>>25078626 че за вообще дибильные вопросы у аэродинамического типа чел не может поменять мнение ? или че, давай его по каждому пустяку за базар спрашивать
>>25078833 >в стекле Гугли исследования, в встеклянных бутылках больше микропластика потому что он осыпается от краски с крышек при производстве или чёто такое
>>25078810 > манхэттен > ночью > в будни бля ты че тупая, ты на Кузнецкий мост ночью в будни приедешь, там то же самое будет > где ночная жизнь > манхэттен > ночная жизнь сууууууукааааа
>>25078851 Двачну. У нас в любую лесополосу городскую зайди там бомжи себе самоделы устроили с огромными кучами мусора, помню шел по ней а вдалеке три бомжа сидят костер жгут, вокруг нихуя нет кроме леса и гаражей с промзонами, ссыкотно даже стало, как будто на каннибалов наткнулся
⚡⚡ Платформа Twitch, обязана погасить весь свой долг по штрафам до 1 октября этого года, а также выполнить все требования законодательства РФ. В противном случае дальнейшая работа данного сервиса на территории РФ станет невозможной - Роскомнадзор
>>25078872 В США реально хорошо видно что у людей высока индивидуальность, очень много реально неповторимых личностей. У нас же кругом ходят одни НПЦ, бабы все буквально от сезона к сезону переодеваеются в одну и ту же одежду из трендов тиктока, делают одни и те же причёски и строят одно и то же ебало. Если человек ничего рпотивозаконного не делает, то в чём он виноват?
>>25078886 все так. американцы вон обычно в 30+ заводят детей и выглядят огурчиками на видосах со встреч выпускников, а наши скуфы такие именно от стресса из-за семейной жизни
>>25078879 за дваченье спасибо, но при чем тут нахуй лесополоса лооол? они в даунтауне, в центре города. в ДС просто бомжей палками выгоняют (хотя помню ночью пришел снять налик в Сбер, а там чел лежит спит. ну я позвонил 112, через 6-7 минут его выперли оттуда на мороз), в Мурике свобода и им можно спать хоть на чужом бэкъярде.
>>25078863 Чел это все от общества зависит а не от капитализма,путь модерна которым движется весь запад со всеми вытекающими приводит к тому что я вижу на этих вебм и в европе то же самое,это все буквально скам
>>25078901 При том, что в р. количество бомжей абсолютно такое же, просто это чисто поверхностно, отгоняют от самых популярных мест. Пройди дальше центра, или дальше мкада, там на каждом шагу настоящий детектив будет
>>25078889 Илюха Мэд захотел вернутся на твитч, но базовичок из РКН помог любимому стримеру избежать возвращения на сайт-концлагерь так называемый лиловый совок
>>25078914 Не от общества а от строя. Просто так уж вышло что для сохранности режима нужно дохуя мусоров и дохуя власти в их руках. Без этих самых мусоров один миллион чурос в мск быстренько превратили бы столицу в Мумбаи
>>25078936 Аудитория твича это в основном дебики с двухзначным iq. Потыкаются по самым популярным мзт которые давно уже в блоке и все, будут ныть что их любимый стример еще на какой нибудь платформе параллельно заводил.
>>25078836 Какая чушь. Кто ему запрещает стримить по расписанию? Я понимаю, Илюшка Игровичок у нас имеет стратегию "Одна игра - один стрим", но остальным зачем за ним повторять? Поиграл и пошел спать.
>>25078974 У нас с шизами все строго а у них этих шизов не лечат вообще и они просто на улице ходят,хватит придумывать всякие домысли и хуйню про ментов нести уже блять
Прикиньте всю жизнь строить из себя певицу и музыканта когда бывшая любовь твоего мужа, которая нигде не училась и просто воет под песню на колонке, всё равно поёт в сто раз лучшее чем ты. Полнейший залупнум.
Прикиньте всю жизнь строить из себя певицу и музыканта когда бывшая любовь твоего мужа, которая нигде не училась и просто воет под песню на колонке, всё равно поёт в сто раз лучшее чем ты. Полнейший залупнум.
Я чёт ахуел щас, зашел в магаз а там до сих пор g102 продается. Чё за хуйня вообще, я брал 7 лет назад наверное, за это время 2-3 поколения мышей выходит
Я считаю что качалки надо делать отдельно, мужчины в одну, женщины в другую. Вот ты занимаешься, а рядом телка жопой своей тянет и манит тебя. Полная хуйня, я пришел спортом заниматься а не вестись на провокации. Не, качалки лучше вообще запретить, вот так, да.
>Девушка Нгамалё раскритиковала Карпина из-за невключения игрока в стартовый состав Слышь бля пизда тупая, ну я геров не люблю. Я ненавижу негров. И делайте со мной что хотите, и мне по барабану.
>>25079191 Настоящий мужчина должен сразу ебать бабу, которая показывает ему жопу в леггинсах. Бабы должны боятся ходить в спортзалы к мужикам без защиты
>>25079187 Чтобы когда кнопки сломаются можно было купить уже знакомую мышь, только новую. Мамкины кибедрочеры обычно выбирают одну мышь и коврик и годами играют на них потому что на других "аим уже не тот"
Если учите языки - не стоит переживать за акцент. Типа приблизительно кое-как можно пытаться но если не получается то и хуй с ним. Языки учат для коммуникации, а не чтоб ублажать уши белых господ своим бесподобным произношением. Проще говоря стремление к идеалу в этом деле делает тебя лохом и додиком. А если ты небрежно так с кайфом таким базаришь как тее удобно и люди тебя понимают то ты кайфарик и легендыч.
Люди не понимают, каков на самом деле мир гомосексуалистов. Много намеренного заражения ВИЧ, много оргий, много подгузников, много какашек, много педофилии... А либеральные женщины тем временем думают, что их друг — просто нахальный гей... на самом деле он содомит
⚡️По данным СМИ лидеры двух стран уже были готовы подписать договор о мире, но президент РФ получил звонок от некой У. Новоселовой, которая сказала - «Что нам ваш доррал!» После этих слов саммит был закончен.
>>25079337 Долбаебы как всегда. Там миссис россия скверху. Это конкурс для вышедших в тираж эскортниц. Но сути это не меняет. Страшные даже мисс россия по сравнению с американками
>>25079422 кстати, жуткая правда о том что собаки типа охраняют дом сидя на цепи
на самом деле когда собака сидит на цепи и лает на постороннего, она не пытается его испугать, наоборот она сама дико стрессует из-за того что ей сейчас могут причинить вред а она не может никуда убежать....
>>25079458 мамкин теоретик диванный, у меня вся деревня в этих собаках ебаных цепных была, НИ ОДНА из них свою функцию не выполняла, просто как мебель декоративная, чек-бокс деревенского лайвстала будто: банька, гараж, будка с псом - чек. И все эти собаки злые перманентно т.к их как приколотили к месту у будки, так они там и живут до смерти, хозяевам похуй на них. tl:dr так делать нельзя
У нас в частном секторе кошка родила, успела понянчить их недельку, потом их нашла бабка соседка и потопила. Кошка потом бегала по дворам и буквально выла от горя, до сих пор вспоминаю
Сделал недавно МРТ головного мозга, там все норм, но нашли небольшую хрень. Когда врачу показал заключение, она сказала, что по статистике у тех, у кого эта хрень образуется, становятся необщительными и нелюдимыми, капец, так вот из-за чего я стал двачером.
>>25079642 >>25079648 Всегда поражался откуда берутся тысячи людей, готовые часами смотреть на его заплывшую обрюзгшую рожу, теперь все встало на свои места, там несколько сотен таких же големов.
>>25079682 а она, так совпало, начала стримить 2/2, хотя до этого полгода только обещала ща понюхает какие сервисы устояли и вернется с типичным онлайном
Наверное только бы у рыжопич онлайн бы сохранился. Она ботоводство ненавидит настолько что готова переподрубить стрим, когда видит что кто-то ей накрутил
>>25079794 самодонаты, от модеров для видимости актива, вон недавно скандал с патлатым программистом был, который залупнулся на движения сохранения старых игр, больше 5 раз побивал рекорд хайптрейна, оказалось модеры участвовали закидывании подписок через битсы, ведь там процент твича минимальный, топ 1 по подпискам был, и потом обычные крестьяне ведутся и тоже покупают, чтобы приобщиться к фейковому топу