>>323899874 МЕ ГА БАЗА Я такие каналы называю гойслопные, их вообще дохуя развелось особенно в жанре ВЫ НИПРАВИЛЬНО ПОНИЛИ Я ПОДРОЧИЛ ХУЙ И ВОТ ЧТО Я ПОНИЛ или ДЬЯВОЛ НИЖНЕВА ИНТЕРНЕТА куда нормибляди лезут я хуею
ВНИМАНИЕ! Сайт двач закрывается первого сентября, вместо него будет открыт форум в мессенджере Max. Переходите по ссылке и устанавливайте лучший мессенджер России, который ловит везде и даже на парковке. https://web.max.ru/dvachannel
>>323899727 (OP) Рука сжимает сильнее, и чтоб взрочнуть нужно приложить меньше физических усились. Ебаться физически утомительно, буквально за минуту максимум ты уже устал, а ощущений там почти никаких нет.
>>323899727 (OP) Сейчас секс возможен только за деньги или иные материальные блага. У зумеров ничего нету, абсолютно нищее поколение. Очевидно что и секса не будет.
>>323909793 Что бы что? В природе у животных секс вообще меньше минуты длится. Люди тоже никогда долго не ебались, только в последние десятилетия с появлением порнухи такой прогрев пошел
>>323899727 (OP) Секс заебал. Он повсюду - в песнях, в рекламе, в кино, в политической идентичности. Хочу , чтобы дискурс откатился лет на сто назад, когда ключевыми вопросами жизни было не "ебетесь ли вы и в какую дырку", а что-нибудь более фундаментальное.
Ну они в целом меньше времени на улице проводят. От этого небось и либидо низкое. Мы летом в походы ходили, на дачу ездили. А сейчас дача нахер не нужна никому. Даже просто побухать/покупаться не ездят. У озера бумеры одни.
Да в целом у нового поколения общения меньше стало. Они реально как аутисты по сравнению с теми, кому 30+. Мне особенно нравится такой уход от разговора как опускание головы. Как будто он/она таким образом пытаются выключить интерфейс коммуникации лол.
>>323909279 Кто кабанов то ебет? Мне 22, все ровесники держатся за свои работки (в том числе и я кстати), потому что новая работа не находится за пару дней, минимум за 2 недели или даже месяц, накоплений нет, так как мы без опыта и соотвественно зарабатываем меньще чем более старшее поколение. Мы терпим похлеще вас, так как вам хотябы платят еще нормально, а мы терпим за копейки. Но да, мы не ебемся, потому что наши ровесницы не котируют парней с зп меньше 200-300к, без машины и своей квартиры (в ДС, для регионов сумма поменьше)