>>323887275 (OP) Что это за взгляд такой? Лично я вижу другой вид человека травителей из школы. Это именно сельское быдло которое в город понаехало или что?
Плодятся пацаны с рабочих окраин. Воспитывают девочек пацаны с рабочих окраин. Тянка ищет настоящего мужчину в лица пацана с рабочих окраин. Отсюда и гены физиономии пацана с рабочих окраин, потому что тян берёт немалую часть внешки от отца.
У неё взгляд булли хищника, потому что её отец был хищником, который комнатных шизов жрал в социальных джунглях как орешки.
Такая посмотрит на омежку только если этот омежка будет денежным мешком, а ей будет под тридцатник. Ну ты понял.
>>323887275 (OP) >Неужели такие сельские быдланки кого-то привлекают? ВИДЕТЬ САМКА МОЩНЫЙ БЕДРА БОЛЬШОЙ СИСЬКА @ СИЛЬНЫЙ САМКА МНОГО ЖИР ПИТАНИЕ ДОБЫВАТЬ @ МНОГО СПОСОБНОСТЬ РОЖАТЬ КРЕПКИЙ ДЕТЕНЫШ ДАВАТЬ МОЛОКО @ ХОТЕТЬ ХВАТАТЬ ВОЛОСЫ ТАЩИТЬ ПЕЩЕРА @ ДЕЛАТЬ УГА БУГА
>>323894602 Чпокаешь такую кралю, и палишь её секретер на предмет ништяков. После тогоханья забираешь клей ПВА, так как свой клей на неё истратил, а танчики сами себя не поклеят.
>>323887275 (OP) Только на фото, я тебе как в былом быдлан скажу, что жил у селе, что всё это городскому на ривязь, т.е. любо и шишак колом, на деле такие вонючки, чаще,хоть и не всегда они словно пацанчик с мандой, в голове пасан. Не вопрос, были доярочки козок хорошие, вот прям не только та красота первобытная сверх желаемая, но и умом хозяюшки, но, это редкость великая. мимо сын председателя, уехал ещё в юности в ДС учиться, там другим стал, мда... Но женился и норм, и самое интересное, что с колхозником меня никогда не путали уже, сразу мимикрировал, спасибо деду и бате, всегда были книги и даже пека, о коей я никому не говорил, а тарелку поставили на сарай за сенохлыпом, отчего не видно было, зато был интернет
>>323898718 ОРАНЖЕВЫЙ ПЕЩЕРА ПОКАЗЫВАТЬ РИСУНОК САМКА @ БОЛЬШОЙ СИСЬКА, МОЩНЫЙ БЕДРА, ГЛАЗА ЖЕЛАНИЕ УГА БУГА, МОКРЫЙ ЩЕЛЬ ЗАПАХ САМКА @ ГЛУПЫЙ ОБЕЗЬЯН БЕЗ ИМЕНИ ГОВОРИТЬ ФУ @ ЖИРНЫЙ САМКА, БЕДНЫЙ ПЕЩЕРА, ПРОСТОЙ ЛИЦО, НЕ КАК РИСУНОК ОСТРОВНОЙ МАКАК (НЕНАСТОЯЩИЙ) ОГРОМНЫЙ ГЛАЗА @ САМ НИКОГДА НЕ ВИДЕТЬ ГОЛАЯ САМКА @ НИКОГДА НЕ ДЕЛАТЬ УГА БУГА ЖАРКО @ НИКОГДА НЕ ИМЕТЬ ДЕТЕНЫШ @ НИКОГДА НЕ СТАТЬ ВЕЛИКИЙ ПРЕДОК
>>323897363 >взгляд хищника >её отец хищник >Она не посмотрит на омежку Её скуф выебал а она и рада, хули ты там страшилки свои рассказываешь про хищников - если эту овцу выебал скуф.
Все начнется с непринужденного общения в локальном быдлохабе, после чего она предложит встретиться и даже приедет из своего Засранска-151 в Москву.
Всякая подмосковная шлюха, которую переебало полдеревни, хочет уехать в Москву вместе с Вадиком, и устроить себе хорошую жизнь. А сейчас я расскажу по-порядку, что тебя ждет.
Сначала ты будешь встречать ее электричку на Казанском вокзале. Электричка будет запаздывать на несколько часов и ты проведешь это время на улице при десятиградусном морозе. Наконец, она приедет, и ты отметишь, что она одета, как самая дешевая шлюха своей деревни. Ничего не поделаешь, придется вести это создание из коровника домой, где уже приготовлен «романтический ужин», и отпаивать глинтвейном. Но шлюха не замерзла, ибо лимита умеет, как бы, инцистироваться и стойко переносить неблагоприятные условия внешней среды. Маша (назовем ее так) по приходу к тебе домой, будет играть стандартную роль скромницы, после чего, ночью изнасилует тебя своей огромной, разъебанной всеми гопниками своей деревни, дырищей. Не исключено, что ты получишь какое-то неприятное венерическое заболевание и лечение будет не менее неприятным, чем долб с Машей. С утра она будет вести себя, словно вы уже расписались и потребует срочно на ней жениться, особенно после того, «что было этой ночью» (к слову, ты так и не эякульнёшь, а эрекция пропадет через 15 минут по той простой причине, что навоз не располагает к сношению).
Если ты откажется это делать, то она пригрозит приездом ее долбарей, которые изнасилуют всю твою семью, а квартиру сожгут. Ты скажешь ей, что тебе надо подумать, а она, в свою очередь, даст тебе на раздумья несколько дней, в которые ты будешь водить ее по относительно дорогим ресторанам, катать на такси и устраивать экскурсии по той самой Москве, о которой она мечтала с самого рождения и о которой ей рассказывали родители. Приготовлю тебя к тому, что шлюхи из коровника не приучены к хорошим манерам, и не удивляйся, если она смачно пёрднет после сытного ужина в каком-нибудь «ГлавПивТорге» и заявит, что ей надо прочистить пукло в сральнике. Это только начало, мой наивный друг.
Когда твоих карманных денег не будет хватать на эти самые рестораны и поездки на такси, она скажет, что ты — нищее ничтожество, и если ты не продолжишь работать по программе «такси-ресторан-экскурсия-магазин одежды», она вызовет всех своих долбарей и они, как уже было сказано, анально покарают тебя. Ты уже подумываешь над тем, чтобы обратиться в милицию, но она, будто читая твои мысли, говорит, что ее дядя — участковый в своей деревне. Ты понимаешь, что ты под колпаком, а рядом с тобой находится омерзительная шлюха, которая будет использовать тебя до последнего.
Ты начинаешь задумываться о том, что завтра приезжают родители из Турции, на отдых в которой они зарабатывали непосильным трудом, работая на трех работах, - и ты будешь рассказывать им, что за два дня ты потратил over9000-сумму, выданную тебе на полгода. Более того, тебе придется объяснить, что теперь разукрашенная макака, от которой стойко воняет навозом, будет жить в вашей квартире, и тебе придется изобразить ваши отношения как «кристально чистое чувство».
Ах, да, о долбе можешь забыть, потому что ее не устраивает твой микрочлен, и приготовься (а главное, приготовь родителей) к тому, что у вас дома будут часто появляться накачанные веселые парни, которые будут, без лишних слов, в уличной обуви проходить в твою комнатушку, где висят постеры с Конатой, и трахать твою «девушку» в заду до тех пор, пока анальное отверстие в диаметре не достигнет среднего апельсина.
Хочу сразу предупредить, что это отродье из коровника в грош не будет ставить твоих родителей и будет заставлять их ей готовить, убирать за ней и стирать обспермленное белье. В один прекрасный момент ты поймешь, что рядом с тобой находится животное. Животное, которое было рождено в навозе и которое сможет выжить в самых сложных ситуациях. А ты? Ты ничего не сможешь с этим поделать и будешь проклинать тот день, когда ты засунул свой девственный уд в это огромное зияющее отверстие.
В скором времени она скажет тебе, что беременна, и тебе придется принять отцовство и воспитывать высерка одного из гопников. Когда личинка в безобразно вздутом животе начнет шевелиться, она уедет в свою деревню, чтобы в свежий навоз отложить яйца, из которых вылупятся такие же здоровенькие, краснощекие и наглые сучата, которые будут изо всех сил штурмовать столицу нашей необъятной родины.
Обратно она приедет, держа на руках ребенка, обернутого в одеяло, и измазанного в навозе, который, по мнению лимиты, сохраняет тепло лучше всякого термобелья. С момента, когда эти двое переступят порог, you have no sleep, потому что подрастающий ребенок будет постоянно хотеть жрать, он будет жрать безостановочно, запасаясь питательными веществами, чтобы поскорее вырасти и захватить столицу. Прости, забыл сказать, что это чудесный розовощекий мальчик.
У лимиты ускорено взросление, так что уже через несколько месяцев он будет ходить по квартире, рвать обои твоих родителей, срать по углам и требовать «Яги», в то время как мамаша будет умиленно улыбаться и гладить его по головке. Твои несчастные родители закроются в одной из комнат и будут тихо плакать от безысходности.
Рождение ребенка не отменит частых визитов накачанных пареньков и анального долба. Скоро она сообщит, что опять беременна и все повторится вновь. Все деньги будут уходить на ее безвкусные наряды, которые теперь покупаются в более-менее хороших магазинах, и на ее спиногрызов.
Все это будет сопровождаться постоянными скандалами, инициатором которых будет выступать твоя женушка, она будет бить твоих родителей и демонстративно звонить главарю местной банды, плача в трубку о том, как плохо ее тут содержат.
Однажды ты не выдержишь и выйдешь из дома, погуляешь по зимней Москве, посмотришь в пасмурное небо, с которого падает крупными хлопьями снег, и прыгнешь с моста прямо на проезжающую электричку. На лобовом стекле будет написано «Засранск-151 — Москва».
>>323887275 (OP) >Неужели Все дивчины в город посмотались Не хотят колхозной жизнью жить Только две уродины остались Видно и их придется нам любить Иногда приходится есть то, что есть
Ну меньше половины очень сочные, жаль анон начал подз00филивать с кошмарами из уж сильно глубинных и прям нажористых жироматок, а это уже антисекс абсолютный.
А ещё такое дело, что просто секс с хорошей доярочкой из треда в фото предоставленных - ух бля, жарко, хотя в 98% брёвна бревенчатые, но все же на разок оно самое познать плоть мясистую простецкую деревенскую, НО, когда подрастаешь, то становится ясно понятно, если сам не рубанок, что нужна женщина коей доверять будешь, что на волне с тобой, а не просто баба-доярка мясо или кукла-мукла нафуфыренная из ДС, тут нужно ментальное соотношение, иначе это просто бред... BATYA отыскал свою MATUSHKA, что у них не просто там какай-то ебля и любовь, а они быстро достигли взаимопонимания - став одним целым, отчего и семья прекрасная, правда это мне не помешало стать двощером, но непростым, а уже семейным и кабанистым, хотя, есть что вспомнить, не нормис этот ваш если что, я в сорокет фигурки коллекционирую, в игры играю, но семья уже моя адекватная, что не мешает делать что мне нравится, а так же им мне помогать в этом, очень рад
>>323887275 (OP) Охуеть в треде говноедов. В любом "нефор-баре" можно залутать хмельных альтушек в разы красивее по цене пары кружек пива. Я в шоке от местной публики.
Есть две тян. С обеими поговорить не о чем. Но одна из них полностью бесполезна в бытовом плане, однако замазывает морду штукатуркой и строит из себя нитакусю, а вторая ахуенна в бытовом плане и мечтает , что бы к ней иногда относились как к нитакусе. По внешке - обе среднетян. Одна городская, другая селюк.
>>323903675 ХУЯ ОБЫЧНАЯ У НЕГО. ОНА СМАЗЛИВЕЙ 99% НАТРАХ КОТОРЫХ ТЫ ВИДИШЬ НА УЛИЦЕ Я НЕ ЗНАЮ КТО ЭТОТ ЛЫСЫЙ УЕБАН НО ПОХОЖЕ НЕ МЕНЬШЕ ЧЕМ ВЫБЛЯДОК ДЕПУТАТА
Столько фоток и ведь не одной нордидки...ни одной. Ни тевтонской, ни кельтской, ни англо-саксонской, ни какой вообще, половина ост-балток вторая половина вообще хуй пойми кто
ВНИМАНИЕ! Сайт двач закрывается первого сентября, вместо него будет открыт форум в мессенджере Max. Переходите по ссылке и устанавливайте лучший мессенджер России, который ловит везде и даже на парковке. https://web.max.ru/dvachannel
>>323887275 (OP) По факту имеем: 1. Красивые и правильные черты лица 2. Нормального цвета глаза 3. Стоячие красивые сиськи с красивыми сосками 4. Неплохая в целом фигура Хуевые уши из-за тоннелей не учитываю, это просто ебанутость
По факту, если такая тян по-серьезному решит упороться в спортзал (прям регулярные тренировки + очень правильное питание) и станет за собой прям основательно ухаживать, то через пару лет она легчайше зайдёт на ОФ или найдёт себе папика.
>>323911203 >По факту, если такая тян по-серьезному решит упороться в спортзал (прям регулярные тренировки + очень правильное питание) и станет за собой прям основательно ухаживать, то через пару лет она легчайше зайдёт на ОФ или найдёт себе папика. что ты несёшь тупорыло говоно?
нахуй ей этим упарываться если она и так нормально выглядит, нахуй ей онлифанс? пиздец сперма-мозга у тебя
>>323912988 там много фоток молодых тел, а они даже в колхозе выглядят соблазнительно
упругая молодость 18-20 летних привлекает пиздецки, а их неподдельные наивные сельские рожи - ещё больше. Ты Городских современных шлюх посмотри, они все с килограммом штукатурки и филлеров и уже в 18 лет естественности нет ни грамма в придачу и вес при росте 160-170 45кг весят, ну пиздец же.
>>323913879 я уже не молод и иногда с собаками\конями посматриваю всякая обычная рыготина надоела уже. так что не выёбывайся тут своей эстетикой "красоты", вкусы они такие: со временем меняются
>>323915672 была у меня такая, прожили вместе пол года, а потом у неё крыша съехала и она съебалась в закат сейчас судя по её вк иссохлась и больше такие наряды не носит, а всё как у всех: джинсы и мешёк на костях сверху похожа очень
>>323919303 значит ты тупой, раз до 30летних седин дорос и сам себе противоречишь в каждом втором посте. Надо же быть таким уёбищем и корчить из себя хуй пойми кого на анонимной борде. дожили.
Вот эти пикчи-с очень древнего сайта, из которого потом "вырос" и ныне действующий city-feet. Фото-постаеовочные, хоть и сделаны "под домашку". Эх, где мои 18 лет. Сколько было передрочено на них-и на подобный контент. Из-за подобного я и стал фут-фетишистом, и даже мой первый опыт с женщиной за деньги был не секс-а фут-фетиш. Каким же я был молодым и глупым, что дрочил на такое! С тех пор, гламурные студийные съёмки меня мало интересуют. Да, было время.
>>323887275 (OP) Они порються, как в последний раз, правда многого не умеют, но учить доставляет. Причем за цветы буквально. А столичная проблядь умеет многое, но минимум за айфон.
>>323914020 Ну так я и написал изначально про лошадей и коров. Собак забыл, сорян, надеюсь ты не сильно расстроился что не все твои вкусы перечислил. Нахуй ты только начал какую-то молодость приплетать?
>>323910138 Ух бля! Какая коса охуенная у нее! Как у Слави из БЛ прямо-таки. Всегда тяны с косой и светлыми волосами нравились, но сейчас хуй найдешь такую даже в деревнях
На работе такая тяночка появилась, с виду 24-26 лет. Невысокая, стройная, серо-голубые глаза, светлые волосы, заплетенные в косу, почти как у Слави из БЛ, только чуть короче (по пояс). Косметики наносит по-минимуму, губы в неяркие цвета красит, внешку никак не уродовала, что выгодно выделяет ее на фоне бимбонитазов. Ну разве что пирсинг есть - что-то малозаметное в носу носит, тату вроде нет, хотя хз. Улыбается ещё так мило почти всегда, любезничает со всеми. В целом видно что добрая. Голос у нее еще такой приятный, звонкий, будто она еще школьница. Родом она откуда-то из деревни. Еще прибираться любит, порядки наводит у себя на рабочем месте, все у нее подписано, аккуратно сложено, она сама подметает и моет полы в кабинете, чего никто сам не делает, пыль там убирает. Все с какими-то тряпочками бегает.
Тянка реально мой идеал. Влюбляюсь я очень редко и надолго и вот уж никак не ожидал, что мне понравится тян с работы, да еще та, которую я раньше даже не замечал. Внешне может не идеал красоты, но мне ее внешность нравится, а главное, что мне в ней нравится - ее характер и отношение к людям. Еще недавно узнал, что она хозяйственная и занимается вязанием насколько я понял, не пьет (или почти) и не курит, не шляется по барам и клубам. Вот реально то, что я искал. Но как обычно бывает, у нее недавно появился кун - другой челик с работы. Хотя возможно она до этого оказывала мне знаки внимания (а может я преувеличиваю) и у меня были шансы на нее.
А теперь вопрос, где еще такую найти? Тян с таким сочетанием внешности и характера это пиздец какая редкость и желающих быть вместе с такой тоже немало.
>>323933738 Вот с такой как она, хочется прожить вместе всю жизнь, а какую-нибудь с надутыми губами и сочной жопой, которая постоянно курит электронки и ходит в клубы хочется разве что выебать разок-другой, да на лицо или жопу спустить.
>>323904316 Ее сдеанонили ещё до всяких финдфнйсов - слишком внешность яркая. Интересно как она сейчас поживает в своем Ижевске, вроде развелась с мужем который и сделал ее знаменитой.
>>323934378 Нет я с телефона и сайты на которые (походу её ебырь) скидывал фотосеты закрылись (спасибо Роскомнадзору) сайт был perdos - вот туда выкладывал, ранее на my-private
>>323934456 >мимо один в один ситуация, только она ещё и замуж за него вышла Поведаешь? Можешь в мужикаче рассказать, а не тут. Моя наверное тоже за него замуж выйдет скоро. Они знакомы месяц или два и уже начали на работу / с работы приходить / уходить вместе (раньше она на автобусе каталась) и постоянно обнимаются и все такое. Может даже съехались в одну квартиру уже. А у меня пиздец какой-то на душе при виде всего этого и просто от самого осознания, что стоило мне встретить такой-то идеал и тут же осознать, что этот идеал не для вас, младой человек. А ведь в начале лета она часто завязывала со мной разговоры, просила о помощи в чем-нибудь, постоянно искренне улыбалась мне, волосы поправляла и часто кидала фразу по типу "тебе (все) можно" "конечно, конечно, делай все, что хочешь", свой номер дала не задумываясь, хотя я не совсем прямо попросил именно ее номер. Хотя до этого почти год друг на друга внимания даже не обращали. Сейчас все опять возвращается на круги своя и она на меня почти не смотрит и мы за день можем парой фраз перекинуться или и вовсе на уровне привет-пока" Я конечно не эксперт, но мне кажется это как-то не просто так было с ее стороны и что-то у нее ко мне было.
>>323930489 >3 пиздой, это же та самая тянка с двача из соца из дс2, которая увлекалась шизотерикой и веществами, у неё ещё аборт был, а потом она в порнуху ушла, вроде никнейм Littlefairy или чё-то там fairy? охуеть она постарела, и тем не менее писик у неё всё ещё розовенький, как так нахуй? это гены чтоли? или из-за того что много ебалась, мышцы настимулировались и цвет розовенький сохранился?
Да чё рассказывать. Коллега, на 4 года младше меня, работаем месте в одном кабинете, начали дружить, сближаться, вместе курим, кофе пьем, все друг о друге узнали, я однажды понял, что её люблю и начал предлагать ей встречаться и намекал на замужество, хотя знал, что у неё отношения с другим челом. Потом однажды она внепланово уходит в отпуск, а через месяц возвращается с кольцом на пальце и другой фамилией. Это был такой удар, шопиздец, я потом пил беспробудно и ощущение, что перейден некий Рубикон, точка невозврата, что упущен шанс всей жизни. А главное, я этого чела конкурентом себе не считал в силу многих обстоятельств (как минимум, я богаче и многое другое.). Это тоже сильно наебнуло самооценку. Он, кстати, знает обо всем и даже не ревнует, что ещё обиднее.
>>323935288 Пиздец у тебя ситуация. У меня не так все плохо еще походу. Сочувствую, /б/рат.
Я то хотя бы ей ни в чем не признавался и знаем мы друг друга достаточно мало. А вот с тем челом они общались тоже мало и она иногда в моем присутствии его откровенно прогоняла, когда он к ней приходил, чтобы побыть со мной наедине немного. А сейчас мы с ней уже почти не общаемся и при мне она в основном грустная, хотя и улыбается иногда и с шутеек по-прежнему смеется, но заметно что охладела, взгляд не задерживает, отворачивается куда-то. А с тем челом наоборот начала много времени проводить, расцветает при нем, смеется, за руки хватает его и держится улыбаясь, обнимаются, иногда руки ему чуть не в штаны пихает сук. И если я иногда окажусь рядом, то их обоих это вообще никак не смущает. И этот чел не сказать что умный (я тоже, но не настолько лол) и специальность у него типа бумажная работа, а у меня технарская, требующая немало разных знаний и умения работать руками (о чем тян в ркусе, ведь ей я тоже помогал по работе), выглядит тоже скуфоватым простачком, по внешке нихуя не чед, разве что повыше меня немного. Квартира и тачка у нас обоих есть. Официальная зп у него в целом побольше, но если неофициально - то у меня не меньше, а может даже побольше. Но я отправился нахуй, а она с ним. Понять логику тян просто нереально.