>>25077767 т.е у дрейка 50к онлайна и у стинта на футболе 50к это норма была? бтв тот кто эту хуйню высрал (какой-то тг канал) видимо даже не учитывал параллели кс турик итд это такой позор
>>25077924 И все эти расчеты - говно. У десаута просадка онлайна была из-за скайволкеров и стримеров по кс, которые во время турнира подрубали утром. У гаечки, потому что не было кастов и мало рейдов. Вот по братикам интересные цифры, нашли себе новый сервис
>>25078022 поехавший, ты как на анонимном форуме делаешь классификацию постов кто че писал? Я про эту временную хуету - чморф и леха пишу впервые, сколько таких залетух с потужным форсом было и все канули в небытие, только гаечка тут вечна
ну и кто там еще не стерпел, стерпел как маленький, он только орёт громче всех и некоторых это страшит
>>25078230 рыжий едиственный который нормально там сидит и не пытается шутить, спокойно играет, так еще гайке помогает, хз, ктом бухает, другие как дети, ну и вудуш бывает кринжеет, видимо ты рыжий для любимчик, так уж терпи
>>25078310 > с которой смешно только детям и даунам ну и нах ты их стримы на кике блять даже занюхиваешь, если дохуя взрослый? Ты не ца значит, шутки про 900 бесконечные тоже не на взрослых работяг рассчитаны
>>25078358 2 осталось Бля а какие завозы будут на следующих столах вообще ахуй. Ликс будет голос давить, орать, клоуничать и падать со стула, мася орать хлео и бухать, носатый и генсуха байтить чат
>>25078502 эвил за этот стрим столько денег вывалил, что глупо было бы стримить вместе до покера. Но я надеюсь на покере за его столом онлайна будет не больше, чем сейчас. Это каким ебанатом одержимым надо быть, чтобы реально считать, что кому-то не похуй на их совместный стрим
Павлова Юлия конечно сегодня будет невероятнейше красива судя по сториз, но этим она никого не удивит. А вот удивила бы если в этом платишке ляжет на этот стол, снимет трусики и раздвинет ноги перед камерой😋
Тундра ничего не пишет про Гаю, значит они продолжают работать. Получается как я и писал, у Тундры просто меняется бетка и Гая никуда не уходит. Халява продолжается
>>25078714 Так они пару дней назад заанонсили, что у них ушла другая контентмейкерша. На подобные вещи всем похуй и про них пишут сразу. А вот смена титульного спонсора чаще всего анонсится к чему-то. В данном случае, это инт +новые джерси
Да че то уже и не интересно ,во первых Вадя и Наташа уже увиделись и вместе их тоже засняли, во вторых там за столом будут 8 человек и не факт ,что они вообще разговаривать будут или сидеть рядом хотя бы
>>25078930 Зачем звать комментатора, делать продакшн, медиадень со съемками для перебивок? Это же МЕДИАпокер, с телефона бы подрубили и у Эвила дома поиграли
>>25078945 так зрителю удобнее и приятнее смотреть, с телефона ты медиадурак даже не организуешь. Тут и ограничение на бухло сняли, чтобы в хлам наебенились все
>>25078989 > Стрим бы был на твиче и онлайна раза в 2 больше на твиче метку кидают за покер каналу, медиапокер всегда первые столы это клоунада и ребаи, на столе лузеров уже посерьезнее начинают играть, потому что и людей меньше за столами и стэк. На финале до окончания ребая клоунада, потом уже потняк. Обычно так всегда, у эвелона опять же бухло без запрета, так что может клоунады еще больше будет
>>25079136 Да больше ей заплатили, иначе бы всей этой ебани не было по типу ни на каких стримах до покера не появляться генсе и эвелу Слишком много замарочек для 10 лямов
>>25079158 Ну я думаю, что все равно больше. Даже Эвел сам несколько раз говорил что ей ДОХУЯ заплатили, а для него дохуя не 10 лямов. И по рекламе, тут измеряется не в том, как часто она стримить будет, а сколько у нее баннеров будет Мне кажется, после покера кто-то пропиздится и скажет сколько ей заплатили
>>25079199 Ну факт ,все уже устали ждать ,нужно было их стак первым столом делать ,они сами весь день ждут и энергии под конец дня уже не так много будет ,так ещё и столько часов там сидеть на покере
>>25079292 сидишь теребишь свой корнишон на мипо и на скуфа. Терпишь каждый член который этот уродливый мипо высосал пока скуфяра съебался жиду жопку отлизать за онлайн. випочка или модерна кого-то из них есть? Конечно есть, столько жопу вылизывать и не иметь ничего было бы позорно, хотя ты симп парочки, ты уже позорник. Сходи там дайвинчике зарегайся, напишешь что дрочишь на отношения других людей, мб жируху из чата найдешь. Ладн, удачки тебе в жизни, я к себе в гг -чэд
>>25079381 Травоман и адекват в прошлый раз бб покер не выиграли. На весь турнир около 10 нормальных игроков, и каждый из них может спокойно выиграть. Та же морфи например может спокойно выиграть
вечер убойных шуток про эвила и генсуху начались, затем добивка хлеооо и спамом слова пидорас, далее ворвется кек с ебанутой шуткой "планируется что-то по типу обеда?"
>>25079843 не все, а на этом вообще никто не затыкается, я так понимаю, это и есть тот самый долгожданный завоз, спамить рандомной хуйней перебивая друг друга
>>25079996 ты забыл добавить, что он начал смотреть за ее игрой, когда 3 человека осталось. Когда он на столе лузеров сидела и до тройки финалистов его не было, а потом тут как тут в переживания начал играть
>>25079852 Даша первая ушла, сыграла так себе но сойдёт если хотя бы выучила получше правила то нормально было бы. Ваня сыграл хорошо мог и лучше, в начале чуть-чуть тупил, мог бы и выйти в финал, вышел 3 (2 проходят дальше) Они играют завтра после 3 стола, он закончится как сегодня первый +-, мб позже. Там по 3 игрока за стол (кто с кем будет сегодня определят после 2 стола) стол где 3 игрока закончится быстро. Даша как будто никак не пройдёт, только если сегодня что-то выучит или посмотрит как играть. А Ваня спокойно может пройти дальше если будет играть как после последнего выкупа сегодня и если к нему не кинут 2 задротов.
Твич у всех срезал ботов или че у всех онлайн в 3 раза резко упал? 🤨 Накрутчики резко присели на жёпу))
А если без рофлов, то твич скручивает даже настоящих зрилов, пиздец контора долбоебов, но ситуация смешная как все стримеры сели на очко сразу при просадке. Не переживайте, по факту у вас те же зрилы и сидят, просто твич решил их не считать в онлайн)
>>25080110 хз, я думаю легкая для кека и эвила, тут люди с яйцами + катка на 6-7 часов, она проебется в важный момент, её заблефовать легко(если конечно у нее не ебнутые карты будут)
>>25080213 ну конечно, когда у братишкина не его цифры то это твич скручивает, когда у десаута и у гайки падение онлайна то АНИ КРУТЯТ дефолт пидоросня 89, так никто и не пояснит за онлайны дрейка, стинта на эвентах\рекламных стримах
>>25080240 Ну есть какие-то схемы, по геолокации по ещё какой-нибудь хуйне. Есть же авторизованные боты, это факт, так что такой вариант нельзя исключать
>>25080245 > за онлайны дрейка, стинта на эвентах\рекламных стримах у них нет 30-70к онлайна на стримах, у братишкина 10к обычно, у его дружков тоже около того. При этом чат летит, активность в тг ебанутая, шанс на накрутку у фриков гораздо выше
Блин если бы реально они сошлись бы, то стали бы очень дружить парочками с павловыми я уверен, и путешествовали бы вчетвером во всякие японии, было бы вайбово
>>25080569 нихуя там не было просто геншлюха отрабатывает свой гонорар по максимум и пытается хоть немного шипп делать в сторону носа ты молодец поздравляю давай чёкнимся
>>25080665 Очевидно что так будет, только не Морфилина его скипнет а он её спустя время когда поймёт что с ребенком нихуя не построишь. А Шлюхалина по максимуму будет жида абузить
>>25080717 есть такое. не понял, почему он так агрился на серьезном ебале, что она его просто локтем задевала немного. мб тильт от игры, но он прям жестко ее в конце задевал словами. будто ему противно было с ней сидеть
Если честно ,каждое взаимодействие Вади и Наташи это просто кринж ебанутый ,ну прям чувствуется наигранность и барьер ,особенно когда Наташа всякую хуйню говорит и пытается завести ,бля ну они максимально нелепо выглядят
Прошлый ЛОС тред: