24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны, накидайте подобного калтента с Наташами, порвачков позлить
Бля ахахах, я еще больше всего с ору, что Натрашки для иванов какие то требования выставляют там, рост, зп 300к наносек, вес, квартира, машина и т.д и т.п. А выйдя на улицу прост вижу толпу натрашек с нищими карликами узбеками, таджиками, азерами, которые в яндексе еду разносят да или еще хуже с какими то дстрофиками солевыми, которые даже ни дня ни работали аххахаха сука, а их буквально за грязь из под ногтей считают
>>323900966 ++ Так главное, ещё если попытаешься им объяснить это, они начинают ментальную гимнастику устраивать "Да не, да это всё только в интернете, да это всё хохлы форсят разжигают, да ты сам хохол, да ты инцел" и всё подобное
>>323900966 >>323901070 Потому что они хоть и работают днарями, но они ходят по улице, бухают в барах и знакомятся, а вы же наносеки ваньки — дома сидите и душите удава за фап-тредом.
>>323901129 >бухают в барах и знакомятся Шиз, таджикоузбеки живут в комнатах по 10 человек или вообще прямо на стройках, целый день работают и путают унитаз с раковиной для мытья рук. Какие бары, лол?
>>323901171 Ну у меня тоже хуй большой 18 см сам был инцелом, потом просто позвал, будучи трясунчиком, девочку гулять, запизделись, засосались, в следующую нашу встречу ебались у меня . >>323901255 Даже они будучи уже женатами в своем ауле и имея по десять детей, находят здесь натрашек, которым тоже на уши садятся и через девять месяцев высирается новый новиоп, после которого он снова уезжает к себе назад. Вот и думай, что натрашкам интереснее с таджикоузбеками гулять, чем с наносеками сидящами на жопе, ведь чуросы на все деньги бетабаксят наташек, возвышают их в абсолют, обещают дворцы и горы.
>>323900966 челик пытается найти логику баб. Им васян гопник который грузит мешки на стройке будет лучше чем обычный челик, так как с ним "весело". Была история где баба вообще с бомжами ебалась просто потому что её муж заебал, и ей стало скучно. Кака бросила жена потому что он "слишком идеальный". Им подавай пиздюлину в морду и отношение как к говну, тогда заебок. Если всего этого нет, им "скучно". Много раз замечал у знакомых что чем хуже мужик относится к жене, тем меньше шансов что она уйдет. Еще и будет защищать его поступки.
ПРЕДСТАВИЛИ ЕБАЛО КОЛЕСНИЦЫ КОТОРАЯ ЭТО ВСЁ СОБИРАЕТ И ХРАНИТ ТИПА ОН ТАМ СМЕЕТСЯ А НА САМОМ ДЕЛЕ КУКОЛДИТ И ДРОЧИТ НА ЭТУ МЕРЗОСТЬ НУ ХУЛИ ВЗЯТЬ С ИНВАЛИДКИ ХОХЛЯЦКОЙ
ИНВАЛИДКА ЗАПОМНИ ТЕБЕ НИ ОДНА БАБА НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ДАСТ ТЫ УМРЕШЬ В ПОЛНОМ ОДИНОЧЕСТВЕ И В ЛУЖЕ МОЧИ И ГОВНА
пхаааааа, ну и что баля? Что тут такого? чем больше сильных ген тем лучше, карочи тока выиграле и зато хахлов убъём что бы меньше беломордых осталось, респект Аллаху Спасибо Абу минусов нет, после нас хоть трава не расти сгорел сарай гори и хата хыыыы стал пидором на зло гойсударству кста
>>323901851 >>323901877 Пруфы блядства Натрах, когда кукичи начинают рассказывать что натраши с чурками и неграми не ебутся, а пока пятаком в пруфы не мокнешь так и будут визжать >врёти.
>>323902019 чел в любой тц зайди походи посмотри, буквально добрая половина натрах со смуглыми шерстистыми, при чём восновном малолетки, помню прошлым летом смотрю, идёт ахмед лет 30 под кайфом весь, а с ним две блядины лет по 14 на вид, лол
>>323902011 Вообще феномен любви к черным хуям у натрах уникален. Когда смотрю межрассовые пары у пиндосов там хоть ниггеры реально двухметровые чеды с челюгами и скорее всего большими хуями как в порнухе, американских натрах хоть понять можно почему он джонов куколдят. Наши натрахи же ебуться с любым уёбищем, лишь бы он не был степашкой. Это уникальный случай блядства на национальном уровне.
>>323902019 Этот степашка порвался, несите нового.
>>323902158 Порвался твой куколдский рот дрочащий на шерстистость. Это твой фетиш. Нужно быть максимально больным дегенератом чтобы хранить такое на компе.
>>323901357 >будучи трясунчиком >просто позвал >запизделись, засосались >в следующую нашу встречу ебались у меня >будучи трясунчиком >запизделись, засосались Какой же ты лживый лицемер...
>>323900646 Ну хохлуту же отъебали по кыиву, теперь третья. Потери 1.7 миллиона свинохохлов, уже четвёртая. Чем сильнее хохла ебут, тем громче он визжит
>>323902338 >мне Ебать у тебя синдром гг. Если тебе больно от правды то можешь сьебать с треда и пойти плакать в подушку. Тебя никто не заставляет смотреть.
>>323902388 Ну и зачем ты обосрался прямиком себе в штаны? Я понимаю что у тебя раздолбаное очко потому что ты русский, но ты можешь купить себе памперсы с трёх зарплат.
>>323900576 (OP) а почему чурки и хохлы такие обиженные на Русских? ну ебали мы вас всю историю, загнали в горы, ссали вам на рот и ебло, разнесли вашу копроурину, в чем проблема? вы сами виноваты, все что вам остается в интернете русских злить)))
>>323902463 >тряска жидяры которому не даёт даже жирная мразь из-за этого он вынужден собирать тиктоки и дрочить на них но русский у тебя плахой да жидяра?
>>323902510 Ты зачем-то проецируешь свои перверсии на меня, я просто люблю посмеяться с тебе подобных дегенератов, я к слову всегда посчу с сажей и недолго поразмыслив хотя видимо тебе это несвойственно ты бы мог понять что я не запостил ни одного подобного видео.
>>323902487 так на правду не обижаются?) сам же сказал, то есть получается тебе и вправду никто не дает?) ты не бось, сам метис вырожденец, по этой причине, неликвид
>>323902585 Я не говорил что я это поддерживаю ты это также додумал, просто я с тебя смеюсь ведь ты горишь как сучка в огне нахуй, также как в своё время горели танки в грозном.
А хохлов продолжат хуярить и отжимать территории которые по праву принадлежат РФ. Пости хохол тиктоки от этого твоя территория будет только скукоживаться. И не забывай что 90% оксанов в гейропе занимаются проституцией и даже твоя сестра с мамашей
>>323902565 >метис вырожденец Так метисы всж это и есть мечта наташ. Кавказец на фейс, но без ислама, акцента и остальных хачепроблем. Хотя их не так уж и много на самом деле количественно.
>>323902618 Потому что осознать себя трясунчиком и через силу выйти погулять это уже много стоит, все должны пройти через тернии, чтобы добыть тянучку, сидя дома нихуя ничего и не появится.
>>323902689 Это та самая великая русская культура, наскальная живопись с изображением стран в виде мужчин которые ебут в очко украину членами, собственно действительно эта картинка есть триумф русской культуры не иначе.
>>323902713 >целый тред пруфов Я ща на тебя лахтинцев натравлю, они тебе целый тред пруфов запилят, что пыню надо конанизировать) Нашёл пруфы, ньюфага)
>>323902713 100 свиных роликов 100 нахуй вот это блять пруфы у пидораса отсвинявленного наверно эти все 100 роликов - это мечты всех русских девушек да свинья ебаная? а что скажешь про оксанок в гейропе то что они все занимаются проституцие и там много кто их ебет, в основном это негры и арабы
>>323902687 Я мимокрокодил. Но вообще я за дружбу народов и межнациональные связи. В этом плане Путин ведёт очень грамотную политику, и как политик достоин уважения.
>>323902767 Наци, но почему у тебя вообще возникает бах от этой темы? Почему ты возбухаешь, когда русская встречается с негром? Это не твое дело, с кем ей трахаться. Если бы у тебя не горел пердак, ты бы не писал в этом провокационном треде.
>>323902797 получается, тебя это все таки задело за живое, сын чернильной шлюхи, мечтающий о том, чтоб все стали как ты, не надо обижаться на всех, раз жизнь тебя наказала)
>>323902825 Надеюсь, скоро таких как ты будут сажать в тюрьму за такие сообщения. Россия налаживает тесные связи с африканскими партнёрами, и комнатные нацики это просто грязь под ногтями.
>>323902813 Разница в том что русские женщины делают это в отношении русских парней унижают их на фоне иностранцев и чеченцев всяких намного чаще чем другие девушки других национальностей. Те же самые украинки они гордятся своими мужьями которые ушли на защиту родины, да они тоже склонны к подобной хуете как на видео, но они хотя бы иногда имеют мало-мальское уважение к своему народу, не спорю наверняка встречаются и моменты где они доебывают украинцев мол "чому не на фронте" но и у русских баб это обыденность
>>323902835 Я не куколдини у меня есть девушка и мы любим друг друга а ты говно нецелованное фантазирущее >>323902845 Сам ты наци, долбоёб блять >>323902880 Ты оскверняешь всех русских но сажать должны его да хуила ебучая?
>>323902916 Дело не моё но я могу об этом говорить, потому что это не считается пока что не считается экстремизмом. Тебя ебать не должно что я там пишу, пусть ты и тролль но это как факт просто.
>>323902907 >оскверняешь всех русских Т.е если русская девушка спит с африканцем, то она оскверняет всех русских? Ты же понимаешь, что после таких высказываний тебе место на бутылке?
>>323902893 >Те же самые украинки они гордятся своими мужьями которые ушли на защиту родины ой бляяяя ой бляяяяяяяя вот это ты хуйню написал и было просто огромное кол-во пруфов как только хохол сдох или был отправлен в окоп то оксана тут же находила хуй в европе и снимала тикток + инстаграм хохлухи это самые предательницы, хуже них никого нет
>>323902946 >не считается экстремизмом Чушок, ты себе на 282 наговорил. Ты разжигаешь межнациональную рознь, принижая тех, кто стремится к дружбе народов. Готовь туза под шампанское.
>>323902767 >ррряяя всего несколько роликов, нельзя судить по нему по всем натрахам! Неси 10! >рррряяяя всего пару десяков роликов, нельзя судить по нему по всем натрахам! Неси 100! >рррряяя всего пару сотен роликов, нельзя судить по нему по всем натрахам! Неси 1000! Вы находитесь здесь >ррряяя всего пару тысяч роликов, нельзя судить по нему по всем натрахам! Неси миллион! >рррряяя всего пару миллионов роликов, неси вообще всех натрах в России, тогда поверю! )
>>323902951 Нет, ты оскверняешь русских говоря что натаха лучше с кем угодно переспит будет встречаться но только не с русским + кидаешь эти ебаные тиктоки от марамоек. И ты типа не оскорбляешь этим русских, а теперь прочти первые посты опа-пидораса, он в открытую пишет что хочет поугарать над роусскими. Или ты в глаза ебешься?
>>323902962 >как только хохол сдох или был отправлен в окоп то оксана тут же находила хуй в европе То есть ты уверен что "твоя" девушка не нашла бы себе другого парня в случае твоей смерти? Опять же если женщина выходит замуж после смерти мужа то это не значит что она неуважает своего усопшего мужа, ты сам это выдумал и взял будто одно из другого следует.
>>323902954 Если ты заграничный сын шлюхи, то куда ты лезешь вообще? Ты не часть нашей Родины, тебя её дела вообще не касаются. Если ты не в РФ, то ты соевый предатель-либераст, ципсошная свинья или подсос этой нелегитимой шлюхи, которая мечтала свернуть слона-Лукашенко в 2020. Вон с российской борды, свинья.
>>323903048 Я знаю что ты не оп, а теперь перечитай что я написал и не бери на свой счет а на счет опа-пидораса. И ты считаешь это нормой. То что сын бляди по сотке натах судит миллионы русских женщин. За такое убивают нахуй. И если бы опа убили то были полностью правы потому что он чмо ебаное разжигающее срачи.
>>323903086 Притом видосов где наташка с чуркой с того же тик тока их 90%.
В то время как русский и наташка это буквально 10% или меньше.
Даже по тик току видно кто там ебется и светит свои парочки.
Я пришёл к выводу что русские 80% это девственники. А 20% красивых русских пользуются там спросами у каких либо иностраннок типо казашек (ну видел пары короч)
При этом чтобы русскому иметь нерусскую, ему нужно быть чедом или нормисом с деньгами.
В то время как чурка хач китаец негр и тд могут быть любого роста любой уродливости и любого размера хуй и нищиты
>>323903123 >за такое убивают Кто, лол? >чмо разжигающее Так ты сам его кормишь итт, а оп лулзы извлекает с вас порвавшихся. Если бы ты не отвечал в тред, то оп умер бы с голоду.
>>323903123 >опа нужно убить за то что он скинул пару сотен натрах, и сделал моему анусаю бо-бо. Пусть наши бабы и дальше сосут чуркам у нас на спине, но всех кто про это скажет поставим к стенке, ведь пока мы про это не думаем - мы не куколды. Я уже хуй знает как это комментировать.
Я русский, хотел бы встречаться с кавказской тянкой, т.к они очень темпераментные, у них высокий тестостерон, и они хотят трахаться 24/7. Русские девушки гораздо меньше хотят секса, особенно на дальней дистанции типа многолетних отношений/брака.
Так а в чем проблема кайфовать от блядства натрашек/оксанок? Жаль денег нет, а так бы содержал такую шлюшку. Сам бы ходил в клеточке и сделал вазектомию. Перестраивайтесь на куколдизм и будет вам счастье.
Представьте адскую жизнь белого пацана. Гда мать чернилка его всю жизнь будет унижать перед умственно отсталым преплодом мулатом. Хвалить этого черныша за то что пиписял не обоссав пол, а его гнобить за 1 четверку в четверти
>>323904508 Нисколько не обижен, я к ним даже не отношусь как к женщинам, я никак не расцениваю их модели поведения на основе гендерных предрассудков. В моей голове полное равноправие полов.
>>323904988 К этим людям. Ты действительно хочешь поговорить об индоевропейской цивилизации и народах, которые формировали эту цивилизацию и почему я более склонен к консолидации с ними, чем с иными?
>>323905045 Каким людям? Если ты решил потроллить двач на ночь глядя, то скажи сразу и я не буду кормить очередного великовозрастного псевдоинтеллектуала с ебалом пикрил.
>>323905227 Ну на ОП видео только один человек, другой же звероподобная антропоморфная особь не принадлежащая к индоевропейским народам ни культурой, ни генетикой.
Удивительно. Натрахи буквально гордятся тем что они шлюхи-чернильницы. Кто нибудь гордится, что он овец ебет? Ну типа, это же верх отчаяния не? "Девок нет в селе, а я молодой", не так, разве?.
Двачер, ты гордишься тем что дрочишь?
«Хотите уничтожить нацию — развратите её женщин. В развращённой женщине умирает материнство, а без материнства нет ни героев, ни праведников, ни будущего»
Вот что бывает, когда отвергаешь свою веру, свои ценности и свои убеждения.
>>323900576 (OP) Как же легко найти тянку родившись в России не русским. Это какой то абсурд. В остальных странах местных ценят больше чем приезжих. А в России для русской девушки зашквар встречаться с русским. Для нацментян с русскими тоже зашквар встречаться. Просто пиздец. Как же не повезло. Ебучая пирамидка.
>>323905297 Не бугурти, просто так сложилось исторически, что есть индоевропейский базис народов, которые сформировали текущую цивилизацию, в том виде, который есть, а остальные, ну остальные просто остальные.
>>323905333 Так в чем причина подрыва? Внятно и аргументированно продиктуй свою позицию, а именно от чего у тебя такая ненависть к женщинам. Пока что выглядит как обиженный вспук жертвы бабкомамкиного воспитания.
>>323905493 Так по сути все правильно. Именно тянки виноваты во всем их блядстве, в том что рождаемость в стране нулевая. Именно они разлагают общество. Так ещё и абортами тысячи детей убивают. Просто мрази мимо другой анон
>>323905505 >А за что их любить? Когда есть весомые причины, то наверное проще назвать их, нежели пытаться искать доказательство от обратного. Буквально "докажи, что бога нет".
>Каждый день биопроблемный тред о том какие тухлодырки мрази Я могу тебе противопоставить аналогичное в каком-нибудь тяначе. Так кто же прав?
>>323905575 >Левачка, сосни кавказского хуйца и пиздуй в /dev. Ты долбоёб или чепух? Или еблан может?
>>323905579 Аргументируй каждый высер, пока что просто воздуханство рваной жопы слышу и тихо позвякивающее "мини вси далжныыыы я никаму ни должиииин". Ну и типичный сруснявый удар от злобы по слабой группе, пока его мать в жопу насилует Магомед. Может стоит разбираться с охуевшими Магами, а не с и без того терпильными и ведомыми тянками?
>инб4 аряяяя ниабязан ниабязан всё силетки виноваты Так и знал, классика обиженной хуеты. Начинай сосать мне. О дааа, даааа, удовлетворяй своего господина, сучка. Наконец-то ты принял свою опущенную суть блядюга, дааа, вот таааак.
ВНИМАНИЕ! Сайт двач закрывается первого сентября, вместо него будет открыт форум в мессенджере Max. Переходите по ссылке и устанавливайте лучший мессенджер России, который ловит везде и даже на парковке. https://web.max.ru/dvachannel
>>323905647 тупорылая блядь, что тебе не понятно? >Тян виноваты в своем блядстве Что не так? Кто виноват если не они? Именно они блядуют, никто их под дулом пистолета не заставляет это делать. Либо мы считаем их полноправными субъектными членами общества несущими ответственность за свои действия, либо надо забирать права. >Из за них рождаемость нулевая А из за кого ещё? Исключительно тянки решают рожать или нет. Никто другой не может. Даже если тня от тебя забеременела, то она может пойти и без проблем сделать аборт. Права голоса у тебя нет. Буквально в законе прописано что тня может твоего ребенка безнаказанно убить. Заебись. >Ну и типичный сруснявый удар от злобы по слабой группе, пока его мать в жопу насилует Магомед. Может стоит разбираться с охуевшими Магами, а не с и без того терпильными и ведомыми тянками? Что ты имеешь ввиду блять? Тянки сами на маг прыгают с удовольствием. Пирамидку учи тварина. Для тянки даже собака будет предпочтительнее чем русский мужчина. И где я говорил что кто то мне должен тупая скотина? Я тебе говорю что в проблемах виноваты тни и никто другой, как из этого следует что мне что то должны?
>>323905647 тупорылая блядь, что тебе не понятно? >Тян виноваты в своем блядстве Что не так? Кто виноват если не они? Именно они блядуют, никто их под дулом пистолета не заставляет это делать. Либо мы считаем их полноправными субъектными членами общества несущими ответственность за свои действия, либо надо забирать права. >Из за них рождаемость нулевая А из за кого ещё? Исключительно тянки решают рожать или нет. Никто другой не может. Даже если тня от тебя забеременела, то она может пойти и без проблем сделать аборт. Права голоса у тебя нет. Буквально в законе прописано что тня может твоего ребенка безнаказанно убить. Заебись. >Ну и типичный сруснявый удар от злобы по слабой группе, пока его мать в жопу насилует Магомед. Может стоит разбираться с охуевшими Магами, а не с и без того терпильными и ведомыми тянками? Что ты имеешь ввиду блять? Тянки сами на маг прыгают с удовольствием. Пирамидку учи тварина. Для тянки даже собака будет предпочтительнее чем русский мужчина. И где я говорил что кто то мне должен тупая скотина? Я тебе говорю что в проблемах виноваты тни и никто другой, как из этого следует что мне что то должны?
>>323905307 >Кто нибудь гордится, что он овец ебет Даже тут полно мечтающих ебать азиаток >умирает материнство Они рожают своим ахмедам больше, чем ваням
Вообще, пидорахи выглядят как говно и нищие. Поэтому натрахи выбирают других. У красивых или богатых руссичей с тянами нет проблем.
>>323905307 >Кто нибудь гордится, что он овец ебет Даже тут полно мечтающих ебать азиаток >умирает материнство Они рожают своим ахмедам больше, чем ваням
Вообще, пидорахи выглядят как говно и нищие. Поэтому натрахи выбирают других. У красивых или богатых руссичей с тянами нет проблем.
>>323905313 Эта пирамидка только в твоей тупой башке находится и больше нигде! То что ты лузер и не можешь найти подругу себе хотя бы ровню как говорится каждый сверчок знай свой шесток так это твоя личная трагедия!
>>323905969 >логичнее Не логичнее, а проще. Ты обиженный глупый баран, который дальше своего носа не видит и разбираться ни в чем не хочет. Ты думаешь нормальный человек будет в здравом уме и от хорошей жизни отношаться с чурками и прочим больным быдлом? Да нихуя, это всё идет от хуевого детства и промывки тян на становление послушной терпильной подстилки, которая должна слушаться мужа, не вякать, стирать трусы, терпеть побои и не перечить. А если баба в N лет одна и не родила то это вообще охохохохо. Это и есть традиционный уклад. А кто подходит под традиционный уклад лучше, маскулинный и дерзкий мага или истеричный и ноющий, воспитанный мамкой и бабкой срусачок? То то и оно. Тебя просто трясет, что ты омежная хуета не вписываешься в те стандарты, которых сам требуешь от тян. Почему-то всегда омежные черви требуют традиционализма и при этом совершенно не отвечают его требованиям. И когда ты видишь, к чему приводит традиционный уклад, то вместо логичного вывода о его несостоятельности, ты как и положено омежной хуете бежишь обвинять тянок. Не тянки создали этот мир и этот уклад, ибо им он абсолютно невыгоден, чурка сруснявая, а такие быдломужики как чмага. Тни всего лишь жертвы. И ты зачем-то собираешься стать таким же, хотя очевидно никакой базы под это у тебя нет.
Подумай хорошенько, если ещё осталось, чем. Да хотя какой смысл, в ответ все равно прилетит очередной звук из порванной жопы, инцелоскот весь одинаковый и ущербный. Натурально стадо баранов без возможности размышлять. Лучше превентивно поссу на тебя псссссссссссс, пей хуета никчемная, утоли жажду.
>>323906104 Была у меня тян, руснявая натраха, тогда я думал, что она нормальная. Клялась мне, что любит меня, но, в итоге, бросила меня. Вообще говорила, что она за русских, за Россию и т.п. Но я выяснил в интернете, что она вообще хотела раньше во Францию, то есть видимо не смогла во Франции жить, так как нищая, и стала патриоткой, то есть переобулась. Потом я нашел хача у нее в друзьях. Поэтому натрахи — мрази. Натрахи предадут тебя, каким бы ты ни был, они выберут бомжа хачика, чем русачка, любого русачка, красивого и успешного. Бессмысленно и унизительно зависеть от натрах, рассчитывая на то, что они не предадут - это так не работает.
>>323906112 Блять. Какой же ты тупой скот. Ответь мне кто воспитывает детей начиная с детского сада, после в школе и дома? Наверное не женщины да? Наверное большинство воспитателей, учителей не женщины? И вот теперь давай подумаем. Если всю жизнь с рождения и до взросления дети взращиваются женщинами, то кто виноват в конечном продукте? Наверное опять мужчины насрали, да? И никто уже давно женщин не воспитывает "традиционно". Ты опоздала лет на 50 тварь. У женщин буквально на физиологическом уровне влечение к доминантным самцам. Тут виновато не воспитание, а сама суть женского организма и психики. Но конечно прощеудобнее сказать что это мужчины девушкам голову промыли и теперь они прыгают на быдло и шерстяных. Так твоя позиция выглядит приятнее стороннему наблюдателю. В России уже очень много лет матриархат, а фемки до сих пор про какой то патриархат ноют. Мужчина в России буквально бесправен. Ещё и выдумала что я инцел и "ною" из за того что мне тянки не дают. Хотя мне абсолютно плевать на то что мне не дают. Это нормально, я действительно генетическое отребье и логично что не прохожу половой отбор. Ничего плохого в том что конкретно мне не дают нет. Плохо повальное блядство в обществе, т.к оно негативно на него влияет. А в блядстве виноваты именно тни
>>323905926 СМАРИ ХУЕСОСИНА ТУПОРЫЛАЯ ОБЪЯСНЯЮ ДЛЯ САМЫХ ТУПЫХ НА ПАЛЬЦАХ ЕСЛИ ТЯН ТЕБЕ ИЗМЕНЯЕТ С ПАЛКОЙ ИЛИ СОБАКОЙ? ТЫ БУДЕШЬ НЕНАВИДЕТЬ ПАЛКУ И СОБАКУ НО НЕ ТЯН КАК ПРЕДАТЕЛЬНИЦУ? ТЫЖЕ КУКОЛД ОБОСРАНЫЙ. ТЕБЯ ПЕТУШИЛИ В ШКОЛЕ И НА РАБОТЕ. БАБ НАДО ПИЗДИТЬ НОГАМИ РУКАМИ ЭТО БАЗА ВО ВСЕ ВРЕМЕНА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
>Ответь мне Ответь мне, где в это время мужики и почему они не занимаются этим самым воспитанием? Почему мем про "ушёл за хлебом" нихуя не мем в пидорашьем всж? Если бабу бросил безответственный хуй, то ей чё ещё остается делать? Воспитывают как могут, в соло, ещё и ебаша на работе. Ты винишь баб за то что они бабы что ли, ты еблан? И при этом не один инцелохуесос ни разу резонно не упрекнул съебавшего папашу. Это такой сюр и отрицание реальности с отсуттсвием здравого смысла и логики, помноженного на омежную истеричность, что я ебал его маму рот. Ну да, ты еблан, не сомневайся, другие в этой помойке не сидят. Сосаааать ещё будешь, это твоя суть.
Давай сразу контрвспуки предвосхищу
>ПОСЛИ РАБОТИ УСТАААААЛЬ Многие женщины помимо работы ещё и дома хуярят так то
>АТ ХАРОШИХ НИ УХОДЯТ Ты правда так думаешь? Ты буквально тогда декларируешь, что мужики - безвольные долбоебы.
>САМА ВИНАВАТА ЧТО ВЫШЛА ЗАНЕВО СРАЗУ ВИДНО ЧТО ПИДАР ЖЕ БЫЛА Виновата конечно, но только вот люди далеко не сразу раскрываются + у баб всё ещё есть взрощенная терпильность и потому многие вещи, которые на самом деле редфлаги, кажутся чем-то нормальным
>И никто уже давно женщин не воспитывает "традиционно". Нихуя подобного, консервативные устои ещё прочно сидят в обществе, хотя прогресс и эмансипация женская идёт полным ходом. Всё это будет продолжаться, пока есть патриархат и традиционный уклад, который не выгоден никому кроме кучке скуфидонов у власти, но цепные псы режима типа тебя бегут на потужный захист того, что им и не близко на самом деле и вряд ли когда-то будет у них. Очень сильно напоминает капитализм и дурачка без какого-либо капитала, который за этот капитализм бросается на амбразуру.
>У женщин буквально на физиологическом уровне влечение к доминантным самцам. Неси исследования, научные статьи, либо пруфай свою научную степень/образование, раз апеллируешь к такому. А пока будешь сосать мой хуец доминантный.
>Тут виновато не воспитание, а сама суть женского организма и психики. Как раз совершенно наоборот, потому что все люди одинаковы и устройство их тело гомологично. А то, что ты из тян, которая является такой же обезьяной как и ты, но с пиздой, делаешь какую-то непостижимую ёбань и плодишь ненужные сущности сугубо из-за своего узколобия говорит лишь о том что ты будешь моей личной проституткой. Будешь? Сосать жопу мне будешь? Язычком работать исправно хочешь?
>прощеудобнее сказать Это не проще, тупой еблан, это так и есть. Мир всё ещё патриархален и им правят мужчины по большей части. Хотя да, постепенно все это сходит на нет, однако мы только в начале этого пути.
>матриархат Никогда не было ни в одном государстве мира в истории. То, в чем мы живем называется постпатриархатом - патриархальные устои слабеют, но никуда не исчезли, власть остается все еще в руках мужчин. Это не матриархат и даже не близко. У женщин просто теперь есть возможность копротивляться и не соглашаться, раньше такой возможности не было. Да и будь он, красивые ухоженные тян не еблись бы с тухлым скуфоговном, чурками и прочим мусором. Петушиную говноедскую соц.прошивку просто так не выбить. Им вообще нравятся феминные пиздоглазые корейцы и всякие фембои, но никак не вышеперечисленное.
>выдумала что я инцел >мне не дают Ты долбаёб
>Плохо повальное блядство Тем, что ты в нем не участвуешь, лицемерное говно?
>А в блядстве виноваты именно тни Ну ты опять всю ответственность снимаешь с мужиков и буквально деклариуруешь, что они безвольные скоты, которые не могут контролировать свой хуй. Я напомню, что в ебле участвуют двое. Обиженный потужный пук, как и вся твоя риторика.
В конце концов ты просто обиженный хуесос, который на самом деле злится, что ему не дают, но усиленно делает вид, что ему похуй. Предлагаю альтернативу, ты будешь моей личной пидораской, будешь пить мою мочу по утрам. Ты будешь нашим общаковым петухом, я буду делиться тобой с кентами. Будешь моим личным пидорасом? Обещаю, буду ебать тебя в жопу каждый день. Попка рабочая? Ртом умеешь делать как надо блядина?
>СМАРИ Хуя потужная простыня. При чем тут палки и собаки, ты свои предпочтения озвучил ща? Речь была о выборе партнера, а не изменах. Измены это отдельная тема.Ты хочешь бороться с последствиями, а не с причинами, как и полагается узколобому визжащему дырявому скоту. Новый аргумент высрать попытайся подостойнее, а пока в попу даешь, ртом работаешь отменно? Будешь моей шлюхой личной?
>>323900576 (OP) Самое смешное что я никакого отношения к этому не имею, в отличие от всех остальных нормисов в том числе в треде, которые буквально имеют силы и возможности делать то что им угодно но вместо этого они сделали возможным видеорелейтед и теперь сами же из за этого трясутся, а в итоге пойдут все в ад и спрашивается нахуй так жить?
>>323906205 Можно подумать японка или латинка какая нибудь не предаст. Симуляции, ложь и прочие интриги и выгоды это всё по женской части. У них всегда планы на будущее вопрос только входишь ли ты в них.
>>323906112 >Не тянки создали этот мир и этот уклад, ибо им он абсолютно невыгоден
Вот поэтому вы и стараетесь разьебать цивилизацию. Из мести к патриархату, которого уже нет, вы абортируете детей и лобируете завоз мигрантов голосуя за левых. В любой стране женщины ненавидят своих мужчин, исключений нет, поэтому всегда такая тяга к иностранцам. И как удобно во всем винить патриархат в лице обычных средних мужчин, которые виноваты в угнетении женщин своими предками мужчинами. Логика негров из BLM.
да мозгов не хватает деконструировать/моделировать окружение
гормон бьет в голову постоянно,пиздюля целебные никто не выдает в случае критического накопления ошибок такого "мышления",чмоха сразу жаловаться главному мужику идет ввиде "право"хранительных органов
да кстати, женьшенщинам же нынче всех мужиков заменил один,только это иная сущность- гойсударство,естественно им другие ненужны,только в факультативных,развлекательных целях
>>323908483 >вы Как же харкачерскому напердышу хочется тяночку, везде ищет потужно.
Женщины на протяжении тысячелетий жили как скот, ваще не удивительна их злость по отношению к мужчинам.
>И как удобно во всем винить патриархат в лице обычных средних мужчин Ну это неправильно, соглы. Но только ты и тебе подобные просто вините женщин, вообще всех за то, что... они женщины лол. Не строй из ся святого или невинного. Лучше начинай лизать мне яйца. Оттааааак блять, дальше хуй ооох сука работай работай язычком озорная скуфоблядь, ублажай /b/рата. СЛАВА МД ГЕРОЯМ СЛАВА АРСЕН МАРКАРЯН ГОЙДА
>>323908583 И че за высер обиженный? Ты любишь сосать хуи, ты любишь принимать в жопу, ты бы лизал мужские очки ежедневно. Это всё, что я из него понял. Никакой причинно следственной связи, никакой логики, только чистое желание сосать пенес братьям, брат, братан братишка брат, ты прав во всём.
>>323908670 Таблетки принимала сегодня, ебанько? Помнишь, как дядя Сережа тебя выебал когда тебе было 8 лет? С этого начался твой путь МД инцела и развальцованной скуфодырки?
>>323910004 Так порвачье самое омежное судя по последним событиям. Блевачье в своих транскоммунах ебется повсеместно, насилует и пиздит тян, а порвачье чечленцам руки жмёт
>>323906204 Да у русских вообще в голове нет мыслей заставить кого либо мыть свои ноги. Это только чуркам постоянно хочется как то самоутвердиться за счет слабых из за комплекса неполноценности
>>323910503 >хуйня 1 >не имеющая отношения к хуйне 1 хуйня 2 С таким уровнем аргументации тебе только давать мне в жопу и быть моей личной шлюхой. Будешь нашей общаковской блядиной? Я буду по утрам ссать тебе в рот и делиться с кентами. Ты будешь моей проституткой?
>>323910560 Хуя тя трясет, хуита омежная. Ну ты давай, занеси армянскому заменителю отца в базу на грев так сказать, а я пока солевых шизух в своем тбилисском клоповнике потрахаю.
>>323910574 Презрение омежек >Это такой сюр и отрицание реальности с отсуттсвием здравого смысла и логики, помноженного на омежную истеричность, что я ебал его маму рот.
Восхищается альфачами что сам себя стввит на их место >А пока будешь сосать мой хуец доминантный.
>>323910782 Нет, я просто с кайфом ебу тебя во все дыры, потому что могу и потому что ты позорная шлюха. Это твоя суть и предназначение.
>>323910832 >нгрм >Пихдец Ты мой хуй вытащи изо рта сучка, а потом говори. Тебе то вообще никто не даёт очевидно, так что не пизди, а лучше принимай в жопу. Сжимай, как тебе нравится, смазочку выделяй, блядина. Сосааааать ещё будешь.
>>323910865 >Чел >ппхпхпхпххпхппхпхп Пердикс газку в тикток или откуда ты там припиздил поддай обратно нах
>>323910938 Хочешь быть таким как я? Начинай сосировать мою хуяку, /б/рат. Бабы это хуйня, не нужны они тебе. Работай язычком лучше сучка, доставляй удовольствие господину.
>>323906529 «ушел за хлебом» не такое повальное явление, щас повальное явление это огромное количество разводов, мать скачущая по хуям и ребенок взращиваемый в такой вот среде, странно наверное обвинять мужчину в том, что он уходит из семьи, также странно винить женщину в том, что она меркантильная и инфантильная шалашовка, все это следствие абсолютно тупорылых законов и решений результатом которых стал разрушенный институт семьи по всему миру, крайне извращенные современные отношения между женщиной и мужчиной.
Глупо сравнивать вклад мужчин и женщин в отношения, он абсолютно не соизмерим, женщина по сути на полном обеспечении мужчины зачастую, а уборка в доме, мытье посуды - это блять низкая не сложная работа, эту работу ты выполняешь что-бы держать в чистоте и уюте свою среду, это обязательно для каждого взрослого человека и и пользовать это как аргумент какой-то - очень и очень глупо, полноценная 8-12 часовая работа будет всяко сложнее работы по дому.
У тебя в тексте какой-то поток бредовых мыслей ничем не подкрепленных, женщин во власти вообще-то вполне себе дохуя, ты в курсе сколько женщин среди чиновников? Подавляющее большинство, как и среди судей к примеру. Власть не имеет какого-либо полового маркера ввиду того, что цель властных структур - извлечение прибыли с подконтрольных им земель, а от того, что к власти придет женщины - ничего не поменяется в сущности. Властям как раз таки наоборот максимально выгоден матриархальный устрой семьи ведь в таком случае они получают вполне покорных и зависимых, слабых мужчин, а также женщин которые помогают государству извлекать ещё больше прибыли, но только уже с непосредственно мужчин.
Никакая фактическая эмансипация не идет, ведь женщины вместо зависимости от мужчин получили огромную зависимость от системы, государства, равноправие? Его нет, не было и никогда не будет, даже сейчас любой мужчина подгадав момент может «взять» тебя и ты будешь послушно дожидаться окончания «акта любви» и только после этого тебе будет позволено поплакать государство в надежде, что насильника найдут.
Воспитание очень сильно влияет на последующую жизнь человека и исходя из того, что происходит сейчас - можно сделать очевидный вывод, что оно даже близко не консервативно, никаких патриархальных устоев не осталось, есть лишь видимость мужской власти, такая же видимость как и у демократии, справедливости, легитимности, все это лишь видимость, самообман.
Тебе наверное стоит напомнить, что патриархат это власть мужчин над женщинами, контроль, ответственность, в этой системе женщина является имуществом, товаром, в этой системе мы прожили долгие тысячи лет и все было прекрасно, была любовь и чувства, никто не говорил ни о каких права и все были довольны наиболее естественным положением дел, но тут лет 200-300 назад вмешался прогресс, государство и они все это извратили ради одной цели - получение большей прибыли.
Женщины очень плохо смотрят в перспективу и не понимают, что такая новая извращенная система крайне негативно сказывается на людях формируя спец бессилия, вечных конфликтов, ультра конкуренции.. хочешь ли ты прожить всю жизнь унижаясь и гонясь за тухлой инфантильной дыркой? Это крайне сомнительное удовольствие, мужчина не должен унижаться и просить женщину как это принято сейчас, мужчина не должен участвовать во всей этой клоунаде и его женщина должна более чем полностью принадлежать ему и только ему.
Но на самом деле я только рад, что у русских, беларусов и украинцев сейчас все движется в направлении общемировой практики абсолютной деградации отношений между мужчинами и женщинами, я думаю под видом «прогресса» введут ещё больше контроля над личной жизнью, ещё больше возможностей для женщин опрокинуть славянского оленя, ещё более разогретая и напряженная ситуация в обществе, вечный стресс ведет к низкой продолжительности жизни.
Мне кажется славяне вполне заслужили всего этого дерьма.. а славянские девушки станут ещё более доступными для нерусских мужчин ведь женщина хочет насилия, хочет подавление, хочет угнетения всех своих на самом деле никем не обеспеченных «прав», женщина в голом поле вне государство это просто забавная животинка, она ведь не имеет даже крупицу мозгов что-бы озаботиться своей защитой.
>>323914017 >«ушел за хлебом» не такое повальное явление, щас повальное явление это огромное количество разводов, мать скачущая по хуям и ребенок взращиваемый в такой вот среде, странно наверное обвинять мужчину в том, что он уходит из семьи, также странно винить женщину в том, что она меркантильная и инфантильная шалашовка, все это следствие абсолютно тупорылых законов и решений результатом которых стал разрушенный институт семьи по всему миру, крайне извращенные современные отношения между женщиной и мужчиной.
>Глупо сравнивать вклад мужчин и женщин в отношения, он абсолютно не соизмерим, женщина по сути на полном обеспечении мужчины зачастую, а уборка в доме, мытье посуды - это блять низкая не сложная работа, эту работу ты выполняешь что-бы держать в чистоте и уюте свою среду, это обязательно для каждого взрослого человека и и пользовать это как аргумент какой-то - очень и очень глупо, полноценная 8-12 часовая работа будет всяко сложнее работы по дому.
>У тебя в тексте какой-то поток бредовых мыслей ничем не подкрепленных, женщин во власти вообще-то вполне себе дохуя, ты в курсе сколько женщин среди чиновников? Подавляющее большинство, как и среди судей к примеру. Власть не имеет какого-либо полового маркера ввиду того, что цель властных структур - извлечение прибыли с подконтрольных им земель, а от того, что к власти придет женщины - ничего не поменяется в сущности. Властям как раз таки наоборот максимально выгоден матриархальный устрой семьи ведь в таком случае они получают вполне покорных и зависимых, слабых мужчин, а также женщин которые помогают государству извлекать ещё больше прибыли, но только уже с непосредственно мужчин.
>Никакая фактическая эмансипация не идет, ведь женщины вместо зависимости от мужчин получили огромную зависимость от системы, государства, равноправие? Его нет, не было и никогда не будет, даже сейчас любой мужчина подгадав момент может «взять» тебя и ты будешь послушно дожидаться окончания «акта любви» и только после этого тебе будет позволено поплакать государство в надежде, что насильника найдут.
>Воспитание очень сильно влияет на последующую жизнь человека и исходя из того, что происходит сейчас - можно сделать очевидный вывод, что оно даже близко не консервативно, никаких патриархальных устоев не осталось, есть лишь видимость мужской власти, такая же видимость как и у демократии, справедливости, легитимности, все это лишь видимость, самообман.
>Тебе наверное стоит напомнить, что патриархат это власть мужчин над женщинами, контроль, ответственность, в этой системе женщина является имуществом, товаром, в этой системе мы прожили долгие тысячи лет и все было прекрасно, была любовь и чувства, никто не говорил ни о каких права и все были довольны наиболее естественным положением дел, но тут лет 200-300 назад вмешался прогресс, государство и они все это извратили ради одной цели - получение большей прибыли.
>Женщины очень плохо смотрят в перспективу и не понимают, что такая новая извращенная система крайне негативно сказывается на людях формируя спец бессилия, вечных конфликтов, ультра конкуренции.. хочешь ли ты прожить всю жизнь унижаясь и гонясь за тухлой инфантильной дыркой? Это крайне сомнительное удовольствие, мужчина не должен унижаться и просить женщину как это принято сейчас, мужчина не должен участвовать во всей этой клоунаде и его женщина должна более чем полностью принадлежать ему и только ему.
>Но на самом деле я только рад, что у русских, беларусов и украинцев сейчас все движется в направлении общемировой практики абсолютной деградации отношений между мужчинами и женщинами, я думаю под видом «прогресса» введут ещё больше контроля над личной жизнью, ещё больше возможностей для женщин опрокинуть славянского оленя, ещё более разогретая и напряженная ситуация в обществе, вечный стресс ведет к низкой продолжительности жизни.
>Мне кажется славяне вполне заслужили всего этого дерьма.. а славянские девушки станут ещё более доступными для нерусских мужчин ведь женщина хочет насилия, хочет подавление, хочет угнетения всех своих на самом деле никем не обеспеченных «прав», женщина в голом поле вне государство это просто забавная животинка, она ведь не имеет даже крупицу мозгов что-бы озаботиться своей защитой.
>>323914017 >«ушел за хлебом» не такое повальное явление, щас повальное явление это огромное количество разводов, мать скачущая по хуям и ребенок взращиваемый в такой вот среде, странно наверное обвинять мужчину в том, что он уходит из семьи, также странно винить женщину в том, что она меркантильная и инфантильная шалашовка, все это следствие абсолютно тупорылых законов и решений результатом которых стал разрушенный институт семьи по всему миру, крайне извращенные современные отношения между женщиной и мужчиной. Ух как же ты хочешь моего хуя в жопу, блядюга, аж начал искажать реальность. Уже расстегаю ширинку. Баба это буквально очаг, атмосфэра дома. Уборка, воспитание личинок, готовка это всё очень тягостно, говорить что это не труд может только диванный пиздабол кукаретик, за которым всю жизнь мамаша убирала. Какая-то мать по хуям скачет... че за фантазии ёпта? Гораздо более частая ситуация это абсолютно не принимающий никакого участия в воспитании детей папаша, который ещё и тайком ходит по шлюхам. Так вот женщины инициируют разводы - это ж насколько надо быть бестолковыми долбоебами и не мочь в СеМьЮ, за которую так топишь, чтобы баба с женской гендерной социализацией сама побежала разводиться?
>Глупо сравнивать вклад мужчин и женщин в отношения, он абсолютно не соизмерим Конечно, и выше я ответил почему. Мужчина в лучшем случае приносит бабки в дом и спасибо господи не ходит налево. В остальном просто валяется пузом к верху или играет в комплюктер.
>ты в курсе сколько женщин среди чиновников Какая разница, кто там в мелкой буржуазии и т.д.? (((Они))) это всё ещё старые пидорасы скуфидоны, которые тебе диктуют каким должен быть мужыг, а каким жынщина, а ты и рад хавать, ты же послушная псина. И хуй мой с радостью схаваешь, да сучара?
>Властям как раз таки наоборот максимально выгоден матриархальный устрой Тогда почему его всё ещё нет? Почему вся пропаганда всж текущая это стандартная "мужыг дабычик баба инкубатор домашняя рабыня"?
>вполне покорных и зависимых, слабых мужчин А откуда взяться силе, когда т.н. мужчины имеют двойные стандарты и поблажки с опрадваниями для себя и охуевшие требования для тян? Да и что ты вообще вкладываешь в эти слова? Ну можешь жить в лесу ёпта, ни от кого зависеть не будешь. Пока какая-то шиза уровня зог.
>Никакая фактическая эмансипация не идет, ведь женщины вместо зависимости от мужчин получили огромную зависимость от системы, государства, равноправие? Его нет, не было и никогда не будет, даже сейчас любой мужчина подгадав момент может «взять» тебя и ты будешь послушно дожидаться окончания «акта любви» и только после этого тебе будет позволено поплакать государство в надежде, что насильника найдут. Как эмансипация связана с наличием неотесанного быдла среди мужчин?
>даже сейчас любой мужчина подгадав момент может «взять» тебя и ты будешь послушно дожидаться окончания «акта любви» И как на бутылке там? Сосал уже, забиратель?
>Тебе наверное стоит напомнить, что патриархат это власть мужчин над женщинами, контроль, ответственность, в этой системе женщина является имуществом, товаром, в этой системе мы прожили долгие тысячи лет и все было прекрасно Прекрасно было только хитровыебанной верхушке, мужики слушали что они мужики, а значит обязаны жрать говно и терпеть и собственно верили в это. Ты и тебе подобные, сидя в теплых срычевальнях и работая в уютных офисах зачем-то отчаянно пытаются вернуть то, что очевидно не осилят.
>была любовь и чувства, никто не говорил ни о каких права и все были довольны наиболее естественным положением дел, но тут лет 200-300 назад вмешался прогресс, государство и они все это извратили ради одной цели - получение большей прибыли. Какая любовь и чувства маня? Ты совсем отсталый? Людей или насильно или по расчету выдавали в браки. У женщин просто был охуенно развитый терпильный комплекс и Стокгольмский синдром. Только так можно пережить бытие инкубатора, мяса для ебли, безвольного скота, боксерской груши, кухарки, уборщицы и многого многого другого, что всегда системой должным образом не поощрялось. Чувства и любовь будут у нас с тобой, когда я нагну тебя рачком и введу свой тополь-м. Тогда смазочка у тебя выделится, и попку сжимать сможешь, и сосать ещё будешь, дырка. Хочешь, сучка, признайся?
Дальше просто дырявая шиза диванного петушка инцела порвачка с манией величия и бредовой шизофренией, которую нет смысла комментировать. Так что я продолжу виртить, натягивать и юзать твои аппетитные скуфяных дырки, добывать твою смазочку, а в конце обоссу. Шлюхой будешь моей, в рот примешь, очком подмигнешь, блядина грязная? Будешь, всё будешь, общаковой пидоршей будешь.
>>323915588 Хахахахаха, вот это у тебя крыша течет руснявый)) че ты так трясешь то? Даже пасту высрало где ну в дно как тебя шатает как сучку, аж слюньками брызжешь))
Ладн, люблю тебя в ротик русняшка, только не пиши мне и дальше свои порвачные фэнтези измышления.
>>323915588 > Какая любовь и чувства маня? Ты совсем отсталый? Людей или насильно или по расчету выдавали в браки. У женщин просто был охуенно развитый терпильный комплекс и Стокгольмский синдром. Только так можно пережить бытие инкубатора, мяса для ебли, безвольного скота, боксерской груши, кухарки, уборщицы и многого многого другого, что всегда системой должным образом не поощрялось. Чувства и любовь будут у нас с тобой, когда я нагну тебя рачком и введу свой тополь-м. Тогда смазочка у тебя выделится, и попку сжимать сможешь, и сосать ещё будешь, дырка. Хочешь, сучка, признайся?
Дальше просто дырявая шиза диванного петушка инцела порвачка с манией величия и бредовой шизофренией, которую нет смысла комментировать. Так что я продолжу виртить, натягивать и юзать твои аппетитные скуфяных дырки, добывать твою смазочку, а в конце обоссу. Шлюхой будешь моей, в рот примешь, очком подмигнешь, блядина грязная? Будешь, всё будешь, общаковой пидоршей будешь.
Вот это шиза, бля сучка знал бы я, что тебя так шатает как шлюшечку, то даже не пытался бы тебе че то объяснить, лютейшая истерика сучччки :)
>>323915588 >Чувства и любовь будут у нас с тобой, когда я нагну тебя рачком и введу свой тополь-м. Тогда смазочка у тебя выделится, и попку сжимать сможешь, и сосать ещё будешь, дырка. Хочешь, сучка, признайся?
>>323903005 Ага, военнослужащий с патлами. Там укропитеки пишут еще срочник. Снимающий квартиру в Белорусии. Русня у них 24 на 7 живет в голове. Ебанутые.
Какой же взрыв степашек ИТТ мимо хач полукровка 8/10 листву скинул с наташкой в 15. В классе и универе тянки вешались табунами и это при том что я довольно корзинистый