Полицейские Арзамаса сфабриковали уголовное дело и обвинили в убийстве невиновного, вместо бывшего начальника отдела полиции
Довольные (на фото) сотрудники мусарни Арзамаса сфабриковали уголовное дело, обвинили в убийстве и посадили в тюрьму Человека, чтобы скрыть преступление, совершённое бывшим начальником отдела полиции.
Сотрудники ФСБ задержали около десяти мусоров Арзамаса во главе с начальником отдела по работе с личным составом Иваном Любушкиным, отец которого — бывший начальник отдела Евгений Любушкин — насмерть сбил человека на дороге.
Предыстория такова. Подполкан полиции в отставе наехал на кеглю в лице женщины, которая шла по дороге. Тут же приехал его сына корзина, нынешний начальник полиции, пост который получил как и полагается по наследству, с другими сотрудниками п. Они взяли пьяного сожителя этой женщины, обвинили его в том, что это он забил сожительницу насмерть и отправили в СИЗО.
Там под давлением его хорошенько и с применением различных средств заставили сознаться, что это он совершил преступление, которое совершить не мог. Невиновный Человек в итоге 7 месяцев просидел в СИЗО, пока все не вскрылось.
>>18601095 (OP) Хочу потыкакь модой в эту публикацию тех, которые брешут, что система разделения властей на три ветви не работает, что все прогнило все коррумпировано, и не работают в России правовые институты. Вот вам - выкусите! Два полицеских не смогли против одного ньянчужки дело состряпать. Думайте в след раз что несете!
>>18601114 Так они же во всем разобрались именно потому что на преступление пошли только двое. Но в принципе, раз ты по сериалам судишь, то земля тебе пухом, дегенерату.
>>18601154 Это не доказательство, а исключение из правила. Сколько людей посадили без каких-либо пруфов (в некоторых случаях на стороне обвиняемого была даже сама "жертва" но не помогло), сколько жизней сломали, сколько людей посадили с пруфами, за "преступления" разряда "лайкнул пост" или "купил травку" (которая менее вредна чем алкоголь и сигареты, кстати).
>>18601158 Суть в том, что когда жадной слепой девочке дауну положили бльшую порцию ее любимой еды, она сказала завистливо - представляю, сколько же вы себе то положили, подразумевая, что ее всегда обманывают, даже накладывая большую порцию. Я тот еще мастер рассказывать анекдоты, да.
>>18601159 Это именно пример иллюстрирующий работу системы, которая именно по этому так и сконструирована, а вот то что ты этого не понимаешь, доказывает что вместо могза у тебя в черепушке дерьмо.
>>18601159 > Сколько людей посадили без каких-либо пруфов Сколько таких пидорасов я наслушался про то, как людей посадили без каких либо пруфов, а потом их ловили со спущенными штанами в Адлере, в компании маленьких детей...
>>18601160 >так это потому что люди стали суетиться Тебе не кажется, что этой твоей идиотской формулировкой описывается вообще все что угодно, и высрал ты ее только чтобы сохранить свой манямирок ?
>>18601174 нет, здорово что спасли мужика и среагировали, но ведь это не системная работа, а человеческий фактор сработал, им просто повезло. работала бы система такие людоеды бы боялись себя так вести.
>>18601159 >Сколько людей посадили без каких-либо пруфов (в некоторых случаях на стороне обвиняемого была даже сама "жертва" но не помогло), сколько жизней сломали, сколько людей посадили с пруфами, за "преступления" разряда "лайкнул пост" или "купил травку" Свинья уже пятый день с одной и той же методичкой носится. На копросруине случилось чего?
>>18601159 > без каких-либо пруфов Ага, помню такого. Я понятым как-то был в ОКОНе, приняли закладчика (да-да, просто травку купил, просто случайно дома весы, пакетики для раскладки, куча карт и симок, а с собой 12 упакованных), так он потом в суде пиздел "да меня менты избивали, я невиновный, ррряя", хотя я прекрасно помню, как он сидел в наручниках, плакал и звал маму. После этого к либероскоту у меня никакого доверия.
>>18601128 Ты долбоёб к твоему ауе бреду это не имеет никакого отношения. Для чего ты пытаешься защищать подобное? А всё потому что ты отсталый и других вариантов быть не может
>>18601095 (OP) >Невиновный Человек в итоге 7 месяцев просидел в СИЗО Самое интересное то блять где? Его выпустили или на время следствия по этим мусорам, невиновный дальше будет сидеть? Этот нюанс, всегда меня удивлял, сто пудов этот бедолага так и сидит до сих пор. А в конце, когда его отпустят, ему даже "извините" не скажут.
>>18601134 >Арзамас был закрытый город в СССР. См. "Арзамас 16". Нет. Арзамас это мухосранск в Нижегородской обл. известный разве что своим музейно-раритетным автопарком скотовозок на ходу в местном ПаП. Арзамас 16 - это нынешний гор. Саров в Мордовии по-прежнему закрытый
>>18601251 А ещё судимость останется и ему и его детям будет испорчена жизнь, ведь судимых и если родственники осуждённые не берут никуда на работу,это запрещено.
>>18601429 Дурашвили для оформления по трудовому договору официальному, нужны справки об отсутствии судимости, административных правонарушениях за 1 год, наличии на учёте нарколога и психиатра и другие документы, и трудовая книжка электронная доступная в гос услугах. За иное трудоустройство рвут жопу если вскроется, хотя откуда это знать коляске нигде не работавшей никогда официально. Поэтому не только мусарня там ещё жёстче правила поэтому туда не идут и они визжат о нехватке кадров, так как чесно без взятки и обмана нельзя пройти их отбор для большинства людей требования ебанутые просто даже для самых низких и безответственных должностей.
>>18601475 Ты какой-то шизофрен, у меня никогда ничего не требовали ни на одной работе. Всем похуй на эти бумажки, знакомый вообще контракт с ВС РФ, будучи судимым, подписывал, всем на всё кристально поебать.
Довольные (на фото) сотрудники мусарни Арзамаса сфабриковали уголовное дело, обвинили в убийстве и посадили в тюрьму Человека, чтобы скрыть преступление, совершённое бывшим начальником отдела полиции.
Сотрудники ФСБ задержали около десяти мусоров Арзамаса во главе с начальником отдела по работе с личным составом Иваном Любушкиным, отец которого — бывший начальник отдела Евгений Любушкин — насмерть сбил человека на дороге.
Предыстория такова. Подполкан полиции в отставе наехал на кеглю в лице женщины, которая шла по дороге. Тут же приехал его сына корзина, нынешний начальник полиции, пост который получил как и полагается по наследству, с другими сотрудниками п. Они взяли пьяного сожителя этой женщины, обвинили его в том, что это он забил сожительницу насмерть и отправили в СИЗО.
Там под давлением его хорошенько и с применением различных средств заставили сознаться, что это он совершил преступление, которое совершить не мог. Невиновный Человек в итоге 7 месяцев просидел в СИЗО, пока все не вскрылось.
Пожелаем им то что они и заслуживают?
https://www.niann.ru/?id=625555