даю совет всем этим стримерам клоунам, раз твич вас так скамит на зрителей и у вас не боты, подрубатете на ютубе-кике-вк и смотрите сколько там будут цифры ведь там будут такие же, правда? правда правда?
>>25087664 Да, она достойна кисти великих художников. Удивительная красота, на самом деле. В неё бы душу кроткую вложить ещё. Была бы идеальная девушка.
>>25087681 >подрубатете на ютубе-кике-вк и смотрите сколько там будут цифры почему не предлагаешь чмодью подрубить на твиче и продемонстрировать свой киковский онлайн в 20к или хотя бы крепкую десятку, о которой он говорил в голосовухе? Эммммм упс
Ребят вы правда думаете что Буки не в курсе накрутки были? Суть накрутки не в стате для рекламодателя.
Суть в том чтобы условный Чмудуш, Чмегалл, Чмодхаус, Чмейк, ЧМЛГ, Чморян - сидели в топе ру твича по онлайну и завлекали новых зрителей, больше вероятность что кто-то перейдет по ссылке.
>>25087830 Продвижение стримеров это работа конторы Дианы Симон как раз. Или любой другой конторы, их сейчас много. Буки заключают контракт и помогают в организации мероприятий.
>>25087841 В мировомнаучном сообществесчитается, что так называемые «магнитные бури» не оказывают влияния наздоровьеи самочувствие людей, за возможным исключением космонавтов, оказывающихся под повышенным уровнем радиации. Биофизики NASA пишут: «Солнечные вспышки производят высокоэнергетические частицы и излучение, которые опасны для живых организмов. Однако на поверхности Земли мы хорошо защищены от воздействия солнечных вспышек и другой солнечной активности магнитным полем и атмосферой Земли
Знаете что самое смешное? Стримерам так же крутят, но твич просто рисует цифру из головы ахахаха. Унижает малюток по полной. И теперь никакие сервисы по накрутки не исправят это, твич просто нарисует цифру какую захочет.
Как же турку сейчас тяжело ебать в жопу Дианочку, у Дианочки же сейчас очко сжалось до минимума, как же сейчас своих продажных стримеров без ботов продавать рекламодателям
люди на пикче точно не крутят, вот такое говно >>25088047 палится отсутствием изменений в онлайне. Я даже хз почему никто не говорит из стримеров про это, что вот у кое-кого онлайн прежний и это невозможно
>>25088074 Графон красивый. Но увы, вся игра в одной серо-бежевоц локе, от чего уныло становится. Ех, вот бы с таким графоном большой город как в 1&2 части...
>>25088069 >не крутят гитман на танках с 2к онликом с мертвым чатом, чмылинарин по кд с 3к онлайном. дааа, не крутят, и вообще это все баг, понимать надо
У нас в селе Моторское такие понятия. Самый слабый член семьи дерётся с собакой за право жить в доме, если проиграет то до следующего лета живёт в будке на улице
Сегодня на ТНТ посмотрел сериал хутор Вайб такой же как от стримов ненормовой мне кажется вот все их смешные порядки вроде того что надо садить людей на цепь или поклоняться камню реально практикуются в селе моторское А вы что думаете?
>>25088206 Сука раньше бабы сидели и всю эту херню пиздели на кухне между собой или на лавочках пока дети гуляют сейчас же блять везде на такую хуйню натыкаешься, нахой оно мне надо?
>>25088208 это бомж который на ауках выживает, дианочка тут не при делах как и в случае с флешкой. да и не может быть такого чтобы абсолютно все стримеры крутили самостоятельно, а не твич завышал цифры из-за системы подсчета зрилов
Как же всех трясет. Чеелы тупо игнорируют сообщения о том, что на западе тоже упало количество зрилов и говорят про душку ру региона. Оказывается, что ру регион не такой большой, а они не такой важный регион. Но всё равно продолжают гнуть телегу, что твич сломался, нас душат
сколько еще даунов спизданет при Дианочку и в ноль проигнорирует ноунеймов, у которых вместо 30 стало 15. Ну тоже крутили наверн. 30 выглядит пизже, чем 15
>>25088285 ты забыл как какой-то наш долбан пару лет назад накрутил себе 700к онлайна и выебывался этим, пока не забанили? Да, с 15 до 30 тоже могут крутить
Вовремя я за бухлишком сбегал. Сейчас буду смотреть что угодно, но не вашего Жопича. Ах да, и срать в тред нерелейтедом, который вы жрете и причмокиваете.
>>25088300 мне кажется это как-то связано с расширением, которое возвращает 1080p или с тем что много кто в РФ смотрит через ВПН и из-за этого твич режет онлайн
Мне не нравятся сюжеты с избранным гг Вот пришол какой то дон симон спас раба от других бандитов верим ирл бы также произошло ага эти стереотипные нереалистичные сюжеты в 2025 году.. неужели нельзя подумать подольше и придумать интереснее
>>25088108 Вот как всё было: - у челов хороший онлайн благодаря ламповым стримам и дружелюбной обстановке - прикасаются к рекламе, распробовают вкус денег - заключают рабские соглашения с конторками, получая ещё больше денег - кормят зрителей говном, число зрителей "не падает" - преисполняются ЧСВ и безнаказанностью, чмырят зрителей и банят - "зрители" растут, ЧСВ растёт - пузырь лопается, "зрители" пропали, а настоящих разогнали
Парм-парам-пам. Они то не крутили, а вот им вполне себе крутили. Некоторые конечно были в курсе, они первые сдристнули. А вот остальные... Бедолагам разбили манямирочек.
>>25088512 кстати вот если взять его список зрилов и тегнуть кого-то оттуда в сообщении (не модеров или випов), то его тупо не будет в чате. обычно если кто-то на стриме, то его можно тегнуть. у всех остальных так же
>>25088576 Нет, по себе знаю. С длинными волосами пустеющие области гораздо заметней и по сути демонстрируешь всем свой страх, цепляясь за оставшеесе. Выглядишь прям как конч.
Если короткая стрижка не помогает, то тут уж под нолик только остаётся.
>>25088624 Как-то у него неравномерно пострижено. Ну и тут скуфская заёбанная морда ещё виновата.
Так или иначе, чем сильнее они у него будут дальше отращиваться, тем большим кончем будет выглядеть. В конечном итоге сведётся к тому, что пора уже всё состригать.