Лолирую сегодня весь день с этих живущих в своем мирке офисных хомячков. Сидят, болезные, колупаются в своих свечках-цветочках, как девочки маленькие. Жалкие, наивные. Их другие дебилы разводят на всякую хуету, чтоб карман себе набить, а они ведутся как овечки. "Мы не боимся", "мы стали крепче", чего блядь, про что несут, а потом от звуков петард разбегаются. Люди придурки.
>>11832624 А как же сплочение нации перед врагом? А никак. Это значит всем поебать на нацию и соседа, побежали спасать айфончик и свитер от Хуермани. Эта потреблядская Европа должна умереть.
>>11832587 (OP) иногда я даже становлюсь горд за русский похуизм. блины с лопаты и прочее православие, конечно, штука стыдная, но на вебм уже совсем пиздец. зачем их правительство ввозит еще чурбанов, если их население уже в таком состоянии?
>>11832639 Французы всю жизнь прожили в стабильной стране без терактов. А тут вот такое. Для них это охуеть. >>11832655 Сука ты ебанутый что ли? В любой нормальной стабильной стране точно так же себя повели люди.
>>11832670 >В любой нормальной стабильной стране точно так же себя повели люди Побежали бы по мемориалу по свечам от петарды? Украинцы под пулями на Майдане бегали как огурчики, а тут такая реакция. Говорю же всем поебать на нацию и соседа, каждый спасал шкурк.
>>11832686 Что то мне подсказывает что ты ценик мизантрап. У хохлов был подъём на ОЛОЛО ВЛАСТЬ СВЕРГНЕМ СЛАВА УКРАИНИ. А тут народ ссыться очередного теракта, тому что не было за их жизнь такого никогда. По массовости. Плюс истерия толпы. Да и опасаться за свою жизни СОВЕРЕННО НОРМАЛЬНО блять.
А я лолирую с мега-траля, что взорвал петарду. Это 10/10 был мега муслим какой-то который просто не получил достаточно лулзов с теракта и решил глумить тупых лягух.
>>11832737 Глава МВД Франции: правительство обсудит предложение о закрытии «радикальных мечетей» https://t.co/j6AFspTyVyhttps://t.co/UsIthjD1by Вы только представьте они, блядь, обсудят закрытие радикальных, РАДИКАЛЬНЫХ, мечетей.
>>11832820 >малыш Мда. Сразу на личности и школьником, понятно с тобой всё.
> это не нормальная жизнь, а жизнь идиотов и ебланов. 1) Во Франции живётся заебись. С этим спорить будешь? 2) Терактов во Франции НАМНОГО меньше было, чем в РФ. При этом Франции была в дохая конфликтов вовлечена, РФ только в Чечне и Грузии. С этим тоже поспоришь?
Вот они идиоты и ебланы конечно, живут припеваючи, бомбят государства, всё с рук сходит. Ну тупыыые.
ИТТ пидорахи копротивляются против жизни. Они достаточно глубоко погружены в культы смерти, чтобы считать зазорным желание жить, а не существовать в памяти поколения и надписи на обоссаном памятнике. Еще, правда, не так глубоко, как дно исламистов, которые готовы активно расставатся с жизнью ради манямирка.
Свечки с цветами для них важнее, чем жизнь молодой девушки. Заголовок в газете: "герой уронил террориста при попытке захватить заложников" важнее факта, что этот герой был подстрелен. Понимание того, что такое ценность хорошей жизни для гражданина в сытой и удобной стране, у них нет.
>>11832655 Каждый занимается своим делом. Доёбывать простых граждан за то, что они не могут в самооборону - всё равно что доёбывать программиста, что он не может дать пизды КМС боксёру.
Единственное кому можно за всю эту хуйню предъявить - телепузики-силовики. Там вообще походу крах и развал в государстве. Это надо так деградировать, что проебать такие теракты. Всё это следствие социализма - пришел на работу в 11:00, походил по кабинетам попиздить с коллегами о вчерашнему футбольном матче, жопу почесал в коридоре, в 14:00 поехал домой. Это дно, деградация, расхлябанность. Кучка скользких дезорганизованных жаб!
>>11832670 > Французы всю жизнь прожили в стабильной стране без терактов. А тут вот такое. Для них это охуеть. Маня, не вскрывай эту тему, если ты не в курсе про Сен-Кантен-Фаллавье, Тулузу, Сен-Мишель, триумфальная арку, бульвар Решар-Ленуар, Мезон Бланш, Орли, операцию ВАН, да хоть даже те же Венские ворота в январе сего года.
>>11832889 Да мы проёбаны нахуй, честно говоря. Всегда проигрываю как наши сми гонят на ислам в европке, когда у нас мусульман больше, чем во всей европке вместе взятой.
Аноним ID: Назар Константинович16/11/15 Пнд 05:11:29#40№11832914
>>11832898 >Всё это следствие социализма - пришел на работу в 11:00, походил по кабинетам попиздить с коллегами о вчерашнему футбольном матче, жопу почесал в коридоре, в 14:00 поехал домой. Это дно, деградация, расхлябанность. Кучка скользких дезорганизованных жаб!
Нихуя себе вывод. Ты наверное либертарианец какой-то, раз тебе всюду соцаилизм мерещится. Больной чеолвек.
Аноним ID: Назар Олимпиевич16/11/15 Пнд 05:13:29#41№11832923
>>11832896 Лел. Эта мечеть в пяти минутах от меня.
>>11832907 Ну лично Я считаю, что они завозят чуркобесов что бы размыть национальные границы в ЕС. То есть смотри, для россиян например что Москва, что Татарстан - это всё МЫ. А для стран ЕС, например, для Германии, Греция и Испания - это ОНИ с ебанистическими долгами и вообще пидарасы они ебаные. Завезут чурок, народ так быстрее объеденить в одну нацию.
Это как у нас сейчас многонационалочка, вот это всё. Что бы мы любили кавказ и среднюю азию, например.
Короче ЕС надо национальные границы стереть, а легче всего это сделать, делая каждую нацию многонациональной.
>>11832932 Поёбывал гречанку летом месяцок, она наполовину русская, приезжала сюда. Пособия по безработице у них реально огромные, у нас столько СТАРШИЕ СОТРУДНИКИ в коммерческих фирмах получают. Страна нихуя не производит при этом. Сама она в тур бизнес пойдёт.
А вообще это всё зависит всё-таки от прошлого страны, стабильности страны.
Наилучшим примером будет Австралия.
Хотя посмотрел я на твой айди и вспомнил кто ты.
Аноним ID: Назар Константинович16/11/15 Пнд 05:21:07#47№11832950
>>11832924 Ну и что. Производительность труда растет, растет автоматизация. Естествеено, что люди меньше работают. Теракты прошляпили по другим причинам.
>>11832934 Просто в идеале, чем больше населения - тем круче экономике. Причем похуй что это за население - местное или не местное. Чтобы делать население - нужно ебаться и рожать младенцев, которые будут рости 18 лет. Куча времени и сил. А беженец сразу появляется. 18 лет VS 18 минут. Так как это выгодно - ставка сделана на это.
Но так как люди - это сраные обезьяны, они полны предрасудков. В их голове вой голожопой древности аля "свой-чужой". Поэтому ГосПлан въебал промыку мозгов, что мол ислам религия мира, а беженцы хорошие и мы культурные и.т.д.
Суть в том, что у такой политики большие риски безопасности. Но видимо ГосПлан посчитал, что профиты оправдывают риски.
На самом же деле всё будет по-другому, не так как описывал ГосПлан в своих маняотчётах. Гладко было на бумаге, да забыли про овраги. Опять своими волосатыми ручищами всё испоганили. Суть в том, что беженцы НЕ БУДУТ работать. Они будут мутить, крополить, уклонятся и перекатываться от этатизма, заниматься контрэкономикой. Они в рот ебали этатизм и слава им за это! По отчётам будет хуйня - экономика не растёт. А риски усиляются из за хуёвого роста экономики. Итог - полная деградация.
>>11832898 > Это надо так деградировать, что проебать такие теракты. Давай рассмотрим три варианта, а ты предложишь, как с ними боротся спецслужбам франции. 1. 10 игишат раздельно проникают в евросовок в начале\середине волны беженцев, обо всем договорившись заранее. Оружие с собой\купили за день до терракта у местного криминала. 2. потомки иммигрантов живут в гетто, без надежд на светлое будущее, появляется такой Ебалай Аль-Сирия и предлагает угореть по хардкору ради гурий. 3. Спецслужбы (другой страны или местные неверные) хотят терракт, у них есть агентурная сеть.
Аноним ID: Назар Константинович16/11/15 Пнд 05:27:54#50№11832972
>>11832963 В добавок ко всему - ГосПлан своей пропагандой ТЕРПИМОСТИ воспитывает телепузиков. Если бы вы пообщались с самим уязвимым пропаганде сегментом населения - подростками, то вы бы охуели. У них вообще манямир. Беженцы чуть ли не анхюманы, полностью отрицают риски безопасности, хорошие сирийцы и всё тут.
Когда въебёт - манямир треснет. Шаблон порвётся, точно также как порвался шаблон у совков после 91. Их просто отбросит на обочину жизни, разодранного в клочья телепузика.
СССР взращивал поколение телепузиков. Франция сейчас занимается тем же самым. Причина всей хуеты - не соответствующее объективной реальности воспитание.
>>11832993 А они не могут ошибиться? По моему этатизм только и делает что обсирается в своих решения перманентно.
У тебя всё розовые очки не спадут? Франция - опущенец. Ничё, скоро окончательно поймёшь. Думаю на теракт третий кукареки либераломрази окончательно исчезнут.
>>11832963 >Так как это выгодно - ставка сделана на это. Ещё на то что они работать все будут. А они не очень чёт. Хотя в долгосрочной перспективе это само собой выгорет, потому что второе поколение уже норм будет. Тут вопрос с ассимиляцией. Вот в США годно сделано, США ассимилирует другие культуры. А в ЕС на кой то хуй ставка на мультикультурность, которая в хуй не сралась. Нахуй успешной цивилизации пороки плохой, не выгоревшей, не преуспевающей цивилизации?
Вообще по этой теме интересно про движухи в Швеции почитать. На том же форчонге, лел. 95% безработных - иммигранты. Ну и по преступности то же самое. И при этом у них левацких движух дохуя, которые поддерживают иммигрантов и говорят какие они зайчики. С феминизмом дохуя проблем.
На прошлой недели там СЕРЬЁЗНО обсуждали на политических дебатах секситские уборки дорог от снега. Суть в том что феминистки чаще пользуются велосипедными дорожками, а нормальными дорогами пользуются прессингующие всех и вся белые работящие мужчины. И похуй что мужчины работают, мужчины возят по дорогам фуры и прочее. Велосипедные дороги убираются во вторую очередь, а значит это оскорбление всех женщин и им сочувствующих. И надо как бы убирать их дорожки первыми.
>>11832983 ЕЦБ ЛУЧШЕ ЗНАТЬ!!! ИШЬ ТЫ УМНИК КАКОЙ!!!
>>11832993 Питон ебучий, почему тогда экономика ЕС сыпется и они вхуярили QE - нетрадиционную рискованную монетарную политику, к которой прибегают в самых крайних случайх, когда других рычагов влияния на экономику нет?
Может быть потому что они тупые ослы, которые ничего не понимают?
>>11832655 >А как же сплочение нации перед врагом? А никак.
Доставьте интервью с волонтёрами, обхаживающими беженцев, и которые на вопрос, "еслиф завтра война, на какой стул сядешь", отвечают, - конечно съябусь в закат.
>>11833010 Всё верно. Не солдат - это сраный ополченец. Ополченцы заканчивают как мишаня у которого ноги погулять ушли.
Военное дело - удел профессионалов. Прошли времена где любой грязнорожий крестьянин мог бросить всё и попыть удачи в бою. Сейчас он с 99% вероятностью станет холодным.
>>11832995 1. РФ - одна монолитная страна, даже федеративность у неё только на бумаге. Беженцы суда особо не бегут, а если и побегут - граница охраняется куда сильнее. В случае франции, беженцы пересекают вообще не ее границу. 2. Такое есть. См. статистику жертв террактов на СК. Тут еще специфический момент - в силу пункта 1 у нас нет свежей крови исламистов, а старые из идейных подохли в течении нулевых в своем личном микрохалифате. 3. Сахарок. Ну и самый важный фактор - мы просто нахуй никому не нужны. Были.
>>11833000 Могут, но их целое агенство + внешний контроль, а аналитик с политача один на один со своей шапочкой из фольги. Скорее всего ошибается он, особенно когда несет бред про либералов и опущенцев.
>>11833004 > Питон ебучий, почему тогда экономика ЕС сыпется ...с начала времен она сыпется. Запад загнивает, это норма. > и они вхуярили QE - нетрадиционную рискованную монетарную политику, к которой прибегают в самых крайних случайх, когда других рычагов влияния на экономику нет? Обычная мера, вполне обоснованная в условиях кризиса. Лучше было бы не пойти на такое, чтобы пацаны косо не смотрели, как у нас? > Может быть потому что они тупые ослы, которые ничего не понимают? Ну, эти тупые ослы изначально выстроили эту самую экономику, так что у них кредит доверия достаточно большой. Если проебутся - этих ослов заменят на других, а жители европы особо не потеряют. все норм.
>>11832778 ПРИШЛО ВРЕМЯ СТРОИТЬ МЕЧЕТИ МЕЧЕТИ САМИ НЕ ПОСТРОЯТСЯ ПОСТРОЙ ЕЁ, ПОСТРОЙ ЕЁ ЕЩЕ РАЗ ЗАЧЕМ МНЕ НУЖНО СВЕТСКОЕ ОБЩЕСТВО, У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ ЧТОБЫ ЕБАТЬСЯ С НИМ ЛУЧШЕ ЕЩЕ РАЗ ПОСТРОЮ МЕЧЕТИ
>>11833051 Ты же понимаешь, что дрочить на курс к баксу - прерогатва исключительно зависимых от США стран, типо РФ? В европе обывателю похуй, у него цены в евро выставляются производителем, а не импортером, и большая часть производителей закупают ресурсы тоже в евро. Промышленники у них реально ТОЛЬКО ВЫИГРАЛИ от паритета.
>>11833057 >Обычная мера, вполне обоснованная в условиях кризиса. Лучше было бы не пойти на такое, чтобы пацаны косо не смотрели, как у нас? Ну ты же понимаешь, что это агония? Проблема не решается, а лишь загоняется вглубь, откладывается.
>Ну, эти тупые ослы изначально выстроили эту самую экономику, так что у них кредит доверия достаточно большой. Если проебутся - этих ослов заменят на других, а жители европы особо не потеряют. На кого? На рептилойдов? Все люди ослы.
>все норм В Греции тоже норм было.
Весь евросовок будет Грецией ОЙ ДА ЧТОЖЕ ЭТО ТАКОЕ ПОЧЕМУ НАМ УРЕЗАЮТ ВЕЛФЕЕР ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ!!11 А весь США будет Детройт.
>>11833090 > Ну ты же понимаешь, что это агония? Проблема не решается, а лишь загоняется вглубь, откладывается. То, что тебя угнетает красный цвет некоторых показателей, смысла которых ты не понимаешь - не проблема. Ну, т.е. не проблема экономики ЕС. >На кого? На рептилойдов? Все люди ослы. Отдельный человек ничего в системе не решает. В этом суть. > В Греции тоже норм было. А что тебе не нравится в Греции? Там люди голодать начали? Может, туалетной бумаги не на всех стало хватать? Или огурцы на 100% подорожали? > это значит что у них 30% сбережений сгорело, как в МММ. Если под "ними" понимать русичей, вложившился в евро - то да. И то, даже так они проебались меньше чем на 30%
>>11832587 (OP) >"Мы не боимся", "мы стали крепче", Меня тоже вот эти сюсюканья бесят.
Ещё и ОЛОЛО ХИМ ПОЮТ, а меди это преподносят УХ КАК ПРЕПОДНОСЯТ, блять.
А особенно некоторые пострадавшие: WE ONLY BECAME STRINGER!!!11 Чего, сука? Вы боитесь произнести два слова - исламизация Европы, какое нахуй WE WILL STAY STRONG!!!1111
Знаете, мне даже не оосбо жалко. Половина тамошних людей - они же REFUGEES WELCOME в ФБ своих писали.
>>11833269 лалка либерашья, следуй нахуй. Когда ты говоришь, что не боишься, это значит, что ты не срешь в штаны при звуке питарды. А итог таков - мало того, что трусы, вдобавок еще и лицемеры.
>>11832889 > Заголовок в газете: "герой уронил террориста при попытке захватить заложников" важнее факта, что этот герой был подстрелен. Понимание того, что такое ценность хорошей жизни для гражданина в сытой и удобной стране, у них нет.
Да пошёл ты нахуй, дебил. Мне плевать на газеты. Но каждый раз, спускаясь в метро, я мечтаю, что мне выпадет встреча с террористом. Он-то думает, что будет запугивать овец с ОП-пика. А я-то думаю, что отпечатается на его лице, когда пидоран с двумя пулевыми ранениями будет резать ему печёнку.
Плевал я на память. Ты не способен понять суть смерти и убийства. Ты не чувствуешь голода в толпе людей.
>>11833473 Не очень, если честно. Но я по крайней мере никогда не ссал опасности. Пиздюлей отхватывал частенько, это правда. Любой вооруженный человек меня, конечно, убьёт. Вопрос в том, успею ли я что-то сделать.
>>11833433 > Да пошёл ты нахуй, дебил. Мне плевать на газеты. Но каждый раз, спускаясь в метро, я мечтаю, что мне выпадет встреча с террористом. Он-то думает, что будет запугивать овец с ОП-пика. А я-то думаю, что отпечатается на его лице, когда пидоран с двумя пулевыми ранениями будет резать ему печёнку. > Плевал я на память. Ты не способен понять суть смерти и убийства. Ты не чувствуешь голода в толпе людей. Вампир закукарекал? Если нет, то ты и есть одно из убожеств, которых делает из людей культ смерти. Абсолютная стоимость твоего существования равна затратам энергии на удивление бабаха и нажатия им на кнопку взрывателя. Это меньше, чем булка хлеба в буланже в пригороде Парижа.
>>11833505 > Абсолютная стоимость твоего существования равна затратам энергии на удивление бабаха и нажатия им на кнопку взрывателя. Это меньше, чем булка хлеба в буланже
Культ экономики гораздо отвратительнее любого ИГИЛа. Эти булки и завели нас в мир, где комфорт считается чем-то значимым. Ёбаные амёбы с их ёбаным гомеостазом.
>>11833534 Но даже в первобытном обществе комфортно греться у костра в пещере считалось пизже чем мёрзнуть под дождём. Стремление к комфорту и делает нас людьми.
>>11833534 > Культ экономики гораздо отвратительнее любого ИГИЛа. Эти булки и завели нас в мир, где комфорт считается чем-то значимым. Ёбаные амёбы с их ёбаным гомеостазом. В этом мире значимым считаются две вещи: жизнь и свобода выбора. Большая часть людей выбирают комфорт, но остальным как минимум не мешают. Культисты же учатся отрицать обе эти ценности. Ты, например, на что дрочишь взамен, на насильственный космос?
Людьми нас делает воля и любопытство, червь. Поэтому я пошёл в нейрофизиологию, а не в ДНР. Человек должен стремиться быть чем-то большим, нежели ему на роду написано.
И ещё. Какова абсолютная стоимость свободы? Больше или меньше булки?
Потому что сейчас этих скотов будут прослушивать и ебать раком, французы коллективно заплатят за деяния муслимов. А нужно всего-то признать, что идёт война с исламом. Не с Телеграмом, не с Игилом, а с исламом в его истинной форме.
Это хорошо, что анон спугнул этот мерзкий цирк. После того как газетенку перестреляли, они тоже так делали, устроили коллективные обнимашки как сектанты сраные. Хештеги у них, лайки и репосты. >м-мы сильные! >м-мы едины ряяя! >н-нас не запугать! Может дойдет до кого, что всем насрать на флешмобы, а интернет активность не ебет вообще никого и количнство лайков и репостов =! сопротивление чему бы то ни было вообще.
>>11833598 То-то османы на неё набегали стабильно каждые ~50 лет начиная с 18 века и закономерно огребали, теряя потом свою территорию, не говоря уже о всяких гомошведах и пруссаках.
>>11833614 > Не более чем краткосрочная европейская агитка. Посмотрите на этого отрицателя истории. > Собственно мы сейчас и видим, как этот беззубый культ сливает более продуманному. Все, что мы видим - разрывы культистов, которые внезапно увидели, что можно жить по-другому, и теперь тщетно рационализируют этот факт. Иначе им больно, иначе они вспоминают, что животное внутри них тоже хочет жить, и жить свободно, а чаще всего и сытно, и загнали его внутрь другие люди, вовсе не из благих намеряний.
>>11833654 >Все, что мы видим - разрывы культистов, которые внезапно увидели, что можно жить по-другому, и теперь тщетно рационализируют этот факт. >Они ненавидят нашу свободу. Джордж Буш. Примитив плес.
>>11833648 Мань, ну прикидывайся. Ты ведь прекрасно знаешь, что большую часть территории россиюшки составляют такие земли, которые совершенно не интересны для набегов.
>>11833726 В общем то белые европейцы и американцы успели уже ДВАЖДЫ расхуярить Ирак, расхуярили Ливию, и способствовали падению режимов в куче соседних стран. И это не говоря про Сирию. Но дело, конечно, в религии.
>>11833731 > Умирать по-другому, ты хотел сказать. Визжа и спотыкаясь. Типичный культист выбирает "умереть красиво, просуществовав в говне". Любой непромытый человек выбирает "пожить подольше и поприятней". > Все твои мещанские рационализации смехотворны. Такая-то трогательная приверженность культу.
>>11832967 Первый случай ловится при нормальной работе спецслужб здесь: >Оружие с собой\купили за день до терракта у местного криминала
Второй здесь: >Ебалай Аль-Сирия и предлагает угореть по хардкору ради гурий Тут всё ещё проще, потому что этот чувак из гетто вообще был на карандаше у них!
>Спецслужбы (другой страны или местные неверные) хотят терракт А это вообще хохлобред, мне кажется.
>>11833032 ебанашки. Экстренные службы потом будете обвинять в сексизме, если они не смогут проехать к горящему дому такой дуры из- за снега ? Ведь сначала нужно дорогу овуляхам и фемиблядям расчистить? Надеюсь европейцы возьмутся за ум и вспомнят славные деньки Испанской Инквизиции.
>>11833833 > Первый случай ловится при нормальной работе спецслужб здесь: Речь идет не о крупных объемах, а о разовой сделке "паря, мне нужна пушка вот сейчас". Законтролить такое - либо удача, либо постфактум.
> Тут всё ещё проще, потому что этот чувак из гетто вообще был на карандаше у них! Он вчера приехал с партией беженцев, пересек границу с австрией на попутке. Какой карандаш?
>>11832587 (OP) >Лолирую сегодня весь день с этих живущих в своем мирке офисных хомячков а я лолирую с свинопсинок, котором удобнее сказать, что боинг сам упал, чем признать теракт и достойно ответить ИГ
>>11833882 >паря, мне нужна пушка вот сейчас И кто ему такое продаст? И то, что полиция не узнает о покупке беженцем оружия говорит только о её плохой работе, не говоря уж о провозке с собой.
>Какой карандаш? Ну ты новости читай иногда, а не только обсуждай. Тот чушок, который расстреливал людей в театре и жил в гетто, и был в поле зрения полиции ранее.
>Пруфов не будет? Я должен давать пруфы на хохлобред? Нет пути. Сам давай.
>>11833236 >А на этом видео что за ад уровня бенни хилла происходит? Просто чувак пытался откосить от еженедельного субботнего изнасилования, спрятавшись за окном. Но доблестный французкий спецсназ быстро исправил отступника. :3
>>11835838 Процент погибших в немецком плену французских военнопленных - 4%. Процент погибших в немецком плену советских военнопленных - почти 50%. Разница в отношении.
>>11836072 За полгода войны - в 1941 - к немцам в плен попало 3 млн советских. А в СССР за первую половину войны (до весны 1943) было пленено лишь 300 тыс. немцев, 200 тыс. из которых скончалось (2/3). Разница в общем количестве пленных и вытекающей из этого сложности содержания
>>11842710 Собственно из трех вариантов, только один - радикализирующиеся люди. Ну а закрытые арабообщины не самое удобное место для зоонаблюдейний спецслужб.
Итак, что мы видим? Часть из них беженцы, другая часть - потомки мигрантов, получившие гражданство. Жителей ближнего востока нет. Толерасты при этом кукарекали ОНИ ТАКИЕ ЖЕ КАК МЫ, ОНИ ИНТЕГРИРУЮТСЯ, КОКОКОК, НЕСЧАСТНЫЕ ЛЮДИ. Леваки и толерасты должны каяться в этом треде и просить у всех прощения за свою тупость.
>>11832587 (OP) В моём мухосранске девочка подскользнулась и ебанулась звонко, немного задев впереди идущую тётку. Я б ей помог, но не педофилия, опять же, почти терроризм. Тётка взвизгуна, и сказала, что оподливилась от страха. Тут есть, что взрывать (рядом), но тупорылые овцеёбы не выживут здесь. Заебало это шарли жижус. Взяли бы и распидорасили в труху уже давно, но ведь все знают кому это выгодно. Клоунада
>>11844563 Пишу из хуёвой Сибири (не той, которая сибиру). Заебали перемоги хохлов, зрады ваты, и, не ебу как назвать, то, что у либералов московских (понос, что ли). Остопизденение какое-то. Пересидел, на пораше, по-видимому.
"Мы не боимся", "мы стали крепче", чего блядь, про что несут, а потом от звуков петард разбегаются.
Люди придурки.