сан мартен это ворота в самый ебаный район в париже - вся мразота обитает вокруг бульвара страсбурт и прилегающих ккварталов в сторону северного вокзала. там тАкой исламабад - анон бы ахуел и убежал бы в свои уютные коммиблоки пить путнку ящиками чтобы забыть этот кошмар. Франция-не-париж-кун.
Блядь, у меня лайф нюз нихуя не грузится, а на новостных порталах пока тишина. По-любому же пиздит ОП и его семены, ну не могут же лягушатники быть на столько тупыми.
>>11826385 Угу, только сколько терактов и прочих пиздецов было в России за время правления Путина, и сколько во Франции... В Рашке тебя даже рандомный мент может уложить мордой в пол и выебать бутылкой, и ничего особенно ему за это не будет.
>>11826403 Я уже год это слышу, ана деле единственно что взрывают - париж. Так что вангую скоро снова будут взрывы в эвропе и спокойствие в рашке. >>11826409 ну ты меня понял >>11826458 Хохол, перестань мечтать о бутылках в анусе.
>>11826100 (OP) Блять, невиданный уровень необучаемости. "Не будем усиливать присутствие полицейских чтобы не поднимать панику", дебилы. Не удивительно, раз таксисты могут безнаказанно сжигать машины и проламывать головы пользователям Uber. Каклам надо вместо строительства второй франции просто захватить первую. С таким вялым копротивлением это будет быстро.
В прошлых тредах анон читал символы мормонов на обложке экономист. Про "Стрелы 11.3, 11.5" говорил, что если он правильно понял послание рептилоидов, то 15 числа или 25 возможно продолжение. Я в ахуе.
Аноним ID: Тарас Игнатиевич15/11/15 Вск 21:18:10#124№11826576
>>11826546 Украинский рейх от чорного моря до американского?
1) Обратите внимание на этого «раненого» … Ну, и где именно у него рана ? И почему у него такие обильные и такие странные пятна крови ? Вам любой криминалист скажет, что такие пятна крови являются постановочными ... Даже если он, якобы, извалялся в чужой крови ...
2) Почему «спасённые» зрители, выходя из концертного зала «Батаклан», пытались скрыть свои физиономии от фото-и-видеокамер ? Не хотели «светиться» ?
3) Какой смысл взрывать бомбы во время футбольного матча, но за пределами стадиона ? Почему «террористы» не дождались завершения игры и того момента, когда огромная толпа начала бы выходить со стадиона ? Ведь шёл уже 2-й тайм и ждать окончания игры было не так долго ...
4) Откуда "террористы" узнали, что президент Франции посетит товарищеский матч ?
Франсуа Олланд даже официальные матчи своей сборной посещает редко, а тут вдруг приехал на товарищескую игру … С чего бы вдруг ?
5) Из-за террористической угрозы закрыли границы и ввели чрезвычайное положение,
но «отважный» Олланд тут же «нарисовался» на месте теракта … Значит, он знал, что в реальности ему там ничего не угрожало …
6) Из рассказа некоего Марка Купри : «Похоже, стрелков было как минимум двое. Они стреляли с балкона. Все бросились на землю. На мне лежал человек, еще один — рядом со мной напротив стены. Мы лежали в молчании. Не знаю, сколько времени прошло, мне показалось, что целая вечность. Я решил, что пришел мой последний час. Думал, что все кончено, был напуган. Должно быть, все вокруг чувствовали то же самое. Наконец, когда неторопливо вошли несколько жандармов, мы стали озираться. Кровь была абсолютно повсюду. Полицейские велели нам бежать
Почему жандармы вошли ? Почему жандармы не боялись получить пулю в лоб ? Почему велели зрителям бежать ? А следственные мероприятия на месте никто не проводил, что ли ? Почему же свидетелей хотя бы вкратце, по-быстрому, не допросили, а сразу же велели им всем бежать ?
7) Стрельба в клубе «Батаклан» началась под песню "Поцелуй дьявола" (Kiss the Devil) ... А это была пятница, 13-ого ... Особый день для иудеев ... И для масонов ...
Странно всё это ... И знакомо ... Где-то я всё это уже видел ...
>>11826217 Ебаный стыд. В какой-нибудь оклахоме в стрелявшего уже давно бы выпустили 100 пуль разных калибров, а эти мечутся как няши. Страны без права на владение и ношения оружия - полнейшие параши.
>>11826583 С точки долбежки твоей дырявой мамаши-наркоманки, гандон ты тупорылый, я надеюсь тебе каждый раз смачно харкают в лицо, когда ты пытаешься с людьми о политике говорить.
>>11826620 Двачую. В США охрана съезда каррикатурщиков расстреляла двух муслимов которые его атаковали. А во франции трагедия произошла потому что защищаться нечем. Правда в рашке с этим вообще пиздец
>>11826623 Упорот, дружок? А в общем мне похер. Иди на хуй.
Аноним ID: Тарас Милорадович15/11/15 Вск 21:22:12#150№11826662
>>11826634 А на стрелах 3 и 5, если брать что 11 это месяц. А не 13\15. Так любое говно можно за уши натянуть. А сейчас ты строишь не версию на фактах, а подтягиваешь факты под версию
На лайфнюс только что крутили твиттеры с обсценной лексикой. Согласно недавно принятому закону, за ругательства в эфире полагается (вроде бы) штраф. Будем писать заявление в прокуратуру?
>>11826534 Бля, я уже давно говрю, что чятик онлайн дрочильни самый безопасный и не нужены всякие торы i2p и прочая залупня. Создаёшь сервачок в кс и говришь о чём хочешь, сколько хочешь и хуй тебя вычислят.
>>11826495 >> Я уже год это слышу, ана деле единственно что взрывают - париж. Так что вангую скоро снова будут взрывы в эвропе и спокойствие в рашке. Гугли "Когалым Авиа, Египет", дебил
>>11826714 Пока еще нету информации - терракт или катастрофа. А вот нападения в париже - 100% терракт. Кроме того заметь - взорвали самолет в слабо защищенном египте и наглые и безнаказанные атаки прямо в столице, несмотря на меры предосторожности.
>>11826744 стрелы себе в жопу воткни пи побегай по парыжу
Аноним ID: Адам Ротшильд15/11/15 Вск 21:30:01#194№11826812
>>11826716 Двачая. Была инфа, что подростки были среди терров. Молодые, шутливые и нетерпеливые. Игил могли бы сорвать джекпот и войти в историю наравне с усамой, если бы просто подождали экологического саммита.
Аноним ID: Адам Ротшильд15/11/15 Вск 21:34:11#225№11826905
>>11826757 Мыслишь как евротеррорист. Они не Брейвики и не могут в многоходовочки. Да и все эти кукареки, про то что терракт в Париже это что-то новое, потому что сразу и взорвали и стреляли - херня.
>>11826662 если на картинке все запутано и ты должен отгадать, то логично предположить, что числа или точка поменяна местами, а еще.. почему олланд в малиновом костюме, а?
Я вот не понял. А что дает этот ЧРЕЗВЫЧАЙНЫ РЕЖИМ, введенный Олландом? По лайф-ньюс сказали что, возможно, его продлят до трех месяцев.
Аноним ID: Фёдор Даренович15/11/15 Вск 21:36:26#243№11826960
>>11826899 Надеюсь что нет, мою сибиряшку вроде бы еще ни разу не бомбили поехавшие экстремисты, разве что коммуняки во времена гражданской войны. >>11826916 Просто ты слишком отбитый. Или молодой.
Аноним ID: Фёдор Даренович15/11/15 Вск 21:40:56#288№11827063
>>11827028 Это ловится сравнением слов. Если в слове 3 из 5 букв одинаковы и стоят на тех же местах, то с большой вероятностью человек просто ошибся когда набирал его. Так поисковые подсказки работают.
>>11827050 Информация о стрельбе на площади Республики в Париже оказалась ложной. Как сообщает газета Lе Figaro, люди в панике стали разбегаться в разные стороны после звуков, похожих на выстрелы. Однако полиция опровергла информацию о стрельбе. Несмотря на это, правоохранители решили усилить меры безопасности и эвакуировали людей с площади и прилегающих к ней улиц. Подробнее: http://kommersant.ru/doc/2854997
>>11827145 Эта няша ебанулась, отправьте её на бойню.
Аноним ID: Фёдор Даренович15/11/15 Вск 21:46:16#345№11827188
>>11827164 А могли бы трахать няшных белых телочек, толкать дурь и отдыхать в тюрьме изредка. Зачем люди делают хуйню, когда могут жить по кайфу? Видимо я просто кяфир и мне не понять.
>>11827134 >ТЫСЯЧИ ИСЛАМИСТОВ БЫВШИХ БОЕВИКОВ В ЧЕЧНЯХ И ДАГЕСТАНАХ Сидят под шконкой, а если и устроят терракт - то разве что на том же Кавказе или в Москве. Проблемы быдла с юго-западных окраин.
>>11827135 Куда ты собираешь чемоданы - границы закрыты. Enjoy your полицейское государство.
Марксизм, социализм, мультикульуризм всегда приводит лишь к одному - к рабству. Социализм - это дорога к рабству.
Ну хули, если необучаемые. Играются с Естественным Ходом Вещей. Нельзя вмешиваться в кибернетические, синергетические механизмы природы. Вы ещё слишком глупы. Встаньте на колени перед сверхсложной Истиной Свободного Рынка и введите золотые деньги!
>>11827031 >>11827077 >>11827077 Сдохли пидарашки - мы веселимся, сдохли французы - мы веселимся. Терракты, катастрофы, смерть детей - мы веселимся и просим ещё. Мы анонимусы и имя нам легивон.
>>11827165 тут кстати скайп вроде бы отменил плату за звонки во францию. ни у кого желания нет позвонить в какую нибудь местную жандармерию и сообщить о подозрительном пакете?
Аноним ID: Адам Ротшильд15/11/15 Вск 21:47:46#358№11827223
А вкдь с террорами бороться надо как с толстыми троллями. И перыок правило - не корми. Хули вот они пугаются и обсираются петард? Страх - главное оружие террориста. В Рашке уже не работает. 200 человек ебнулись на самолете, а нам похуй уже через 2 дня.
Сейчас муслики бедных лягух затерроризирует нахуй насмерть. Если они регулярно по сотне машин жгут ради фана, а лягухи терпят, то теперь будут постреливать-взрывать, в кайнем случае петарды взрывать, а лягухи будут ссаться от страха.
А кто помнит обложку-шараду журнала the Economist 2015? Цифры на стрелах и девочка, которая символизирует Францию заигравшуюся с мячиком, похожим на исламский мир.
>>11827257 Блядь, этот такой толстый намёк, что боинг сбили русские? Хуита, подтверждений нет. С другой стороны, хохлы уже сбивали пассажирский самолёт (рейс Тель-Авив - Новосибирск)...
>>11827267 Там недавно Кадыров пожурил немного 20 бывших игиловцев и отпустил по домам. Это на фоне того, что националистов сажают за лайки во вкудахте, так что этот народ и эту страну уже не спасти.
>>11827299 Москва первая в этом списке, вспомни напев, Европа дрогнет, то есть там будет несколько терактов, по 100-200 человек, а Россия сдохнет, то есть у нас планируется масштабный теракт, скорее всего выпилят крупнейшие города, нашим же ЯО.
Олланд: нам нужно ввозить больше беженцев. В этих условиях экономика пойдёт на подъем и мы можем увеличить расходы на борьбу с терроризмом http://lifenews.ru/news/169974
>>11827298 Ты оказываешься в Париже в темном переулке. На волне паники в переулок забегает няшная француженка и падает ударяясь голой о камень, теряет сознание. Твои действия?
>>11827401 >Ты оказываешься в Париже в темном переулке. На волне паники в переулок забегает няшная француженка и падает ударяясь голой о камень, теряет сознание. Твои действия? Кидаю в нее питарды.
>Появилась информация, что в парижском баре «Шатле» (à Châtelet), возможно, взяты в заложники 20 человек. Об этом сообщают жители Парижа в «Твиттере». Официального подтверждения этому пока нет.
Аноним ID: Григорий Рафикович15/11/15 Вск 21:58:59#463№11827469
France24 передает, что собравшаяся сейчас на Place de la République молодежь прыгает и кричит «Кто не скачет — тот не француз». Серьезно.
>>11827412 В процессе освобождения внезапно обнаруживается, что это вовсе не француженка, и не такая уж и няшная, да и вообще не тян. Что ты чувствуешь?
>>11827373 Нет, я в ужасе. Вспомни предсказания Ванги, как раз где-то в это время муслимы должны захватить мир. Она как раз говорила, что цивилизованные страны будут заняты своим конфиктом, из-за этого не заметит, как муслимы создадут мощнейшую армию и пойдут вырезать весь мир. Короче пока все так и складывается, а значит через пару лет нам будут резать глотки как собакам. США скорее всего вместо поддержки нанесет по нам ядерный удар, и сравняет тут все с землей, чтобы наше ядерное оружие не досталось бабахам.
>>11827540 Как муслимы зохватят мир если они даже калаши не производят? Как тот же Исис сможет сбивать росийские самолеты если сраные ПЗРК не могут делать. Мне кажется как только закончатся склады с советскими АК то муслимы будут действительно только с мечами бегать и мшукетами, ибо на больше они технологически не потянут.
>>11827540 > муслимы создадут мощнейшую армию и пойдут вырезать весь мир Зная муслимов между созданием величайшой армии и вырезанием мира будет немножко времени, и его им хватит что бы поссорится и начать вырезать друг друга. А еще они сраный израиль захватить не смогли ни разу, так что сам понимаешь.
>>11827610 >А еще они сраный израиль захватить не смогли ни разу, так что сам понимаешь. Жидовский след кстати по любому есть во всей это ИГИЛ-движухе, т.к. евреям выгодно, чтобы арабы сами себя резали.
>>11827596 Лучше ты со мной в Канны. Я покажу тебе, где ФРАНЦУЖЕНКИ. Почувствуешь разницу. Я тебе серьезно говорю, не видел ты француженок, нет их на севере.
>>11827607 Таки шо вы говор1ите, Мойша ваш друг ? Я этого пидара знаю, халяльной свининой в Тель-Авиве трогует.
>>11827726 Как раз таки Юг - место куда французы сбежали от арабов и нигр. Прям как во время второй мировой, настоящие французы всегда бегут на юг. Тут очешуительные девченки и все полуголые 9 месяцев в году.
>>11827540 Лол, если белые люди захотят, то от всех бабахов буквально за неделю и мокрого места не останется и при этом им даже не обязательно будет покидать собственные страны.
>>11827752 На самом деле их везде мало. Просто форсят тухлый тренд про славянок. Везде есть и красавицы и чмошницы. У нас меня жутко вымораживает блядское поведение. Причем на всех уровнях няшности. Б Л Я Д И. Мерзко. бррр.
>>11827790 Всегда ржу с тянок в полицейской форме, на пидарков похожи. Либо мундир сними, либо макияж снеси, блядь. Один раз видел мента-гермафродита, лол.
И заметте - панику подняли бабы. Я хуею с этих животных. Они могут вообще что то делать кроме как принимать кончу хачей в пизду \ в жопу и варить борщ на кухню. Всю историю их держали под шконкой - ведь они нихуя не могут. На корабли не пускали, голосовать не давали, держали чуть ли не на цепи. А тут на тебе свободы. От них один вред и смута.
Бля, поймал себя на мысле, что паранжа - не так уж и плохо лол.
>>11827813 Международный розыск продолжает розыск подозреваемого после волны террактов в Париже, жертвами которых стали 132 человек в ночь на пятницу. Подозреваемый Абдэль Салах, 26 лет, гражданин Франции, из Брюсселя, который, как полагают, уехал с места преступления на машине.
Дальше лень переводить. Это кстати не французский, для справки.
>>11827864 >из-за того что не у них бахнуло У них как раз таки БАХНУЛО. Громче, чем в Парыже. Раз уж лягух взорвал Путин, чтобы отвлечь внимание Европы от выдачи кредитов на реформы и перемоги. Это же нихуя себе ЗРАДА ! Хохлы уходят на второй план. Будь ты проклят, залупа !
Аноним ID: Лев Хамзатьевич15/11/15 Вск 22:27:33#616№11828062
>Французская полиция в своем микро-блоге в Twitter‘е призвала пользователей социальных сетей не распространять фотографии и видео жертв парижских терактов “из уважения к их памяти и чувствам их близких”.
Аноним ID: Ким Епифаниевич15/11/15 Вск 22:28:16#617№11828082
>>11828062 нам знач хихикать нельзя, а им топтать свечи можно?
>>11828004 Делай так, код учишь дома, водить с знакомым/мамкой/папкой за городом. Дополнительные часы если у тебя ошибки само собой дадут. А так, средняя цена - 1000 евро. Все в порядке. Права есть. Кстати мэрия может оплатить половину.
>>11828152 Тачки дешевые - факт. С Мэрией все просто (правда от региона зависит), мне оплатили половину за 30 часов беневоля. Налог на авто я плачу 20 евро в месяц за бэху пятерку. У вас кстати брал в страсбурге. Так-то да, тачки у вас дешевле, Германия рядом.
>>11826397 А вообще, выгодно ведь. Один раз бахнул по настоящему, а потом можно хоть бутылки сухим льдом взрывать. Люди будут бегать сраться, помирать от сердечных приступов.
ВКЛЮЧАЙТЕ ЛАЙФНЬЮС
НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ИЗВЕСТНО О ТРЕХ ТЕРРАКТАХ