«Мама, я найду себе парня СВОшника, он умрет и мы получим деньги»
ГУ МВД России по Новосибирской области организовало процессуальную проверку после резонансного инцидента в прямом эфире. 10-летняя дочь местной стримерши заявила о намерении найти себе парня из числа участников специальной военной операции с целью получения выплат в случае его гибели. «Мама, я найду себе парня на СВО. Он умрёт, а у меня будут бабосики», — прокомментировала девочка, рассказывая свою идею со смехом.
Мама девочки впоследствии опубликовала на своем телеграм-канале извинения девочки, но сразу же обвинила в произошедшем видеоигры, в частности, популярную игру Roblox. По мнению мамы, именно эта игра и "педофилы" в ней виноваты в том, что дети начинают мечтать "выйти замуж за СВОшника, чтобы его убили и им заплатили деньги" или "отрезать голову укропу". Кроме того, по мнению мамы, интернет виноват в том, что девочки становятся "шлюхами" и "приносят в подоле" в 13-14 лет.
>>323862487 Да никакая не будет, как в серии саус парка про вечно виновного "какого то пуэрториканца". Сама гдето пропизделась и теперь перекладывает ответственность, первый раз чтоли?
>>323860525 (OP) А при чем тут игры? Девочка знает что хуескот падкий на писечки, она знает что хуескот отправляется подыхать на войну за бабосы, нужно иметь просто большё 0iq чтобы понять как заабузить эту механику ирл.
>>323860525 (OP) А это, ну почему она в 10 лет хочет забеременеть от бойца СВО? Я в её возрасте конструктор собирал и сражался в крапиве с одноклассником, который тоже Властелина Колец читал. Главное, жёстко контрить Роблокс (не ебу, что это такое).
виноват интернет. ебните его нахуй. вернемся в те годы, когда был только телевизор. не было бы интернета, то и никто бы на стриме не увидел эту хуйню, мамаша не вела бы стрим. ИНТЕРНЕТЫ ВИНОВАТЫ!!!!!!
>>323862560 >Я в её возрасте конструктор собирал Ну это ты конструктор собирал, а у самок в этом возрасте уже другие интересы, там уже во всю пубертат, и месячные на горизонте.
>>323860525 (OP) >извинилася Быдлище >ВЫ ПИДОРАСЫ ЗОПРЕТИТЕ ПРИЛОЖЕНИЯ ВЕДЬ Я НЕ ВИНОВАТА В ТОМ В ЧЁМ Я ВИНОВАТА!!!! ЭТО ВЫ!!!! Какое же быдло. Подгарает. Легивон... разберитесь
>>323862608 Если и есть темы, которые я принципиально игнорирую, то это женская анатомия. Наверное, Властелин Колец плохо повлиял, Арвен явно не мечтала залететь от Арогорна.
>>323862651 Так то оно так, но нахуя об этом так громко заявлять? Это слишком неудобная правда, чтобы прямо о ней говорить, ну сделай молча и молодец. Это как если бы любой анон записал видос "скорее бы бабка сдохла хату получу" и выложил в интернет. Такой же эффект будет.
>>323862794 >Это как если бы любой анон записал видос "скорее бы бабка сдохла хату получу" Это не правда, многие любят своих бабушек. А вот рандомный левый хуила которого можно отправить на сво и залутать бабла, его не жалко, это тупо горька и безжалостная правда.
Прикиньте, в этоже самое время Маркарян сидит за меньшее. Тут прямая дескридетация армии с целью личного обогащения. Во время специальной военной операции. А они только какую-то проверку возбудили. Лол кек) Надо будет посмотреть, как власть затерпит от малолетней писюхи и её мамки истерички которая решила перехитрить систему и во всем обвинить игровую платформу. Обвинить в том, что игра ей не позволяет воспитать своего ребенка в тех нарративах, в которых считает нужным. Не способен человек к воспитанию своего ребенка, пока игра роблокс существует. Это она сама утвердила своим обвинением на видео.
>>323860525 (OP) >но сразу же обвинила в произошедшем видеоигры, в частности, популярную игру Roblox. По мнению мамы, именно эта игра и "педофилы" в ней виноваты в том, что дети начинают мечтать "выйти замуж за СВОшника Да нет, девчока тик-токов насмотрелась, где пропагандируют украинские нацисты.
@ РАНДОМНАЯ ТЯН В МЕТРО ВЫЛОЖЕНА НА ДВАЧ. @ ДВАЧ — УУУРРРААА, ДАВАЙ ТРАВИТЬ БЫСТРЕЕЕЕ!!!!! @ МАТЬ ВОСПИТАЛА ДОЧЬ, КОТОРАЯ ХОЧЕТ ВЫЙТИ ЗАМУЖ ЗА ВОЕННОГО РАДИ ТОГО, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ДЕНЬГИ ПОСЛЕ ЕГО СМЕРТИ. @ ДВАЧ — НЕ ТУТ ТРАВИТЬ НЕ ЗА ЧТО.
>>323860525 (OP) Пока дегенеративные ваньки идут подыхать за яхты царя и объедки со стола, натрахи водят хороводы вокруг их ещё не остывших ошмётков, чтоб хотя бы объедки перенаправить себе, причём сейчас об этом думают даже дети.
Ну как вам скрепное семейноценностное общество спидорашенкой пынепараши, нравится? Это ещё миллион отбитых не вернулся с фронта и не начал месить тут окружающих за отсутствие уважение к хироям и своих бывших натрах за измены.
>>323860525 (OP) А какое еще может быть отношение к суицидникам? Они же туда добровольно подыхать едут. Жалко только насильно мобилизированных во время частичной мобки.
>>323860525 (OP) >интернет виноват база. бабы промыты интернетом. рожать не хотят, хотят развлекаться только и в роскоши купаться. ценности хуёвые заимели с тиктоков своих блядских. ЗАПРЕТИТЬ
>>323860525 (OP) Девочка по детской прямо-таки и наивности высазала, то о чем думают да и делают давно все бабы в РФ. Ну прям из соседнеего дома шаболда отправила своего алкаша туда и недавно порядка 10 лямов получила. Пол района там гуляет сейчас. Причина тряски?
>>323862554 Ну тут да, я бы конечно мг скинуть боевую с горящей селёдкой, но, тут реально нужно быть имбицилом уровня законодательной власти что бы не замечать очевидную фишку.
>>323864313 Чел добровольно на свойну только быдло всякое пиздует, у меня нет ни капли эмпатии к ним, они сами не ценят свою жизнь и имеют полностью неработающие инстинкты самосохранения.
>>323863839 >А какое еще может быть отношение к суицидникам? К суицидникам отношение нормальное. Они просто хотят выйти из этого этого ебучего ада и перестать вырабатывать т.н. гаввах. Но на сво такие обычно не идут.
>>323864434 Тебе поразвёрнутей написать? Быдлоприматы пиздуют на войнушку, быдло любит так же очень писечки и имеет постоянные позывы к спариванию, обладательницы писечек вкурсе того что их половой орган имеет спрос, так же они вкурсе что у пиздующих на войнушку есть бабки и выплаты женам если они там откиснут. Чтобы сложить 1+1 и понять как можно использовать это в своих целях охомутав лоха и поимев с этого бабки много мозгов не надо.
ГУ МВД России по Новосибирской области организовало процессуальную проверку после резонансного инцидента в прямом эфире. 10-летняя дочь местной стримерши заявила о намерении найти себе парня из числа участников специальной военной операции с целью получения выплат в случае его гибели. «Мама, я найду себе парня на СВО. Он умрёт, а у меня будут бабосики», — прокомментировала девочка, рассказывая свою идею со смехом.
Мама девочки впоследствии опубликовала на своем телеграм-канале извинения девочки, но сразу же обвинила в произошедшем видеоигры, в частности, популярную игру Roblox. По мнению мамы, именно эта игра и "педофилы" в ней виноваты в том, что дети начинают мечтать "выйти замуж за СВОшника, чтобы его убили и им заплатили деньги" или "отрезать голову укропу". Кроме того, по мнению мамы, интернет виноват в том, что девочки становятся "шлюхами" и "приносят в подоле" в 13-14 лет.