>>107027659 Мне на вас ровно похуй, у меня есть кунчик. Не думай о себе слишком много. >>107027780 Ну разве не приятнее смотреть на милого кунчика, который няшит милую тян. Тут есть связ с реальностью. А два кунчика. не понимаю, вы ведь не при чем, тут не возникает ассоциаций. >>107027786 Ох. Вото оно чо.
>>107028505 Да никто за редким исключением так делать не будет, в фейковконтактиках у анончиков тян раз-два и обчелся, а теми что имеются они весьма дорожат
Вы че шлюхи годный тред в хуету селедочную превротили. Что бы остановить это, предлагаю не отвечать на шлюшьи посты и вообще шлюхам не отвечать. Поняли пиздолисы?
>>107029026 ТЕПЕРЬ ЭТО КИЕВТРЕД ОБСУЖДАЕМ ПОЛИЦИЮ КОТОРАЯ 40 МИНУТ ГНАЛАСЬ ЗА АЛКАШОМ И ВЫБОРЫ ВЫБОРЫ НАХУЯ ДЕЛАТЬ ВЫБОРЫ ЕСЛИ И ВСЕМ ПОНЯТНО КТО ПОБЕДИТ
ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС МЫ ВЫЯСНИМ ГЕНДЕРНОЕ ГЛАВЕНСТВО. ТНИ ИЛИ КУНЫ? Кто первый запостит раздвинутую рогатку, тот и победил. Противоположный пол отправится под шконарь кукарекать.
блядь, я все еще не понимаю почему всем так нравятся половые органы? вы правда, или притворяетесь? я не могу понять почему? члены странные и вагины тоже они некрасивые по-че-му??
>>107029909 анон просто перестань двачевать я в пятнадцать тоже охуевал откуда еотыхуёты говно ебаное когда можно играт посидел пять лет над дваче теперь тоже ищу ёбаное ламповое няшо оно блядь внушает эту хуйню вали пока не поздно
>>107030006 нет, со мной не прокатит я ненуженка не стоит на тянов нужно просто в тематику перекатиться да? мне так говорили нужно, но это сложно ведь деградировать в би это так клево
>>107030216 анон, деградировать клёво но суть в том что твоё окружение влияет на тебя ты думаешь что это всё хуйня но это реально влияет оно тебя меняет ты сейчас думаешь как же охуенно буду пиздатым не буду неудачником а потом хуяк сам не поймёшь как тебе 22 ты хиккуешь один уже который год и единственное твоё занятие кроме поедания еды из фастфуда - дёргание пукана серьёзно анон нахуй так жить это говно ты можешь быть нормальным не ерохиным, это тоже говно а нормальным человеком ты можешь у тебя не всё проёбано
>>107030880 Хм. Мой небритый зад на этой камере выглядит совсем мрачно. Алсо, что-то меня возбудило боловство с анусом, пойду передёрнц с этим няшей внутри :3
Странные вы, и реквесты странные. Пойду лучше спать, а вам всем пикрл, потомучто мне 14 :3 Мамка спалила что я голая, сказала переодеваюсь, так что на сегодня все :С
>>107031377 Иди нахуй. Она согласилась на мимолетное общение на пару дней со мной, а ты всё засрешь. >>107031403 Ну как хочешь. Скорее всего мы больше не пересечемся.
>>107031495 что ты хочешь задолбала тебе 15 лет не сиди на дваче болядб играй в майнкрафт я там играю /mc/ сервер трапа юки я там играю заходи играй там няшно
>>107031774 анон ты же не хочешь стать как мы это плохо даже несмотря на то что ты тян это плохо для тебя ты можешь стать нормальным человеком няшиться лампово - не смысл жизни
Отправляем твой хуй твоей ЕОТ.
Отправляем рандомный хуй твоей ЕОТ.
Отправляем твой хуй рандомной ЕОТ.
Отправляем рандомный хуй рандомной ЕОТ.
Скриним и проигрываем. Го.