Сообщите нам если начиная с сентября вы испытываете проблемы с доступом к сайту через клирнет, сразу укажите сообщение об ошибке или приложите скриншот.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Дело в том, что несколько месяцев назад я начал слышать голоса в голове, сначала они были добрые, потом голос слился в один и стал злым.
Голос обсуждал со мной вопросы первородного греха, наказания за магию, про дьявола, про мою семью.
Я испугался и побежал в церковь, купил библию, сел на лавочку и начал читать. Только там все слова искажены были, как будто я наоборот читал.
Ещё повсюду был запах серы.
Вернулся домой, не знал что делать. Спать не получалось.
Голос предложил сделать ркн.
Я вышел на улицу, просто шел куда глаза глядят. Пытался сопротивляться издевательствам.
В итоге я прыгнул под поезд. Все прошло хорошо, я выжил. Сломал немного черепушку и позвонок, но выжил.
Короче в чем вопрос, что это могло быть?
Я только раскидывал картишки таро, строил натальные карты, перед происшествием купил свечи "на любовь", жёг их. Больше ничем особо не занимался.
К врачу сходил после происшествия, лекарства пил. Никаких серьезных диагнозов мне не поставили. Наблюдало несколько врачей.
Я этот кошмар на всю жизнь запомню. Мне не даёт покоя вопрос, что это было.