Петербурженка не может выехать из Ирана. Её преследует бывший муж, который пытается забрать ребёнка.
Галина М. из Петербурга рассказала «Осторожно, новости», что в феврале 2024 года она попала в больницу с инсультом. В это время её бывший муж Али М., уроженец Ирана, увёз их пятилетнюю дочь к себе на родину. Галине пришлось уехать в Иран, чтобы забрать ребёнка. Там бывший муж её избил, поэтому она решила втайне забрать дочь и вернуться в Россию. Но отец ребёнка закрыл им выезд из страны. Галина обратилась в прокуратуру, МИД и консульство РФ в Тегеране, но там заявили, что не смогут помочь, так как у Галины двойное гражданство, и отказали в эвакуации.
«Отказаться от гражданства Ирана, согласно законам Ирана, я не имею права. Российское решение суда, что наш брак расторгнут, для Ирана не имеет значения. Сам развод в Иране длится до 3 лет, и, скорее всего, меня убьют, чтобы не позорить род моего мужа. Я и дочь являемся собственностью мужа, а не людьми», — рассказала Галина.
Она попыталась несколько раз выехать из Ирана нелегально, но у неё всё время забирали деньги. «Уже 8 месяцев мы живём впостоянном страхе, что нас поймают, прячась от бывшего мужа, который ищет меня, чтобы расправиться со мной или посадить в тюрьму или психушку по ложным обвинениям, чтобы забрать дочку», — добавила Галина. Сейчас онаосталась без денег, живёт с дочкой у знакомых.
>>18606025 (OP) Чернильниц ни капли не жалко и спасать их не хочется. Нехуй было на хуй Ахмета залазить изначально. У нас дохуя свободный парней в РФ для этого. Ну а раз захотелось восточной сказки то пусть теперь наслаждается ей.
>>18606025 (OP) Васточные сказки зачем ти страиш глязки,вахвахвахвахвах,восточная лубов,эээ дуаушка кросовица ти мине ошень нравися,у муня есть 3 жены а шитвертой будеш ти.
>>18606025 (OP) > не может выехать Дура даже не осознает своего счастья! Я бы на ее месте без вопросов ублажал бы весь род Али, да хоть родовым бача-бази бы стал (правда танцевать я не могу, зато попа хорошо тренирована), а эта шлюха еще нос воротит! Ну почему всем все а кому-то ничего??! Ебаная срусия...
мимо расстроившийся с утра пассионарий, г. Санкт-Петербург
>>18606025 (OP) >Не могу выехать, убивают, помогите, спасите >Замазано ебло Ну как тут не верить. Конечно верю. Так же как анонимным военнослужащим из зоны СВО, регулярно обращающимся в «Осторожно, новости».
"Я и дочь являемся собственностью мужа, а не людьми"
Здравые законы Ирана. А наша пынебабка возвела селёдок в ранг божеств, а мужиг является собственностью селёдки. Еще хочет, что бы ему степашек плодили. Ахах!
Ну то есть тупая пизда, разведясь с чотким персом, не сподобилась оформить дочери запрет на выезд из страны без ее согласия. А потом поперлась в его чуркестан, не удосужившись изучить свои права в нем. И это как вишенка на торте, который лепился, начиная со знакомства с чуркой.
>>18606054 >Восточные сказки >из каждого утюга в нулевых >думайте.
Чернильность пропагандируют с 1917 г., даже во время ВМВ, когда жизнь жидов была под угрозой, они не отложили премьеру такого наташного фильма как "Свинарка и пастух", потому что презирают и ненавидят русских р_абов, которые их защищают.
> Свинарка и пастух > СССР 30-е > рррряяя чирнильницы
Маня, так то СССР создавал советского человека. Который ссал на все национальности и срал на пасти наци типа тебя, вне зависимости, из чьей пизды и на какой клочок шарика данный наци выпал из пизды своей шлюхи мамаши.
И внезапно, у них даже получалось. Жаль что в итоге все это проебали и вернулись к сегодняшнему нациАнальному говну.
>>18606476 СССР создавал советского недочеловека только из русских, а у всех остальных проводил коренизацию и искусственно взращивал национальное самосознание. Разумеется ещё и за деньги русских. Самый яркий результат это сегодняшние хохлы. Так что просто ебало свое завали, тупорылый чмошник, харкнул в твое новиопское ебало. Но ты прав, у них действительно получилось, достаточно на тебя посмотреть.
>>18606025 (OP) >илась в прокуратуру, МИД и консульство РФ в Тегеране, но там заявили, что не смогут помочь, так как у Галины двойное гражданство, и отказали в эвакуации
>>18606476 >ссал на все Не правда. Там была очень сильная разница. Буквально кастовая система, но по национальностям.
Нового человека (как и сейчас) делали только из жителей РСФСР, чтоб они служили Барину и не были леваками. вот такой вот парадокс. Поэтому в вашем нео СССР форсят праваков и запретили леваков >>18606531 Это
>>18606042 Но ведь Четин так красиво ухаживает, не то что Ванька. Да и в турцию, к родственникам вывозит раз в год. Шариат, мешок на долову....так это для безопасности всё. будет как за каменной стеной.
>>18606617 >>18606620 У нее гражданство Ирана есть, але. То есть она планировала там жить, но почему-то не захотела остаться в сказке. А т.к. она гражданин Ирана, то да, эвакуировать ее не могут. Это все равно если бы взять рандомного гражданина Бангладеш и вывезти его в Россию, это незаконно.
Галина М. из Петербурга рассказала «Осторожно, новости», что в феврале 2024 года она попала в больницу с инсультом. В это время её бывший муж Али М., уроженец Ирана, увёз их пятилетнюю дочь к себе на родину. Галине пришлось уехать в Иран, чтобы забрать ребёнка. Там бывший муж её избил, поэтому она решила втайне забрать дочь и вернуться в Россию. Но отец ребёнка закрыл им выезд из страны. Галина обратилась в прокуратуру, МИД и консульство РФ в Тегеране, но там заявили, что не смогут помочь, так как у Галины двойное гражданство, и отказали в эвакуации.
«Отказаться от гражданства Ирана, согласно законам Ирана, я не имею права. Российское решение суда, что наш брак расторгнут, для Ирана не имеет значения. Сам развод в Иране длится до 3 лет, и, скорее всего, меня убьют, чтобы не позорить род моего мужа. Я и дочь являемся собственностью мужа, а не людьми», — рассказала Галина.
Она попыталась несколько раз выехать из Ирана нелегально, но у неё всё время забирали деньги. «Уже 8 месяцев мы живём впостоянном страхе, что нас поймают, прячась от бывшего мужа, который ищет меня, чтобы расправиться со мной или посадить в тюрьму или психушку по ложным обвинениям, чтобы забрать дочку», — добавила Галина. Сейчас онаосталась без денег, живёт с дочкой у знакомых.
https://t.me/ostorozhno_novosti/40718