начал дрочить сразу из сильвера на ривне вылез
>>13285391 Никто не говорит о том что не нужно играть только в OSU, естественно нужно наигрывать опыт. Но OSU не такая бесполезная как ты думаешь и способствует улучшению общего уровня игры.
>"Team Siren disbanned, not because of the bad publicity, but because of how negative Jenny was towards the team. I actually left before the video got released. I left because Jenny was a very toxic and terrible friend/leader. A lot of things were hidden under the surface. Whenever a bad match ended she told us to mute all our streams so she can bash on every little mistake when she did not acknowledge hers. Her calls were terrible most of the time and would not let anyone try to make calls. She pretty much tried to replace everyone on the team at one point. It was hard living under the same roof as someone that hates you."
>The team's leader, A Little Jenny, created a negative environment for the team with her poor attitude. Considering League of Legends is a game that requires great communication and teamwork, a negative attitude (especially from your leader) can bring down the entire team.
Вся суть бабокоманд из рандомных пёдз, в голосиндру просто.
>>13285611 А я от нофапа думаю о раскроенных черепах, кровище, кишках и службе Богу-Императору. Из-за этого я беру любого агрессивного топера и иду бить морды. А если дрочу, то играю на саппортах и попердываю щитками.
>>13285240 Вражеский Ли был хорош, а наш бот - отвратителен, так что интересно было почти до сурренда. >>13285217 У меня только недавно закончился лузстрик почти в 10 игр - радуюсь. >>13285233 Все так, стыдно, но хочу. >>13285201 >>13285282 Спасибки.
Доброанон, я знаю, что ты есть. Если я сейчас начну играть ранкеды, лига, на которую я наиграю, останется на этот сезон или лучше подождать полноценного начала сезона?
>>13285711 Нужны 40% кдра, так что ворриор, манамуна, бк, лв, ионики и жоню. Жоню из-за временами ублюдошной механики перемещения воидлингов, шоб отсосены ебало не развалилли, пока тараканы бегут.
>>13285843 Лучше подождать полноценного начала сезона, потому что:
1. Пресезон - очень много изменений - люди еще не разобрались.
2. Троли - сезон закончился, в ранкеде царит хаос.
Складывая две эти детали ты навряд ли будешь играть нормальные игры - что в свою очередь приведет к низкому рейтингу. Жди Января и не суйся в этот ад (ранкед) ни ногой.
>>13286044 >Собаки скейлятся от твоего ад и армор пена. >reducing their armor Написали, что они скалятся от пенетры. Тебе бк не дает этой пенетры в статы (как ласт виспер, например), соответственно, собаки не получают бонусного дамага. Я что-то не так понял?
>>13286142 Ты нуфаг шоле? Как тебе уже ответили, дебафф висит на цели, соответственно по ней повышен весь физ дамаг. Для понимания этого не нужно быть Менделеевым. >>13286238 Эх, щас бы аналитику ченодауна послушать, мде.
>>13286291 Это-то я понял, не даун, но: В моем понимании если скилл скейлится от пенетры, это значит, что цифра твоей пнетры увеличивает дамаг скилла. Если это не так и кто-то хуево объясняет, то все понятно.
>>13286384 Мудозвон, с чего ты решил, что высранное твоим скудным умишком мнение является хоть сколько-нибудь важным? >>13286394 Ну смотри, собаки грызут физ дамагом, прально? Прально. Физ дамаг вешает на цель дебафф, понижающий армор, прально? Прально. Чем меньше армор, тем больше физ дамаг. И что тут сложного?
Бтв они заебали со своими торчлайтовскими дизайнерами, сначала карту перерисовали, дракон на мантикору похож, теперь грейвз дробовиком нокбэчит. Сейчас увидел скин на илляой, опять флэшбеки.
>>13286451 > Ну смотри, собаки грызут физ дамагом, прально? Прально. Физ дамаг вешает на цель дебафф, понижающий армор, прально? Прально. Чем меньше армор, тем больше физ дамаг. И что тут сложного? Мудозвон, с чего ты решил, что высранное твоим скудным умишком мнение является хоть сколько-нибудь важным?
>>13286513 > Найс бабах опущенца, аппелирующего к непреложным фактам. Смойся уже. Мудозвон, с чего ты решил, что высранное твоим скудным умишком мнение является хоть сколько-нибудь важным?
>>13285711 Попробовал. Чет пиздец. Повесил Е-ху чтобы почистить волну миньонов. Из кустов выбегает Юи и начинает меня пиздить. Два таракана пиздят миньонов. Еле доползли до него пока моя ульта кончилась. Любой рэнж их уничтожает, пока они добегают. Дамаг есть, но хуй его нанесешь. Как за это играть? Сидеть в жопе и кастовать в нихуя свои спеллы мана кончается довольно быстро, да и тараканов вызывается таким образом слишком мало.
>>13286713 Лучше в джангл иди. С каплей манапроблемы решаются. На ганк надо приходить с энреджнутым тараканом. Ну и вот это нужно знать Voidlings' attack priorities (don't conflict with each other): The target of Nether Grasp The nearest champion affected by Malefic Visions The nearest non-champion affected by Malefic Visions The current target of Malzahar's basic attacks The nearest enemy unit.
- Почему я играю в это говно? - Потому, что мой калькулятор тащит только это
- Нравится ли мне эта игра - Абсолютно нет. Мне просто нравится бомбить пуканы других сычей-ущербов как я, но самому бомбить не нравится
- Как часто я бомблю чужие пуканы? - 50\50. Свой лейн я выигрываю в 80% игр (играя на хидден имбе), но просираю из-за... Да, вы уже догадались ТИМАПИДОРЫ
Как только я куплю себе новый комп - сразу же удалю нахуй эту парашу и забуду как страшный сон. Буду гонять в Батлу, играть одиночные всяких ёба-новинок, типа фоллача.
В этот ебучий кал играть невозможно, т.к рано или поздно у тебя окончательно бомбанёт. У меня это произошло всего через 1 год. Все твои игры сводятся к одному: 1) Тимапидоры в твоей команде. Ты бомбишь и кидаешься репортами во всех, кого видишь 2) Тимапидоры во вражеской команде. Ты легко нагибаешь, сносишь нексус, но игра не приносит тебе удовольствия. Ты сочувствуешь вражескому топеру со счётом 10\4, который держался из всех сил, но тимапидоры из пункта 1 подвели его
Лолопидоры, да и вообще все МОБЕры признайте, у вас хуёвый комп и нет денег, чтобы стать элитным геймером со Стима. У вас из скинов только риот Тристана. Вы день-изо-дня терпите ебанутые патчи Риты, перескакивая от одной имбы к другой. Других причин играть в этот ебучий кал я не вижу. Я заебался жрать говно. ГГВП.
Играешь на Рексай подпивас, неочень полезен кроме нескольких ранних ганков, но матчит с нормальными людьми. Потеешь за Лисина, заебись полезный но в команду подсовывает ретардов которые сосут на всех лайнах и требуют уделить внимание именно их линии.
>>13286958 Так и есть бро, и про пеку и про другие игры. Только у меня ситуация еще более плачевная, денег хватает лишних только на скин раз в 2 месяца, а скопить на пеку никак. Сижу с нише ноута рабочего. Я вообще в жизни не познал, как это играть в новые игры на максмалках, играю только в древности и в лол. У меня даже доту не тянет, только ебанный ЛОл, спасибо РИТО за хорошую оптимизацию.
>>13287014 Лисин потому что лисин полезен только своими ерли ганками. И если враги совсем уж дауны и ты керишь. В остальном- лишь удачный пинок можешь помочь выиграть в лейте.
>>13287057 Ты ведь понимаешь, что мы сейчас наподобие героиновых торчков, тратим всё бабло, которого у нас и так нет, на эту парашу и не можем остановится. Лично я уже удалил это говнище и тебе советую. Первое время будет трудно, но ты обязательно найдёшь игры гораздо лучше
Такс, не играл четыре месяца, или даже выше. Задротил в л2к. Попробовал сегодня топ: синжед, тирадир, макак, пантик мид. Они ебут все, что движется. Чё вы тут разнылись, сыны говна? Такие-то игры по двадцать минут, охуенно! Потные катки за 35. Итемы заебись новые, охуенчик. Мастерки с "секретными" стратами сона мид- для аутистов. Разнылись, блядь. Родина дала вам овер 120+ персонажей, штук по 30 минимум на каждую линию- нет, хочу трольбасить и нормальным поцанам игры выкидывать. Только выйграли, епта.
>>13287414 Это ты так нашёл оправдание своему конченому скудному умишке? Мог бы ты хотя бы закончить 9 классов а потом заходить в треды? Пиздец как режут глаза грамм-ошибки мелких даунёнков. Вырастешь - поймёшь
>>13287565 >Это ты так нашёл оправдание своему конченому скудному умишке? Мог бы ты хотя бы закончить 9 классов а потом заходить в треды? Пиздец как режут глаза грамм-ошибки мелких даунёнков. Вырастешь - поймёшь Это ты так нашёл оправдание своему конченому скудному умишку? Не мог бы ты хотя бы закончить 9 классов, а потом уже заходить в треды? Пиздец как режут глаза грамм-ошибки мелких даунёнков. Вырастешь поймёшь
>>13287731 Да, но в данном случае отсутствующая запятая не нарушает логический смысл предложения, не вызывает непонимания, в то время как грамматическая ошибка будет резать глаза всегда.
>>13287847 >Скорее троечники соревнуются с троечниками пытаясь доказать друг другу что-то Скорее троечники соревнуются с троечниками, пытаясь доказать друг другу что-то , , , , , , , , , ПРИЧАСТНЫЙ, МАТЬ ЕГО, ОБОРОТ, ДАУНИНА
>>13287760 Вылезай из своего мирка, отличников никто не травит, обычно они занимают высокий ранг в классе. Травят всякий задротов эскапистов, которые как раз из за этого двоечники.
>>13287805 Но тут однако людно, так как я только написал пост на тему впечатлений от нынешней лихи лихенд и проиграл с грамматического националиста из 2015- дальше школьники с работой над ошибками подтянулись. Собственно, комьюнити не меняется, найс :^)
>>13288015 У нас была одна жируха отличница с которой все тянки "дружили", а потом я как то услышал как они обсуждали какие у нее ноги волосатые и как от нее воняет...
>>13285539 Стар гвардиан в светло-розовых. Стандартная в белых. Коммандо в зелёных. Имперская в красных. Сорка в синих(такой аквамариновый цвет). Спелтиф в синих(тёмно-синих) Стальным легион - тёмно-серые.
Сначала мне скостили разом где-то 150 игр с чат-рестриктедом, потом пару разу погрозили пальчиком и, в итоге, дали все награды за сезон. Может быть еще и отсосали, пока я спал. Зачем второй уже сезон подряд грозят лишить токсичных игроков наград и снова ссут это сделать?
>>13288213 > Зачем второй уже сезон подряд грозят лишить токсичных игроков наград Потому, что это работает. Когда абузили фарм ИП сливая игры за 8 минут, РИТО пригрозили пермобанами и сразу же все прекратилось. > ссут это сделать? Это не выгодно
Поясните за Ашу, она какая-то замороченная сейчас стала. Как у нее работают криты? Воллей тоже критует, что ли? А мастерис будет хилить с этих критов? ИЕ ей нужен или нет в итоге?
Лолтред, где указывается дивизион за прошлый сезон? об этом писали рито, мол будет указываться дивизион в котором ты был вместе с рамкой. Я чет даун и не вижу его.
>>13288349 Посмотреть даже на качество скинов, раньше реколоры с радостью покупали, а сейчас полностью новые анимации на каждом скине, а все равно души нет
>>13288353 Зачем брать на адк эту мастерку, если вторая намного профитнее практически всегда? Первая для ясуо/тирадира, которые в ерли критуют и хилятся.
>>13288349 Я тебя понимаю, но это какой-то пердежь олдфажеский. Ты бы еще вспомнил времена цв на саппортах, если застал и как тогда было охуенно. Такое случается с любой игрой, к которой пилят обновления. Всякий человек, только начавший играть, через два года скажет то же самое.
>>13288690 +80, но не каждый 5 секунд а каждую аа. 5 секунд держится бафф. Учитывая то, что он любой спеллкой стакается настакать 5 даже в самом начале тф изи.
>>13288734 15% хила с крита раз в три секунды - это меньше чем один ножик ссаный тебе отхилит. А ас в лейте вообще ни о чем, там у почти всех адк баффы на ас и нужно кайтить, что убивает атакспид.
>>13288796 Ебать даун. На ту же Леону можно было вообще че хочешь под любого адк брать - фул ад, фул деф, пополам, 30/0 даже иногда приходилось. Если ты конченая брынза с метой головного мозга и не можешь взять на кого-то что-то другое, чем остальные, это не значит, что другие такие же дауны.
>>13288805 Что самое смешное, они все одинаковые и отличаются ровно одним талантом для всех топеров кроме ривни, ровно одним для всех танков и так далее. Просто в холас с ВАРИАТИВНОСТИ.
>>13288830 Сейчас на леону можно взять фулл оффенсив с маг пенетрой, можно вторую с макс кдр и хуйней на урон. Можно взять на хп с телег или на уменьшение урона.
Аллах, я знаю что ты занят наблюдением за своими воинами в Париже, но пожалуйста, сделай так чтобы меня не матчило с хай эло смурфами. Особенно на лоу лвл. Ныни и присно, и во веки веков, Аллаху акбар.
>>13288830 Ты еблан. Твои потуги сломать мету похоже на пердеж в лужу. Одними мастерками ты ее сломаешь, а гонору как будто ты инноватор-эти-люди-гении. Иди нахуй.
>>13288956 Ты совсем конченое мудло? Ты понимаешь, что леона - это нихуя не утилити саппорт, даунито? Она одним своим прокастом без проков пассивки уносит половину ебала вражескому адк без ап рун и мастерок, долбоклюй. Пикнуть ад руны и 30/0 прошлого сезона под могилу или сибирь - всё, бот в говно будет выебан и высушен. Но ты же дегенерат, ессесно тебе МЕТА, УУ НИ ПА МЕТЕ, если с анальной пробкой сидеть во время игры по мете будет - будешь сидеть.
лольные про игруны, подскажите ньюфагу простого в игре аннигилятора чтобы катать и убивать много кто же не любит убивать? я вот например люблю дрочить на циферки, чтобы сочненько 15-3 закончить игру ну в общем пока что я освоил ксин жао. но хочу ещё аннигиляторов кого выбрать?
Катался ебалом за Гарена сегодня, бегал навешивал люлей, сделал квадру, а эти уебки из команды взяли слились один раз все вместе, поведясь на наитупейший байт,и нам пронесли мид. В конце смотрю, а я надемажил больше всех в игре. КАКОГО ХУЯ БЛЯДЬ. РОДИНА ВАМ АДКЕРРИ ДАЛА, ДЕМАЖ - НЕ ХОЧУ, ХОЧУ ЖРАТЬ ГОВНО.
>>13289267 >Зачем выкладывать скрины до 30, если ты не ньюфаг? Очевидно что там треш, а не игры будут. >Зачем выкладывать скрины до голды, если ты не ньюфаг? Очевидно что там треш, а не игры будут. >Зачем выкладывать скрины до платины, если ты не ньюфаг? Очевидно что там треш, а не игры будут. >Зачем выкладывать скрины до даймонда, если ты не ньюфаг? Очевидно что там треш, а не игры будут. >Зачем выкладывать скрины до мастера, если ты не ньюфаг? Очевидно что там треш, а не игры будут. >Зачем выкладывать скрины до челленджера, если ты не ньюфаг? Очевидно что там треш, а не игры будут.
Вы наверное забыли, что мы играем не сука, в "ЛИГА РАНКЕДОВ",а в Лигу Легенд.
>>13289299 Хотя с другой стороны, чо это я. Мне же лучше, когда против меня 4 долбоёба с десфером играют, лол. Жаль только, что до начала сезона даже такие аутисты как вы всё поймут.
Мне друг рассказывал, что ему предлагали купить его акк со всеми открытыми персами, высоким рейтом и прочей хуетой за 20к рублей. Серьезно? Такие ебанаты существуют? Зачем брать акк с высоким рейтом и потом поочередно заглатывать хуйцы всей вражеской команды в каждой игре в силу своей рукожопости?
Хотелось бы пояснить насчет репортов. Мне уже хуеву тучу раз говноеды с разорванными пердаками грозились баном, так как они видете-ли заскринили и отправили чат с их анальным унижением риотам. Так, собственно, почему я до сих пор не в бане, хотя регулярно приходят уведомления о том, что негоже с негативным отношением играть, будь, мол, веселее, и больше ничего.
>>13289628 Десфайр дамажит на 3+10%АП минимум. Для этого надо попасть хоть каким-то спеллом хоть 1 раз. Попал 2 раза-больше урона, попал по двоим-им обоим урон. Приказ дамажит на 10х лвл+10% АП, только 1 раз за тимфайт, если повезёт то по нескольким но обычно по 1 цели, и для этого надо попасть 3 скилами(или автоатак накидать) В целом если у тебя прокаст, после которого ты уходишь домой-приказ, если ты закидываешь спеллами по кд-десфайр. Ещё десфайр сильнее на лайне
>>13289679 >видете-ли заскринили и отправили чат с их анальным унижением риотам С вероятностью 90% максимум, что они сделали-зарепортили тебя. Ну а в целом если только ты не флеймишь в каждой игре как чёрт, собирая х9 репортов-ничего не будет
>>13289679 Директ репорты через сапорт не работают. Сообщения после игр возникают если я не ошибаюсь после 3 репортов за одну игру. Они вроде бы безобидные, сообщения эти. Нужно каждую игру ловить много репортов чтобы получить бан.
>>13289804 или же в одной игре назвать кого то нигером и сказать что ты ебал его мать вместе со своими еврейскими друзьями и она была очень довольна этим изнасилованием
>>13289869 Ну так я говорю, что такие репорты нихуя не дают. Максимум тайм бан могут влепить "кансер", но это тоже система раздает. А если каким то образом, твое дело попадет в саппорт реальный то пиздец. Хотя сейчас трибунала нет и это маловероятно.
>>13289918 А потом незаметно собрать ап и ваншотать вражеских кери. Работает потому что думаю что ты будешь юзлес говном, а вот хуй. У меня так было хуилион раз уже
>>13289903 Реальный сапорт придерживается политики невмешательства в отношении директ репортов на токсичных игроков, они полностью полагаются на внутриигровые репорты и автоматизированную систему.
>>13289679 мне дали за флейм бан на 2 недели. Следующим обещали пермак. Награды за сезон отняли.
Не советую флеймить. Да, теоретически возможно удерживаться на некой грани, когда тебя уже репортят, но еще не банят. Но перейти эту грань очень легко.
Чем Лигу заменяете? Пробовал в бдо - аутировал четыре дня на рыбалке, наладил производство лодок и всего такого, немного помободрочил и заебало, + после последнего патча стала постоянно вылетать и залагивать. Ни во что больше играть не могу сейчас, а в лол не хочется.
>>13290749 Ты можешь собрать больше хп, можеть собрать лайфстайл и сустейн, можешь застанить фиору и не дать ей прокнуть свою залупу. Много чего можешь кароче.
>>13290756 >>13290756 >больше хп >%хп урон Найс >можеть собрать лайфстайл Ситуативное решение. Далеко не любому зайдёт гидра/бт 1-2 итемом >можешь застанить фиору У неё есть W для этого. Ну или Q >Много чего можешь кароче А можно не ебаться с этим и просто забанить, в очередной раз припомнив Рито с их балансом в стиле "новый чемпион должен иметь возможность нахуй разорвать любого старого"
Что вы на Тринду собираете? Я покупаю все как до патча, он как был оп, так и остался. Не знаю, чего вы его тут боготворите. Может что то из новых айтемов ему подходит?
>>13290913 Тебе неправильно кажется. Нужно просто фулл ад идти и взять нашора с 1 драконом. Два бт, ие, мом, бк, можно дезденс взять еще и еще ченить - норм будет.
>Unlike the other four, Thresh ability actually has a cap at 999,999 souls, at which point Thresh will have 749,999 bonus armor and ability power. Всё, Треш больше не имба, расходимся
Кстати, о лоре. Вот у насоса куха стакается бесконечно. И живет он доххулиард лет уже. Если бы он все это время ходил и ВЫТЯГИВАЛ своим УДАРОМ из врагов жизненные силы, он бы мог стать вообще верховным божеством всей рунтерры или уебать всю планетку одним ударом аки на >>13291160
>>13291248 Не, не так. Пассивка Киндред, стакающаяся как пассивка Треша. Куха насоса, которая вместо дамаги с неё добавляет ад Щит сиона Рипост, длительностью как еха джакса, во все стороны Ульта ривни с бесконечными виндслешами с кд 2 секунды на всей продолжительности активности.
>>13293639 На лоу эло от тебя вообще нихуя не зависит. Можешь всю игру танцевать на миду, или в афк уйти от самого начала, или тралить тамом кончем своих даунов. В итоге, как видишь, игры всеравно выигрываются.
>>13293624 >забанили Ебать ты токсичная мразь, я сам еще тот мамаеб, но мне больше 5-15 игр чатрестрикт никогда не давали. Насколько надо бытьспамером чтобы таймбан отхватить? Ебать мамок гитлером и спидом или че
>>13294412 Играть ранкед смысл всегда есть, твой ммр никогда не пропадет. Его можно будет быстрее слить или апнуть в новых калибровочных, но он никогда не сбрасывается
>>13294483 Вот да, такое ощущение, что вчера вражеский насос нарочно купил его, чтобы у меня всю катку выдавало 350, из-за чего он уже имел 200 на 10 и перефарм вдвое больше меня.
>>13294572 >здраво размышлять Ну и как ты собираешься набирать преимущество в трейдах и фарме, если из-за пинга помимо кривых ластхитов даже самый даунский ганк будет успешным?
Привет котята. 2 года не играл в вашу дрисню, но захотел поиграть опять, залип на стрим какого-то пиндоса. Так вот, расскажите как сейчас живут Ли Син, Ереван 4 и Удюр в лесу, ну я ими играл пока не дропнул.
(инб4: никак мертвы все играют за новых оп героев)
>>13295428 До последнего патча отлично жили, просто охуенно. Играть за них интереснее чем раньше, большое разнообразие билдов (девоурерный Удир, синдерхалковый Удир, АП-брузер Удир). Джарван теперь больше фулл АД, Лисин не изменился никак.
>>13295819 Вот ты пришел, пидор. Уходи. Выйди из комнаты. Повесь двери на ключ. Забудь это место. Проветри свою сычевальню. Поссы в окно на мостовую. Выйди из парадного и под одобрительные крики старушек неистово обосрись. Перестань задавать несущественные ответы. Й`рленн нгах уан Сл`ссорх.
>>13295698 Где-то с полгода назад был Ургото-бум. На лкс какой-то игрун взял Ургота на мид, кажется Keane, и заебательски аутплеил Зеда, кажется Бъергсена. Ну и после этой игры Ургот в течении некоторого времени появлялся очень и очень часто в обычках и в ранкедах всех сортов. Как адк, так и мид/топ. Да и вместе с этим Урготу припилили рефунд маны за ластхит куханом, и щит апнули. В общем теперь снова забыли все его.
Лоланы, выручайте: Есть талант прикосновение огня смерти (привет, я с ру), который даёт 6+50% доп ад+20% доп ап с КАЖДОЙ аа и сплэлки, аое режет урон в 2 раза. Есть талант приказ повелителя грома, даёт 10+20% доп ад и 10% до ап с КД В 30 СЕК с каждого 3го урона. Вопрос: если ты не автоатакер,то какой талант лучше? Я насмотрелся каутона, он кричит, что второй ОП и никонтрица, берите его на всех. А я не понимаю почему. Если что я сильвер.
>>13296618 Если надо юзать первый талант, то ставь тот который перед вторым, а если второй - то тот, что впереди в него. Ни в коем случае не инвертируй алгоритм выбора, в блокноте дифференциализация выборки значений отображаться не будет.
>>13296856 Ты как-то не понимаешь очевидной сути сказанного, поэтому я тебе разжую, в знак доброй воли и потому что я праведник. В зависимости от чемпиона, стиля игры, противника, зависит и выбор таланта. То есть надо - значит надо. В игре не надо, не выйдет, вне игры надо, потому что получится. Видишь, как всё просто? Чтоб тебе на подоконник Гавриил печеный крендель высрал, живи с миром и читай вдумчивей, отроче.
Лолтред, как распознать фармящего бота у союзника? Вот катаю против ботцов, и 2 ублюдка не то чтобы фидят, просто ходят, за 27 минут 0-24 уже у обоих )))) Это фармящие лвл и экспу боты или долбоебы?
Эти пидооры Риоты сломали мне мэйна Талона, а второго отправили в пермобан со своим ПРЕДСЕЕЗОНОМ. На ком не в 6 сезоне ковырять мой заслуженный д5 0 лп за 300 игр?
>>13296981 Я это прекрасно понимаю, НО. Есть стандартный чам, у него 3 активных спелки. Прикосновение огня прокнется с них 3 раза, повелитель грома 1 раз и будет кд в 30 сек. НО дайманд игрок говорит, что гром лучше. Я не понимат почему.
>>13297232 Всмысле он него был немного проблемный лэйнинг, а сейчас вообще просто говно. Ну и изменения того же йому и гидры так же сказалось немного. Яебал
>>13297194 Понимание механики игры определяется обоснованием своих теоретических выкладок, а не пустословным кукареканьем. Если каутон сидит в алмазе, это не значит что он понимает механику или является балериной.
>>13297382 >2% дамаг скилов >2.5% дамаг по замедленным, стакающийся с твоей е и пассивкой >2% лайфстила на лайн >+урон по героям, который стакается об крипов )
>>13297183 КДР Варуса тоже уничтожили. Ни рыба ни мясо теперь. А я специально в конце сезона купил себе скинчик арктик опес за 10 евро. Просто проебал бабосы на скинчик для персонажа которым теперь никогда не буду играть.
>>13297539 Ну так не в критах же дело. Раньше каждая автоатака считалась критом, а теперь нет. Обычная автоатака, но теперь вместо крита просто увеличенный дамаг по замороженной цели. Другими словами, рандуин теперь не будет иметь эффекта против Аши. А эффект-то -10% дамага от критов. Аша не критует - наносит больше дамага по целях с рандуином. Я не каутон, прост дидакшон)))
>>13297307 Есть чел, который построил свою ракету и она пролетела 10кмигрок дополз до дайманда. Есть анон, который построил свою ракету и она взорвалась игрок сосёт на брынзе. У кого лучше понимание как делать ракеты?
>>13296017 Физзоёб, который хайэло давно не появлялся. Трясунчик сгнил в лоуголде Хоалу пырнули ножом хачи у киоска с мороженым, не пережил. Батя популярный ру стример, мастер-чалик. Нунуёб стал капелланом, сидит в д5 0 лп, иногда стримит. Киви д1-мастер, очень редко стримит, всё такой же добрый.
>>13297672 Если человек что-то делает хорошо, то он знает как это делать хорошо. Почему это неверно, мм? >>13297753 Но он и не учит балерин/минькоделов.
>>13297438 Вот кроме лайфстила и 2% урона с абилок, все отсальнное *не очень для него. Да и как расскидать остальную парашу тоже вопрос который меня уже заебал.
>>13297853 >Почему это неверно, мм? Его так называемая "аналитика" - высосанные из пальца или откуда там еще сбор голословных утверждений. Человек элементарно даже не пытается вникнуть в суть того, что он читает, и на чем он строит свои предположения, которые выдвигает как непостижимую истину. Ну а на самом деле POTOMU 4TO BALERINA ETO TI
Анон, внимательно рассмотри человека на пикрелейтед. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами посты про какие то нерфы? Можешь представить, что он ноет про то что его чемпиона убили? А то, что он меняет мейна каждые пол года в что бы поспевать за метой? Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нем стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Позади него стоит дорогой автомобиль? Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде железо, в его осанке сталь, а вместо кожи свинец?
>>13298401 >Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами посты про какие то нерфы? Мне кажется в тот день, когда Рито ввели эдж-систему, так и произошло
Анон, внимательно рассмотри человека на пикрелейтед. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами посты про какие то нерфы? Можешь представить, что он ноет про то что его чемпиона убили? А то, что он меняет мейна каждые пол года в что бы поспевать за метой? Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нем стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Позади него стоит дорогой автомобиль? Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде железо, в его осанке сталь, а вместо кожи свинец?
Просто охуеваю с логики Рито "мы баффнули чемпионов которые покупали больше 2 манапотов за игру". А то, что например манапоты в основном брали тем у кого нет манапраблем, что бы сразу выходить в чистый АП это ничего? А блядь дальше собирайте каплю вместе с чалисом на Анивию и люксу, что бы мана с 2х касто не закончилась
Сыграл уже ~50 игр и до сих пор при виде большинства чемпов в голове возникает вопрос "тааак, а это что за петух, что он умеет делать", ну или после того как он убьет меня начинаю вспоминать "агаа, у него такой-то и такой-то скиллы, точно...". Как улучшать понимание чемпионов кроме игры_на_всех_по_Х_раз или открывания после игры описаний умений?
Лолоны, хочу замейнить Удира в лес\топ. Как не вижу его в игре, всегда кда минимум 2. Что с ним такое? Почему он на столько крут, но не популярен? Кого посоветуете посмотреть?
Народ, собираюсь до конца бросить LoL. В этом сезоне дошёл до пятой платины и решил, что всё это гиблое дело. В целом, продажа, скорее, номинальная. Героев много, но не все. 3 страницы рун. Подойдёт для начала игры, если не хотите прозябать в бронзе, есть пара дешёвых скинов. Номинальная стоимость - 100 рублей. Пишите на почту: [email protected]
>>13299344 В соло не выиграешь. Смотри кто из союзников наименее отбитый и кемпи его, 2х8 иногда получается затащить. На даунов время не трать, а то не очень приятно испытывать tfw пацан сливает 1х1 после трех ганков.
>>13299344 Ты главный даун. Сейчас только такие берут ТП. Бери игнайт еби свою линию и пуш ингибитор. Создавай пресуру на карте, а не ходи на бот и теряй время.
Ой блядь идиоты ебаные. Гнилые чумные пидорасы. Вы быть хоть удосужились в кастоме проверить дэмэдж редакшн 4% мастерки прежде чем пиздеть на солнцеликого. Короче, всё работает, как каутон сказал, ровно 4%.
>>13299587 Я тебе ещё раз говорю, ебаное животное. Мастерка работает следуя описанию: "4% damage reduction." Дальше следующим предложением идёт хуйня про расшаривание дамага чемпионов. Тупое необучаемое блядь дерьмо. Сделай 2 практически идентичных мастери пейджа, только во втором не бери последнюю мастерку, запусти кастом и иди джангли, тупой, блядь, обмудок, сын говна.
Не играл тут в лолец больше года, решил вернуться и естественно дофига всего изменилось, руки не успевают за происходящим на экране и тд. Посоветуйте какого-нибудь сейфового джанглера, чтобы ходить фармить лес, не боясь что тебя на бафе возьмут с тычки, иногда высовываться из леса чисто для галочки, но чтобы затащить в лейте.
>>13300811 Но разве это не значит что можно не идти в свой лес, а пойти сразу фармить вражеского джанглера? Все обычно стоят на реке, потом расходятся к спавну крипов, берешь заходишь и забираешь лоухп джанглера.
Алсо, поясните немного за предметы на адк. Я тут попробовал как обычно- берсерки, ие, фд, лв, бф, баньша/га. Но мне что-то все в играх сказали что так уже не работает. Типа собирай хуйню, потом еще какую-то хуйню, все хуйни стакают что-то там, что-то там хилит, деф и пенетра не нужны.
>>13301813 за 5 лет игры не научился контрить тринду. Вроде и теорию знаю как его контрабасить, но когда вижу против себя тринду то пикаю какую-то полнейшую хуйню и начинаю паниковать и сам себе сую его хуй за щеку.
Двух чуваков выкинуло, потом меня выкинуло. Найс, рито. Лишь пять минут же трех людей не было, никаких лосс превентед. А один афк это норма. И похуй, что он 1 лвла, похуй, что из-за их мудачьих нововведений сноуболл просто ебейший. ЗАТО ВЕСЕЛО)))))00 Чтоб у них там руки отсохли, блять.
>>13301936 я кстати подумал, раз уж сейчас стали популярно ад-говно, может настало время доставать из глубокой жопы забытых жирных ребят типа волибира, йорика,
>>13297628 >>13297801 Дорогие мои хуесосины лолтреда, каутон - обоссаный даун, но вы еще тупее.Вы хуже дерьма мочи и дегенераторов из психушки, специально для даунов написано, уменьшает на 4-8% урон, и 15% урона, который ваши союзники получили бы от вражеских героев перенаправляется на вас. А 4-8% меньше урона ты получаешь от монстров, миньонов, героев, крабов, драконов, твоего хуя и пизды твоей мамаши-шлюхи. Смекаешь теперь, хуесос?
>>13302512 ) ) >>13302618 До пресезона был ок, щас не тестил. Но так как щас все говно, хорошо режущее ручками джангл крипцов в топе, то должен быть норм.
>>13303281 Смотря кто против тебя и какие у тебя руны мастерки. Против Ренектонов\Пантеонов бери арморку. Против кого полегче можно взять доран клинок (доведя до 10% лайфстайл).
Вот Катаринне брать тапок+4 потки на 1 уровне не айс.
Гайд как согреться зимой при помощи лисина: 1) Собираешь фулл ад 2) При ганке промахиваешься кушкой, пинаешь врага подальше от тимы, даешь ешку в крипов, уходишь. 3) Повторять пока не согреешься об полыхающие пердаки всей тимы.
>>13303559 Тебе за щеку дадут с этой косой. А сейчас такой сноубол, что после 1го фб уже нет жизни на топе. Противник будет уже с кучей итемов, а ты с косой.
>>13303621 Гайд как согреться зимой при помощи лисина: 1) Пикаешь лисина 2) Фармишь девурер 3) Повторять пока не согреешься об полыхающие пердаки всей тимы.
>>13303615 А я вот думаю, раз на Трине подняли крит и убрали АП, так сам бог велел в крит собирать. Типа Триня/Статик/Гидра что то такого плана. Или Триня/Ривер для макс кдр.
>>13303734 Ну хочу посоветоваться :3 Может, что то дельное придумаем. >>13303715 Этот билд я еще не тестил кстати. Пробовал ебанутый билд через каплю+Гидру, я раньше так играл довольно успешно, но сейчас это говно полное.
>>13303823 У тебя коса вместо итема, Ирелия не самый сильный чемпион на первых лвлах. Придет какая то Ребен, и разьебет тебя на 2лвл. Я тебе просто предостерегаю, не повторяй моих ошибок.
>>13304894 Ну я вот не могу прожать прокаст как Боксбокс. И какой-нибудь крокодил или Дариус намного более брейндед. >>13304875 Физз - чуть ли не самый главный рак лола. Слава богу его занерфили в говно. Когда 0/3 чемпион убивает за прокаст 3/0 - это не нормально.
Посоны, в пятом сезоне играл на линоге под аивасик и всё было норм. Соответственно. дайте мастерки и билд, чтоб быть джанглером, а не бегать миликрипом.
>>13304934 Наверно, Акали приходила на лайн с 11 потами, у нее было все бурст, сустейн инвиз. С ней нельзя было трейдится, нельзя было забурстить, она собирала Ганблейд и убивала всех.
>>13305306 Ммм, этот сладкий вкус баттхёрта. А главное, Ривен ведь ничем не лучше Тринды. У неё на лвл меньше и 25% хп, но она тебя убьёт если ты будешь дратся(ну и если ты не Фиора/Дариус)
Этот крипблок. Данахуй, что это? Как это? Зачем? Невозможно играть, сука!!!!!! Крипы почему вы меня унижаете? Как на топе играть теперь? Фантомденсер теперь лучший предмет в игре, что бы крипы тебя не трольбасили?!
>>13306519 Сука вы дауны тупые, у вас игра горит, ТАВЕРЫ БЕЗ АРМОРА! КРИПБЛОКИ, а они про мастерки кукарекаю. Срать на эти мастерки, бери на ХП с телег любому персонажу, самая кост эфектив мастерка.
>>13306519 1) Слишком много буста для автоатакеров 2) Почти нет талантов для прокастеров 3) 1 нормальный талант на саппортов 4) Нихуя нет никакой вариативности, либо 1 талант тупо лучше другого, либо они оба говно
>>13306642 Ну пункт 1 понемногу нерфят, а так хз >>13306659 Ну ок, ещё есть танкосаппорты, которым берут перенаправление, и Кенч, которому берут хп за телеги. Прокаст саппорты получают... нихуя собственно они не получают, 10 урона за лвл после 3 скилов не сравнится с нормальными талантами
>>13306680 Не юбка. Агрессивным не-юбкам без отхила и щитов нахуй не сдался >1 нормальный талант на саппортов Лучше ДФТ взять. Танкам тоже, для них есть Бонд оф Стоун.
>>13306732 Саппортам не-юбкам реально лучше тандерлорд, он хоть и говно, но для него не нужны итемы. Хотя Бранду десфайр норм, да и Зайре, если цветы его вешают.
>о бля сморите он в промо попал >давайте дадим ему камня-суппорта, влада, который не знает что делает ульта тринды и кинред-джангл которая пытается контрджанглить шако
Гайс, что с новыми айтемами покупать на Джинкс? Рашить как и раньше инфинити, затем берсы, револьвер и далее по ситуации? Или же имеет смысла брать БФ, зилок и дальше уже докупать их до нормальных айтемов? Имеет ли смысл ривер на ней? Дискасс.
Блядь, почему как только у тебя начинаются промоуты, так сразу в команде минимум по одному немогущему в элементарную логику аутисту? Это блядь настолько абсурдно, что мне уже начинает казаться что это реально намеренная система
Если раньше было понятно кто победит на 15 минуте, сейчас уже все ясно на 5. Просто все игры в 1 ворота, тавера валятся как я не знаю что, новые артефакты очень хорошо сбалансированы.
>>13310017 Ебать, я сегодня вориор купил, что-то не понял вообще разницы. ЧТо с ним, что без него, типа 3к просто выкинул. Найс джангл, вообще не знаю что там сейчас делать и что собирать.
Каутон ебанутый чтоли? Ему 25 исполнилось, а он сидит и играет в лигу параши. Я понимаю, что шанс, что ему задонатят в его др выше, но надо же иметь хоть каплю самоуважения, и не обмазываться говном хотя бы в тот день, когда ты покинул мамкин живот.
>>13310071 Нормально же. Я вот в прошлое ДР взял даймонд тимранкед. Сидел с тиммейтами весь день, перерыв только на поесть брал. Один даже подарил скин, приятно было.
>>13310082 Хуй знает, собрать вместе дорогих себе людей. >>13310158 А что там фифти? >>13310160 Ну хуй знает, наверное я слишком долго играю в это дерьмо, чтобы тратить свой день рождения на лигу легенд.
>>13310262 Когда у меня был ДР, мои родители решили сделать "ДР корзинки". Пригласить всех бабушек, дедушек, двоюродных, троюродных, где я знал 3-4 человек. Пришлось сказать им прямым текстом, что я 23 летний парень и мне НЕИНТЕРЕСНО ОБЩЕСТВО 50-60 ЛЕТНИХ ПЕРДУНОВ ОБСУЖДАЮЩИХ, КОГДА У СТАЛИНА ХУЙ СТОЯЛ.
>>13311034 >>13311069 >>13311109 Ну чего ты? Как вспомню все эти теплые ламповые вечера, проведенные в лолтредике с ваншотиком, так прямо тоска находит, потому что этого больше не будет.
Есть какие-нибудь способы качнуть 30 лвл без особых трудов? А то основной перевел на рашку, долбоеб, а на обратный трансфер донатить не охота. Собстна, за сколько можно 30 лвл взять?
>>13312741 Насколько я помню, там даются халявные 400 рп. То есть, я могу спустить их на бусты и особо не проебаться? Какой выгоднее будет взять? На победы или на 3 дня?
Мне нужен простой и эффективный саппорт, так конечно Муму подходит но хочу чтобы мой герой был эффективный даже в чалике( хотя сам я еще 30 не качнул) Ваши советы.
Приветствую, господа анонимусы. Хочу объявить о тренде нового сезона - ШАКО СОЛО ТОП. Рекомендую начинать морально (и не только) готовиться, подбирать руны и мастерки, чтобы уже с самого начала сезона взять все в свои руки и быть на два шага впереди толпы
>>13312878 Элис есть только она неочень сейчас рили, Рексай неплохая но когда я минуту ковыряю речного краба я вспоминаю как меня травили в школе и в летнем лагере.
>>13312991 То что ты сапорт и тебе пентера нихуя не даст. И чем тебе микаель мешает? Дает много полезного, кдр, почти бесконечную ману, чистит союзников, жоня для 2 айтема слишком дорогая, а микаель как раз. Алсо я про вардилку забыл.
Неплохо реворкаете, рито. Квина теперь на пермахоумгвардах и прокает пассивку трижды, с её прыжком, который замедляет, её теперь нельзя догнать, ну и убежать тоже нельзя. Видишь как она телепортируется на крипа возле тебя-можешь открывать магазин
Предыдущий играет за ап персонажей
http://leagueoflegends.com :: Оффициальная страница
http://lolking.net :: Чек игроков
http://op.gg/ :: Чек игроков по-корейски
http://www.lolnexus.com :: Чек твоих союзников с брынзы
http://www.probuilds.net :: Билды претендентов
http://www.surrenderat20.net :: Свежайшие новости
http://lol-game.ru/ :: Лучший новостной сайт в мире
http://leagueoflegends.wikia.com :: League of Legends Wiki
http://www.reddit.com/r/leagueoflegends :: Пиндосские тролли
http://www.youtube.com/user/LoLChampSeries :: Видюшечки и т.д.
http://lolesports.com :: Че почем? Когда еспорт?