>>323856880 неизлечимо больной мальчик попросил избавить его от страданий странным способом, формально закон не нарушен, так как это считается эфтаназией
>>323857022 Это в каой стране так? Станно, если он нашел исполнителя для отрубания головы - то нашел бы кого нибудь, кто отсосал бы ему перед смертью. Это было бы как то повеселее.
>>323855702 >Покупаешь пердежу матасикл >Безмозглый пердеж не умея ездить разматывается >ПРАСТИИИИ ИЗВИНИИИИ Это он так хотел от него избавится или просто тупой?
>>323856880 >>323857022 ты что далбаёб ? его потом сьели, какая нахуй эфтаназия это специально сделаное снафф видео для продажи на чёрном рынке видос продали, а потом слили
>>323857389 Было было такое. Только нам 9 лет было. Так решили добавить жарчика для костра в деревне, принесли бензин и хоп, у моего брата рука загорелась. Подгорела конеш чуть-чуть, но ничё серьезного. Зато после этого хуйней не занимались с бензином никогда
>>323857887 Хуя себе. Хотя пердиксы в самом лучшем случае китайский шлем покупают, который просто уронив можно сломать, так что там и 50 км/ч хватит чтобы принять ислам.
>>323858589 у тёлки рвотный рефлекс на любую хуйню похожую на рвоту. Звук палочки для чесания спины как раз издает этот мерзкий звук и её триггерит. Хуле ты такой тупой порридж и не можешь по контексту + по словам в вебм это понять, блядь?
>>323858582 >Я тоже солевой >Вешу 70 при росте 175 >Есть норм кушать и юзать не дольше двух трёх дней в месяц то норм чем ты там кушаешь? Есть ещё чем?
>>323855253 И куда эти долбоебы его потащили сразу? Сука, даже в обж говорят что не трогать пострадавшего, только при припадках можно на бок помочь лечь.
>>323858910 Блять, опять этот кринжевик, стори то трушная есть? А то вроде была инфа, что не он долбоеб, а подружка которая момент хую испортила, а он реально в отношениях с этой пиздой был
>>323855299 Почему в жопу не затолкали, не одобряю >>323855687 Вообще это средство самообороны а не чудо хуйня которая разрешит тебе в соло толпу пиздить Баллоном надо заливать и оформлять срыгос по фасту Если используешь баллон для нападения то ты долбоеб и заслуживаешь чтобы тебе его засунули в очко Если решил нападать первым, лучше тем же кулаком прописать вкрысу, чем тухлым баллоном залить
>>323859055 Видео 1 - Нихуя себе, первый раз такое вижу, но, думаю, от такого резкого движения плечи вполне могли вылететь. Очень неприятная травма, хуже перелома. Видео 2 - хорошо помню, по-моему, это студент-геолог и он попал в новости. Вроде как он в итоге получил какую-то травму типа растяжения лодыжки, а может и перелом, не помню уже. Очень опасный трюк.
>>323859618 Блядь с инторнетами совсем охуели всякую мразь пихать полюбоваться, в старину и в фильмах ужасов этот позор, что дочка-шлюха в подоле принесла, обычно держат на цепи на чердаке или в подвале а не суют всем под нос
>>323856149 Бля, узнаю себя. Только я разговариваю (хотел написать норм, но нет, через фразу получается что-то кринжовое), а ещё у меня ни известности, ни инвалидности с пособиями. Сука даже среди аутистов у тян ебический изимод, спасибо хоть немного внешки есть
>>323860711 >ебический изимод Какой нахуй изимод у неё? Ты её ебать не сможешь а). ей 13 вроде и б). она тебя не будет слушаться банально в мелочах таких, где и когда ей жопу вытереть. Будет это на улице делать, а ты краснеть и плакать.
>>323858226 Я лет в 10 или 12 сразу догадался примотать скотчем обрезанную бутылку к палке, чтобы вливать не из канистры и с расстояния до этих ваших дарк вебмов, так что порриджи реально дегенераты
>>323861135 У меня однажды так пресс во всю длину свело я упал и плакал, свернувшись клубком думал мышцы сами себя порвут оче больно, когда ногу ломал было не так больно
>>323861578 >>323859105 >И куда эти долбоебы его потащили сразу? >К счастью, студент выжил, так как удар пришелся по касательной и парня успели вытащить, пока его не затянуло под движущийся состав. получается не зря вытащили Я думал он умер как раз из-за того, что новость о смерти была в январе а случай в декабре.
>>323861165 Всегда не понимал этих долбоебов, что любят превращать свои родные города в подобие нигерского гетто, да еще и деньги на баллончики эти тратить, ладно там заброшку какую разрисовали, а вот этот пизданутый вандализм прямо вымораживает
>>323861607 Проиграл с дауна, который запостил в далбаёб тред видео с судорогой ноги, а со второго далбаёба, который не понимает шуток, проиграл ещё сильнее. А, я понял, ты изобразил далбаёба в далбаёб треде?
>>323862032 >Проиграл с дауна, который запостил в далбаёб тред видео с судорогой ноги, а со второго далбаёба, который не понимает шуток, проиграл ещё сильнее. А, я понял, ты изобразил далбаёба в далбаёб треде?
>>323859133 Схуяли инвалидом? Я когда в сосничестве гимнастикой занимался, та же самая хуйня была, только на кольцах, силу не расчитал и крутанулся на снаряде, больно было пиздец, гимнастический вывих плеча. Где-то за месяц восстановился, хотя это хуйня ещё долго давала о себе знать, особенно при сильных нагрузках на руки.
>>323854150 Есть полное видео напять минут, где он потом долго мычит и приходит в себя, затем даже встает с окровавленной башкой. Потом правда неизвестно, выжил ли, ибо внутренним органам могла быть пизда.
>>323862589 Я читал разбор хирургом того случая. Там громкий треск слышен - это разорвались к хуям все сухожилия и суставные сумки. Руки у парня будут функциональными только в случае очень грамотного хирурга (которого в деревне нет) и правильной реабилитации (которая стоит дохуя и по ОМС не полагается).
>>323862755 Не сохранил, но представь и подрочи, как дед делает вид что ебет 5 секунд через рубашку, крехтя, а баба стонет так, как будто ее ебут 10 негров.
>>323858544 По факту пацан даун! Мог бы съебать! Такие дауны обычно залетают в лифт и до своего этажа пиздят "ало ало, щас слышно, я в лифте, связь может пропасть, ало ало".
>>323861886 Да потому что Россия слишком либеральная страна, нужно вводить огромные штрафы, обязательные работы по отмыванию своего и чужого граффити, а в особо крупных размерах - посадки.
>>323859105 Может, хотели добить, я хуй знает, какая у них логика. >>323864566 Боец быстрый и активный, но совершил фатальную ошибку, встав спиной к рельсам.
>>323864810 Мне объясняли что типо европейско баренское значит святое. Постирать, духами побрызгать и на местном Авито в три раза дороже можно толкать як новое.
>>323864902 >>323864810 У нас так же было бы, только баренское не везут по таким ценам. У них гуманитарку перекупают и продает в секендах. Тащем то там опг уже с этими шмотками, пиздец
>>323863758 Охуеть второе и третье постанова дикая. Забегают, в камеру все смотрят, потом не знают что делать, начинают просто имитировать деятельность. Скидывают шмотки напол, а дальше что делать режисер не сказал. Вы хоть раз видели как БАРЕН снимает такие видео? Там электорат врывается и начинает себе в сумки/телеги ссыпать товар и бежать на кассу, а не просто стоять с растеренным видом и пялить в камеру
>>323865125 Вот я тоже хуй знает что это такое. Я как раз не понимаю, зачем они сбрасывают одежду на пол. В чём идея? Типа, кто сбросил - тот застолбил?
>>323863758 ЛоЛ а нахуя они забегают и просто стоят около вещей не покупая их? Впечатление будто они там должны были москальский газ найти, а тут тряпки какието
>>323865222 Ты бы еще спросил нахуя туда залетают дешевые 12 летние актеры детишки и пялятся в камеру в растренности. Или нахуя туда ворвался чел в очках и капюшоне. Типа встать в центре кадра?
>>323863758 Поясняю за 3 ролик, это секонд в городе герое Ирпене. Цена в день открытия новой коллекции 330 грн, это около 700 руб кг. Кто снял вещь с вешалки тот типа и планирует купить, хватают все подряд потом назад вешают большую часть. Ну и как тут писали стирают и продают. Этакое хобби школьников.
>>323861967 Буквально недавно такой сон приснился, типа копал яму, упал, а там под землей такое. Ссался кипятком от ахуевания. Проснулся от боли в сердце, потому что эмоции зашкаливали, жаль что сон
>>323865528 Употребляю соль 7 лет Ни в одном ролике нету моего брата под солью не побегать и сальтухи не покрутить Лично я как курну сразу порнуху открываю и пусть весь мир подождёт
>>323865824 Да, возможна такая хуйня. Бывает ещё по-другому - когда какой-то долбоёб воткнул нож вертикально в бревно, а потом кто-то налетел рукой на лезвие.
>>323865991 Инфа за 18 год В субботу 17 февраля, В Кемеровской области в г. Анжеро-Судженск, на праздновании Масленицы мужчина принял участие в традиционном народном конкурсе по покорению деревянного столба. Добравшись до самой вершины, мужчина дотронулся до заветного подарка, что означало победу в конкурсе и принялся спускаться на землю. Однако опустившись примерно на метр, мужчина рухнул на землю, опрокинувшись в воздухе и ударился о лёд головой и всем телом.
Человек сразу же потерял сознание, а дежурившие рядом медики принялись оказывать ему первую помощь. По сообщениям очевидцев, несмотря на сильный удар, мужчина выжил и сейчас находится в реанимации. Известно что мужчина получил перелом трёх рёбер, перелом лопатки и сотрясение головного мозга второй степени .
>>323865964 Лучше конечно не знать что это Соль забирает душу, но в обмен даёт рай Я видел пацанов которые стали одержимы ею, будто из ужастика где люди становятся рабами дьявола
>>323857918 Так одно другого не исключает. Зарубленный чувак был добровольцем, писал о своих фетишах в интернете, искал себе палача. В Германии было давно то же самое, пидор-людоед съел добровольца. Перед этим ему ещё хуй отрезал, пожарил и они его вместе съели.
>>323865238 >>весело а можно было всё это сделать на отдельном капоте и не ебать мозги. кстати они наверно потом протрезвели и знатно прихуели с этой веселухи.
>>323861015 бля я кофе перепил, сидел смотрел видео с таким драйвом, еще непонятно чем видео закончится, то ли не будет аварии, то ли будет, пиздец)) ну думаю выжили обе)) таня надеюсь сдохла)) подругу жаль))
>>323865084 Во-первых этой движухе уже много-много лет, началось до гойд, Крымов и майданов. Во-вторых у НАС то же самое по сути. Школьники ищут себе хайп бренды поракать за копейку или перепродать чтоб задонатить в роблокс. В Украхе возможно больше развито из-за близости к еуропе.
>>323871638 >секонд-патруль посмотрел немного видосов на ютубе. человек 10 забегают и смотрят шмотки по быстрому. Ничего такого как тут >>323863758 или даже на том видосе, никто не толкается и не пиздится и не сбрасывает все на пол. >на двач не нарезали смешных вебмов Нареж что нибудь сам, я посмеюсь, а то чувствую себя ватной лахтой
>>323865400 Называется пробой. Кароч, воздух у тебя тоже может служить проводником, но сопротивление ебейшее, но если цепь - кабель-воздух-тушка-земля суммарно имеет достаточно низкое сопротивление для имеющегося напряжения - цепь замыкается и тушка получает разряд. Чем ближе рука к проводнику - тем меньшее расстояние электричеству нужно преодолеть по воздуху и когда он подносит руку, он снижает это расстояние, а значит общее сопротивление, а значит вероятность схватить пробой.
Молнии похожим образом работают. Кароч, бойся высоковольток.
>>323870903 Писали что Таня под веществами была, но не отменяет факта, что мамка заебала пиздеть, еще блять не поехали, а уже канючит, раз такая нервная, нужно на заправке было выйти, пусть таня сама столбы собирает, а если мамка еще и видела, что таня не совсем в себе, то точно не стоило садиться.
>>323862865 Да что-то сомнительно. Ломающаяся кость тоже дает громкий треск так-то. Хирург блять по звуку диагноз ставящий это вообще пушка нахуй, спидинфо небось какое-то постило этот разбор.
>>323862589 Одно дело когда это тренированный гимнаст, и совсем другое дворовой пацанчик. Безвредно можно вот так опускаться только очень медленно, не до конца, и после хорошей разминки, и то большой шанс что-то потянуть, а этот со всей дури порвал себе все там
>>323871050 Да, я с этого рюкзакаа больше всего проигрываю >>323867265 Бля, печально это. Но хуль поделаешь, каждый сам копает себе могилу. >>323866984 Сууука, ору. Это прям идеальное продолжение >>323866167 Пиздец. >>323865978 А вот такое первый раз в жизни вижу
>>323866057 Охуеть. Очень надеюсь, что он жив. Вообще, конечно, на таких состязаниях полезно иметь страховку. С другой стороны, со страховкой не страшно лезть - теряется удаль.
>>323863630 >2 Почему он не закрыл калитку? Там же дорога, по ней может кто-то ехать или идти и увидеть его зина с собакой. Кстати, кто нибудь знает это сука хоть? Или он ещё и гей?