Это видео просто доказательство, что даже если вы военный мужчина 40 лет, который уже не выглядит очень товарно - у вас всё равно может быть секс. Причём с молодым парнем, с молочной кожей, который в общем-то мало отличается на ощупь от девушки, везде выбрит, и, что самое важное - хочет вас по-настоящему, ему плевать на вашу зарплату, ему плевать есть ли у вас своя квартира и прочее.
Сравните это с той же женщиной, которая даже в 30 лет, выглядя как сморщенная тыква, всё так же имеет список из 100 требований на мамбе.
>>323893400 >Очевидно из за бабла заебали с этим тупым коупом на скринах с перепиской ничего про деньги не было и кунчик прям страстно лезет к нему целоваться фембои реально любят мужиков старых
>>323893769 МАЛО ТОГО. скуф даже писал, что у него нет места. т.е в глазах кунчика это вообще какой то нищеброд живущий с мамкой престарелой. но ему похуй.
>>323893745 Значит я избранный, класс. Я еще и трапа ебал няшного 18-21 лвл, прикинь, ебал 16 лвл кунчика с сотнями тысяч лойсов в тик ток, ебал 18 лвл фем боя ведущего свои аккаунты на зарубежных площадках, ебал много че короче, когда в 24-29 лет решил попробовать не с женщинами. Угадай, сколько я им заплатил?
>>323893815 Если этот мужчина высокопоставленный военный, и его секс снят на скрытую камеру в квартире которая ему не принадлежит, это очень сильно похоже на подставу с помощью пидора. Поэтому в данной ситуации у меня есть сомнения в искренности чувств пидора к этому старому натуралу
>>323894095 Не знаю, я искал всех в давинчике в разделе парень ищет парня, кроме трапа, его вообще случайно нашел в вк, листая подписчиков одного паблика знакомств
>>323894165 дсблядь? сам кто по масти? чэд? скуф? не интересовался - были ли у твоих фембоев бывшие кунчики фембои такие же? я просто сам фембой и никого найти не могу. хотя няшный и все такое. ощущение что всех фемчиков ебут скуфы и мужики
>>323894095 Причем насчет мп, я не платил им, тока тик иоковый кунчик постоянно намекал на подарки и попрошайничал, я просто ему отказывал, и он продолжал со мной общаться игнорируя это
>>323893715 Ну хз. Далеко не все действительно няшные фембои дают очко на проеб скуфам. Типа нахуя им это, если можно поебаться с няшным куном? Спрос на няшных фембоев так то тоже высок. >>323893769 Никто не любит старых, кроме единиц у которых прям фетиш на такое.
>>323894342 >Спрос на няшных фембоев так то тоже высок. среди мужиков - да, но другие фембои хотят мужиков почти всегда. я не пизжу. реально хорошо выгляжу и активы мне личку по кд засирают
>>323894342 Кстати, мельком просмотрел группы, большинство чулочников имеет кучу отнюдь не няшной хуйни, типа прыщавых жоп, волосатых ног, ступни неочищенные, похожие на говно, либо просто телосложение Хованского
>>323894463 все так кстати. 90% тех кто называет себя фемами - всратаны те еще. причем тела могут быть сексуальными, но как ебло посмотришь там мужик мужиком чаще всего.
Когда пидора фембоя ебет натурал, это выглядит норм, когда два пидора фембоя в чулках совокупляются друг с другом, это антисекс, какая то вялая бессмысленная хуйня, не видно никакой доминации. Единственное когда это можнт быть сексуально это когда два пидора целуются отсасывая вдвоем хуй натурала, причем только если они не сильно увлекаются этим а сосредоточены на члене
>>323894494 Поэтому они носят маски. Причем такой кринж когда они ведут себя как чсв и пренебрежительно говорят о скуфах, в то время как только скуфы бы и согласились их ебать, и то подумав перед этим
>>323894494 >тела могут быть сексуальными, Так же редко как и няшное ебло. У них маленькие жопы, тонкие ляхи, узкий таз, слабовыраженная талия. Не сексуально. Таким только в рот давать, не раздевая. Вообще я заметил, что если тело не оч, то даже няшное ебло не вывозит
Ну и мерзости... Придешь вот так к челу в гости, а он гей оказывает, и он все время ждал удобный момент чтоб выебать тебя. И убить потом от отвращения чтоб никому не рассказал. Че за извращенцы? Как ваще такое может в голову прийти? Ладно мб пацан мазохист любит боль, он долго не проживет так. А скуф этот потенциальный маньяк.
>>323892973 (OP) > любят скуфов? Уточнение: скуфов-генералов Скуфов-бизнесменов, скуфов-депутатов они тоже любят, и не только они, их все любят, все готовы им сладкое место подставить за кэш А просто скуфов не любит никто
>>323895725 то есть если бы к тебе подошел женоподобный пацан и ты бы увидел в его поведении возможность дать ему денег в обмен на интимную близость, то ты бы это сделал?