>>11830210 >этих вечно сосущих Лол, у лягушатников теперь повод устроить Сириянаш, ато их до этого оттуда пиндосы нахуй выгнали, а ведь сирия это их поляна
>>11830021 (OP) ЭТО ОШИБКА! Политачерами с сайта 2ch.hk было достоверно установлено, что теракты организовал Владимир Путин. Срочно сообщите Оланду, пусть пришлют подкрепление под Донецк!
>>11830266 Они уже в Ливии устроили. И потом, зачем лягушатникам самим себя взрывать? Разве вонючие ближневосточные мигранты стоят жизней более сотни белых и пушистых французов? Я чёт теряюсь
>>11830285 какая еще свинсотня, пидоран, вроде, воскресенье, завтра на работу, а ты под стекломоем? Вот, ответь мне на вопрос - за чей счет бомбы, банкет, и стоимость каждой из 200 бомб? И это в стране, в которой собираются печатать триллион рублей, ибо не хватает на войнушку, страну и золотые унитазы одновременно
>>11830316 Какое положение? Они воюют с бабахами в составе коалиции уже 2 года. И ещё дебилы удивляют которые кривляются мол зря РФ на ИГИЛ полезла. Вы в своём уме идиоты? Вы вообще войну хоть немного представляете? Или для вас война это картинка из голливудского боевика? При любых войнах были, есть и будут теракты. И бабахи в этом отношении не лучше и не хуже остальных.
>>11830423 У армии бюджет есть всегда, его определяют в начале года, бомбы тоже будут делаться всегда. Разница только в том, заржавеют ли бомбы на складе или упадут на голову бабаху.
>>11830316 >На самом деле, зря они это делают. Только усугубляют своё положение. Как раз таки ИГИЛ (если это не была работа Моссада) зря устроил эти теракты во Франции, теперь это повод разобраться с бабахами по серьезному
>>11830555 А террористов на территории Франции уже поймали? А то как-то странно получается, причина же атак террористов - как раз ситуация в Сирии же. Это даже не "лечение болезни" получается, а злонамеренность усугубление.
>>11830344 > И потом, зачем лягушатникам самим себя взрывать? Так они и не взрывали. Скорее менты "попустили". Ну так классическая история будет - все были под наблюдением гебни и мусаров, но в определенный момент за ними типа "перестали" следить. Мне вообще кажется что в современном ЕС оружие и взрывчатку без палева вообще невозможно пробить, об этом узнают менты 100%, однако менты могут и нихуя не делать, если есть какой-то хитрый план.
>Разве вонючие ближневосточные мигранты стоят жизней более сотни белых и пушистых французов? Я чёт теряюсь Это спорный вопрос. Во-первых, в терактах погибли и афрофранцузы, и всякие магрибофранцузы тоже. Во-вторых, мигранты - идеальные потребляди, они спускают все лаве на цацки, понты и шмотки, они уже стали эдаким "шунтом" в западных экономиках, когда правительство силой изымает деньги у коренных (те деньги, которые коренные любят не тратить а копить и ныкать за бугром) и на эти деньги закупается продукцией, которую коренные особо не покупают. Прямо экспортировать в их страны сейчас нельзя - эти страны нищие и там сидят всякие диктаторы, которые обдирают население.
Сейчас от порошенюков придёт нота протеста - вы что опять отвлекаетесь от нашей великой страны на окраине европы? Как смеете тратить деньги на военную операцию в сирии, сбрасывать на них бомбы, лучше эти деньги\бомбы пришлите в киев.
Что-то мне подсказывает что скоро начнут закидывать ближний восток трупами ихтамнетами и рашкованскими салдафонами. Будет откупная за Крым и санкции так сказать.
Я открою тебе маленькую тайну. По-настоящему французы не могут. В смысле вообще не могут. Попросту потому, что у них нет ни сил ни возможностей. По-настоящему могут только две страны в мире - Рашка и Америкашка. А усиление участия США практически исключено. Так что потешно побомбить 10-15 самолетовылетов в день лягухи могут. Пару недель, а потом боньбы закончатся и нужно будет дидовские метать времен раннего де Голля и войны в Алжире. Если же ты думаешь, что я сейчас ватничаю, то советую нагуглить как быстро у лягух закончились те самые бомбы во время налетов на Ливию, и то, что они не могли самостоятельно отправить жалкие 1500 солдат на потешное подавление папуасов в Мали. Да, они тогда ВНЕЗАПНО у Россеюшки арендовали транспортники, так как своих тонет.
А ТО! Сразу бы сдались. Самому не смешно? Тут недавно сраный миг в Сирии анально домогался до кучи турецких самолетов. Один, лол. Причем даже не наш, а сирийский миг.
Да нет, сами турки официально баттхерили, что какой-то неопознанный МиГ-29 летал около их границ и невозбранно брал на сопровождение их потешные литаки. По простому если, то брал их в прицел.
>>11830997 А США в Ираке покупали газ, а рашка арендовала гражданские транспорты у Турции. Франция доставляла ограниченный контингент во многие точки Африки.
>>11830613 >хитрый план. Либо это очень хитрый план, либо местные жандармы совсем растеряли человеческие качества. Я всё равно не понимаю глобальной цели, если она, канешна, вообще есть.
Мигранты обычно нихуя ничего не имеют и в финансовом плане днище ёбаное. Навариться на них могут только всякие госкомпании да и только.
Аааа! Это жопоболь французов на краутчане! Я наслаждаюсь этой болью. Такое-то ЗА ШО?! От одной карикатуры с двачей. Меня забанили нахй и посты удалили. Лал.
>>11830668 это как сдвиг время на час, вроде и спасает больше жизней на дорогах с утра на 20% и увеличивает количество аварий вечером на 7 процентов, но как это докажешь тем чьи родные погибли вечером
>>11830402 На самом деле двачую этого. что аткое теракт? Да хуйня. Ну хуйнут раз в год пусть даже 1к человек. Это ничто по сравнению с тем, что твориться в Сирии, Ираке, Ливии. Мелкая моральная компенсация и мелкое неудобство не более.
>>11831068 Пусть британцы скажут спасибо лягушатникам - если бы они ракеты аргентинцев бы не отрубили бы (передав коды свой-чужой британцам), то даже необучаемая хунта бы перебивала потешный флот её величества. Они бля дидовскими методами утопили эсминец, с нормальной ракетой бритолоханки тонули бы один за другим. Вообще до сих пор не понимаю, как после такого у французов вообще военную технику кто то покупает.
>>11831413 >Вообще до сих пор не понимаю, как после такого у французов вообще военную технику кто то покупает. Мы чуть Мистрали не купили вот, например.
Ты еще вспомни войну в Корее, лол. С Фолклендов прошло ажно 33 года уже. Я тебе про сейчас говорю, когда у бритов не авианосцев в строю нет, так как Илластриес списали (последний из трех этой серии) в прошлом году, а новый еще не построили. И стратегических бомберов нима у бриташек. И даже с транспортами жопа. Rule, Britannia! Rule the waves, лол.
>>11831190 > дикая пидорашка врывается к белым людям с боевыми картиночками > пидорашку пидорят от белых людей > пидорашка радостно повизгивая кричит что всех затралел
>>11831564 >или же в зе фоллаут скролс четыре играть. Это пиздец сколько в него играет. 3 часа назад было почти полмиллиона, и это только стим-статистика. Игра того стоит, хотя и казуальщина дикая. https://steamdb.info/app/377160/graphs/
>>11830021 (OP) Ахахах. Я же вам тут говорил, что это ЦРУ специально не предотвратило терракт, чтобы Олланд как и Саркози начал бомбить. Ибо сами амриканцы уже не могут объяснить войны своим избирателям. Бесстыжие сволочи, пошто французиков принесли в жертву?
>>11832015 Да, но очень странная. Альфачи ругаются между собой, а когда входят в раж - пиздят ходят одну и ту же омежку. Она иногда отплёвывается, но ей это не помогает
>>11831966 Поучается, киберняшам не довели, что коалиция освобождала Сирию еще тогда, когда Россия только выражала глубокую обеспокоенность. Поэтому они чешут без методичек, получается хуйня. Но завтра, возможно, им уже пропишут инструкции. Даже не знаю, за кого будет тогда топить киберсотня.
>>11832043 Кстати, Хохлы любезно подогнали карту, на которой можно в реальном времени наблюдать, как все кому не лень ебашат Сирию: http://syria.liveuamap.com/
Stratfor предрекает отправку экспедиционных войск Франции в Ирак и Сирию в виде ответа на теракт
Власти Франции могут отправить в Ирак и Сирию экспедиционные войска для борьбы с террористами "Исламского государствоа" (ИГ), считают в американской разведывательно-аналитической компании Stratfor. Реакция Франции на теракты подразумевает возможное расширение ее участия в операции против ИГ с целью "отомстить" за атаки в Париже, полагает Stratfor.
Французы могут сосредоточиться на позициях боевиков в Ираке или даже других регионах, так как небо над Сирией "перегружено" самолетами коалиции и российской авиацией. По данным Stratfor, на сегодняшний день Франция совершила 1285 вылетов в Ираке и всего два в Сирии.
Другим вариантом мести может быть расширение французских программ по подготовке и поддержке противников ИГ в Сирии и Ираке или даже диверсионные удары по "ключевым руководящим узлам", отмечает РБК.
В свою очередь министр обороны Франции Жан-Ив Ле Дриан заявил, что Франция для победы над ИГ будет наносить удары по всем его возможным объектам. "Для финансирования деятельности этого "псевдогосударства" нужны нефтяные терминалы. К ним ежедневно подъезжают грузовые машины. Исламисты покупают оружие, которое используют в своих действиях. Есть и другие такие объекты, мы продолжим наносить по ним удары", — сказал он в интервью Journal du Dimanche.
Ранее стало известно, что Франция продолжит наносить авиационные удары по Сирии с целью поразить "Исламское государство". "В грядущие дни мы продолжим наносить удары по Сирии с целью уязвить ИГ", — заявил премьер-министр Мануэль Вальс, выступая в прямом эфире телеканала TF1. Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2015/11/15/1461203.html
>>11832094 И 3 млрд хуй заплатили, и газок нам снизили, и Кирим вернёте. Рашка - лох. Ивашек нужно дурить. Я ещё никогда не проигрывал. Ставлю анус дедушки Ильича.
>>11830021 (OP) >ВВС Франции начала бомбардировки города Ракка ("столица" ИГИЛ) Пидорашкам есть чему поучиться у французов. Определённо. Да и вообще у всего цивилизованного мира.
>>11832187 >играть никогда не умела Это ты про рашку на геополитической арене? Так это наследственное, с РИ началося, совком закрепилося и рашкой продолжается кончится.
>>11832218 То, что ты - пидорашка, очевидно любому здравомыслящему человеку. Но только долбоёбы вроде тебя видят в любом интеллектуально превосходящем их человеке Тарана. Смекаешь, подзалупный свинопёсик?
>>11832337 Французские ВВС отбомбились десяткой бомб, и все по ИГИЛ. А рашка сотни чугуния сбросила на мирняк и асадовскую оппозицию, ИГИЛ не пострадал. Так что к рашке в мире относятся, как к говну - сирийскую оппозицию ослабила, ИГИЛ только усилила и, фактически, позволила ему поднять голову и нанести удар по Франции, устроив теракты в Париже. Умеет рашка обосраться, вот в чём ей равных нет, это уж точно.
>>11832441 >Умеет рашка обосраться Она не обсирается,а делает это специально,т.к. является злом абсолютным.Ведь она - выкидыш комунизма,который с огромными усилиями пинками загнали в нору и думали,что он сдох.Рашка же всё это время таилась, но жажда крови ведь никуда не уходит. И вот маски сброшены, и рашка вновь несёт смерть и чужим и своим.
>>11830408 >За те деньги что потрачены на олимпиаду можно каждому расиянину подарить мяч свисток и скакалку Пидоран, но в итоге так и вышло, лучше бы подарили, лол. Авторитет свой победный просрали, объекты нахуй никому не нужны, шоу никто не вспоминает, лучше бы подарили скакалки, больше мользы было бы, лол.
нет, лучше потратить столько же + еще в 10 раз больше на выращивание чужого герыча в Афганистане (который тебе анон не достанется, даже если ты бы родился в США)
-------------
объекты - го геометрию учить, блять )))) все используется, там сейчас многие тренируются, те, кто в обычной жизни тебе пизды дает после школы.
пруфы малолетнему школьнику или великовозрастному? ты че дебил. ------------------------- сам ищи сколько бабла потрачено из денег налогоплатильщиков на 15 лет операции СшА в Афганистане ------------------------ я понимаю что дети тупые - ты даже читать еще не умеешь. -----------------------
помечтай как бы ты прекрасно жил, родившись в Сша от нигретоски и латиноса и деньги из твоих налогов шли бы на это. а не для тебя - ----------- давай думай - завтра придешь и извинишься ----------
>>11830021 (OP) Да, как и ожидалось, они расписались в том, что там у власти вообще ни у кого нет яиц, возможно при вступлении в должность отрезают, хуй знает. Если бы были - за 150 трупов сожгли бы эту помойку термоядом, благо у Франции его полно.
>>11830021 (OP) Политическая кукла 146%. Надо понимать, что за два дня после теракта хранцузы нашли в Ракке какие-то особо важные цели, которые ещё не разбомбили американцы за год? Или просто ебошили наугад? Если-бы это были пидорашки после аэробуса, то я бы выбрал второе. Но я думаю французы просто ебнули пару дежурных целей вроде лагеря подготовки солдат, артиллерийское орудие и тп, т.е. то что фигурирует в сводках пентагона каждый день.
Вот вам и европейские ценности на жестокость отвечают еще большей жестокостью. Я терроризм не оправдываю и даже глубоко осуждаю но ... Но вы европейцы все таки берите пример с Украинского народа действительного самого доброго и миролюбивого народа в мире. У нас от рук российских террористов погибло уже более восьми тысяч человек. а сколько еще покалеченных а сколько еще будет и тех и других Тяжело очень тяжело но мы не летим бомбить Москву мы не расстреливаем с пушек города где прячутся российские террористы которым их главарь путин приказал прятаться за женщинами и детьми, я вам скажу даже больше мы все оружие которое больше калибра 7.62 отвели наши бойцы сейчас силой молитвы отгоняют врага у нас сейчас только капелланы с бойцами на передовой ибо генералы сейчас глубоко в тылу сидят да их и не надо .... Ибо с нами Бог и Украина.
>>11835213 А что скоро то? Никто ничего не сделает. Устроят траур, попиздят немного по телевизору, зажгут свечи у посольств... и всё. Через месяц всем будет похуй.
>>11830738 Но и у могучей Расеи внезапно не хватило бомб для пары десятков блохолётов в Сирии, вон весь ВПК трудится в 3 смены. А кто у нас в мире кроме США может в атомные авианосцы? Россия может быть? Ой, нет, Франция.
>>11830021 (OP) Так держать, Armée de l'Air! Важно только не забывать, что наибольшую вину в сложившейся ситуации в сосирии несёт петушиный режим cосада и ебошить не только игилоидов, но и башароидов.
>>11835456 На Асада напали, а не асада напал. До вмешательства США в Сирию 4 года назад, там небыло войны и оттуда никто не бежал. Как только США собрались устроить очередную революцию, началась гражданка. Асад виноват лишь в том, что не захотел сдохнуть как саддам, милошевич, каддафи... Ты бы сдался головорезам?
>>11830021 (OP) Бабахи какие то необучаемые. 1. Франция в сторонке, в конфликт не вмешивается, наблюдает, попивая вино. 2. Бабахам не нравится поведение Франции и они решают устроить там теракт. 3. Разозленная Франция начинает бомбардировки. 4. ИГИЛ: "Вот теперь заебись!"
>>11835766 На самом деле теракт в Париже организовали украинцы. Сами смотрите - им это выгодно - организовали терракт, и переводят стрелки то на ИГИЛ, то на РФ. Посмотрите заявления украинских политиков - Портников, Тетерук, Геращенко - они обвиняют в теракте рашу, чтобы европа обосралась и отвернулась от неё. Терркат в Париже это работа хохлов! Инфа 146 процентов! Форсим.
Что если справиться с ИГ не сможет вся натовская и расеянская рать и через несколько лет. И всё это время бабахи будут регулярно взрываться. Пойдёт ли мировое сообщество на ограниченное применение ЯО? инб4: игил проект сша/рашки.
>>11835839 Вероятно, они и организовали терракты в Париже. А вообще, какая разница, это сорта одной и той же вонючей субстанции - сирийские баасисты и иракские баасисты, мимикрирующие под исламистов.
>>11836125 Вот только взрывают они пока что только Францию.
Мое мнение, что это выгоднее США. Может даже по аналогии со взятием Берлина, хотят урвать из-под носа у России побольше, чтобы выбить ИГ и отдать эту территорию умеренным.
>>11830021 (OP) Я вот не понимаю. Либерашки вечно недовольны, кукарекают, мол, рашку нужно демилитаризировать, не клепать танчики и вертолетики, бомбить бабахов НИЗЗЯ, но, при этом, поддерживают бомбардировки французами и швятыми. Где логика?
>>11836463 Понятия разные. Если тебе дают пизды потому что хотят выебнуться это одно. Если ты получаешь пизды на нападение это другое. Я не прав? Правила разные. Понятия разные.
>>11836463 >но, при этом, поддерживают бомбардировки французами и швятыми. >>11830316 >На самом деле, зря они это делают. Только усугубляют своё положение.
Как правильно подметил анон >>11831254 >Надо было сдаться! Да и вообще всем отсасывать. К тебе в дом придут, выебут, а ты "ну извините".
>>11836937 >Ты перечислил выебистых чуханов которые у себя на районе грязь развели да еще и соседям под дверь насрали. А иг, значит, сеяли разумное, доброе, вечное, пока путин им не начал срать в штаны
>>11836803 А что тут обсуждать. Тупее и беспомощнее только предложение французских ультрас попиздиться с ИГИЛ стенка на стенку чиста до 50 человек. Или это следует называть менее пафосно. Войну, блять, они объявили.
ВВС Франции начала бомбардировки города Ракка ("столица" ИГИЛ)
http://www.gazeta.ru/politics/news/2015/11/15/n_7892255.shtml