Не совсем передача, но лет в 11 где-то очень угорал по пикрелейтеду, казалась пиздец крутой. Наверное, это был очень хитрый ход с клипами-мультиками, даже казалось, там какой-то сквозной сюжет есть. Но когда она наконец раскрыла ебло, то интерес сразу сошёл на нет, песни становились всё хуёвее, а потом она вообще проявила себя как кринжебаба.
>>323856555 Охуенно. Посмотрел, проникся духом времени и сразу вспомнил ЖОРИКА, которого недолго пытались форсить (родители, наверное), но получалось совсем плохо, потому что Жорик не тянул на крутого альфу, познавшего thug life на улицах, каким его выставляли и получалось потешно.
Была передача Шит-парад по мтв, потом она переехала временно на муз-тв, и там был выпуск, где награждали самых хуевых исполнителей за всё время существования передачи, вручая им мешки с навозом. Награду получил Константин Крестов и сабж, ему с вертолёта на балкон хаты говна кинули.
>>323856810 1 и 4 не видел, иначе бы запомнил такое. 2 охуенная. В 90х была ещё реклама нескафе, где спиной на постели сидит голая баба. Родители морщились, когда по телеку видели.
>>323853061 Ты сам калище, причём тупорылое. Сериалы в виде детской сказочки несут великую истину про технологии и полученную власть от владения ими. Чародеи показаны как учёные, что запугали местное население и превратили его в чернь. Явные аллюзии на США и остальной третий мир.
А я вот помню прекрасный спортивный канал 7-тв и передачу "Награда за смелость" и выпуск в котором поедали носки.
>>323856969 Вроде нет. Там прям всю рекламу голая тёлка на кровати и жопу видно было частично. И банку эту нескафешную по форме сравнивали с фигурой женщины в конце.
Ещё была реклама то ли орбит, то ли дирол, где показывают сперва типа чувака, который на яхте забавляется с тёлочками и рычит по львиному в камеру, ещё на фоне играет That's the way I like it. Потом внезапно его прерывает стремное ебло кондукторши и оказывается, что он маняфантазировал, сидя в автобусе. Чел со стыда выбегает из автобуса под дождь, оставляя в салоне свою жвачку, кондукторша пробует и уже сама представляет, что она львица с чедами на яхте. Смешная хуйня была, но найти не могу, надо будет подборок реклам навернуть.
>>323856960 Читал как этот сериал подвергся цензуре в год выхода в США из-за наличия в нем геев и лесбух. Как же изменились времена, лол. Женоподобного из двух злодеев в дубляже сделали девкой, а сейлор-лесбух - родственницами, мол у них чисто сестринские чуства друг к другу.
>>323857254 Там ещё диалог про сиськи зацензурили на слово "талант", что в англоязычном кругу фанатов является своего рода мемом. Когда Макото говорит, что у неё самый большой талант и фоном всё равно звучит характерное "боииинь" как от пружины, то мир делится на тех, кому смешно, потому что он знает и тех, кто не знает.
В 90-х по РТР показывали сериал про Тарзана (типа как Геракл, но Тарзан), и там была какая-то стрёмная серия про змеиного бога или какую-то ещё хуйню, где чувак себе ебло разрывал в конце. Вот я тогда присел на очко знатно. Хотя сериал мне всё равно нравился
>>323857296 Как меня эта шебм бесит блять. Как будто бы трусонюхия страна отсталая, и там не бреются. Даже в снг все бритые, такое ощущение что все мужчины даже задницу себе бреют и моются после туалета, а это убожество кусты вырастило.
>>323857454 >сериал про Тарзана Помню дрочил вот на эту злодейку которая могла мутировать в местного гидролиска. Она бывшая мисс Олимпия. Кстати там еще играл актер исполнивший роль злого джина в Исполнителе Желаний.
>>323857603 >Как будто бы трусонюхия страна отсталая, и там не бреются
Слышал, что тамошние тянки не бреют пизду, потому что бритая считается признаком шлюхи-давалки. Не скажу, что правда, и за кунов не знаю. У нас в школьные годы, кстати, угорали над теми, кто подбривает мотню, называли яйцеброями. Да я и сейчас не полностью сбриваю, так, подрегулирую высоту газона иногда. Волосы не просто так растут всё ж.
>>323856346 (OP) >Стыдно, что смотрел, но смотрел. Если смотрел, то значит доставляло. Что может быть стыдного в удовольствии от контента?
- Позвольте мне сказать, сэр, закажите лучше два маленьких, три, может даже четыре, а с большим мы с вами хлопот не оберемся. - Слушайте, ваши хлопоты касаются только вас, сейчас же принесите мне Большой, а этого заморыша унесите, я его есть не буду, мал он слишком.
Антоши, может кто вспомнит, был фильм или сериал, предполагаю что до 1996 года. Показывали по тв, канал не помню. Сюжет был про инопланетян, которые похищали людей и оставляли метки у них на теле. Помню момент как женщина возможно под гипнозом говорит, что видит маленьких человечков, что они подходят к ней и что это просто буквы запомнилось именно так. Пока она это говорит, фоном показывают инопланетян в свете, которые держат какой-то прибор для вырезания буквы на теле. Может кто вспомнит похожее. И да, это не х файлы.
>>323857760 > У нас в школьные годы, кстати, угорали над теми, кто подбривает мотню Я уже прихожу к тому, что раздеваться при незнакомых, а особенно мужиках, это зашквар и самое настоящее пидорство. Бани, хуяни, общественные душевые, бассеины, это разряд извращений и общественно приемлемого пидорства и лезбиянства. А особый пиздец, когда ты трусы снимаешь перед старой блядью и она тебе в уретру лезет, лишь бы мед книжку сделать, и говно отдавать в баночке тоже унизительно.
>Волосы не просто так растут всё ж. Волосы абсолютно не нужны. Если и верить в сказки про дарвинизм, то волосы может и несут какую то пользу, но невероятно маленькую. Как там из примера в тик токе: что комар прокусить не может руку. Где сейчас волосы пригодятся? МЫ, чтобы не замерзнуть и спастись от жары используем одежду, и не ходим голыми никогда. Разденься, ты замерзнешь насмерть даже с небритыми волосами, да даже доисторический человек хоть какую то шкуру носил. Волосы сейчас только усиливают запах пота, образуя в подмышках жёлтые кристалы, а на жопе кристалы из говна и пот с запахом. И когда человек ищет в теле красоту, как в древней греции с статуями, то никакой волосни там нет.
>>323857981 >А особый пиздец, когда ты трусы снимаешь перед старой блядью и она тебе в уретру лезет, лишь бы мед книжку сделать, и говно отдавать в баночке тоже унизительно.
Меня весной терапевт (жиротня лет 25) за яйца щупала и потом бабуля-уролог (да, уролог-женщина) тоже, спрашивала дрочу ли я. Ну а я что, ко врачу пришёл всё-таки. Им нет дела до такого обычно, для них это просто работа. А мне (и тебе, я полагаю) нужна постановка диагноза и лечение, поэтому пусть хоть с головой в анус залезают, лишь бы квалифицированно.
С мужиками в бане я бы тоже не стал раздеваться, потому что хуй крошечный, стыдно за свои омежные гены
>>323858119 >хуй крошечный Это тоже норми псиоп. Хуй всегда крошечный в обычном состоянии, чуть ли не в 3 раза меньше. А ещё он может налиться кровью и продолжать висеть, будто бы не встал. Это тоже нездоровое сравнение. Вообще обнажаться нельзя. Но у родственников как то так пошло, что уже не ходим в баню вместе. Наверное только раньше был смысл, что семья большая, ждать каждого, да и детьми были, и как минимум по паре ходили. Ещё в целях безопасности наверное, если кто то угорит, мало ли.
>>323858075 Стопудово потом фотосессию устроили с этими "девачками", кучу фото продавал, а потом одежду реквезитную кабанчик занюхивал и обдрачивался ею, не стирая её. Вот 99 %. Меня прямо корёжит от того, какой там психопат, кто устроил всё это. Прямо отбитая мразотина.
Лютый кал, но хайповал в свое время. Даже под пивом каждые 15 минут бил ладошкой по ебалу со словами: "Чее? Вы ебанутые? ". Но с тупости героинь и невъебаться съемочных приемов (привет сериал " Школа" от этой же режиссер_эссы) можно иногда словить лулзов.
>>323857254 Да, тогда цензура была суровой - не дай Бог травируется психика детишек. Тот же Вольтрон жестко порезали, кучу контента вырезали - смерти персонажей, кровяка, расчлененка
>>323858571 >непонятно почему закрыли >DiTillio cited many reasons for Mattel cutting off the show's funds, resulting in the show's cancellation: "Mattel's tie-in toys didn't sell up to expectations, parents group charges that the show was too violent, and having to shell out Screen Actors Guild and Writers Guild residual payments because Captain Power was live-action
Как всегда - не продавались игрушки, родители бухтели што для дитачек слешком жестоко, да ещё и актёрам со сценаристами надо было платить, не как говну.
>>323858712 На прошлой неделе пересматривал пару серий + японский оригинал. Небо и земля, конечно. Не то, чтобы у япох это не смотрелось по-наркомански, но тому, кто придумывал американскую версию, надо памятник за максимальную укуренность вручить. И отобрать бульбулятор.
Да это всё фигня. Эти ваши ток-шоу типа Окна, Закрытый показ, Запретная зона и т.д. Эти сериалы зарубежные и отечественные. Эти рекламы и клипы. Фигня. По настоящему херово, когда вспоминаю, как включил НТВ ночью, а там сериал Голод, где девка в позе наездницы мужика сексовала. Гром, молнии, искры - и чел стал стариком нахуй. Она его к другим старикам, притом легко так, притащила на руках, которые за столом сидели, типа болтайте давайте. Вот где стыд. Я же эту хуету не проработал нихера. Травма юношества, крч.
>>323859376 Обожаю колхозные рекламы со спецэффектами. Причём это не чисто региональное явление СНГ 90х, в Муррике (и, надо думать, других странах) это тоже вполне себе распространено.
Бля, всего и не вспомню. На ТНТ была передача типа Времячко. Когда она закрывалась, челы решили показывать всякую хуйню типа репортажей, где бабы трясли голыми сиськами, но недолго. Типа, нас закрывают, наслаждайтесь.
>>323860117 А я вижу, что никто не упомянул, как они сериалы типа "Клон" и "Санта-барбары" смотрели с мамками и бабушками, хотя это 100% было, не отпирайтесь. Дикий Ангел не в счёт, его смотрели вообще все, а Натаха Орейро ещё и клипы на русском снимала, наша базированная
>>323857668 >мисс Олимпия Коринна Эверсон — бодибилдер, тренер, телеведущая и актриса, чрезвычайно популярная в 1980-е годы. Культуристка 6 раз становилась победителем соревнований «Мисс Олимпия». Карьера повлияла на личную жизнь спортсменки и сделала ее примером для подражания тысяч атлетов. Возраст 67 лет 4 янв. 1958г.
>>323860274 Я смотрел "Эллен и ребята", потому что сестра не хотела переключать. И ваще я дохуя видел, чего не хотел смотреть, но было всего два канала - и хуй что посмотришь. Я увидел пару кадров в Санта-барбаре, где один чел был в коме, но кому-то приснилось как он встал, с перемотанной башкой - меня это испугало шо пизда и я спать пошёл. Даже не в пиздючестве, умудряюсь испугаться перемотанным или просто страшным бошкам. Типа как в "Гостье из будущего".
>>323859214 Я уверен Оксиминог, когда это всё выходило такой: НУ И КРИНЖ ЧЕЛ РЕАЛЬНО ТАК И ОСТАЛСЯ В 00х. А У МЕНЯ ГОРОД ПАД ПАДОШВАЙ ГОРАД ПАД ПАДОШВАЙ А сейчас Оксиминог такой: ААААААА ВОООООТ ОНО ЧЕЕ
>>323860274 Санта Барбару никогда не смотрел, потому что с рандомной серии хуй проссышь, кто все эти люди. А вот "Клона" смотрел, да. Сначала просто притворялся, что смотрю, а сам смотрел на жопу подруги матери, когда они занимались аэробикой, а потом искренне интересно стало. А ещё смотрел пикрил. Сериал начинается как дефолтная залупа для домохозяек про любовь, но с какого-то момента резко начинает переть чернуха. В конце одну из главных героинь очень натуралистично и страшно для тогдашнего пиздюка закатали нахуй в бетон.
>>323861325 >. Сначала просто притворялся, что смотрю, а сам смотрел на жопу подруги матери, когда они занимались аэробикой, а потом искренне интересно стало.
Лол, я впервые обратил внимание на сериал "Моя прекрасная няня", когда расстилал постель вечером, обернулся, а там девки в купальниках, и пацан-гг смотрит на их сиськи, и я тоже смотрю на их сиськи и чё-т сел и дальше смотрю, а потом уже каждую серию смотрел. До этого вообще интереса к ру-ситкомам не было.
Ещё как-то раз в просмотр пикрела втянулся неожиданно, по стс крутили утром, уже не помню, в самом конце нулевых вроде. В принципе, для тех лет неплохое переложение "Приключений Электроника", только я буквально 2-3 последние серии не досмотрел и не узнал, чем кончилось.
>>323860884 >Я смотрел "Эллен и ребята", потому что сестра не хотела переключать. БЕВЕРЛИ ХИЛС 90 200 10 МЭРОУЛС ПЛЕЙС >"Эллен и ребята" Кинаман говорил, что "Элен и мальчики".
>>323860884 Я смотрел Аншлаг Регины Дубовицкой и прочий "юмор". Слишком много этого было, но приходилось и это смотреть. Всякие кринж-выступления, "ещё минутка от Семёна Альтова", ранние серии Кривого зеркала, Смехопанорама, Шутка за шуткой и т.д.
>>323862036 Лет так в 9-10 я дико уссывался от выступлений Ещенко. Считал его самым смешным юмористом в петросянско-дубовицкой когорте и ждал новых выступлений. Когда потом в 19 у меня тянка появилась, тоже признавалась, что с мамой любит смотреть. Ещё был Михаил Евдокимов с репертуаром деревенского мужика, записывал его монологи на кассету. Одноклассники смотрели новых русских бабок и цитировали их потом.
В принципе, для того возраста и времени смешно. Это потом пришёл камеди клаб и стал шутить про жопы и бухло, так что старый кринжовый юмор отъехал и уступил место новому кринжовому. А сейчас и это кринж.
>>323862170 >Ещенко Так он и был там одним из немногих, кого можно без рвотных позывов слушать. Монолог про панка был неиронично неплохой. Не обоссаться, конечно, но вполне забавно написано и сыграно аутентично, а не как Петросян, изображающий рэпера.
>>323862410 Ну ты сам поинмаешь. Но родственниками покажет. Блядь, самое забавное что вот спел поворачиваюсь и она дохнет. Порнуху объяснить было бы проще.
>>323861775 Не было СТС. Я только мельком видел Беверли Хилс ~90к. Я лишь помню как однокашник стебался "Николя, глубже Николя", к которому я пару раз ходил смотреть Волшебную перчатку по НТВ, которого у меня тоже не было. И помню как чела, по имени Марс, стебала его боевитая подруга-томбойка с карэ. Пизжу, я дохуя помню оттуда: Как студенты сидели и пили сок постоянно и как эта подруга Марса напихала в звонок жвачки. Просто не хочу вспоминать это. Кинамана не смотрю, так как больно смотреть на калечных. Сорян, не моя чашка чая.
>>323862170 Вот именно что кринж на изи забывается, типа квартета "Экс-бб" - хуй пойми зачем вспомнил. Евдокимова жалко - крутой мужик был. Гальцев - красава-лицедей, Галкин - бабушкоёб, Ещенко - под вопросом. На Воробей я бы дрочил, но мал тогда был.
Вот представьте, есть ОРТ и РТР на чёрно-белом телике - ВСЁ МОЁ ЕБАНОЕ ДЕТСТВО.
>>323862680 > Гальцев Точняк, его забыл. С ним ещё был сериал "Русские страшилки".
>Вот представьте, есть ОРТ и РТР на чёрно-белом телике - ВСЁ МОЁ ЕБАНОЕ ДЕТСТВО
Ну как бы, сочувствую, но опять же, повторюсь из прошлого треда: это было не так уж плохо. ОРТ в те годы не заполнился передачами для бабок, были мультсериалы, передачи, кинофильмы, жить можно было. РТР пожиже, более пенсионеркоориентированный даже тогда, но тоже радовал чем-нибудь периодически, по утрам особенно.
Но да, мне бы бомбило, если бы мои друзья смотрели пауэр рэйнджеров (кстати, почему их никто не вспомнил? эталон кринжа) и всякое прочее аниме по стсам и рентвам, а я бы довольствовался только тем, что Эрнст и Супонев решат показать (последний лично пролоббировал покемонов, за что ему спасибо).
>>323862927 У меня стоит Изумруд-210. Не включаю, но вроде он рабочий был, пока на цифру тэвэшники не перешли.
>>323862876 Да, Супонев - молорик. У Энтина была кринж-передача с его участием и песнями. Жаль что они пдфлы, куда не плюнь. Взять тех же режиссёров Ералаша. Ну, это они от любви к детям же. Помню что на РТР был Вуншпунш и вроде типа Волшебный динозаврик - только названия и помню.
>>323863409 В детстве понять не мог, почему у розовой есть юбка, а у желтой нет, хотя тоже девочка. Только потом узнал, что в японской версии, с которой брались эти сцены в костюмах, желтый был парнем.
А вообще тянки там были весьма и весьма. Особенно злодейки.
>>323863658 А чёрный - негр. Тоже угорал с этого, но актёр потом говорил, что он выбрал себе цвет сам и никакого расизма тут нет. Синий - гей, за что был травим на съёмках. А зелёный РКН совершил, помянем
>>323863862 Помню там был антагонист один, криповый пиздец, в золотой маске ходил. Только спустя много лет до меня дошло что это тупо чел с которого содрали кожу и у него теперь вся хуйня наружу. Пиздец в то время дизайнеры на тяжёлых веществах сидели плотно.
На ютубе есть сцена с его первым появлением в сериале и там он реально угрожающе выглядит по меркам других антагонистов. Но кончилось всё как обычно мамки закидали канал жалобами и его понерфили до стандартного смешного долбоёба, хотя мог выйти реально грозный злодей
>>323863079 У меня батя приволок лабораторный реостат, и яркость и резкость экрана тупо добавляли увеличением напряжения до 255- 270 вольт. Неубиваемый рекорд 312 был, потом купили Весну цветную и там я лет в 8 смотрел британский сериал про бедную Лизу в 1988 году. Моя первая вайфу, ну кроме садика, там была две Лили, одна черновая я ей нравился, а мне нравилась Лиля блонда, но я ей не нравился, вот така хуйня.
>>323864352 Бля, какие ещё были подобные легенды. Мне одноклассник тоже втирал что у него любые картриджи работают. Подпаял батя чип какой то, якобы, с военного завода
>>323864642 У меня школьный друг был гигапиздабол, он заливал в основном ради какого-то профита для себя, но иногда и просто так. Причём его не смущало даже то, что пиздёж временами был откровенным и никто ему не верил, он просто делал серьёзное ебало и стоял на своём.
Он мне этих баек про несуществующие уровни в играх понарассказывал добрый десяток. А я верил, потому что богатое воображение сразу подключало картинку в мозгу и я хотел, чтобы это всё было реально.
>>323856766 то что в детстве казалось охуенно технологичным и дико продвинутым сериалом, на деле с возрастом оказывается лютейшей на отъебись сделанной клюквой...
>>323865050 Этот самый друг мне рассказывал, что в баттлтодс в концовке открывается дверь в солнце и они туда залетают на корабле. В том и джерри, дескать, есть уровень на кладбище со скелетами, и уровень, где за тобой идёт толпа бродячих кошек, которые исчезают, если повернуться. В сонике на сеге можно как-то стать алмазным соником, про это даже в книжке кодов было какой-то.
>>323865077 Так это не пиздёж был, если все куски карты собрать, то попадаешь на финальный уровень в замке. А зелёное мб потому, что картридж глючил.
>>323864642 Одноклассник то ли в конце 90-х, то ли в начале 00-х рассказывал, что у его друга есть "виртуальные очки" и что там, когда в дум играешь, при попадании по тебе бьет током. Дескать, они всю ночь играли, его током било, а потом он после этого начал читать по 200 слов в минуту пока не отошел на следующий день.
Еще рассказывал, что на другом его друге эти очки зависли и он дурачком остался, ходит, говорит, и постреливает, что бы это ни значило
>>323857618 Была такая тема году в 2000-м типа в какой-то сцене из Покемона было такое мерцание, которое совпадало с альфа-ритмами мозга и у людей, склонных к эпилепсии, эту самую эпилепсию вызывало... на самом деле это был фейк и городская легенда типа как синий кит позже
Потом еще в Симпсонах это обстебали в серии, где они семьёй в Японию поехали.
>>323856346 (OP) 4 сериала крепкого кринжа, идущих друг за другом, на Рен-тв: Вовочка, где были анеки с закадровым смехом. И про Рекламное агентство недосериал - запомнилось капец как. Прям до скрипа в зубах. Про спецагента мини-сериал от режа другого сериала Next, который, в свою очередь, вроде и не кринж, раз продлевали. И ещё один, который я уже забыл, да и хуй с ним.
>>323864120 Так бы и сказали, что тред только чтобы волну говна поднять.
>>323865490 Ну не совсем фейк. Емнип, там в той серии просто чередуются красные и синие вспышки, и людям со светочувствительной эпилепсией реально могло поплохеть. Просто скорее всего журналисты раздули масштабы, тем более в Японии такие инциденты серьёзно обсуждаются. У нас эту серию вообще не показали и в США тоже. Я бы проверил действие, так как эпилептик, но чё-т не хочется лол, хотя если где-то похожие моменты попадаются, то глаза потом болят просто
>>323865493 >Вовочка, где были анеки с закадровым смехом. Вовочка там бы каким то ботаном. Разве можно представить, что он срет в банки с вареньем. Мне Вовочка представлялся всегда таким хулиганистым раздолбаем, похуистом, слегка гоповатого вида.
1) сериал, где тянка умела превращаться в жижу и просачиваться под дверь, в этом была её типа суперспособность. Что она с ней делала не помню 2) сериал, где в школе происходила неведомая хуета, вроде как пришельцы были замешаны или какие-то вортигонты ебаные. Учителя были в курсе, но всё отрицали, главгероиня пыталась докопаться до сути и всех вывести на чистую воду 3) сериал, где хулигана за всю причинённую хуйню превратили в собаку и стёрли память его родителям о том, что он существовал. Для превращения назад он должен был делать добрые дела в обличии собаки и фармить себе карму.
Это всё смотрел в разных временных интервалах с промежутком в 5-10 лет. ЧСХ, финала вроде ни в одном из этих сериалов так и не сняли, ну или не показали
>>323862876 Из передачи "До 16 и старше" мне запомнись слова из самопального клипа от группы "Тет-а-Тет - Помоги себе сам" - там, в песне, нет слов как таковых, кроме тех что уже есть в названии. До меня долго доходило что это для наркош, хотя мб сын Супонева ("Венопус - сын греческого рыбака") и говорил кому это посвящается.
Про Энтина я могу сказать, что раньше что сейчас, только плохое. Да, "Городские пижоны" ночью с документалками, Да, "Покемоны" днём. Да, иногда анимэ, но тоже поздно вечером. Но это ебаный мошенник. Вкупе с Масляковым, Малышевой и тех кого я в глаза не видал, да даже блять Якубович - ебаные черти.
Жить можно было только иногда. В основном, я сканировал тв-программу и подсчитывал время до хоть чего-нибудь. Тоесть часов 6-7 я смотрел лютую хуету, включая рекламные, сука, ролики - даже завёл тетрадку, чтобы отмечать что чаще всего показывали, какие товары, какие фирмы. Пиздец.
>>323857162 в то время это был ебать прорыв, что Децл зачитал с Кобзоном. Потом кстати эту фишку все подхватили, но прородитель был децл. именно тогда старая школа, поняли, что молодняк их тусанёт и либо ты в теме либо идёшь нахуй
Я так и не определился насчёт Децла. Вроде он и норм чел был, не продавал жопу, как его кореш Тимати. С Дроздовым в последнем герое подружился. Иногда годные философские темы задвигал. С другой стороны, Тимати записал полную версию тантум верде форте и выложил на свой ютуб-канал.
>>323867016 так тимати был всегда 6кой децла и децл будучи философом тимати не воспринимал. К тому же, тусовка Валова, тогда не воспринимала тима как дойную корову, бабки были у Толмацкого. Но взрослея Децл, толи от перекура, толи от внутренних убеждений отказался от всех дел с батей. Поменял имя на ле Трюк, ушёл в андер и сбичевался поехав крышей, тимати же как настоящий бизнесмен понял, что философия в репе нужна только ебанутым, а врепе можно делать миллиарды. Ну и сделал. По сути Децлом пока он был не совершенолетним рулил батя
>>323867032 Шутки шутками, но! Нет, погоди. Очевидно же что тёлка молодая и дородная. Половые конституции разные у них. Ей ещё рожать от этого пчела, который ещё и алкаш, наверное, от мозгоебли с ней. Своих годов бы брал себе этот чел, да и еблись тогда раз в месяц. Чи да чи нет?
>>323867490 Кто помнит фильм американский. Там сюжет как советские и американские военные какие учение проводят совместные. Советские: 2 летчика и экипаж БМП с генералом живут на американской базе, срутся, подъебывают друг друга. Советский летчик был в группе, когда над Беринговым проливом сбили брата одного из американцев, с кем они сейчас живут.
>>323857106 А мне не стыдно! Смотрел каждую серию, старался не пропускать. Путь к успеху худенькой-бледненькой тяночки, ну и у меня какая-то любовь к тянкам с подобной внешкой - немного страшненькие, но в целом симпатичные. А когда она в сериале внешку сменила - я чуть радугой не кончил.
>>323872891 Я не топлю за цензуру, но мне всегда казалось, если подобное разрешать и вводить в норму на тв, то со временем это неизбежно скатится в полную пошлятину. Типа, постепенно будут позволять себе всё больше и больше, надо как-то контролировать меру, чтобы не совсем запрещать, но и без перегиба.
В 2000х свободно говорили о сексе и это привело к появлению кучи клипов и передач на тв, где в дневное время чуть ли не порнуха показывалась. Даже для подростка со стояком 24/7 вроде меня иногда ощущалось, как перебор, дети же всё-таки смотрят и дрочат
>>323872997 Нам по 8-9 лет было, когда это крутили. Никто ещё не дрочил, но мы спорили, видно ли у сейлормун пизду в моменте, где она превращается или всё же нет. Там же она очевидно голая и у неё на силуэте между ног промежуток треугольный прорисовывают, нам казалось, что это писечка
>>323865992 >2) сериал, где в школе происходила неведомая хуета, вроде как пришельцы были замешаны или какие-то вортигонты ебаные. Може быть это одна из серий "Боишься ли ты темноты". Там еще пришельцы боялись громких резких звуков.
>3) сериал, где хулигана за всю причинённую хуйню превратили в собаку Скорей всего это был "Дисней по пятницам". Фильм «Лохматый пёс» (The Shaggy Dog) 1959 г. Уилби Дэниэлс нечаянно уносит из музея старинное кольцо с текстом заклятия, а когда обнаруживает, читает в шутку заклятие вслух и превращается в собаку. Чтобы снова стать человеком, ему необходимо совершить героический поступок. Такой шанс ему предоставляется, когда он случайно подслушивает разговор бандитов о готовящемся ограблении.
>>323865202 Помню в одной из серий прикольно показали Искуственный Интеллект. Напоминает историю с современной нейронкой - сперва ИИ там был пиздец тупым и мог только повтарять фразы за своим создателем но потом учился, развивался, в него вливали кучу информации и за годы он стал умным и всезнающим.
>>323865992 >>323873952 А еще она каждый раз после превращения обратно из воды в человека была голой, конечно показывали только голову с плечами, но подключив фантазию можно было дрочить
>>323873952 Ага, оно. Я периодически в рандомные моменты жизни про него вспоминаю и потом снова забываю.
> В ролях: Лариса Олейник
Лол.
>>323874050 А вот это уже вряд ли то самое. "Боишься темноты" вроде на ТНТ показывали, у меня телек хуево принимал его и я смотрел без звука с помехами. В том сериале было много эпизодов, гг тянка рыжая была насколько помню. С ней пацан вроде ещё. Школа была то ли полигоном для какой-то секретной хуйни, то ли замаскированной базой пришельцев, там долго интригу нагнетали Про собаку точно не то, 1959 слишком старое. И там много серий было. Челик вроде бомжа какого-то обидел, а он оказался волшебником.
>>323877096 Пиздец вы быдло. Я улицу сезам любил в 10 лет смотреть, кореш угорал над этим. Но я и сейчас не против старые выпуски посмотреть, там гениальные скетчи были.
Олды тут? Помню в 90е показывали фильм, где дед-баянист на конкурсе играл "И когда на море качка и бушует ураган приходи ко мне морячка...." и его короче гасила организатор конкурсе, хотя он был не ебаться fan favorite. Что-то либо позднее советское, либо перестроечное по ощущениям. Чет давно вспоминаю, найти не могу. Душевный фильмец.
Или мне кажется, или раньше было больше креатива. Разные формы, цвет и свет. Сейчас нет разницы, что смотреть, школу ремонта, модный приговор или комеди клаб. Или мне кажется?>>323856346 (OP)
>>323880267 Экспериментировали с форматами, смотрели, что приживётся. В итоге опытным путём вывели, что быдлу больше всего заходят хаханьки и срачи в обёртке бохатой лакшери жизни (которой у него не будет, так хоть на экране посмотреть), а остальное рейтингов не генерирует. Цвет и свет похуй, навязать можно всё что угодно, блевотные кинофильтры с приглушенными тонами в ситкомах, например.
ТНТ это первым сообразил и перепрофилировался ещё в начале нулевых.
>>323876544 >у меня телек хуево принимал его и я смотрел без звука с помехами. Хм, так Алекс Мак тоже по ТНТ шел. Ну как вариант сериал Мурашки, там тоже похожая серия была. Но чтоб прям целый сериал про школу с пришельцами такого не помню.
>>323881380 Ага, было дело. Помню в конце был НЕОЖИДАННЫЙ ПОВОРОТ, что на самом деле злодей приятель главного героя. Еще на тему путешествий по альтернативным мирам быль сериал Скользящие.
>>323882305 Так сейчас он главный эксперт по аниме в России, считай. Написал целый книжный гайд по японской анимации для нормисов. Вместе с Корнеевым (который Пукер) делал журнал "Анимегид" в нулевых, вроде ещё в каких-то изданиях свои авторитетные мнения давал. На первый канал тоже приглашали.
Т.е. чел реально посвятил всю свою жизнь тому, чтобы разбираться в японских порномультиках и продвигать их в массы. Неудивительно, что ирл он тупо битард лол. Скорее всего, и на том дваче постил.
>>323882889 Званый ужин, кстати, неплохой передачей был первое время. Там нормальные люди были, рецепты, готовили и общались между собой, было лампово смотреть. Но видать, опять-таки это рейтингов не давало, поэтому постепенно начали повышать градус трэша и в итоге это стало похоже на кулинарный сегмент дома-2
>>323883339 Да я и не против - по соседству совсем фриков уже сложно встретить в миллионниках, поэтому подобное как глоток свежего воздуха. А рецепты можно и в гугле посмотреть.
помню такие передачи про игори по мти и музтв. Еще по мтв шел цикл передач про всякие стремные видеоигровые миры или темы. Там еще диктор голосом саспенса нагонял
>>323884593 Про игори я помню была передача НА ТВ3, где был ведущий с ником Мистер Робот, который носил черные очки и ездил на лимузине. Там мальцу какому-то (скорее всего, чей-то родственник из, снимавшей это всё, группы) поменяли внутрянку его компа, всякие шлейфы и провода старые, картинно бросая в урну. Когда там говорили про игры, мне запомнилась музыка, звучавшая во время их ролика об «You Are Empty», но не из саундтрека, а ваще из другой игры. Что-то типа марша из Ред Алерт.
Я про мэддисона только из-за этой передачи и узнал. Поздно ночью включил телек, а там какая-то спортивная игра и чел за кадром её комментирует как-то очень нетипично для телевидения, шутки про хачей и все дела. Думал, лол, чё там за хуйню в ночной эфир пускают.
В виртуалити освещали всё подряд на тему тогдашнего интернета, там один выпуск был про фурри и показывали сайт с фурри-порнухой зацензуренной.
первый сезон самый лучший. Не смотря на то, что на тв все-таки была цензура, Жопич выдавал довольно веселые шутки. Ну и опять же, это было когда он получил награду героя рунета. >>323885840 тв3 особо не смотрел, смотрел только когда мультики крутили по нему.
>>323860884 >Я увидел пару кадров в Санта-барбаре, где один чел был в коме, но кому-то приснилось как он встал, с перемотанной башкой Эти челом был Си Си Кэпвел! Он раз 5 в коме лежат и периодически какие-то злые руки выключали ему аппарат искусственного дыхания, кололи яд, душили подушкой и смотрели на него из окна или из-за занавески. А ещё он ловко всех наебал и на самом деле не был в коме, а делал свои чёрные дела под прикрытием, но в итоге оказалось, что он добрый.
>>323890179 >Си Си Кэпвел Забавно было, когда актера заменили прямо в коме. У нас то показывали не сезонами, поэтому было смешно, вчера один дед лежал, сегодня - другой.
>>323890179 Вот он, истинный гик, мастер фактологии, отсмотревший с бабушкой все серии, которому суждено было явиться в этот тред.
Я помню только Круза Кастильо, который с кем-то перестреливался на парковке и Иден, которую он всё пытался трахнуть, но не получалось. Остальное, как чистый лист, но я откуда-то помню ещё леди Дульсину, Мариелену, Гваделупу, Селесту, и Антонеллу в роли Андреа Дель Бочки, а также чью-то новую жратву жертву. Хрен знает, что им всем надо, но они там остались с глубокого детства.
>>323890483 Мне больше всего Джина нравилась с другом прокурором, которые весь сериал всем подсирали и строили козни. Я по факту такой же в жизни мудак. А всякие иден и круз - фу, самая красивая там была сестра иден - Келли.
>>323884593 >>323885160 >>323885840 Ради этих передач я по выходным вставал хуй знает во сколько... Помню икону видеоигр на мтв Алсо на ДТВ (или какой-то спорт тв 7-что-то там) была педерача посвящена видеоиграм правда там в основном про старкрафт и КалСсаньё, то есть был посвящён киберспорту. Там ведущий был Хоббит, он потом перебрался на канал A-one и там вёл передачу про видео игры; жан-жак-доширак какой ебаный кринж
Держу в курсе понос прекратился из за передезе (да в последних(самых последних)) сезонов Нигера в зелённой хуйне и дальше , в вероятности не планируют никаких сиквелов
>>323881579 ага, можно было догадаться зачем им было собирать ВСЕ детали аннулятора для уничтожения, если можно было уничтожить одну деталь
ля, помню еще образовательно-развлекательную передачу - знание сила, там челы путешествовали по эпохам в каком-то корабле похожем на ящик, и в конце серии им нужно было ответить на вопросы никаких упоминаний найти не смог
>>323881380 Я почитал синопсис и у меня, кажется, в голове прозрело насчёт того, откуда спиздили сюжет книжки, которая была у меня в детстве (ну, не считая того, что главным героям были даны имена членов оригинальной команды могучих рейнджеров). Надо бы её найти и перечитать, чтобы убедиться.
А сериал "Кошмары Фредди" кто-то кроме меня смотрел? Шел по ТНТ году этак в 2000м, кажись это единственный раз когда его по нашему ТВ показывали. С одной стороны любопытный проект, с другой стороны то как это было снято вызывало недоумение. Это сейчас стало понятно, что создатели хотели сделать серии похожими на страшный сон поэтому там много сюра, мало логики происходящего и мрачная тягучая атмосфера ночного кошмара но тогда в сосничестве я нихуя не понял и подумал что за бред?
>>323893220 Та передача, что по ТВ3 была - это чисто пилотные выпуски. Я даже хз, там буквально две-три передачи было, может даже в один день, и всё. Но я их запомнил.
>>323896579 О, по ТНТ в блоке где-то рядом со школьным автобусом показывали спинофф Трансформеров, где они вместо автомобилей были животными. Пиздец, наверное, дорого и амбициозно было в 96 году полностью в 3д делать целый сериал, но сейчас на это без слёз не взглянешь.
>>323897632 Сперва они вроде шли по ОРТ и озвучка там была пиздец - Оптимуса Праймала в дубляже назвали Кинг-Конгом, лол. Кстати эта студия сделала в 90е много годных 3д сериалов типа Reboot или Планета Монстров.
>>323856346 (OP) в 6 классе пиздел всем пацанам что смотрел рэслинг с Халком Хоганом, а сам смотрел "Зачарованные" и дрочил на Шеннен Доэрти, а потом старший брат мне показал ее фотки для плэйбоя и я дрочил на них все лето 2006
>>323897632 А я помню, как лет в 6 по региональному тв смотрел трансформеров G1 из 80х. Потом, когда по рен-тв начали крутить мульты с фокс кидс, в какой-то момент в телепрограмме анонсировали трансформеров, и я такой "о, заебись, щас тех самых увижу". Включаю, и там вместо них начинается всратоватое аниме Robots in Disguise. Пиздец я разочаровался, даже 1 серию не досмотрел. Я ж не знал, что там целая франшиза и куча сериалов по ней.
>наверное, дорого и амбициозно было в 96 году полностью в 3д делать целый сериал, но сейчас на это без слёз не взглянешь.
Япохи этот сериал ненавидят, лол
Но зато в английском дубляже там охуенная озвучка у Мегатрона была, он ещё постоянно говорил YEEEEEESSSSS. Не знаю, как в русском, удалось хоть часть передать или нет.
>>323898025 Мне, видимо, вообще единственному в стране попалась нормальная компания, а не ауешные гопники. У нас не было зашкваром смотреть ни Зачарованных, ни Сэйлормун, ни Витч. Все смотрели, и всем нравилось. Вообще какой-то максимально дегродский стереотип, что если в сериче ГГ женского пола - значит, он для девочек.
Да кроме как Селор Мун - ничего что бы я стеснялся не помню. Все остальное смотрел вполне себе открыто, даже порнуху. А вот сейчас задумался почему так, Сейлор Мун я считал смотреть постыдным но немецкое полуночное порно - нет.
>>323898337 >Зачарованных, ни Сэйлормун, ни Витч. >значит, он для девочек Ну как бы сами создатели говорили, что эти сериалы расчитаны на девочек. Читал что авторка Сэйлормун сама прихуела когда на сходку фанатов приперлись в основном мужики, лол.
>>323898025 А мне Алисса Милано нравилась (до момента, пока коротко не постриглась). Я не знал, что у Доэрти фотки в плэйбое были. Говорят, она была сучка ещё та, постоянно скандалила со всеми и с Холли Мэри Комбс (Пайпер) однажды подралась на съёмках. За это её и убили по сюжету и выпизднули с шоу, заменив Роуз Макговн. Которая, кстати, тоже нихуёвая мадам, которую сам Мэрилин Мэнсон ебал.
>>323898337 Да нет, почему, у нас тоже зачарованных пацаны спокойно смотрели и обсуждали. Возможно, даже больше, чем девки, те смотрели Баффи, Бедную Настю и другую хуету. Ко мне знакомая тянка вечером приходила "Не родись красивой" посмотреть на телике лол
За просмотр сейлормун тоже никто не журил. За телепузов могли над тобой поржать, в худшем случае пристыдить и сказать, ты чё маленький это смотреть? И никто бы тебя не отпиздил. Ну, конечно, в компании дохуя больших ребят 10-12 лвл обсуждать такое зашкварно всё равно.
>>323898337 я из Ульяновска, однажды мне предъявили летом за то что я был в кроссовках: - Эээээ ты чо бегать собрался? от нас? - эм пук среньк - а чо в кроссовках? пацаны все в шлёпках ходят и обули меня на кеды.
>>323898337 >Вообще какой-то максимально дегродский стереотип, что если в сериче ГГ женского пола - значит, он для девочек.
Ну обычно так и бывает, потому что шоу и персонажи к нему не просто так создаются, там есть определенные формулы.
Сэйлормун и Витчи - это махо-седзё. А махо-сёдзе - это жанр, который был создан с расчётом на малолетних тяночек, чтобы воплощать их малолетние фантазии и толкать им мерчуху. У пацанов были соответствующие их интересам суперроботы и крутые герои, у девочек - волшебницы, которые такие же девочки по возрасту (Сейлормун 14 лет есичо), но у них есть волшебные косметички, волшебные бой и герлфренды, говорящие котики и весь вот этот тянский джаз. Конкретно манга про Сейлормун вся насквозь пропитана бабской хуйней и феминизмом, но когда взялись делать онеме, то оказалось, что парням-то тоже круто смотреть на длинноногих девочек в коротких юбочках. Парни вообще любят милых девочек, будь они людьми или цветными лошадьми. Вот и весь секрет. В наше время этим успешно пользуются создатели миллиарда азиатских гач.
>>323897731 >>323897632 Да, шли по ОРТ зверо-трансформеры. Подтверждаю. ТНТ у меня тогда не было. Только РТР и ОРТ.
>>323898296 Помню, когда ТНТ появился у меня, мне нравился рестлинг с комментариями Фоменко. "Ох ты бох ты мой" и другие его фразочки. Разъёб, крч. Там этот Фоменко и в других передачах был. Ну, не суть. Было и было. Женский рестлинг смутно припоминаю, вроде WOW или как-то так называется.
Анон, там две полнометражки было ещё в 90х. И они нормальные для своих лет и шоу, к которому привязаны. В 10х это уже сжв-говно, снятое феминессой, я посмотрел как-то, так чуть не уснул со скуки.
>>323899023 >ОРТ зверо-трансформеры И погонщики динозавров. Сейчас смотришь про них разборы и оказывается, что мульты снимали, чтобы игрушки продавать.
>>323899077 А понню, помню. Было дело. Если память не изменяет, то 1 пик был как бы финальным эпизодом 1 и 2 сезонов, но потом увидели что мерч хорошо пошёл и понеслось. Дольше наверное только Доктора Кто выпускали, пока он в говнину не скатился.
>>323899140 Никто нормально до сих пор не ведает, как перевести Mighty Morphin'. Комильфо, когда издавало комиксы по рейнджерам, перевело это, как "морферы силы" (у них ещё из-за этого лого коряво вышло, потому что одно слово короче другого). Видел ещё вариант "могучие морфины", наверное, под капельницами превращаются.
Попробуйте щас посмотреть этот мульт, на ютубе должен быть с русским переводом. Там такое чувство, что все объебались, и переводчики, и озвучивальщики, и сами авторы мульта. Но в детстве нравилось, Мужик-Чеснок казался оригинальным злодеем для мульта про вампира.
Интересно сможет ли кто вспомнить. Я уже долгое время искал - был кароткий сериал по ТВ3 примерно в 2004-2005 году где-то на новогодние праздники. Примерно было 4 серии и их очень быстро показали. Там суть была в том что пришельцы типа термитов приняли облик людей и их можно было еще по немигающему взгляду определить. Вот сам в самом начале какие-то конспиралогические темы были, это было вообще похоже на фильм Mimics (мутанты) и явно под его впечатлением был снят но все что я искал было не то. Похоже дико большая редкость. Там была докторша энтомолог которая опять же явно под впечатлением от аналогичного персонажа из mimics была. Она еще в начале восхищалась обществом насекомых а потом когда вот эта правда выяснилось и кто-то из персонажей вспомнил она на это ответила в духе любую идею можно до крайностей довести. Там они кажется еще в начале пытались из засады сбежать которую им пришельцы устроили, кажется из автобуса с ними, но могу путать. Потом они в их логово проникли которое как обычное здание было типа с приемной а под ним был улей и в конце было сражение с их королевой. У меня было ощущение что назывался сериал в духе Invasion и поэтому его очень сложно найти т.к. огромное количество сериалов с таким названием.
>>323899555 Найди чертежик, дай задание умельцам или сам сделай на 3д-принтере. Есть ии-шки которые модельки твои вот по этой по фотке отсканят и сделают как тебе надо. Останется лишь размеры задать и отпечатать. Изи.
>>323899629 >2х2 Показывали Роботэк, думал крутой мульт про трансформеров, а там 80% серии про какой то отношач, его даже начали анонсировать как мелодраму Роботэк.
А вот Звезные шерифы мне нравились, люблю про гигантских роботов.
>>323899738 Ну на авито наверное есть те, кто тебе даже по одной картинке персонажа сделает фигурку, хз. Но это как-то, не знаю, в чём смысл тогда, если нет винтажного духа
Я, кстати, более чем уверен, что в конце 90х мне попадались китайские бутлеги этих игрушек в ларьках. Тогда очень много завозили всякой хуйни и лицензионной и нелицензионной, тех же рейнджеров по всем сезонам было валом. И копии были зачастую на одном уровне с оригиналами или незначительно отличались от него (чуть-чуть не так покрашено или не доложили прибамбасов).
>>323899781 В детстве по местному смотрел роботек каждый день в 4 дня. А потом начинались черепашки-ниндзя в ебнутом переводе. И вот, сука, хоть бы что я сейчас из этого роботеха вспомнил, кроме заставки. У меня чувство, что я в 5-6 лет смотрел мультики тупо потому что надо, потому что все дети смотрят мультики. А какие и про что - неважно.
>>323900201 Посмотри нарезки на ютубе. Там смешно очень, гг постоянно унижает женщин и берёт в руки огнестрел, злодеи просто нахуй жесточайше выпиливаются прямо посреди гонки, даже в заставке какой-то гонщик просто улетает с откоса и взрывается вместе с машиной. Главгерою вообще ПОХУЙ
Я буквально раза три натыкался утром летом на каком-то отстойном канале, типа ТВЦ мультсериал "Агент Ноль-Ноль-Мышь" И ещё на видеокассете в конце 90х в семье друзей матери видел кассету с "Альберт - четвёрптый мушкетёр"
Поможет ли кто вспомнить? Помню у какого-то канала был не очень приятный отсчет времени, там были вроде 3D шары с цифрами которые менялись, все затемненное и желтое.
>>323900078 "Тебе шашечки или ехать?" Ты топишь за ориги за тысячи денех или аналоги? Как тебя понять ваще? Есть деньги - берёшь с Амазона ориг нинтендо за 20к рублей. Нет денег - берёшь с Озона за 2,5к аналог Дэнди. Я тебе говорю, что ты сам можешь прям с этой фотки твоей взять и сделать ёбаную фигурку. Вначале как модельку в 3д, потом уже на принтере. Со всеми приблудами. Сам же и раскрасишь. Не еби себе мозг.
>>323900503 >Я буквально раза три натыкался утром летом на каком-то отстойном канале, типа ТВЦ мультсериал "Агент Ноль-Ноль-Мышь"
Это было рано утром по ртр, часов в 6-7 по будням. Шло в блоке утренней передачи, не помню её название, там ещё ставили петросянскую переозвучку мексиканских сериалов. И ещё какой-то мульт крутили, не помню его название, но что-то типа прото-пиксаровских "Тачек", там были говорящие автомобили или самолеты с черными носами, как у собак.
Кулстори не совсем про передачу. Вся страна в конце в конце 90-ых смотрела какой-то бразильский сериал и моя мамка не исключение. В школе был карантин и мамка брала меня с собой на работу и вот мы с мамкой заходим на завод, а там тетки сидят, которые работали в ночную и не смотрели последнюю серию этого сериала и мамка без приветствия прямо с порога говорит: "Рикардо чуть не изнасиловал Вивиан". У теток этих чуть инфаркт не случился, они сразу начали причитать и требовать рассказать им содержанием серии. Потом они обратили внимание на меня и стали говорить" Ты, смотри, так никогда не делай".
Потом показал другу и он внезапно сказал, что это в 90х у него было на кассете. Может кто-нибудь подтвердить? Вдруг вам тоже попадалось.
Ещё такой же сериал про черепашек по рентв был, и смотреть его было большую часть времени невыразимо скучно (Шреддера в первой же серии грохнули), но с другой стороны, как не смотреть, ведь это же ЧЕРЕПАШКИ
>>323900930 Ну не всегда, иногда там по-настоящему призраки были. Можешь полнометражки глянуть, они годные и там часто реальные НЕХи и упыри в качестве злодеев, да и персонажей чуть поинтереснее сделали. "Скуби-Ду и остров мертвецов", например.
>>323901969 Он наверное, имел в виду Аверина, который снимался в сериале Глухарь. Но во-первых, не похож ни хуя, а во-вторых, Аверин в 90х уже снимался в рекламе Вагон Вилс и в клипе Светланы Рерих.
Всратых телепередач тред #6
Старый тонет тут: https://2ch.hk/b/res/323849199.html