24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я давно уже зарабатываю прилично относительно большинства, однако вообще нет желания ничего покупать. Зп 350к.
До сих пор не купил машину, потому что это дополнительные обязанности и мне проще такси вызвать пару раз в месяц.
Супер ПК у меня нет, древняя хуйня на core i3 7100, вообще поебать, хотя могу глазом не моргнув собрать себе сетап с самыми новыми компонентами. Не вижу смысла, играть я не хочу, а если и хочу, то в старый кал по типу морровинда или халфы. Единственное, что взял для ПК, так это ssd на теребайт, потому что старый HDD сдох.
Монитор у меня один, full hd IPS хуевый древний, вообще похую. Хоть и разраб, нет желания брать 3 монитора.
Клавиатура древняя, не как сейчас модные с подсветкой и тп, обычная мембранка. Старая мышь sven.
Телефон Samsung s10e, вроде как-то работает, и похуй.
Гаджетов нет других, даже часов. Наушники проводные от нокии.
При этом ни на что не коплю, ибо мне ничего не интересно. Путешествовать не хочу. Даже доставки не юзаю, ем чё нашел в холодильнике 1 раз в день чтобы не помереть.
Что со мной не так? Как вас могут интересовать машины, гаджеты, игры и тп? Как стать таким же? Или похуй?