Украинские беспилотники атаковали Самару, их целью может быть один из заводов города(Куйбышевский НПЗ). Об этом сообщил Telegram-канал Mash.
Местные жители услышали первые взрывы в 3:23 мск, после этого последовали еще десять. По их словам, беспилотники летели низко, из-за чего окна домов дрожали и срабатывали сигнализации машин.
«Предварительно, они атакуют один из местных заводов», — пишет Mash.
В самарском аэропорту на фоне этого введен план «Ковер». В связи с ограничениями задержаны два самолета, один на взлет, другой на посадку.
>>18601617 (OP) Сколько в голосах у снимающих восторга. Почему такое восторженное отношение к хохляцких дронам? Россия ждёт своего освобождения от глупого диктаторишки пыпки?
>>18601653 Ну ты представь, вот эти скуфы заводчане ничё интересного в своей жизни не видят, изо дня в день работа дом. А тут хоба и движуха. Я бы сам так же радовался если бы на пару заводоа в моём городе прилетело, меня туда на работу не взяли и как же я жду...
Вам бы для начала вашего Зелебобу коксом обеспечить, желудёвое. Но по сути верно. То, что от вас останется - станет гордой кокаиновой сверхдержавой, бгг)
>>18601756 Ну если вы долбоёбы, чего вам ещё доказывать? Целями были военные объекты, а вы значит мирняком прикрываетесь и размещаете цели за жилыми зданиями. так кто военные преступники?
Ух, годная истерика у свинины) А стоило всего лишь всего макнуть желудёвого пятаком в его пиздёжь о том, что хохлятские террористы не атакуют жилые дома.
>>18601688 Когда у нас всё спокойно, размеренно, стабильно, нам скучно. Застой. Хочется движухи. Как только начинается движуха, всё свистит у виска: и секунды, и пули. К сожалению, и пули сейчас свистят. Так нам страшно, “ужас-ужас”. Ну “ужас”. Но не “ужас-ужас-ужас”
>>18601817 Ты там совсем перегрелся? Я тоже на карте могу точечки расставить и сказать, что это Зеленский пэтриотами всё заставил. И что такое флактурм, зенитный дот как ВМВ, получается из нормальной ПВО там только С-400, какого хуя зенитные доты я не думаю что там настоящие флактурмы стоят, как у немцем были в 43 на немецком подписаны, а всё остальное на английском. Что за хуету ты скинул сейчас, ты сам рисовал? Просто если на Валадае стоят такие флактурмы, то тебе же не составит труда найти фотки валадайских флактурмов и сюда их принести, это же не с-400, которая относительно маленькая и мобильная.
>>18601865 > а не для маленькой дачи Кабаевой. Я повторюсь, там на карте нарисованы флактрумы, ты хочешь сказать в Валадае они стоят, тогда ты сможешь фотографию думаю принести, не так ли?
Пишут, сто якобы что то незначительное случилось на двух заводах в Самаре и один на заводе в Краснодарском крае, думаю врут как всегда. Все хорошо, если что то и было, то все сбито, максимум обломки и незначительное возгорание сухой травы.
>>18601869 В посте этого анона >>18601817 или там имелись ввиду какие то другие флактурмы? Как оказалась вокруг Валадая аж 11 флактурмов. Кстати в наших реалиях дроновых флактурм не такая уж и бесполезная вещь наверное.
>>18601617 (OP) Кстати да, а почему дрон трубу не протаранил???? Было бы реально эпично как в BF4 Kaspian Border. Хохлы, вы же тут - чё за гавно? Нужно больше гораздо разумнее подходить и гораздо больше разрушений. Лайкните, чтобы Зеленский прочитал это сообщение.
Местные жители услышали первые взрывы в 3:23 мск, после этого последовали еще десять. По их словам, беспилотники летели низко, из-за чего окна домов дрожали и срабатывали сигнализации машин.
«Предварительно, они атакуют один из местных заводов», — пишет Mash.
В самарском аэропорту на фоне этого введен план «Ковер». В связи с ограничениями задержаны два самолета, один на взлет, другой на посадку.
По данным Telegram-канала SHOT, в районе одного из предприятий на окраине города виден дым и зарево от пожара.
https://www.gazeta.ru/army/news/2025/08/28/26594156.shtml