24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ЛИСТВА 30 ЛВЛ мелкохуй 13х11 дрочу 3 раза каждый день, минусы?
>>323855184 Большой хуй - хуйня без задач. Он ей даже в рот не влезает и она только залупу сосет. Ебать таким только ведро можно и в жопу не дадут в большинстве случает.
>>323855338 Чем длиннее тем лучше, это факт, можешь регулировать амплитуду, а с мелкой хуйней 98% поз мимо, теряется длинна в любом случае, рабочая часть 5-8 см, плюс толщина 11, воздух гонять только, очевидные вещи, хуйли вы не живете с таким в трусах это мне приходится.
>>323855475 Да для всех, кого ебут, для владельца особенно вагон самоуверености любви к себе ну и еще куча качеств, от стимула до самоутверждения, а у меня только ненависть к себе убогому мелкохую
Есть норм фотки членов ДО и ПОСЛЕ тех кто отважился на уколы гиалуронки в член и в головку?... Говорят можно 2-3 см толщины ствола и головки добавить, но я чёт очкую. Сколько гуглил этот вопрос, ниразу норм фоток членов не видел. Типо вот мой хуй стоит ДО и вот мой хуй стоит уже ПОСЛЕ но толстый и солидный. На длину мне похуй у меня 16 см, хочу просто толщину. По ценам смотрел в сотку можно уложиться и эффект на год +-, там уже по желанию типа просто чуток подкалывать корректировать...
>>323857087 150к где то, любой обхват делают, у меня 11 хотелось бы 15, это 2 банки кислоты, гугли аки в тг куча там до после, ну и каждые 2 года колоть она не навсегда
>>323854738 (OP) Как ты намерил 11 см в диаметре? У меня метра мягкого нет, отрезал ща поле от тетрадного листа, обмотал залупу, померил линейкой что получилось и получил 10.8. Но это я замерял в полном висяке. А дрочить мне ща лень, мб потом замерю в стояке
>>323859738 Щас бы в висяке чето мерить пог, линейкой стоя с верху на ширину стояка кладешь вот тебе ширина если нет метра то умножаешь на 3,14 загугли, а так если метр есть окружность меришь и все нече сложного, а так 10.8 поздравляю ты мелкохуй ниже нормы грибочег
>>323860374 Да ты еблан блять. Если у тебя хуй диаметром с горлышко от чая, то выточи у токаря себе трубу с диаметром 3.5 и засунь себе в жопу, я посмотрю на тебя. Другое дело, что я 185 ростом и мои 17.5 с таким примерно обхватом выглядят смешно.
>>323860468 Да мне вообще похуй на тебя толстохуй тупоголовый вьебал пивка припизжил тут хуету пишкт про какой то чай, очнись ты серишь долбаеб вме ди нахуй не тегай.
>>323860535 Да соси жопу. Мне просто самому очень интересно норм это или нет. Говорю же, выглядит смешно, а все тянки такие: оооо бля, какой член пиздатый, ооо, ебать, хуяка Я думал всегда, что это тролинг такой и пизда просто подлизывается
>>323860602 Тупой додик купи огурец 11 и 15 обхвата и поймешь почему все кекают с 11 обхвата, смешная палочка, ну на край в сракатан себе закинь ебаный толстохуй. Ты если тупой не понимаешь что такое объем а не ширина то пиздуй гуляй
>>323861013 Чел, брат, анон. Мой тебе совет, потерпи с отреж его. Я своё время 5к местному знахарю отдал. Операция болезненная, восстановление недели 2, но это того стоит
>>323861184 Эт ты шизик он такой же ублюдский как у тебя тонкий и короткий, посмотри на норм хуи в тредах там мы самые мелкие а теперь представь в обществе такие же по стате так что не пизди на меня, если бы был хотя бы 13 обхват и 15 см яб не ныл
>>323861130 Хуязером. Я пошел в гос клиники, там мужик сидит, говорит: У тебя два путя- Первый ты заебешься мне анализы все сдавать и приносить, или гони бабки и я тебя почикаю в другой клинике в обход всего. А меня сроки поджимали, с будущей женой уже съехались. В общем согласился. В общем пиздец. 6-7 уколов обезбола в залупу, каждый чувствовался как первый, и один хуй боль пробивалась при резке и зашитии.
>>323861281 Ну сделал-то по красоте, только я охуел от его шуток-прибауток. Я лежу, нихуя не вижу, а он отпускает реплики- ой, а нахуй я это отрезал))) Ну он ответственный чувак оказался, сам каждые 2 дня звонил узнавал самочувствие
>>323861338 Чувствительность пропала над головкой где тонкая кожа? У меня пиздц можно просто 1 точку массировать и кончаешь на много ярче если просто кулак дрочить.
>>323861419 Чувствительность упала, но отнесу это к плюсу. Можно стены ебать. От минета сложно кончить только, нужно тянке объяснять, что б тупо дрочила себе в рот. А, ну и полчаса на первую палку и час на вторую- это вообще пушка. По наблюдениям тянкам это самое главное, что б было долго, оба уже были потные липкие, сопли слюни смазка. Прям сочно.
>>323861497 Пиздец везет тебе, хз я дрочу всю жизнь не не понять а так хз стояк каменный дрочу 3 раза в жень стоит так же кончаю быстро 3 минуты и все, интересно как без обреза фиксить просто мне нече резать кожи нет лишней
>>323861550 ааа, падажжи ёбана? А ты с бабой не пробовал что ли? Я тоже могу за 2 минуты спустить на дрочке. Но ебля это совсем другое. Там физуха нужна, и ты всё ранво не воспроизведешь с тян такую частоту фрикций как дрочкой
>>323861699 Ну сходи поебись, чо ты как этот? Кстати, пиздабол я. Тян, которая умеет тверкать может заставить и обрез стрелять как мг 40. Тут контра только в последующих палках, там даже такая заебётся
>>323861869 Подбери подходящую по размеру тян и не еби нам мозги. Думаешь у всех тян пизда стандарт? На слона да, такая муха не пойдет, а для полторашки в самый раз.
>>323861980 Самый тупой совет, подбери блять ты че в магазине одежды идиот, хуй ты такую найдешь в это время когда всем всё больше надо, мелкохуям нет смысла искать когото все равно скипнут нахуй, любой тян нужен качественный проеб с доминацией над ней, которого не даст мелкий тонкий убогий хуй.
>>323861980 Я вас научу жизнь жить. Слушай историю. Я кун 17.5 см, была няшя стесняша где-то 1.7, худенькая. А я тогда вообще кабаном жирным был. и от 17.5 дай бог 14 см оставалось. Так вот она сверху садилась и пиздец, даже прогретая уже, садится и мне больно, я упираюсь в конец и еще палец зазор был. И ей больно. В общем пизда не растянулась и где-то чистые 13 см были в пизде. Вот и думайте
>>323862120 Толстохуй ты права на пиздешь не имеешь иди нахуй с своими стори что кому то там чето больно тебе не понять мелкохуя, мелкохуи никому нахуй не сдались как тф заебал уже оправдывать сука тупой
>>323854738 (OP) Хуй 1 в 1 как мой, только с тянками проблем не было, к 30 годам с десятком отношался, ещё штук пять были случайные. Дело не в хуе, лечи кукуху.
>>323862211 Ты внатуре дебич как ОП. Сейчас бы в ебле миллиметровые выемки замечать. У меня он вообще как крюк (Капитан крюк) Это только плюс, как изъебитый дилдак с наворотами. А прямой ровный хуй без бонусов
>>323862433 Тупица зайди в хуетред и посмотри там еще кривее хуи ты че тупой эстет какой то? Т.е тебя не напрягает что ты тонкомелкохуй? Я вахуе нашел чел запару блять
>>323862505 Ты реально тупой. Вместо того что б найти уебище 1.5 ростом- ты тут мне мозга ебешь своей тригонометрией. Начитался двача и насмотрелся прона и считаешь что качественная ебля это только про размер. Пиздеть не буду, размер нужен, но не в твоём случае что б ставить это во главе проблемы почему ты не ебёшься
>>323862697 Ну иди нахуй тогда. Сдохнешь одиноким, не понюхав пиздятинки. А это самое главное в жизни я тебе скажу. Когда тян извивается вокруг тебя- это высшая награда, которая так и говорит- ты мужик, ты достоин размножения, женщина под тобой и готова делать всё, что ты захочешь. гигачед ты, понимаешь? А ты уёбище тогда, не годишься для продолжения рода, не пустят в самое задрипанное влагалище
>>323862304 >Дело не в хуе, лечи кукуху. конечно не в хуе, дело в росте и лице У тебя столько тянок было очевидно благодаря высокому росту и чедобудке дырявый
>>323864084 >пизду не видел тян не щупал, а так соболезную дрочить проще мелкохуям Размер члена тут точно не причем. У чико лачовски еще меньше чем у тебя, но у него никогда не было проблем я тянками. Как будешь коупить??
>>323865079 Пф ты думаешь мне не похуй? Я дрочу по 3 раза в день утром, днем или когда возбуждаюсь домой просто прихожу сразу 2 раза разряжаю, я убиваю в себе потребность в ком то мне похуй 30 лет дрочил и еще подрочу, раньше было до 20 но меня дропали много раз, щас уже похуй в привычку вошло выдрачиваешь все из себя и тяга пропадает, единственный минус это хуй всю ночь стоит поссать тяжело.